Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2008 16:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
jolja-Оленька
julzik-Джулия добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2008 16:12
|
julzik
38 лет Германия |
|
спасибо девочки оченЬ рада знакомству
![]() ![]() |
||
25 Янв 2008 16:41
|
KELI
54 года Израиль |
|
Привет.. меня зовут Яна ,живу в Израиле уже 16 лет родом из Тбилиси.Я замужем сыну 17 и дочке 10, случаино попала на ваш саит у нас были разногласия добавляеться ли в суп харчо орехи или нет))) и вот просмотрев тут пару рецептов мне понравилось...по професии художник но с детства люблю готовить и печь, а щас этим и зарабатываю себе на жизнь.. надеюсь у меня появиться свободное время и я начну готовить что нибудь с ваших рецептов.. удачный саит и удачи Тебе...!!
![]() |
||
25 Янв 2008 16:50
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Яна, рада знакомству.
|
||
25 Янв 2008 16:51
|
Света31
48 лет Московский |
|
25 Янв 2008 17:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
KELI-Яночка, привет!
![]() ![]() ![]() Рада познакомиться! ![]() |
||
25 Янв 2008 17:20
|
Ната=28
Наталья 46 лет Эстония |
|
Добрый день ! Меня завут Наталья мне 28 лет замужем 2 года, обожаю своего мужа! детей нет, готовлю частенько с вашего сайта , очень долго искала что бы были хорошие блюда и с фото.Спасибо что создали то что наверное каждой женщине необходимо!
![]() |
||
25 Янв 2008 17:30
|
julzik
38 лет Германия |
|
девушки раскажу я вам и о себе
зват меня юля живу в германии 7 лет сеичас переехала к другу живем 6 месяцев вместе, сеичас работаю время много нет готовит но на выхадных если они ест. у меня ест песик кузя и киса муся .ну вот вроде и все обо мне если что интерестно спрашиваите ![]() |
||
25 Янв 2008 17:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ната=28-Наташенька, добро пожаловать к нам!
![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2008 18:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
jolja - Оленька
![]() ![]() julzik – Юлечка ![]() ![]() KELI – Яночка ![]() ![]() Ната=28 – Наташенька ![]() ![]() julzik – Юлечка ![]() ![]() Девочки, милые, как хорошо, что вы сюда пришли!!! ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2008 18:27
|
АннаРу
46 лет |
|
Привет, я Аня, мне 28 лет, воспитываю дочь Юлию(2,5 года), работаю в частной школе учителем английского языка.
![]() |
||
25 Янв 2008 18:44
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
25 Янв 2008 18:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
АннаРу-Анечка, привет!
![]() ![]() ![]() Рада познакомиться! ![]() |
||
25 Янв 2008 19:02
|
valentina2
Валентина 71 год Солнечногорск Мос.обл. |
|
Зовут меня Валентина Мне 53 года . Живу с семьей в Подмосковье Имею трех взрослых сыновей ,внуков пока нет поэтому звания бабушка не имею.Из домашних животных живут у нас кот Гаврюша и мини русский тойчик Руслан . Руська любимец всей семьи и шалун ужасный . Сайт мне понравился тем что на фотографиях очень подробно показано приготовление блюд. Со своей невесткой решили многое с сайта попробовать приготовить. Муж у меня полковник запаса ,так вот с ним и детьми мы жили в Чехословакии и Литве где пробовали национальные блюда этих стран От литовских блинов Жимайчю до сих пор приятные воспоминания
|
||
25 Янв 2008 19:07
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
25 Янв 2008 19:17
|
Томита
Россия |
|
25 Янв 2008 19:52
|
olgamig
59 лет г.Муром |
|
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 42 года, замужем, двое детей -17лет и 2,9лет.Живу в древнем русском городе Муроме- на родине былинного богатыря Ильи Муромца. Предприниматель.Работаем вместе с мужем. Сейчас сижу дома с ребенком.Пытаюсь устроить ребенка в садик и опять надо включаться в работу.
Люблю готовить. Случайно перед новым годом нашла ваш сайт- мне очень понравилось, взяла несколько блюд для новогоднего стола - очень довольна. Особенно понрасилось подробное описание приготовления блюд с фотками. Дома у нас две кошки - мама Соня и сыночек Озя (так назвала его дочка, и мы стали его так звать. Пока. Всем всего хорошего. |
||
25 Янв 2008 20:49
|
mamam
lena 55 лет германия |
|
Привет меня зовут Лена Я из Германии. Мне 37 лет. 4лет живу в Германии. Приехала из Новосибирской области Купино. Замужем. имею два сына 18 и20лет.Очень
понравились Ваши рецепты. Много открыла для севя нового. Спасибо большое. Рада с Вами Настя познакомиться. и совсеми остальными . |
||
25 Янв 2008 20:49
|
лаврушка
53 года Германия |
|
Во первых хочу сказать спасибо за такой отличный сайт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2008 21:59
|
katuchka
Екатерина 39 лет Украина, г. Ялта |
|
Здравствуйте, меня зовут Скрипина Екатерина, мне 21 год. Я из города Ялта. Учусь на 5 курсу в университете по специальности "Менеджмент организаций". Замужем уже 2 года.
Совершенно случайно попала на Ваш сайт и очень благодарна этой случайности! Огромное Вам спасибо за великолепные рецепты ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2008 22:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
АннаРу - Анечка,
![]() ![]() ![]() valentina2 - Валечка, ![]() ![]() ![]() olgamig - Олечка, ![]() ![]() ![]() mamam - Леночка, ![]() ![]() ![]() лаврушка Танечка, ![]() ![]() ![]() katuchka - Катенька, ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2008 22:24
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
26 Янв 2008 1:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
valentina2-Валентина
![]() olgamig-Оленька ![]() mamam-Леночка ![]() лаврушка-Танюша ![]()
katuchka-Катюша, привет, однофамилица! ![]() добро пожаловать к нам! ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 1:06
|
katuchka
Екатерина 39 лет Украина, г. Ялта |
|
Спасибо огромное! Очень рада знакомству!
![]() |
||
26 Янв 2008 2:58
|
Виола
57 лет Россия,Москва |
|
Здравствуйте!!
Немного о себе: зовут меня Виолетта,я живу в Москве, мне 40лет , муж и двое сыновей, по образованию я инженер-автомобилист...но уже 9 лет не работаю..влспитываю своих мальчише, старшему скоро будет 9, младшему 5лет! Увлечений много: люблю истрию,литературу, интересуюсь книгами по воспитанию детей и конечно же люблю готовить....это просто моя стихия...надеюсь вам прийдутся по вкусу мои кулинарные произведения,а я с удовольствием поэксперементирую над вашими!! ![]() |