Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июл 2007 20:08
|
Наталька
|
|
Конечно же с предложением сайта подруга не ошибалсь здесь как раз советом помочь можно и умениями поделиться , а какие тут девочки общительные , всего не описать!!!, правильно сделали, что записались вот я до сих пор не нарадуюсь Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
||
26 Июл 2007 20:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|
26 Июл 2007 20:11
|
Юленька
54 года Москва |
|
Девочки! Спасибо всем за добрые слова!!!
Уверена, что мы подружимся. И если я вдруг не сразу отвечаю - значит завал на работе. Не обижайтесь! |
||
26 Июл 2007 23:43
|
Ксюшка
39 лет Харьков |
|
Привет всем,и приятно познакомиться!! Меня зовут Ксюша, я из Харькова.Мне 21 год. На ваш сайт попала случайно, не помню даже,что искала, но сразу обратила внимание на то,что рецепты сразу с картинками, тоесть видно что получиться. В жизни вообще не готовлю,т.к. живу с бабушкой, которая и близко не подпускает к кухне,уверяя,что я только всё испорчу, и гадостей наделаю А вот позавчера пришла домой, с распечатаными рецептами от сюда, закрылась на кухне и давай колдовать.....все были поражены,и я в том числе.Получилось просто сказачно вкусно)) Теперь я каждый день что-то готовлю,хотя раньше не людбила это дело. Огромное спасибо,что вы есть И теперь надеюсь, что смогу черпать от сюда много нового,а возможно вскоре и сама смогу что-то новенькое предложить))
|
||
26 Июл 2007 23:46
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Привет Ксюша! Добро пожаловать! Знакомая история! Даже очень! Когда я жила с бабушкой у меня было тоже самое, хотя у меня тогда и времени особо не было. Зато сейчас я иногда жалею, что не подглядывала как бабушка готовит и не просила ее научить меня. |
||
26 Июл 2007 23:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ксюшенька, добро пожаловать к нам!!!
Рады познакомиться!!! |
||
27 Июл 2007 0:35
|
Irina
59 лет Марсель Франция |
|
Привет девченки!Я тоже решила присоединиться к вам, вы как не против? Меня зовут Ирина, мне 42 года.Я замужем и у меня трое детей, 2 девочки и мальчик.Живем мы всей нашей дружной семьей в городе Марселе. Я конечно же не профи по приготовлению каких либо блюд, но пытаюсь сделать так, что бы моим домочадцам нравилось.А с помощью вашего сайта, я думаю ,что буду готовить еще вкуснее и оригинальнее.Спасибо что вы есть.
|
||
27 Июл 2007 0:39
|
Наталька
|
|
Привет землякам из Украины и и землякам из Франции Ксюшке и Ирине
|
||
27 Июл 2007 3:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ой, как вас много!Очень рада новым знакомствам!
Ксюша, все бабушкины вкусняшки нужно освоить и передать нам! Ждем! |
||
27 Июл 2007 3:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Irina, привет!!!
Добро пожаловать к нам!!! |
||
27 Июл 2007 13:13
|
Юленька
54 года Москва |
|
Девочки, всем привет! А новеньким - добро пожаловать! Я сама еще совсем новенькая, но со всеми рада познакомиться.
Я фотку свою тоже не загрузила еще , пыталась это вчера сделать, но не получилось. Голова видно уже плохо соображала. Сегодня постараюсь явить всем свое лицо. |
||
28 Июл 2007 0:47
|
Юленька
54 года Москва |
|
Девчонки, фотку вставила, но что-то меня на ней совсем не видно...
Это я в прошлом году в Хорватии. |
||
28 Июл 2007 21:22
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Irina
Ксюшка Добро пожаловать!!!!! |
||
28 Июл 2007 21:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|
29 Июл 2007 0:02
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Юленька, Ксюшка, приветы!
Ксюша, а бабушкину тетрадку отыскать надо обязательно! |
||
29 Июл 2007 0:54
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
29 Июл 2007 22:42
|
joni75
50 лет |
|
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ Зовут менчя Татьяна.Мне 33 года .Я из города Каарст в Германии.Замужем.2 сыночка.Родом с Алтайского края. Очень мне по душе пришолся Настенька твой сайтик Прошу принять в свои ряды
|
||
29 Июл 2007 22:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Танюша, мы с радостью принимаем тебя в свои ряды!!!
Будь, как дома!!! |
||
29 Июл 2007 23:23
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
joni75, всё. Теперь официальное заявление принято, подписано, все печати поставлены Теперь не исчезать! Органично вливаться в ряды постоянных обитателей!
В общем, добро пожаловать! |
||
29 Июл 2007 23:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
29 Июл 2007 23:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|
29 Июл 2007 23:59
|
Зая
48 лет Германия |
|
30 Июл 2007 3:44
|
joni75
50 лет |
|
Ой девчонки спасибки что вы приняли меня в свои ряды.Я очень рада и вообще у вас т.е теперь у нас здесь очень мило.тепло и уютно
|
||
03 Авг 2007 0:51
|
Настасья
41 год Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Настя, мне 24 года. Родилась и выросла в городе Норильске, на севере. Но потом с родителяи переехали в Питер, и вот уже 9 лет как жив в северной сталице. По образовнию я ветеринарный врач, но в клинике поработать после института пока так и не удалось. Дома у меня всегда была куча животных, вот и сейчас три собаки и четыре морские свинки. Я замужем, муж тоже из Норильска, прожили вместе 4,5года, а месяц назад официально расписались. А самая моя большая радость состоит в том что два месяца назад я стала мамой самой замечательной малышки! ))))) Кулинарить мне всегда очень нравилось, а сейчас сижу в декрете, времени навалом, вот и решила поискать интересные кулинарные сайты. И ваш сайт мне очень понрвился, поэтому я здесь! [/img] |
||
03 Авг 2007 0:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Настасья, привет!
Я очень рада, что ты выбрала наш сайт! Добро пожаловать!!! Будь, как дома! |