Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Авг 2007 7:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
11 Авг 2007 7:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|
12 Авг 2007 4:42
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
12 Авг 2007 5:01
|
Lilia
|
|
Привет всем !
Меня зовут Светлана,мне 28 лет.Живу в Германии 11 лет. Замужем.Имею двух дочурок 1,8 и 6 лет. Люблю готовить новые блюда. Много нового узнала из твоего сайта .Большое спасибо тебе за него. Нашла его совсем случайно . Теперь советую сайт всем знакомым и родным. Жду твоих следующих рецептов. Светлна Маар |
||
12 Авг 2007 5:06
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
12 Авг 2007 5:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|
12 Авг 2007 5:22
|
Танюня
54 года Канада |
|
Nastenka, Ritulik, Lucenka, Ulenka! Spasibo za teplie slova! Mne o4en prijatno!
|
||
12 Авг 2007 5:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Светочка, добро пожаловать!!!
Рады познакомиться!!! |
||
13 Авг 2007 4:30
|
Nelike
44 года Германия |
|
Здравствуйте, уважаемая Настя и другие форумчане!
напишу о себе в форме письма, которое мне написал Ярик , и мой ответ на него. -------------------------------------------------------------------------------------- а скажи пожалуста, мне вот интересно: на форуме совершенно разные люди из разных стран даже и все знают русский, очевидно что все участники форума русские по национальности или родились где-то здесь, а потом переехали жить за границу я правильно рассуждаю?? вот например ты: по национальности кто? если ты немка, тогда откуда знаешь русский язык? а если переехала жить в Германию, то как там жизнь.. мне очень интересно, я в последнее время интересуюсь двумя вещами в жизни.. одна из них это путешествие.. мне очень интересно как живут люди в других странах ------------------------------------------------------------------------------------- Сразу не смогла ответить на твоё письмо, потому как не напишешь ведь просто , да или нет....вот время есть . с удовольствием отвечаю: Насчёт русских, которые уехали заграницу, ты прав на процентов , так скажем, 50.... Если внимательнее присмотришься к народу на форуме . среди них также много русских из разных уголков России, а встретились на этом сайте. потому что он и вправду замечательный для нашей сумашедшей жизни....Ведь как оно было -то раньше? Женщина рожает...да за детьми и хозяйством глядит.., а теперь? всё тоже самое ( мож только кол-во детей уменьшилось ) а навалилось то сколько ещё всего! Работаешь иногда и похлеще мужика сибирского, который лес рубит.... одним словом как лошадь ломовая...а надо ещё и по хозяйству и за собой ненаглядной присмотреть...масочку каку сделать...вообщем . тем самым меня этот сайт и заманил_- вкусно , быстро, дёшево. И народ классный обитает, компанейский! А насчёт лично меня: Я по крови русская- но родилась в Литве,прожила до двадцати лет там и двинула ,так сказать ,в Европу Моя мама родилась в Нарьян-Маре. позже по неизвестным мне причинам переехала в Украину ( Ильичёвск). Закончив Университет на инженера - караблестроителя получила два предложения на распределение : Воркута и Клайпеда( Литва) . Выбрала мама Литву, так как тут быстрее, по слухам , давали квартиру. Отец и мой дед ( по отцу) родились в Брянске( Россия) и также по распределению приехал в Литву. Там они познакомились, поженились, родили 2 девочек. Жизнь вместе у них не сложилась. Мой отец женился на другой женщине. Я с ним практически не общаюсь. Полгода назад написала письмо , на которое не получила ответа ( по коему поводу совсем не переживаю), так как отец он был чисто теоритически, к сожалению. Мама умерла в 44 года, от рака, когда мне было 19 лет. Сестра уже жила в Германии, попав сюда как нянька и выйдя замуж за местного немца. о чём до сих пор жалеет. ( так что девчёнки . не покупайтесь на сказки иностранных и неиностранных мужиков). Оставшись одна в трёхкомнатной квартире, почуствовала себя ужасно...меня ничего больше не держало в этом городе...и подумала я , а не погулять ли мне по миру? Решила начать с Германии, как -то безопаснее мне это показалось, сестра как никак тут. Познакомилась с казахстанским немцем по интернету.. завязалось знакомство, перетекающую в такую придуманую влюблённость. Встретились на территории Германии, у сестры, парень этот очень хорошо меня провёл. и не прошло около двух месяцев . как я вышла замуж. с уверенностью . что встретила свою судьбу Но судьба почему то развернулась и повернулась ко мне совсем другим местом....так сказать... Прожили мы около года и разошлись как в море корабли. Но я всё равно очень тебе благодарна, Славик! А то б не было у меня этих мирно похрапывающих двух мужчин, Жени и Андрюшки,мужа и сына любимых. Самое интересно, что живя за границей, я ездила в отпкск только в Литву, к себе, в Клайпеду. И следующим летом отправляюсь туда! Ненужны мне (пока) никакие Турции, Греции, и Египты. Хочу на свой любимый пляж и город.....вот тебе и путушевствия.... имея не ценим... Ярик , я опубликую это письмо также и в разделе- давайте знакомиться_.Давно хотела там написать...всё как то руки не доходили, а теперь смотрю на письмо и чем тебе не- давайте знакомится!. P.S. Обожаю кошек, и быстро, но вкусно готовить. Очень люблю читать, смотреть классные фильмы ( на мой вкус, из последних,- "Жмурки" и "Одна любовь на миллион" Из старых " Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", " любовь и голуби", его, кстати полюбила только сейчас. Люблю лазить по горам, гулять на природе, кататься на велосипеде. Да жить просто люблю! _________________ Правду говорить легко и приятно |
||
13 Авг 2007 11:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Nelike! Очень рада познакомиться с тобой. У меня в Литве живет подруга с которой я не виделась уже 15 лет......
