Давайте знакомиться

Сообщение Автор

13 Фев 2008 8:42

Распечатать сообщение
olga68

olga68

57 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Ирина friends
Цитата:
Например начала рисовать, сейчас беру курс по скульптуре и еше много всяких идей.
такие у тебя таланты,молодец!! Romashki А это тебе от меня

13 Фев 2008 14:59

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Irina_c
приветик и приятно познакомится friends Rose я тоже сдесь не давно ,теплом которым встретили меня сдесь и советом я чувствую себя как дома Yahoo! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ Romashki girl_in_love Romashki

13 Фев 2008 15:12

Распечатать сообщение
maka701

Жанна

54 года
Москва

maka701Мои рецепты
Ирочка, здравствуй и добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! friends

Irina_c писал(а):
Мне, о ужас, 43

Это не ужас, это прекрасный возраст, это твое богатство!!! girl_in_love
Не всякий 20 летний человек живет так насыщенно и увлекательно! У тебя столько интересов - восхищаюсь и уважаю таких людей! verygood
Очень рада знакомству! Rose

13 Фев 2008 15:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Irina_c - Ирочка, конечно принимаем, неужели ты в этом сомневаешься. Мы рады всем, всем, всем!!! А возраст..., да ты только жить начинаешь!!! У нас на форуме никто на возраст не смотрит, а люди здесь от 11 лет и старше...
И все очень дружные, ласковые, умные, добрые, отзывчивые, а главное ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЮШКИ!!!
Ты не растраивайся, одна на форуме не останешься, ведь здесь девочки со всего мира собрались, и все живут по разному времени, а соединяет их этот форум, который создали Настенька и Сергей, муж и жена.
А завтра у нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПАРЫ НАСТЕНЬКИ И СЕРЁЖИ ДЕНЬ ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБЫ.
МИР ВАМ И ЛЮБОВЬ, НАСТЕНЬКА И СЕРЁЖА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2008 17:25

Распечатать сообщение
oksanawilli

оксана

37 лет
Швейцария

oksanawilliМои рецепты
Привет всем, меня зовут Окана, мне 20 лет и я замужем. Я живу в Швейцарии, но сама родом из солнечного и жаркого Узбекистана. Ваш сайт я нашла уже давно, но не знала, что можно на нем зарегистрироваться и вот вчера это чудо произошло, я конечно готовлю не очень хорошо и поэтому этот сайт для меня драгоценная находка. Я очень рада со всем познакомиться. Спасибо за внимание good

13 Фев 2008 17:36

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Оксана, добро пожаловать к нам. С этим сайтом ты будешь готовить хорошо. Very Happy

13 Фев 2008 18:04

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Irina_c
oksanawilli

Irina_c

Irina_c писал(а):
Но в связи с разницей во времени, наверно никого на форуме не застану.

У нас много девочек из США и Канады , и нам все-равно удается общаться . Romashki

13 Фев 2008 19:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ganna писал(а):
Оксана, добро пожаловать к нам. С этим сайтом ты будешь готовить хорошо. Very Happy

Да не просто хорошо, А ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! verygood verygood verygood

А если будут трудности или сложности, обязательно кто-нибудь из девочек поможет!!!
Главное, ты не стесняйся и пиши всё, что тебя беспокоит.

А это тебе от наших девочек!!! Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose Drinks or Beer

13 Фев 2008 19:28

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Добрый вечер, дорогие хозяюшки!!! Rose Во-первых низкий поклон Насте - за чудо-сайт!!! И тысячу спасибо всем вам, за то что вы вместе, что делитесь опытом, у вас так хорошо...случайно попала по ссылке в ответах@mail.ru. примите в ваши стройные ряды? Зашла я посмотреть неделю назад и....не выхожу....столько всего, так красиво, с такой фантазией!!! Столько эмоций, слов нет! Yahoo! Всех-всех с днем влюбленных!!! Пусть вас ваши мужья носят на руках всю жизнь!!!! А Настю и Сережу поздравляю отдельно: пусть ваша любовь разгорается с каждым годом, и пусть сбудется хотя бы 10% от того что вам пожелают в этот день!!! Будьте здоровы, богаты, счастливы!!! И родите футбольную команду!!! Romashki

13 Фев 2008 20:59

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Alesik
Алина
Irina_c
oksanawilli
Алиюшкин

13 Фев 2008 21:15

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Irina_c, привет! Rose Rose Rose
Очень рада познакомиться! friends friends friends
Irina_c писал(а):
Но в связи с разницей во времени, наверно никого на форуме не застану.

Иришка, на форуме много девочек из Канады и Америки, так что не переживай из-за разницы во времени! wink3
Irina_c писал(а):
но я не очень разбираюсь еще, как вы тут болтаете

Если захочешь поболтать, то Болталка здесь:
http://forum.say7.info/topic2835-10200.html
oksanawilli Rose Rose Rose
Алиюшкин Rose Rose Rose
Добро пожаловать, девочки!

14 Фев 2008 0:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Irina_c-Ирочка
oksanawilli-Оксаночка
Алиюшкин-Алия
девочки, милые, добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends

14 Фев 2008 1:03

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна,мне 47 лет,я из Москвы работаю массажистом в клинике,замужем,есть дочка Наташа 11 лет и китайская хохлатая собачка Ватти. Люблю готовить.НА Ваш сайт зашла случайно и вот уже несколько месяцев не хочу из него выходить.Настенька,спасибо Вам за этот чудесный сайт здесь очень уютно,вкусно и красиво.Мне у Вас очень нравится.Хочу с Вами познакомиться.

