Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2008 8:42
|
olga68
olga68 57 лет Canada, Montreal |
|||
Ирина
![]()
![]() ![]() |
||||
13 Фев 2008 14:59
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Irina_c
приветик и приятно познакомится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2008 15:12
|
maka701
54 года Москва |
|||
Ирочка, здравствуй и добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
![]()
Это не ужас, это прекрасный возраст, это твое богатство!!! ![]() Не всякий 20 летний человек живет так насыщенно и увлекательно! У тебя столько интересов - восхищаюсь и уважаю таких людей! ![]() Очень рада знакомству! ![]() |
||||
13 Фев 2008 15:32
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Irina_c - Ирочка, конечно принимаем, неужели ты в этом сомневаешься. Мы рады всем, всем, всем!!! А возраст..., да ты только жить начинаешь!!! У нас на форуме никто на возраст не смотрит, а люди здесь от 11 лет и старше...
И все очень дружные, ласковые, умные, добрые, отзывчивые, а главное ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЮШКИ!!! Ты не растраивайся, одна на форуме не останешься, ведь здесь девочки со всего мира собрались, и все живут по разному времени, а соединяет их этот форум, который создали Настенька и Сергей, муж и жена. А завтра у нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПАРЫ НАСТЕНЬКИ И СЕРЁЖИ ДЕНЬ ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБЫ. МИР ВАМ И ЛЮБОВЬ, НАСТЕНЬКА И СЕРЁЖА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2008 17:25
|
oksanawilli
оксана 37 лет Швейцария |
|||
Привет всем, меня зовут Окана, мне 20 лет и я замужем. Я живу в Швейцарии, но сама родом из солнечного и жаркого Узбекистана. Ваш сайт я нашла уже давно, но не знала, что можно на нем зарегистрироваться и вот вчера это чудо произошло, я конечно готовлю не очень хорошо и поэтому этот сайт для меня драгоценная находка. Я очень рада со всем познакомиться. Спасибо за внимание
![]() |
||||
13 Фев 2008 17:36
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Оксана, добро пожаловать к нам. С этим сайтом ты будешь готовить хорошо.
![]() |
||||
13 Фев 2008 18:04
|
Томита
Россия |
|||
13 Фев 2008 19:05
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Да не просто хорошо, А ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() А если будут трудности или сложности, обязательно кто-нибудь из девочек поможет!!! Главное, ты не стесняйся и пиши всё, что тебя беспокоит. А это тебе от наших девочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2008 19:28
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||
Добрый вечер, дорогие хозяюшки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2008 20:59
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
13 Фев 2008 21:15
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Irina_c, привет!
![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]()
Иришка, на форуме много девочек из Канады и Америки, так что не переживай из-за разницы во времени! ![]()
Если захочешь поболтать, то Болталка здесь: http://forum.say7.info/topic2835-10200.html oksanawilli ![]() ![]() ![]() Алиюшкин ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать, девочки! ![]() |
||||
14 Фев 2008 0:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Irina_c-Ирочка
oksanawilli-Оксаночка Алиюшкин-Алия девочки, милые, добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() |
||||
14 Фев 2008 1:03
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|||
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна,мне 47 лет,я из Москвы работаю массажистом в клинике,замужем,есть дочка Наташа 11 лет и китайская хохлатая собачка Ватти. Люблю готовить.НА Ваш сайт зашла случайно и вот уже несколько месяцев не хочу из него выходить.Настенька,спасибо Вам за этот чудесный сайт здесь очень уютно,вкусно и красиво.Мне у Вас очень нравится.Хочу с Вами познакомиться.
|
||||
14 Фев 2008 2:31
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Irina_c-Ирина
![]() oksanawilli-Оксана ![]() Алиюшкин-Алия ![]() Unika12-Татаьяна ![]() Приятно с вами познакомиться !!! И добро пожаловать к нам !!! Вы торжественно приняты в наши ряды !!! ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2008 2:46
|
Тяф!
Александра 41 год москва |
|||
привет всем еще раз)))))))))хачу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!без вас просто погибала голову ломала что приготовить, а тут все такое классное новенькое и необычное!!!!!!!!!
![]() ну а себе я не работаю-домохозяйка и мае любимое занятие это-ГОТОВИТЬ!!!!!!!готовлю своему любимому человечку ИВАНУШКЕ ![]() ВСЕМ СПАСИБА ЕЩЕ РАЗ ![]() |
||||
14 Фев 2008 3:47
|
Leska
43 года Лиепая, Латвия |
|||
Привет всем!!! Девчёнки, как тут уютно, не передать!
![]() |
||||
14 Фев 2008 4:45
|
loro4ka
58 лет Россия |
|||
Я Лариса. Мужа зовут Алексей.
У нас трое детей: дочери 19, старшему сыну 13, младшему - 1 год. Поэтому сейчас я в отпуске по уходу за малышом. Мы из города Протвино Московской области. Готовить я люблю и с удовольствием делаю это. Но при этом мне нужно похудеть... ![]() Вот и хочу поучиться у других готовить диетические блюда, и сама похвастаюсь, чем могу. ![]() |
||||
14 Фев 2008 8:19
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Unika12
![]() ![]() ![]() Leska ![]() ![]() ![]() loro4ka ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! Заходите в Болталку! ![]() |
||||
14 Фев 2008 9:01
|
Lutik
46 лет USA, Chicago |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Людмила.
![]() ![]() |
||||
14 Фев 2008 9:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
14 Фев 2008 9:16
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||
Доброе утро всем умницам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2008 9:24
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Lutik, привет!
![]() ![]() ![]() Рада познакомиться с тобой! ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2008 10:00
|
TanikMoon
42 года Украина,Мариуполь |
|||
14 Фев 2008 12:58
|
Кэт
39 лет Питер |
|||
Привет всем! Приятно познакомиться!
Меня Катя зовут, живу в Питере, учусь, работаю - стандартный набор))) Буквально месяц назад начала жить отдельно от мамочки и столкнулась с тем, что ничего сложнее макарон приготовить не умею)) Но мне (и моему другу, соответственно, тоже))) крупно повезло - я наткнулась случайно на этот сайт, и все мои кулинарные шедевры родились только благодаря вам. ![]() Так что я здесь с чисто потребительской миссией - гениальных рецептов от меня ждать не приходится пока ![]() |
||||
14 Фев 2008 13:48
|
Oleчка
45 лет Самара |
|||
Привет всем.. Буду, наверное миллионной, кто выразит свою благодарность Насте за сайт. Спасибо, тебе, дорогая!!!
Теперь о себе: Оля, 27 лет, замужем. Сижу на больничном дома.. Есть время радовать мужа хорошими обедами и ужанами.. Подружка кинула ссылочку на этот сайт..Я просто в восторге.. Муж говорит, что не знал раньше о моих талантах на кухне))) Просто здесь все так легко, все ясно... Буду рада, если примите к себе ![]() С Днем влюбленных!!! ![]() |