Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Май 2008 19:58
|
Kate
33 года Волгоград |
ну очень у вас здесь тепло, немного расскажу о себе, мне 16 лет, заканчиваю 11 класс! но уже с ума схожу по готовке! у меня страсть и мания! люблю печь тортики своему молодому человеку, вот искада какую-нибудь оригинальную идейку и нашла всех вас, дорогие хозяюшки!
![]() |
|
14 Май 2008 22:17
|
Юляшка
Юля 41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Май 2008 0:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Наталия-лето-Наташенька
Kate-Катюша Юляшка-Юленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
15 Май 2008 1:08
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
Ух, ну вот и до знакомства руки дошли. Уже скоро будет месяц как я каждый день активно учавствую в жизни этого форума! Спасибо Настене большое-пребольшое за создание такого замечательного ресурса и отдельное спасибо за отличные и доступные даже такой криворукой как я
![]() Меня зовут Лена. Родилась, выросла и безвылазно жила до 28-ми лет в Киеве. В июле 2005 года вышла замуж и уехала с мужем в Штаты. Сейчас живу и работаю в ПГТ Ричмонд Хилл (штат Джорджия) - это близ города Саванна, на побережье Атлантического океана. Живем не тужим, воспитываем пса Семёна, строим новый огромезный дом! ![]() На сайт набрела в канун православной Пасхи, потому как жутко захотелось самой испечь кулич, а в магазинах здесь такого не купишь. Я уже во многих форумах здесь говорила - нет в нашем селе русских магазинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вкуууусный! С тех пор безвылазно здесь! Муж уже жалуется, что хочет все вернуть взад - мол раньше легше было форму поддерживать потому как не очень вкусно готовила ![]() ![]() Спасибо всем что вы здесь и помогаете таким чайникам как я! ![]() ![]() ![]() |
|
15 Май 2008 1:13
|
Lesik
52 года USA |
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Май 2008 16:38
|
Vikki
44 года Московская обл. |
Девочки,примите в свою компанию!!!
![]() Меня зовут Елена.Жиу в Московской области.Замужем.Дочке 2 годика. Сайт читаю давно, а зарегистрировалась недавно.Уже стало традицией,уложить дочу спать в обед и весь ее сон просидеть на сайте! ![]() Столько всего нового и интересного тут у вас!!! ![]() |
|
15 Май 2008 18:41
|
Катеринка
Московская обл., Подольск |
Всем привет! Настя, спасибо тебе за такой уютный уголок для тех, кто любит готовить! Я недавно на этом сайте. Нашла его случайно в интернете....но с тех пор даю ссылку своим знакомым и друзьям.
Меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Живу в Подольске, Московской области. По образованию преподаватель английского языка. Замужем уже почти 3 года. Не работаю. Воспитываю рыжего кота...))) Очень люблю готовить, в нашей семье этим делом увлекаются только бабушки. Так как они живут далеко, приходится набираться опыта у других. Рада, что появилась такая возможность! ![]() как говорит один телеведущий: "Побольше всем нам положительных эмоций!" |
|
16 Май 2008 0:16
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
Привет всем!
![]() Меня зовут Галя, мне 26 лет, мама двоих мальчиков (1.9 - Натанель и 3.6 - Эйтан) и конечно же любимая жена моего Лиора. Живу в Израиле уже 14 лет, а родилась и жила до 13-ти лет в Казахстане г. Павлодар. Обожаю готовить и печь, но с дрожжевым тестом ещё ниразу не дружила. На сайте примерно месяц, но только пару дней назад зарегестрировалась. На mail.ru виртуальная знакомая дала адрес этого замечательного сайта, и с тех пор регулярно заглядываю сюда. Очень тут тепло и уютно, а самое главное ВКУСНО. ![]() |
|
16 Май 2008 0:20
|
Лили
|
уГалёк Катеринка Vikki FrauMau
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Май 2008 0:25
|
FrauMau
Лили
![]() ![]() ![]() |
|
16 Май 2008 0:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
FrauMau-Леночка
Vikki-Леночка Катеринка-Катюша уГалёк-Галочка добро пожалова к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
16 Май 2008 0:34
|
FrauMau
Настась, спасибо огромное за великолепный сайт!
![]() ![]() ![]() |
|
16 Май 2008 12:43
|
Татьяна К
Татьяна |
Добрый день.
Меня зовут Таня, мне 36 лет, очень люблю готовить. Только вчера увидела Ваш сайт и мне очень понравилась Ваша атмосфера. Много рецептов, о которых даже не подозревала. Примите в свой дружный коллектив, может, и мои знания кому-то пригодятся. Большое спасибо хочу сказать Настеньке, очень нужное дело делаете с Вашим мужем. Общение для людей сейчас самое главное, а вы даете такую возможность общаться, и знакомится с разными людьми. Спасибо! |
|
16 Май 2008 18:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Здравствуйте!
