Давайте знакомиться

Сообщение Автор

11 Авг 2007 7:17

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Танюня писал(а):
У меня сразу ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗЛЯДА (вкуса) приключилась.

Танюля, а мы тут все такие - влюблённые!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
Мы Тебе очень рады!!!!
Проходи!!! Будь, как дома friends friends friends

11 Авг 2007 7:22

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Танюня, мы всегда рады новым друзьям!

12 Авг 2007 4:42

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
ВСЕМ, С КЕМ НЕ ЗНАКОМА,

12 Авг 2007 5:01

Распечатать сообщение
Lilia

LiliaМои рецепты
Привет всем ! girl_in_love

Меня зовут Светлана,мне 28 лет.Живу в Германии 11 лет.
Замужем.Имею двух дочурок 1,8 и 6 лет.
Люблю готовить новые блюда.
Много нового узнала из твоего сайта
.Большое спасибо тебе за него.
Нашла его совсем случайно .
Теперь советую сайт всем знакомым и родным.
Жду твоих следующих рецептов.

Светлна Маар verygood

12 Авг 2007 5:06

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Lilia,

12 Авг 2007 5:11

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Lilia
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

12 Авг 2007 5:22

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Nastenka, Ritulik, Lucenka, Ulenka! Spasibo za teplie slova! Mne o4en prijatno! sharik

12 Авг 2007 5:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Светочка, добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki
Рады познакомиться!!! friends
Привет, я Nelike!
13 Авг 2007 4:30

Распечатать сообщение
Nelike

44 года
Германия

NelikeМои рецепты
Здравствуйте, уважаемая Настя и другие форумчане!

напишу о себе в форме письма, которое мне написал Ярик , и мой ответ на него.

--------------------------------------------------------------------------------------
а скажи пожалуста, мне вот интересно: на форуме совершенно разные люди из разных стран даже
и все знают русский, очевидно что все участники форума русские по национальности или родились где-то здесь, а потом переехали жить за границу
я правильно рассуждаю?? вот например ты: по национальности кто? если ты немка, тогда откуда знаешь русский язык?
а если переехала жить в Германию, то как там жизнь.. мне очень интересно, я в последнее время интересуюсь двумя вещами в жизни.. одна из них это путешествие.. мне очень интересно как живут люди в других странах

-------------------------------------------------------------------------------------

Сразу не смогла ответить на твоё письмо, потому как не напишешь ведь просто , да или нет....вот время есть . с удовольствием отвечаю:
Насчёт русских, которые уехали заграницу, ты прав на процентов , так скажем, 50.... Если внимательнее присмотришься к народу на форуме . среди них также много русских из разных уголков России, а встретились на этом сайте. потому что он и вправду замечательный для нашей сумашедшей жизни....Ведь как оно было -то раньше?
Женщина рожает...да за детьми и хозяйством глядит.., а теперь?
всё тоже самое ( мож только кол-во детей уменьшилось )
а навалилось то сколько ещё всего!
Работаешь иногда и похлеще мужика сибирского, который лес рубит....
одним словом как лошадь ломовая...а надо ещё и по хозяйству и за собой ненаглядной присмотреть...масочку каку сделать...вообщем . тем самым меня этот сайт и заманил_- вкусно , быстро, дёшево.
И народ классный обитает, компанейский!
А насчёт лично меня:
Я по крови русская- но родилась в Литве,прожила до двадцати лет там и двинула ,так сказать ,в Европу
Моя мама родилась в Нарьян-Маре. позже по неизвестным мне причинам переехала в Украину ( Ильичёвск). Закончив Университет на инженера - караблестроителя получила два предложения на распределение : Воркута и Клайпеда( Литва) . Выбрала мама Литву, так как тут быстрее, по слухам , давали квартиру.
Отец и мой дед ( по отцу) родились в Брянске( Россия) и также по распределению приехал в Литву. Там они познакомились, поженились, родили 2 девочек. Жизнь вместе у них не сложилась. Мой отец женился на другой женщине. Я с ним практически не общаюсь. Полгода назад написала письмо , на которое не получила ответа ( по коему поводу совсем не переживаю), так как отец он был чисто теоритически, к сожалению. Мама умерла в 44 года, от рака, когда мне было 19 лет. Сестра уже жила в Германии, попав сюда как нянька и выйдя замуж за местного немца. о чём до сих пор жалеет. ( так что девчёнки . не покупайтесь на сказки иностранных и неиностранных мужиков). Оставшись одна в трёхкомнатной квартире, почуствовала себя ужасно...меня ничего больше не держало в этом городе...и подумала я , а не погулять ли мне по миру?
Решила начать с Германии, как -то безопаснее мне это показалось, сестра как никак тут. Познакомилась с казахстанским немцем по интернету.. завязалось знакомство, перетекающую в такую придуманую влюблённость. Встретились на территории Германии, у сестры, парень этот очень хорошо меня провёл. и не прошло около двух месяцев . как я вышла замуж. с уверенностью . что встретила свою судьбу
Но судьба почему то развернулась и повернулась ко мне совсем другим местом....так сказать...
Прожили мы около года и разошлись как в море корабли. Но я всё равно очень тебе благодарна, Славик! А то б не было у меня этих мирно похрапывающих двух мужчин, Жени и Андрюшки,мужа и сына любимых.
Самое интересно, что живя за границей, я ездила в отпкск только в Литву, к себе, в Клайпеду. И следующим летом отправляюсь туда!
Ненужны мне (пока) никакие Турции, Греции, и Египты. Хочу на свой любимый пляж и город.....вот тебе и путушевствия.... имея не ценим...
Ярик , я опубликую это письмо также и в разделе- давайте знакомиться_.Давно хотела там написать...всё как то руки не доходили, а теперь смотрю на письмо и чем тебе не- давайте знакомится!.

