Сообщение |
Автор |
03 Авг 2007 1:27
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Настасья писал(а): | А самая моя большая радость состоит в том что два месяца назад я стала мамой самой |
Настенька поздравляем Тебя!!!
Добро пожаловать!!!!
|
03 Авг 2007 2:17
|
Зая
48 лет Германия
|
НАСТЮША, И ТЕБЯ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАЛЫШКОЙ.
С ПОЗДРАВЛЕНЬЯМИ СПЕШАТ
СТО БУКАШЕК, ЛЯГУШАТ,
ГНОМЫ, ПТИЧКИ, ПЧЁЛКИ, МУШКИ,
РЕБЯТИШКИ И СТАРУШКИ.
ВСЕ ПОДАРОЧКИ НЕСУТ,
ТЕБЕ ПЕСЕНКИ ПОЮТ!
БУДЬ ХОРОШЕЮ ДЕВЧОНКОЙ,
А НЕ ВРЕДНОЙ СТАРУШОНКОЙ!
КОГДА ВЫРАСТЕШЬ БОЛЬШОЙ,
ПОКОРИШЬ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ!
|
03 Авг 2007 2:32
|
Настасья
41 год Санкт-Петербург
|
|
03 Авг 2007 2:33
|
Настасья
41 год Санкт-Петербург
|
Настенька поздравляем Тебя!!!
Добро пожаловать!!!![/quote]
СПАААААААААСИБО БОЛЬШОООООЕ!!!!!
|
03 Авг 2007 2:35
|
Настасья
41 год Санкт-Петербург
|
Зая писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАЛЫШКОЙ. |
ПАСИБКИИИИИИ!
|
05 Авг 2007 4:16
|
Аллочка
Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, Настенька! Здравствуйте, "все любители вкусно поесть и о вкусной еде побеседовать"!
Кулинарную рассылку получаю давно, на сайт захожу каждый день, а зарегистрироваться решилась только сегодня. Заочно я давно с вами знакома, всем очень симпатизирую. Если примете в свою удивительно теплую компанию, буду рада.
Я из Санкт-Петербурга, меня зовут Алла (зарегистрировалась как Аллочка, потому что Алла на сайте уже есть). У меня прекрасный муж и двое взрослых детей (дочка и сын). Увлечений много, кулинария – одно из них. Очень люблю готовить, ещё больше – угощать. Собрала большую кулинарную библиотеку (книги, журналы, рукописные тетради, картотеки), но с тех пор, как познакомилась с Настиным чудесным сайтом, ничем, кроме ваших рецептов не пользуюсь. С удовольствием поделюсь своими фирменными блюдами.
Фотографию поставлю позднее.
Всё-таки потрясающее изобретение – Интернет!
|
05 Авг 2007 4:18
|
Барбацуца
РИТА
|
Аллочка
Конечно!!!! Мы очень рады!!!!
Добро пожаловать
|
05 Авг 2007 4:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
Аллочка, как приятно!!!
Добро пожаловать к нам!
Очень рады знакомству!!!
|
05 Авг 2007 4:24
|
belka
51 год Canada,Montreal
|
Здраствуйте !
Уже какое-то время я к вам вселилась без прописки и эксперементирую у себя на кухне с этих страниц .За что отдельное спасибо
Имя моё Изабелла,отсюда и белка.Дети есть-мальчик и ещё один мальчик Третий мальчик тоже есть-но он всегда на работе,а в промежутках шашлыки готовит.Живём мы в Канаде,провинция Квебек... .ух.....для начала хватит
|
05 Авг 2007 4:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
belka, ой, как здорово узнать о тебе побольше!
|
05 Авг 2007 5:07
|
дана
47 лет
|
Здраствуйте! Я сразу зашла в БОЛТАНКУ, а познакомится забыла, с сайтом знакома с октября 2006 года,а зарегистрировалась только недавно Меня зовут Богдана, я живу в Киеве, а скоро перееду под Киев, купили землю ,строим дом. Замужем 6 лет,а сыну Сашеньке 4 годика Пока не работаю, но очень хочу Я рада присоединится к вашей БОЛЬШОЙ И ТЕПЛОЙ компании, если вы меня примите !
