Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Янв 2008 0:38
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||
lelchik- Леночка!
Большой привет, походи присаживайся. мы выслушаем тебя и расскажем много и покажем много интересного. валери- ещё одна Леночка! У нас очень весело и славно, со своими радостями и горестями иди к нам, девчата у нас очень дружные и как говорит Эллада:
Завтра и вы будете приветствовать вновь прибывших! ![]() |
||||
08 Янв 2008 0:39
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||
Спасибо Ниночка и Вас с этим прекрасным праздником,дающим нам всем надежду на чудо и обновление !!!
![]() |
||||
08 Янв 2008 0:40
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
08 Янв 2008 0:41
|
валери
58 лет германия |
|||
Спасибо за тёплую встречу
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2008 0:42
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||
08 Янв 2008 1:02
|
Snejinka
Kseniya 51 год Tashkent |
|||
Спасибо, что приняли меня.
![]() |
||||
08 Янв 2008 1:04
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||
Snejinka
Я очень рада что Настеньке удалось всех нас "свести" в одну большую и надеюсь дружную команду.Огромное спасибо ей за это!!! Приветствую Вас и с Новогодними праздниками! ![]() |
||||
08 Янв 2008 1:31
|
Ульяна
|
|||
Хожу я сюда, хожу второй месяц, а познакомиться все не решалась....Пора думаю выходить из тени. Зовут меня Ульяна, 9,5 лет живу в Москве, до этого по столькоже жила в Краматорске и в Торезе (Донецкая область).
Есть у меня сынок Ян, 4года ему и муж. Пятый год - домохозяйка. В какой-то мере, благодаря этому сайту, стала получать удовольствие от приготовления еды. Много интересных рецептов. Всем привет и с праздничком! |
||||
08 Янв 2008 1:44
|
Astra/olga/
68 лет Донецк |
|||
Ульяна
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2008 2:58
|
Элдея
РФ |
|||
Вау! Здорово, не везде встретишь Краматорчан! ![]()
Уже ответсвенно подхожу к этому вопросу ![]() |
||||
08 Янв 2008 7:34
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Оленька, Еленка, Лерочка, Ниночка, Ксюша, Ульянка!!!!!
Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно с вами познакомиться!!!! С нетерпением будем ждать ваших "отчётов" в "обедах" http://forum.say7.info/topic2564.html и интересных рецептов!!! И не стесняйтесь.....приходите в "болталку".... http://forum.say7.info/topic2835.html ![]() ![]() ![]() А чтобы быстрей сорентироваться на форуме.....загляните вот сюда: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
08 Янв 2008 8:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
prinzessin-Леночка
Astra/olga/-Ольга lelchik-Елена валери-Лена Snejinka-Ксения Ульяна девочки, дорогие, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада познакомиться с вами! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2008 9:28
|
Танюня
54 года Канада |
|||
prinzessin
Astra/olga/ lelchik валери Snejinka Ульяна Девчоночки, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада знакомству!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходите в Болталку! ![]() |
||||
08 Янв 2008 15:43
|
Ульяна
|
|||
Всем спасибо за прием!
|
||||
08 Янв 2008 15:47
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
08 Янв 2008 16:20
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
prinzessin-Леночка
Astra/olga/-Ольга lelchik-Елена валери-Лена Snejinka-Ксения Ульяна Добро пожаловать на наш замечательный сайт! ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2008 16:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
08 Янв 2008 16:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
08 Янв 2008 17:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
prinzessin
Astra/olga/ lelchik валери Snejinka Ульяна Девочки, очень рада знакомству, добро пожаловать и приходите почаще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2008 22:11
|
lelchik
61 год г.Киев |
|||
Здравствуйте, дорогие девочки. Я очень рада, что попала на Ваш сайт (абсолютно случайно). Мне только подключили Интернет и первое, что я решила посмотреть - рецепт какого-нибудь салатика, и сразу же увидела рецепты и фотографии Ваших кулинарных шедевров. Я была приятно потрясена. Тут же решила что-нибудь приготовить и получилось очень-очень вкусно и безумно красиво. Скоро отправлю свои фотки.
Теперь немного о себе. Зовут меня Елена. Родилась и училась в Днепропетровске, затем вышла замуж и живу сейчас в Киеве. С мужем развелась несколько лет назад. У меня есть дочь. Ей 23 года, в октябре 2007 она вышла замуж и теперь ходит ко мне в гости полакомиться (вместе с зятем, конечно). Работаю я каждый день (без выходных) и поэтому времени свободного не очень много, но я с огромным удовольствием провожу его именно на вашем сайте. У меня ещё живёт кошечка Соня и собачка Марта породы русский спаниель. Я ещё не очень хорошо освоила компьютер и поэтому иногда буду консультироваться. Настенька! Большое спасибо за сайт и жду новых умопомрачительных рецептов. Теперь Ваша - Елена. ![]() |
||||
08 Янв 2008 22:23
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
08 Янв 2008 22:33
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
09 Янв 2008 3:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
lelchik-Леночка, добро пожаловать к нам!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2008 3:18
|
Зая
49 лет Германия |
|||
lelchik
РАДА ТЕБЯ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ![]() ![]() ![]() А НАСЧЁТ ПОМОЩИ,ТУТ ЛЮБОЙ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО НАМЕКНИ ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2008 3:38
|
Танюня
54 года Канада |
|||
lelchik
![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |