Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2008 4:36
|
Натаха
49 лет Германия |
|
Виола
Рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 5:12
|
lilisha
51 год киев |
|
Доброй ночи!
Меня зовут Лилия ,я живу в Киеве(Украина),мне 33 года,замужем детей пока нет но очень хотим.По образованию я педагог но работаю в другой сфере(ресторанный бизнес-менеджер)воспитываю персонал.Очень люблю цветоводство это мое хобби и кулинарию(готовлю "редко да метко").Люблю животных,своих в данное время нет(после смерти любимой собаки) кормлю всех бездомных в округе. Могу поделиться интересными рецептами. |
||
26 Янв 2008 5:22
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
Виола
лилиша Добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 12:56
|
julzik
38 лет Германия |
|
девочки спасибо са радушнЫи прием
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 14:55
|
NatalyS
Липецк |
|
Виола
lilisha Девочки, рада вас видеть. Побалуйте нас новыми идеями, пожалуйста. ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 15:00
|
Геннадьевна
Маргарита 51 год Алмаата |
|
Привет! Меня зовут Маргарита мне 35 лет,у меня трое детей. Я из Казахстана г Алмаата.Часто пользуюсь вашими рецептами,спасибо.Все вкусно,
![]() |
||
26 Янв 2008 16:23
|
Ksusha
Оксана 48 лет Израиль |
|
Девочки, привет! Меня зовут Оксана. Мне 30 лет. Замужем. Сейчас с мужем ждем появления нашего первинца. Живу в Израиле.
|
||
26 Янв 2008 16:25
|
Евгения
|
|
Девочки, я здесь редко пишу, но всегда вижу что у нас новенькие на сайте, со всеми хотелось бы общаться, буду рада если это так и будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 17:54
|
жемчуг
Зульфия 59 лет |
|
|
||
26 Янв 2008 19:22
|
Галча
Галина 67 лет |
|
Здравствуйте! Меня зовут Галина.Живу в Германии около 6 лет.Приехала из Бишкека. Понравился Ваш сайт.Подробно все рассказывается .
|
||
26 Янв 2008 19:30
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Виола
lilisha Геннадьевна Ksusha жемчуг Галча Девочки, милые ![]() ![]() ![]() Мы вам очень рады!!!! Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KELI Ната=28 julzik АннаРу valentina2 olgamig mamam лаврушка katuchka Очень приятно с вами познакомиться!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 19:43
|
Tatjana74
51 год Германия Dillingen-Saar |
|
Виола
lilisha Геннадьевна Ksusha Галча Девочки!!!Добро пожаловать!!!Делитесь своими рецептами,Будем очень рады! Галина,а мы с тобой ЗЕМЛЯЧКИ!!! ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 19:59
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
26 Янв 2008 20:01
|
lilisha
51 год киев |
|
Девчонки спасибо за радушный прием!Давайте дружить семьями помните как в фильме "Москва слезам не верит".
|
||
26 Янв 2008 20:03
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Виола
lilisha Геннадьевна Ksusha жемчуг Галча KELI Ната=28 julzik АннаРу valentina2 olgamig mamam лаврушка katuchka ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ ИНТЕРНЕТ-СЕМЬЮ!!! ![]() ОЧЕНЬ РАДА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 20:07
|
Барбацуца
|
Мы так и дружим ![]() ![]() ![]() Уже и детей - внуков по именам знаем ![]() ![]() ![]() И некоторых девочек уже и мужья активность проявляют ![]() ![]() |
||
26 Янв 2008 20:29
|
lilisha
51 год киев |
|
Просто супер что есть такой сайт!Куда можно зайти поделиться интересами,новостями ,узнать что-то новое для себя.
|
||
26 Янв 2008 20:34
|
Барбацуца
|
И просто поболтать http://forum.say7.info/topic2835-8325.html |
||
26 Янв 2008 20:55
|
Chrystal
Kristina |
|
А мы в Задвинье, около Марупе ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 0:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Виола
lilisha-Лиличка Геннадьевна-Маргарита Ksusha-Оксаночка жемчуг-Зульфия Галча-Галина добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 1:06
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|
Всем новеньким и не только привет! Как приятно всех вас читать на сайте. Будем рады новым именам, новым мнения и новым рецептам.
![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 4:19
|
Ягодка
Надежда 47 лет Северодвинск |
|
Здраствуйте меня зовут Надежда, мне 29 лет,в данное время сижу дома с дочкой ей 1 год и 3 мес. Много чем увлекаюсь и не забываю чем нибудь эдаким домашних побаловать. У вас здесь сайт как-то попроще в обращении и интересного много, кое что уже даже попробовали ,всё всем понравилось,животных люблю ,но заводить нехочу, мучить их только(у меня рыбы жили и те померли от тоски наверное). Ник у меня здесь-Ягодка так что пишите не стесняйтесь, обещаю ,что буду чаще появляться,только вот проблема как фотку вставить.
|
||
27 Янв 2008 4:30
|
Танюня
54 года Канада |
|
Nube
![]() ![]() ![]() Окси ![]() ![]() ![]() Chrystal ![]() ![]() ![]() Erida ![]() ![]() ![]() jolja ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! Очень рада со всеми познакомиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KELI ![]() ![]() ![]() Ната=28 ![]() ![]() ![]() julzik ![]() ![]() ![]() АннаРу ![]() ![]() ![]() valentina2 ![]() ![]() ![]() olgamig ![]() ![]() ![]() mamam ![]() ![]() ![]() лаврушка ![]() ![]() ![]() katuchka ![]() ![]() ![]() Виола ![]() ![]() ![]() lilisha ![]() ![]() ![]() Геннадьевна ![]() ![]() ![]() Ksusha ![]() ![]() ![]() жемчуг ![]() ![]() ![]() Галча ![]() ![]() ![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() Девочки, добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходите в Болталку! ![]() |
||
27 Янв 2008 9:05
|
Барбацуца
|
![]() ![]() ![]() Привет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2008 11:42
|
Nina
43 года Сосновоборск |
|
Здравствуйте, меня зовут Нина. Живу в маленьком городе Сосновоборск (рядом с Красноярском). Мне 25 лет. Работаю главным бухгалтером. Замужем, есть сынулька 6 месяцев. Увлекаюсь цветами, как комнатными так и садовыми. Люблю готовить, шить и вышивать.
Хочу скозать БОЛЬШОЕ спасибо Насте за сайт. Много что интересного. Кое что приготовила, очень вкусно! ![]() |