14 Фев 2008 2:31

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Irina_c-ИринаRose
oksanawilli-ОксанаRose
Алиюшкин-АлияRose
Unika12-ТатаьянаRose
Приятно с вами познакомиться !!! И добро пожаловать к нам !!!
Вы торжественно приняты в наши ряды !!! wink3 friends

14 Фев 2008 2:46

Распечатать сообщение
Тяф!

Александра

41 год
москва

Тяф!Мои рецепты
привет всем еще раз)))))))))хачу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!без вас просто погибала голову ломала что приготовить, а тут все такое классное новенькое и необычное!!!!!!!!! Yahoo!
ну а себе я не работаю-домохозяйка и мае любимое занятие это-ГОТОВИТЬ!!!!!!!готовлю своему любимому человечку ИВАНУШКЕ girl_in_love ЛЮБЛЮ ЕГО РАДОВОТЬ И УДИВЛЯТЬ))))))))))
ВСЕМ СПАСИБА ЕЩЕ РАЗ girl_in_love ))))))))))))))

14 Фев 2008 3:47

Распечатать сообщение
Leska

Елена

43 года
Лиепая, Латвия

LeskaМои рецепты
Привет всем!!! Девчёнки, как тут уютно, не передать! verygood Примите и меня к себе!!!! На этом сайте я уже давно постоянный гость, а вот на форуме только зарегистрировалась. Зовут меня Лена, 26 лет. Родилась и живу в Латвии г. Лиепая. Замужем, есть доченька. Пока не работаю ( в декрете). А вообще, работаю в туристическом агентстве.

14 Фев 2008 4:45

Распечатать сообщение
loro4ka

Лариса

58 лет
Россия

loro4kaМои рецепты
Я Лариса. Мужа зовут Алексей.
У нас трое детей: дочери 19, старшему сыну 13, младшему - 1 год. Поэтому сейчас я в отпуске по уходу за малышом.
Мы из города Протвино Московской области.
Готовить я люблю и с удовольствием делаю это. Но при этом мне нужно похудеть... Embarassed
Вот и хочу поучиться у других готовить диетические блюда, и сама похвастаюсь, чем могу. Romashki

14 Фев 2008 8:19

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Unika12 Rose Rose Rose
Leska Rose Rose Rose
loro4ka Rose Rose Rose
Очень рада познакомиться! friends friends friends
Добро пожаловать!
Заходите в Болталку! wink3

14 Фев 2008 9:01

Распечатать сообщение
Lutik

Ludmila

46 лет
USA, Chicago

LutikМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. girl_in_love Случайно по GOOGLE нашла ваш сайт. Здесь уютно, красиво, тепло и пахнет пирогами!!! Я остаюсь, с вашего позволения!!! Rose

14 Фев 2008 9:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Irina_c
oksanawilli
Алиюшкин
Unika12
Тяф!
Leska
loro4ka
Lutik
Добро пожаловать!!!!

14 Фев 2008 9:16

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Доброе утро всем умницам!!! acute Всех с днем влюбленных!!! girl_in_love Прочитала свое сообщение, и поняла что ничего не рассказала о себе. Мне 25 лет, родилась в г.Караганда. Закончила Евразийский национальный униврситет им.Л.Н.Гумилева, филологический. Замужем. 2-й раз. Первый брак был по -молодости, по глупости. Есть прекрасная дочка Сабина, ей 20 февраля будет 6 лет. Мой муж младше меня на 3 года, и мы очень счастливы. friends Чего и всем желаю. По работе переехали из Астаны в Алмату. Есть две кошки трехцветные, зовут Ирисками. Я пока дома, на работу надеюсь выйти в марте. Вот... очень рада что я с вами. так удивительно что со всего мира девушки нашли друг-друга, стали как родные, в этом горомная заслуга Насти!!! sharik

14 Фев 2008 9:24

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Lutik, привет! Romashki Romashki Romashki
Рада познакомиться с тобой! friends friends friends
Lutik писал(а):
Я остаюсь, с вашего позволения!!!

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2008 10:00

Распечатать сообщение
TanikMoon

Татьяна

42 года
Украина,Мариуполь

TanikMoonМои рецепты
Всем новеньким - приветы!!! И всех-всех всех с праздником!!!!!!!!!!!!!

14 Фев 2008 12:58

Распечатать сообщение
Кэт

Катерина

39 лет
Питер

КэтМои рецепты
Привет всем! Приятно познакомиться!
Меня Катя зовут, живу в Питере, учусь, работаю - стандартный набор))) Буквально месяц назад начала жить отдельно от мамочки и столкнулась с тем, что ничего сложнее макарон приготовить не умею)) Но мне (и моему другу, соответственно, тоже))) крупно повезло - я наткнулась случайно на этот сайт, и все мои кулинарные шедевры родились только благодаря вам. Rose Спасибо вам огромное, что делитесь полезнейшими знаниями и помогаете таким чайникам, как я.
Так что я здесь с чисто потребительской миссией - гениальных рецептов от меня ждать не приходится пока Embarassed

14 Фев 2008 13:48

Распечатать сообщение
Oleчка

Oleчка

45 лет
Самара

OleчкаМои рецепты
Привет всем.. Буду, наверное миллионной, кто выразит свою благодарность Насте за сайт. Спасибо, тебе, дорогая!!!
Теперь о себе:
Оля, 27 лет, замужем.
Сижу на больничном дома.. Есть время радовать мужа хорошими обедами и ужанами.. Подружка кинула ссылочку на этот сайт..Я просто в восторге.. Муж говорит, что не знал раньше о моих талантах на кухне)))
Просто здесь все так легко, все ясно...
Буду рада, если примите к себе Rose

С Днем влюбленных!!! Romashki Хорошего дня и настроения!!!!

Наверх