Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2008 11:49
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ниночка, привет!!!! Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2008 12:08
|
Nina
43 года Сосновоборск |
|||||||||
Спасибо, мне очень приятно со всеми вами познакомиться!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2008 12:49
|
Тётя Люба
47 лет Россия, Москва |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
Хочу влиться в ваши ряды, потому что очень понравился сайт! Пришла сюда я по ссылке Наташи-Эллады, которую люблю за рецепты и вкусные, красивые фотки, знаю ее давно по другому форуму! О себе ![]() Я очень люблю все, что связано с домом. Обожаю готовить, развожу цветочки ![]() Обожаю вкусную еду, как следствие, имею довольно округлую комплекцию ![]() Муж у меня тоже любитель поесть, так что тусуемся на кухне оба (катаемся, как колобки ![]() Поскольку я еще и высокая тётька, по внешности напоминаю Фрекен Бок ![]() ![]() Буду рада, если вы меня примете в свою теплую компанию! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2008 13:00
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Любашка....вливайтесь, вкатывайтесь ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2008 13:14
|
Элдея
РФ |
|||||||||
Привет! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Любу знаю давно по другому форуму, как тут уже сказали. У нее очень хорошие и оригинальные рецепты. По ним я готовила и удивляла своих гостей! Очень рада что ты будешь нас тут удивлять своими рецептами! ![]()
Это она так шутит! ![]() Вообщем Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2008 14:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
27 Янв 2008 21:40
|
василисушка
Ирина германия |
|||||||||
Здравствуйте.девочки ! очень рада.что открыла для себя этот сайт!
![]() |
||||||||||
27 Янв 2008 21:43
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||||||
Любовь Марина Настя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2008 21:52
|
Светик
49 лет Германия |
|||||||||
лаврушка
привет!!!!! http://forum.say7.info/topic255.html вот здесь всё хорошо и ясно рассказано,как это делается ![]() ![]() ![]() Девочки!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2008 22:39
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||||
27 Янв 2008 22:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
всем новенким привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2008 23:11
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||
28 Янв 2008 0:06
|
Alimdiyl
80 лет Карелия |
|||||||||
Здравствуй,Настя! Здравствуйте все пользователи сайта!
Не знаю, примете ли меня в свою компанию,так как готовить я не очень-то люблю, в основном предпочитаю блюда, не требующие много затрат времени и продуктов. Правда, когда приходит в гости внученька и просит испечь "большие оладики"- так она называет блины- и,учитывая ее плохой аппетит, я начинаю фантазировать со всякими добавками. Да, забыла, мне 63 года, живу в Петрозаводске. У меня трое детей и шестеро внуков. По натуре я человек медлительный, с ленцой. По большей части сижу дома. Люблю летом возиться на своей мини-дачке, люблю природу. Дети подарили фотоаппарат, и я с удовольствием фотографирую все,что нравится.А недавно приобрели ноутбук.Вот пытаюсь изучать его и Интернет. Случайно попала на ваш сайт и очень удивилась разнообразию тем и возможностей! Надеюсь найти друзей и собеседников, узнать новые рецепты, избавиться от захватывающей депрессии. Я пока еще не умею пользоваться смайликами, но они мне так нравятся,такие потешные!... Подскажите,как я могу научиться их применять. Людмила. |
||||||||||
28 Янв 2008 1:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Наденька, привет! ![]()
![]() Ниночка, привет! ![]()
Любочка, с большим удовольствием примем! ![]()
Василисушка, конечно примем! ![]()
Людмила, привет! Просто нажимай на понравившийся смайлик, и все! ![]() Дорогие девочки, добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2008 2:31
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||||
всем новеньким "добро пожаловать"!
![]() |
||||||||||
28 Янв 2008 2:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Очень рада всем новеньким !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! БУДЬТЕ, КАК ДОМА, ЗДЕСЬ ОДНА ДОБРОТА И МИЛЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ДЕВЧАТА!!! ДЕВЧАТА СУППЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2008 3:05
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||||||||
28 Янв 2008 3:35
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2008 7:54
|
Настенка
43 года |
|||||||||
Добрый день. Меня зовут Настя. Однажды зашла на этот сайт и очень мне тут понравилось, очень тепло и уютно. Мне 25 лет. Живу во Владивостоке. Замужем, сыну 7 лет, а сейчас в ожидании второго ребенка (только еще не знаем кто будет). Очень бы хотелось влиться в Ваш дружный коллектив. Возьмете?
![]() |
||||||||||
28 Янв 2008 8:02
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||||
Nina
![]() ![]() ![]() Тётя Люба ![]() ![]() ![]() василисушка ![]() ![]() ![]() Alimdiyl ![]() ![]() ![]() Настенка ![]() ![]() ![]() Девочки, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходите в Болталку! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2008 8:42
|
TanikMoon
42 года Украина,Мариуполь |
|||||||||
Всем приветик!!!Мне 25лет,живу в г.Мариуполе (Украина). По совету подруги с другого форума заглянула к вам и не удержалась!Супер
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2008 8:53
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||||
28 Янв 2008 13:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Настенька, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, в наше дружное сообщество!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, принимаем тебя и всех, кто пожелает сюда зайти, С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ!!! ДОБРО ПОВОЖАЛОВАТЬ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2008 13:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Ух ты, сколько новеньких у нас!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всем Добро Пожаловать к нам!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2008 13:23
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
TanikMoon, тут действительно есть чему поучиться! Рада с тобой познакомиться! А как сыночка зовут? Моей Настёне тоже 2 годика
![]() |