Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июл 2007 16:01
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
Девочки очень приятно с вами познакомиться!!!! Добро пожаловать!
|
|
08 Июл 2007 17:32
|
Люси
Порт пяти морей |
08 Июл 2007 20:20
|
gilfin
48 лет Краснодар |
Здравствуйте!
Здесь еще принимают новичков? Совершенно случайно оказалась на сайте и он понравился своей «уютностью» и доброжелательством. Такие простые приятные темы, на любой вкус. По крайней мере, лично для меня. Хотелось бы с Вами всеми познакомиться. Меня зовут Галина (уже 30 лет!), родилась, выросла и живу в городе Краснодар. У нас очень богатый край ( по улицам растут плодовые деревья и их плоды падают прямо под ноги прохожим, но этот факт вовсе не меняет высокие цены на рынке), очень жарко (температура +25 – это уже прохладно). До Черного моря можно доехать за полтора часа, обгореть и спокойно ехать обратно домой. Мы (я, мой муж, сынок 3 года и дочка 4 месяца, еще моя бабушка) живем на окраине города в т.н. «спальном районе». Это идеальное место для «выращивания» детей. Пока что я сижу дома с детьми (домохозяйка), а вообще окончила КубГУ художественно-графический факультет. Рисую – проще говоря. Кроме того, работала дизайнером помещений, художником в театре кукол. Если говорить о хобби- пишу рассказы, сказки, оформляю их иллюстрациями (мечтаю выпустить свою книгу сказок), обожаю цветы, сад и огород, на лоджии выращиваю цветы, паприку, томаты, землянику, физалис. Животные – это просто моя слабость. В далеком детстве домой тащила всех зверюшек, каких только находила. Жили у нас помимо обычных спутников человека ( долго перечислять кто) также черепаха, голуби, ласточки, скворцы, ящерицы, лягушки, различные насекомые (однажды даже колорадские жуки), а аквариумом я до сих пор «болею» - их количество доходило до десяти. Самые любимые животные – кошки, лошади и волки. На форуме вообще собрались любители Мурок! У нас сейчас живут Маня, Маркиз и Васька. Это все очень вкратце, всего не напишешь. |
|
08 Июл 2007 20:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Галина, дорогая, добро пожаловать!
Мы с радостью принимаем тебя в наши ряды!!! Будь, как дома! |
|
08 Июл 2007 21:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
08 Июл 2007 21:48
|
Евгения
|
08 Июл 2007 22:00
|
manunka
47 лет израиль |
Галюш! приветик! а у нас даже есть темка...(стихи,сказки...)
если будет желание-напиши....с удовольствием почитаем.. |
|
09 Июл 2007 3:14
|
Юлька гуд
43 года Москва |
здравствуйте. разрешите влиться в ваши ряды... меня зовут юля, 25 лет работаю учителем начальных классов в школе,замужем почти 3 года, недавно у нас появился новый член семьи ... лабрадор ГОЛД последнее время получаю удовольствие от экспериментов на кухне... а рецептики у вас на сайте беру. хочу совершенствоваться. надеюсь поможете
|
|
09 Июл 2007 3:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Юленька, добро пожаловать к нам!
Рады познакомиться! |
|
09 Июл 2007 3:25
|
Евгения
|
09 Июл 2007 3:50
|
Барбацуца
09 Июл 2007 4:07
|
Люси
Порт пяти морей |
09 Июл 2007 11:53
|
Юлька гуд
43 года Москва |
спасииииииииибочкиииииии!!!!!!!
|
|
09 Июл 2007 14:35
|
Даша
42 года |
Здравствуйте всем! Меня зовут Даша, мне 25 лет, я замужем, сынульке 5 лет. Я работаю, учусь. и .... очень люблю поспать. Это прям мое хобби, ну еще люблю читать, готовить (под настроение), люблю принимать гостей, обожаю мужа и сынулю , и своего драгоценного кота Рыжего ( его так и зовут РЫЖИЙ), это меховой клубок весьма самовлюбленный и темпераментный. На ваш сайт набрела давно но все так и ходила вокруг да около. А сайт надо сказать просто замечательный здесь удивительная атмосфера. Ну вот я и решила заявить о себе. Надеюсь примите.
|
|
09 Июл 2007 14:40
|
Тата
Natalia,Наталия 47 лет Германия |
09 Июл 2007 14:57
|
Барбацуца
09 Июл 2007 15:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Дашенька, добро пожаловать к нам!
Рады познакомиться! Будь, как дома! |
|
09 Июл 2007 15:07
|
Даша
42 года |
Большое спасибо за такую теплую встречу. . Сейчас в компьютере у меня нет фото (руки не доходят да и не было надобности) поэтому и моя аватара это такой вот симпатишный котейка, а как только у меня руки дойдут, обещаю явить миру и себя и своего котофея.
|
|
09 Июл 2007 15:56
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
Даша Добро пожалавать!!!! У нас здесь очень хорошо!!!!!
|
|
09 Июл 2007 19:39
|
Ирочка
Россия |
Девочки, Галина, Юлька-гуд, Дашенька, прииииивет!!!! Добро пожаловать к нам!!!
У нас тут суперски!!! Девочки все умницы-красавицы!!! |
|
09 Июл 2007 19:59
|
Юлька гуд
43 года Москва |
мне очень нравится
|
|
09 Июл 2007 23:39
|
Зая
48 лет Германия |
Даша,Юля и Галина.Я рада вас приветствовать.Будьте как дома,девчонки не кусаются.Сама лично на себе проверила
|
|
09 Июл 2007 23:53
|
Люси
Порт пяти морей |
10 Июл 2007 0:13
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
|