Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
11 Фев 2008 0:36
|
солнышко
Ирина 48 лет казахстан Павлодар |
|
Привет меня зовут Ирина мне 30 лет,у меня двое детей дочь Юлия 14 лет и сын Даниил 12 лет.Я из Казахстана г. Павлодар Кстати недалеко от Насти хоть и другое государство.Случайно оказалась на сайте и теперь каждый день захожу, но только сегодня решила зарегистрироваться.У Вас тут классно!!! Настя молодец!!!
|
|
|
11 Фев 2008 0:56
|
Танюня
55 лет Канада |
|
солнышко, привет!
Добро пожаловать! |
|
|
11 Фев 2008 1:11
|
Саня
|
|
Всем здравствуйте! Не так давно обнаружила этот сайт и как это не удивительно очень понравился.Немного о себе:меня зовут Саша я замужем, есть пока одна дочь13лет. Восемь лет живем в Израиле. Очент понравилась ваша дружная компания.Надеюсь,что и меня примете.
|
|
|
11 Фев 2008 1:13
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
солнышко
Саня Добро пожаловать! |
|
|
11 Фев 2008 1:19
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Сергій-Сергей
Lilli-Лилия Каляпутя-Оленька NENI4KA-Женечка солнышко-Ирочка Саня-Сашенька добро пожаловать к нам!!! |
|
|
11 Фев 2008 2:01
|
Тяф!
Александра 42 года москва |
|
Здраствуйте люди добрие)))))))))))
|
|
|
11 Фев 2008 3:04
|
Galjun4ik
50 лет Германия |
|
Всем новеньким,добро пожаловать!!!
|
|
|
11 Фев 2008 3:43
|
Ириша
57 лет Германия |
|
Привет девчёнки!
С первого посещения вашего сайта чувствую себя в "своей тарелке" Очень буду рада если примете в свои ряды
Меня зовут Ирина,мне 39 лет из них 20 лет замужем.Люблю готовить для любимого мужа и детишек Светочки(19) и Юлички( .
Настя,какая ты молодец!Спасибо тебе и всем замечательным твоим помошницам за этот сайт. |
|
|
11 Фев 2008 3:45
|
Virginia
|
Тяф!
Ириша Добро пожаловать! |
|
|
11 Фев 2008 4:04
|
maka701
55 лет Москва |
|
Нашему полку все прибывает и прибывает!!! И это радует!
Привет девчонки и добро пожаловать!!! |
|
|
11 Фев 2008 5:05
|
olga68
olga68 58 лет Canada, Montreal |
как здорово,присоединяйтесь к нам!!!!!в нашу дружную и крепкую семью!!!! |
|
|
11 Фев 2008 7:51
|
Танюня
55 лет Канада |
|
Саня
Тяф!
Ириша
Девчоночки, привет!
Очень рада с вами познакомиться! |
|
|
11 Фев 2008 16:20
|
Валечка
38 лет |
|
Добрый день!!!! очень рада буду с вами познакомиться))) Вы Изумительно готовите......хороший учитель для меня)))) скачала практически все рецепты.тепрь осталось из них сотворить на своей кухне что-нибудь вкусненькоеее.....
|
|
|
11 Фев 2008 16:22
|
Танюсик
46 лет Trfnthby,ehu |
|
Приветик, очень понравился ваш сайт, здесь и поболтать можно и советик спросить, обязательно буду сюда забегать!!
|
|
|
11 Фев 2008 16:36
|
Тяф!
Александра 42 года москва |
|
11 Фев 2008 18:47
|
Virginia
|
11 Фев 2008 19:45
|
Alesik
39 лет Абакан, респ. Хакасия |
|
Всем привет! Звать меня Алеся! Мне 20 лет, у меня есть любимый муж и не менее любимый кроха-сын - ему всего 4 месяца! А еще с нами живет наш любимый котяра - хозяин дома! Я очень люблю готовить и удивлять свою половинку чем-нибудь новеньким и вкусненьким! Несмотря на свой возраст, я (как мне говорят) очень хорошо готовлю. Буду рада поделится своими рецептами и узнать что-то новенькое от вас!!!
|
|
|
11 Фев 2008 20:02
|
Танюня
55 лет Канада |
|
12 Фев 2008 1:36
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Тяф!-Александра
Ириша Валечка Танюсик Alesik-Алеся добро пожаловать к нам! |
|
|
12 Фев 2008 2:26
|
Алина
Алина 40 лет Prague |
|
Всем привет!
меня зовут Алина, мне 22 года.Я учусь и живу в Праге. Готовить мы любим вмести с моим молодым человеком.Его зовут Женя.Недавно мы тоже завели маленкого котёнка британца.Мы назвали его Чиби.Очень его сильно любим.Самое интересное у моего парня вообще на кошек всегда была аллергия,а как завели котёнко всё сразу закончилось.Классно,нужно было раньше завести его.Женька у меня ужасно любит готовить и экспериментировать.Частенько балует меня француской кухней и японскими сушами.У него здорово получается . Настетька ваш сайт это просто чудо, все наши самые любимые рецепты именно от вас. Спасибо вам большое!!!!!!!!!! |
|
|
12 Фев 2008 2:41
|
Оксана К
54 года Германия |
|
12 Фев 2008 7:31
|
olga68
olga68 58 лет Canada, Montreal |
|
Новеньким
|
|
|
12 Фев 2008 7:34
|
Танюня
55 лет Канада |
|
Алина, привет!
Добро пожаловать! |
|
|
13 Фев 2008 2:08
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
Алина, привет!
Добро пожаловать к нам! |
|
|
13 Фев 2008 8:35
|
Irina_c
61 год Canada |
|
Привет девочки!
Меня зовут Ира. Мне, о ужас, 43, но в душе 17. Случайно захотелось приготовить запеканочку и задала поиск английскими буквами, т.к. кирилицы на работе нет - так попала на ваш сайт. Теперь в нем живу. Столько красоты и вкусноты. На форум только сейчас зарегестрировалась, но я не очень разбираюсь еще, как вы тут болтаете, какие кнопки нажимать. Нужно пройти ликбез. Не много о себе. Сама с Украины, живу в Канаде. Замужем, сын 22 года. Работаю агентом по авиа билетам и в охране. Вот когда я охраняю, то уйма времени по интернету гулять. Но в связи с разницей во времени, наверно никого на форуме не застану. Хобби одно-пробовать делать то, что никогда в жизни не осмелилась бы. Например начала рисовать, сейчас беру курс по скульптуре и еше много всяких идей. Вчера увидела школу балета для взрослых. Почему бы и нет? Ну что, принимаете меня в свои ряды? Очень хочется. У вас тут так уютненько. Ира. |
.