Это мне подходит, поделись рецептиками. |
||
13 Авг 2007 12:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|
13 Авг 2007 19:53
|
Юленька
54 года Москва |
|
Nelike, добро пожаловать!
Всегда рады новым друзьям!!! |
||
13 Авг 2007 20:36
|
Nelike
44 года Германия |
|
Здравствуйте ещё раз девочки ...кхм....и мальчики!
Тоже очень рада, и многих знаю по рецептам в форуме. Будем дружить державами, так сказать! verygood: |
||
13 Авг 2007 23:38
|
Наталька
|
|
Nelike, добро пожаловать
|
||
13 Авг 2007 23:48
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
14 Авг 2007 4:11
|
Nelike
44 года Германия |
|
Ой, блин, вот народ-то дружелюбный!
Настасья - ты просто умница, что народ такой классный приворожила! Далее так держать! |
||
14 Авг 2007 6:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Nelike, ты права, девочки у нас самые лучшие!!!
Позволь официально заявить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень тебе рады!!! |
||
14 Авг 2007 11:09
|
Настена
44 года Новокузнецк |
|
Здравствуйте, все!!!!
Уже пару раз была на этом замечательном сайте, и даже уже кое-сто готовила, и наконец-то выбрала время чтобы присрединиться. Меня тоже зовут Настя, но я из Новокузнецка. Замужем 4 года есть сын, ему 1 год и 8 месяцев. Я просто обожаю готовить, но к сожалению для этого не так много времени. У меня очень много рецептов которыми хочется поделиться. Как это можно сделать то? |
||
14 Авг 2007 11:14
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Настена, привет!!!!
Добро пожаловать!!!! Будем рады Твоим рецептам.... На форуме, есть темы: салаты, закуски, первые-вторые блюда..... Заходишь куда Тебе нужно...нажимаешь на "новая тема" и пишешь рецепт!!! Удачи!!! |
||
14 Авг 2007 11:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Настена, привет!
Добро пожаловать!!! На форуме есть раздел - Кулинарные рецепты, где девочки делятся рецептами. Присоединяйся к нам! Будем рады!!! |
||
14 Авг 2007 11:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|
14 Авг 2007 11:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Настёночка, для этого есть несколько возможностей: в теме "Кулинарные рецепты" ты можешь писать свои рецепты в соответствующей подтеме, в "Шаг за шагом" или же создать свою собственную "Персональную кулинарную книгу". Если у тебя большая коллекция рецептов то, по-моему, удобнее последнее. Очень приветствуется фотографическое сопровождение описания приготовления блюд, хотя строгих правил на этот счёт не существует. Пиши, ждём! Нам очень интересно! |
||
14 Авг 2007 11:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Упс! Пока писала-ковырялась, Настюша и Рита уже ответили!
|
||
14 Авг 2007 17:48
|
Маняшка
37 лет московская область |
|
Всем здравствуйте, здравствуйте Настя. Хочу вас сперва поблагодарить. Жить по вашим рецептам тепло и вкусно.
Возьмете меня в свои ряды?Немножко расскажу о себе. Меня зовут Маша, мне 20 лет...будет...через неделю. Это мало?Надеюсь,что у вас нет ограничений. Я учусь на четвертом курсе МПГУ, на переводчика французского и немецкого языков. Очень люблю готовить. Пишу сказки и стихи. Глупые и про любовь. Живу я с мамой, бабушкой, братом и кошкой. И очень люблю кормить чем-нибудь вкусненьким всю эту большую ораву. Моей кошке уже семь лет и зовут ее Лиза. Маленькое пушистое и наглое существо. Ну вот и все,не знаю,что еще и написать. Ну как. я сгожусь для вашей подруги? |
||
14 Авг 2007 17:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Машенька, привет!
Добро пожаловать в наши ряды! Мы тебе очень рады!!! С удовольствием бы почитали твои стихи и сказки! А если есть фото Лизоньки, нам покажешь? В общем, будь, как дома!!! |