Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июл 2007 20:35
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Ирэна, заходи, заходи! Чувствуй себя, как дома. У нас тут у всех уже второй виртуальный дом)))
|
||||
25 Июл 2007 14:10
|
pilulka
Полинка |
|||
Наткнулась на вас......
Понравилось... Можно к вам... |
||||
25 Июл 2007 14:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Это как
Конечно, мы очень рады познакомиться, Полинка |
||||
25 Июл 2007 14:32
|
pilulka
Полинка |
|||
Искала рецептик,и пришла к вам...
|
||||
25 Июл 2007 15:20
|
Барбацуца
|||
25 Июл 2007 15:31
|
pilulka
Полинка |
|||
СПАСИБО.....
Очень рада теплому приему.... |
||||
25 Июл 2007 16:16
|
Ирочка
Россия |
|||
Полинка, рада познакомиться!!! Заходи к нам почаще!!
|
||||
25 Июл 2007 16:31
|
pilulka
Полинка |
|||
,хорошо...
|
||||
25 Июл 2007 16:47
|
Евгения
|
|||
Пивет, Полинка!!! Рада знакомству. Я тоже так сюда попала, искала рецепт
|
||||
25 Июл 2007 17:11
|
pilulka
Полинка |
|||
|
||||
25 Июл 2007 23:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Полинка, привет!!!
Рада познакомиться с тобой! Добро пожаловать!!! |
||||
25 Июл 2007 23:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
26 Июл 2007 1:01
|
Наталька
|
|||
Девочки привет
я вот тут уж примерно с недельку на форуме, а так и не представилась , если честно, то глаза разбежались от всего того количества интересных тем, что тут есть на форуме, что я на эту про знакомства и внимания не обратила все ваши рецепты и фотоотчеты меня просто захватили попала я к Вам, как и большинство остальных - читала рецепты и наткнулась на ссылку на Настин сайт и теперь на нем постоянный посетитель , сначала и не знала о существовании форума, а уж как узнала............ в общем я здесь А о себе могу сказать так - родилась и жила я в славном городе Донецке, на Украине, но так получилось, что в 2003 мы неполным составом семьи переехали жить во Францию, а не полным составом потому, что остальная часть семьи уже жила здесь , сейчас я студентка, грызу гранит науки , и воспитываю (или он меня воспитывает ) кота Джонни . Несмотря на то, что уже пятый год живу во Франции, хохлушка я всё таже и меняться ни за что не собираюсь Так что привет землякам Вот, надеюсь, что примете меня с Джонькой к себе |
||||
26 Июл 2007 1:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наталика, милая, добро пожаловать к нам!!!
Будь, как дома!!! |
||||
26 Июл 2007 1:12
|
Наталька
|
|||
Настя, Тебе отдельное спасибо за сайт и спасибо за гостеприимство
|
||||
26 Июл 2007 1:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
26 Июл 2007 1:42
|
Евгения
|
|||
Привет, землячка! Рада знакомству
|
||||
26 Июл 2007 1:52
|
Наталька
|
|||
Привет, Евгения! дякую за гостеприимство
|
||||
26 Июл 2007 2:13
|
Зая
48 лет Германия |
|||
26 Июл 2007 2:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Всем новеньким добро пожаловать!
|
||||
26 Июл 2007 19:07
|
Юленька
54 года Москва |
|||
Девочки! Всем привет!
Ссылку на сайт мне сбросила подруга, которая знает мою страсть к кулинарии. Люблю готовить, но последнее время практически совсем не пеку тортики,пирожки и прочее (уж очень мои мужчины-муж и сын- больших размеров достигли). Но этот сайт - просто отдохновение какое-то. Полдня на работе провела за чтением рецептов. Немного о себе: меня зовут Юля, мне 37 лет, замужем, сыну 17 лет. Ну про свою любовь к приготовлению разных блюд уже написала. Еще люблю вышивать (крестиком) и обожаю мою собаку. Она у меня метис: папа - охотничья лайка, а мама чау-чау. Смешно? И трудно себе представить! Ну получилась черная лайка с сиреневым языком. Вообще я хотела чау, но пришла моя подруга и предложила это чудо ( у нее собака согрешила на даче). Я пришла, посмотрела. Тихая, скромная, спокойная девочка. Взяла, конечно. А на самом деле оказалась такая злючка, с характером, ну и избалованная, конечно, до невозможности. Вьет из нас веревки! Вот. Да, еще люблю путешествовать. И помогать другим людям. Меня муж зовет "в каждой бочке затычка". Но я все равно поступаю, как мне сердце подсказывает. Очень буду рада, если вы примите меня в свою теплую и дружную команду. Да и фотки за мной (подскажите?). До встречи на форумах! |
||||
26 Июл 2007 19:09
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Юленька, привет!!!
Добро пожаловать к нам! Будь, как дома!!! Будем с нетерпением ждать фото! |
||||
26 Июл 2007 19:23
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||
всем ноВеньким добро пожаловать!
|
||||
26 Июл 2007 19:31
|
Барбацуца
|||
Юленька
Очень рады, что такие приятные люди вливаются в наш дружный коллектив С фото поможем конечно, а то ж, как нам увидеть Твое чудо природы Дусечку!!! Про фото для начала почитай здесь......если этого не достаточно....спрашивай http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
26 Июл 2007 19:35
|
Юленька
54 года Москва |
|||
Спасибо девчонки!
Фотки будут обязательно! И я уже написала свой рецепт на форуме про несладкую выпечку. Заходите! И всем приятного аппетита! |