P.S.
Обожаю кошек, и быстро, но вкусно готовить.
Очень люблю читать, смотреть классные фильмы ( на мой вкус, из последних,- "Жмурки" и "Одна любовь на миллион"
Из старых " Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", " любовь и голуби", его, кстати полюбила только сейчас.
Люблю лазить по горам, гулять на природе, кататься на велосипеде.
Да жить просто люблю!

13 Авг 2007 11:57

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Nelike! Очень рада познакомиться с тобой. У меня в Литве живет подруга с которой я не виделась уже 15 лет......
Nelike писал(а):
Обожаю ...быстро, но вкусно готовить

Это мне подходит, поделись рецептиками. Romashki

13 Авг 2007 12:05

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Nelike, спасибо за подробный и интересный рассказ о себе. Присоединяйся к нам и будь как дома!

13 Авг 2007 19:53

Распечатать сообщение
Юленька

54 года
Москва

ЮленькаМои рецепты
Nelike, добро пожаловать!
Всегда рады новым друзьям!!!
Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2007 20:36

Распечатать сообщение
Nelike

44 года
Германия

NelikeМои рецепты
Здравствуйте ещё раз девочки ...кхм....и мальчики! Very Happy
Тоже очень рада, и многих знаю по рецептам в форуме.
Будем дружить державами, так сказать! verygood:

13 Авг 2007 23:38

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Nelike, добро пожаловать Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2007 23:48

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Nelike,

14 Авг 2007 4:11

Распечатать сообщение
Nelike

44 года
Германия

NelikeМои рецепты
Ой, блин, вот народ-то дружелюбный!
Настасья - ты просто умница, что народ такой классный приворожила!
Далее так держать!
Drinks or Beer

14 Авг 2007 6:34

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nelike, ты права, девочки у нас самые лучшие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Позволь официально заявить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Romashki Romashki Romashki

Очень тебе рады!!! friends

14 Авг 2007 11:09

Распечатать сообщение
Настена

44 года
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
Здравствуйте, все!!!!
Уже пару раз была на этом замечательном сайте, и даже уже кое-сто готовила, и наконец-то выбрала время чтобы присрединиться. Very Happy Меня тоже зовут Настя, но я из Новокузнецка. Замужем 4 года есть сын, ему 1 год и 8 месяцев. Я просто обожаю готовить, но к сожалению для этого не так много времени. У меня очень много рецептов которыми хочется поделиться. Как это можно сделать то?

14 Авг 2007 11:14

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Настена, привет!!!!
Добро пожаловать!!!! friends
Будем рады Твоим рецептам....
На форуме, есть темы: салаты, закуски, первые-вторые блюда.....
Заходишь куда Тебе нужно...нажимаешь на "новая тема" и пишешь рецепт!!!
Удачи!!! sharik

14 Авг 2007 11:14

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Настена, привет! Romashki Romashki Romashki
Добро пожаловать!!! friends
На форуме есть раздел - Кулинарные рецепты, где девочки делятся рецептами. wink3
Присоединяйся к нам! Будем рады!!! verygood

14 Авг 2007 11:15

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Настёна, очень приятно с тобой познакомиться!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

14 Авг 2007 11:27

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Настена писал(а):
У меня очень много рецептов которыми хочется поделиться. Как это можно сделать то?

Настёночка, для этого есть несколько возможностей: в теме "Кулинарные рецепты" ты можешь писать свои рецепты в соответствующей подтеме, в "Шаг за шагом" или же создать свою собственную "Персональную кулинарную книгу". Если у тебя большая коллекция рецептов то, по-моему, удобнее последнее. Очень приветствуется фотографическое сопровождение описания приготовления блюд, хотя строгих правил на этот счёт не существует.
Пиши, ждём! Нам очень интересно! sharik sharik sharik

14 Авг 2007 11:29

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Упс! Пока писала-ковырялась, Настюша и Рита уже ответили! girl_in_love friends

14 Авг 2007 17:48

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

37 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Всем здравствуйте, здравствуйте Настя. Хочу вас сперва поблагодарить. Жить по вашим рецептам тепло и вкусно.
Возьмете меня в свои ряды?Немножко расскажу о себе. Меня зовут Маша, мне 20 лет...будет...через неделю. Это мало?Надеюсь,что у вас нет ограничений. Я учусь на четвертом курсе МПГУ, на переводчика французского и немецкого языков. Очень люблю готовить. Пишу сказки и стихи. Глупые и про любовь. Живу я с мамой, бабушкой, братом и кошкой. И очень люблю кормить чем-нибудь вкусненьким всю эту большую ораву. give_heart
Моей кошке уже семь лет и зовут ее Лиза. Маленькое пушистое и наглое существо. Ну вот и все,не знаю,что еще и написать. Ну как. я сгожусь для вашей подруги? Romashki

14 Авг 2007 17:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Машенька, привет! friends
Добро пожаловать в наши ряды! Romashki Romashki Romashki
Мы тебе очень рады!!! verygood
С удовольствием бы почитали твои стихи и сказки! wink3
А если есть фото Лизоньки, нам покажешь?
В общем, будь, как дома!!! good
Страница 17 из 441

Наверх