|
05 Авг 2007 5:08
|
Барбацуца
РИТА
|
|
05 Авг 2007 20:37
|
Юленька
54 года Москва
|
Девочки, всем новеньким привет! И добро пожаловать!!!
|
07 Авг 2007 23:14
|
gilfin
48 лет Краснодар
|
ура-ура!!!!!!! меня долго не было, но я снова пришла! месяц назад я нашла Вашу добрую, теплую компанию, только рукавчики засучила, думала пообщаюсь, познакомлюсь с хорошими людьми и тут на тебе "всего хорошего да понемногу!"-сначала в больницу угодила, потом интернета не было..... Как же я страдала! так много надо успеть! везде поучавствовать, поговорить, поделиться. Глаза разбегаются - так много участников!
|
07 Авг 2007 23:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
Галина, привет!!!
Рада, что ты вернулась!
|
07 Авг 2007 23:48
|
Юленька
54 года Москва
|
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!
|
09 Авг 2007 0:51
|
gilfin
48 лет Краснодар
|
Девчоночки, спасибочки!!!
теперь как бы про семью и обязанности свои не забыть, а то выгонят из дома и буду жить на улице!!!
Где я там найду ИНТЕРНЕТ!!!
|
09 Авг 2007 0:55
|
Люси
Порт пяти морей
|
gilfin,
|
09 Авг 2007 23:48
|
julia
Юлия
44 года борисполь,киевская обл.
|
Привет,девочки,Настенька! У вас так тепло и уютно,думаю возмете в свою компанию.
Хочу немного поведать о себе.Я с Украины,зовут меня Юля,мне 26 лет.Сейчас занимаюсь домашним хозяйством(я в декретном отпуске).Воспитываем с мужем двоих дитяток.Игорьку-7,Машеньке-2.Очень люблю готовить.
У вас Настенька оч классный сайт.Я уже успела приготовить лазанью,все были оч довольны.
Да еще и пару салатиков.Все предельно ясно.
Девочки,если у вас есть какието вопросы задавайте,с удовольствием дам ответ
|
09 Авг 2007 23:57
|
Люси
Порт пяти морей
|
julia,
|
10 Авг 2007 0:01
|
julia
Юлия
44 года борисполь,киевская обл.
|
Приветик,Люси Как приятно.Ая решила прошвырнуться по другим темкам
|
10 Авг 2007 0:38
|
Люси
Порт пяти морей
|
julia писал(а): | Ая решила прошвырнуться по другим темкам |
У нас есть ещё и БОЛТАЛКА!
|
10 Авг 2007 5:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
Юленька, привет!
Я очень рада, что сайт пришелся по душе!
Добро пожаловать к нам!
Будь, как дома!!!
|
11 Авг 2007 7:06
|
Танюня
54 года Канада
|
Приветствую всех любителей вкусно покушать и поболтать! Как и многие, наверное, я случайно забрела на ваш сайт. Искала, чтобы такого оригинального приготовить на день Рождения мужа (хотелось удивить гостей)... А нашла...столько всего!!! У меня сразу ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗЛЯДА (вкуса) приключилась. Так что прошу у вас кулинарного убежища на всю оставшуюся жизнь!
Совсем немного о себе. Меня зовут Таня. Мне 36 лет, 17 из них замужем (муж Рома). И у нас есть дочь Маша, ей 14-мамина помощница.
До недавнего времени мы жили в России (г. Волжском, Волгоградской обл.), а сейчас в Канаде, Торонто.
P.S. Кстати, а удивить гостей мне все-таки удалось Настюшиным "Подсолнухом" и многим другим. Так что, Настюша, огромное тебе THANK YOU!
|
11 Авг 2007 7:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|