Я не сайте уже 3 дня.Очень понравился дачный сайт.Спасибоб Настенька!Мне 51 год.родилась и живу в Санкт-Петербурге,вернее когда родилась он был Ленинградом.Здесь закончила школу,потом судостроительный техникум.Проработала 15 лет в НИИ, потом контора стала разваливаться и я ушла из нее. Т.к к этому времяни у меня уже было 2 дочери от двух браков.Первый муж подарил мне дочь Юлю в 1989г. ( разошлись из-за его пьянства) Со вторым мужем познакомились в НИИ. В этом году 7.07. будет серебрянная свадьба. Есть от старшей дочери,Юлии, внучка Вероничка. Вторая доча тоже уже замужем.Ей 22 года. Закончила лингвистический университет, работала при Смольном,сейчас работает при английском консульстве в визовом отделе. Муж ее коренной москвич переехал к нам в Питер. Очень люблю цветы,дачу, животных (сейчас у нас дома годовалый Бернский Зенненхунд, их еще называют швейцарскими овчарками)б котенок 3 х месячный, а второй дочери (Марины ) с мужем золотистый ретривер 1,5 лет. В данный момент я не работаю по состоянию здоровья. В инвалидности мне отказали,но семья запретила работать.Вот и стала осваивать комп.да интернет.Очень рада , что познакомилась с вами.Спасибо,за радушие. |
|
16 Май 2008 20:16
|
ирэна73
52 года Украина,Одесса. |
Привет всем я из солнечного города Одессы!Мне 35 лет зовут Ирина.Не работаю вообщем домохозяйка.Готовить особо не люблю,но гостей удивлять новыми блюдами удаётся.Есть дочь Анастасия и муж Александр в браке 15 лет.А так же с нами живет наша любимая немецкая овчарка Найда.Случайно забрела к Вам в гости и понравилось.Настена рецепты интересные да и еще к ним добавляете фото это очень помогает в приготовлении блюда.Если получиться,то я и свои рецепты пришлю к Вам на обозрение.Спасибо за сайт!
![]() ![]() |
|
16 Май 2008 20:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Татьяна К-Танечка
Татошка-Танюша ирэна73-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
17 Май 2008 1:45
|
=-Ната-=
|
Здравствуйте все!!!Меня зовут Наташа,я из г Твери.Мне 23
года,замужем,есть сынок Никита 1,5 года.Месяцев 6 на вашем сайте и форуме.Каждый день стараюсь заглянуть сюда!!!Готовлю теперь только по вашим рецептам!!Фото очень помогают в приготовление.Всегда у вас тут тепло и радушно!!!Спасибо Насте и Сергею за труды!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Май 2008 19:35
|
rina
rina 56 лет Germany |
Привет всем!
Я уже втиснулась на ваш форум, но до сих пор не представилась ![]() Я Марина, живу 8 лет в Германии, в Баварии. Нравится готовить не всегда, нравится печь иногда. На сайт попала, как обычно, случайно, искала что-то, не помню что именно. Потом только заглянула на форум ![]() |
|
18 Май 2008 0:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
=-Ната-=-Наташенька
rina-Мариночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
18 Май 2008 1:01
|
snik
Света Кириши |
Здравствуйте! Меня зовут Света,мне 34 года! Не замужем,но есть сын (10 лет). Живу я в городе Кириши Ленинградской области. Очень люблю готовить,но не всегда у нас можно найти нужные продукты. А сайт у вас просто замечательный,хочется приготовить всё сразу!!! Спасибо огромное!!!
![]() |
|
18 Май 2008 1:08
|
лаврушка
52 года Германия |
Всем новеньким
![]() ![]() |
|
18 Май 2008 2:36
|
Flavia-001
Gylnara |
Здравствуйте, я наконец-то с вами.
|
|
18 Май 2008 15:13
|
Liosya
47 лет Москва |
Добрый день! Примите меня в вашу компанию? Мне 29 лет, живу в Москве. Воспитываю двоих детей (8,5 лет и 4 года). Работаю воспитателем в детском саду. Этот сайт мне очень понравился. Набрела на него, когда искала сырную закуску на чипсах.
|
|
18 Май 2008 18:51
|
Lns
71 год Николаев, Украина |
Здравствуйте Настя! Меня зовут Надежда. Мне 53 года. У меня двое взрослых детей: дочь, сын и трое внуков - все мальчики. Старшему внуку 12 лет, среднему - 4 годика, самому младшему - 10,5 месяцев. Живу в г. Николаев, Украина, работаю в одном из банков. Дети мои тоже банкиры))). Готовить особо некогда - но на праздники страюсь приготовить что - нибудь вкусненькое. Я на Вашем сайте совсем недавно, но он мне уже успел понравиться. С большим удовольствием поделилась - бы своими рецептами, но они у меня без фото.
20 мая - день банковского работника. Я хочу поздравить всех форумчан, которые в той или иной степени причастны к этой дате и пожелать всем удачи и благополучия. ![]() Удачи во всех Ваших начинаниях! |
|
19 Май 2008 0:19
|
ИРИНКА-САХАРИНКА
52 года г.Омск |
Здравствуйте, я Ирина. Живу в Омске. Моя страсть- это торты и всё что с ними связано.
![]() Оч рада ![]() ![]() |