Давайте знакомиться

Сообщение Автор

14 Май 2008 19:58

Распечатать сообщение
Kate

Екатерина

33 года
Волгоград

KateМои рецепты
ну очень у вас здесь тепло, немного расскажу о себе, мне 16 лет, заканчиваю 11 класс! но уже с ума схожу по готовке! у меня страсть и мания! люблю печь тортики своему молодому человеку, вот искада какую-нибудь оригинальную идейку и нашла всех вас, дорогие хозяюшки! Very Happy

14 Май 2008 22:17

Распечатать сообщение
Юляшка

Юля

41 год
Москва

ЮляшкаМои рецепты
Rose Привет народ Clapping меня зовут Юля живу в Москве, воспитываю 2 детишек. Две девочку одной 4, 5 года, второй скоро будет годик (Валерия и Алена). Пока нахожусь в декрете, но очень сильно хочеться на работу выйти. Очень люблю girl_in_love готовить, а у Вас тут такие классные рецептики verygood просто здорово!!!. Ну вот наверное и все. Пишите пообщаемся... friends Drinks or Beer

15 Май 2008 0:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наталия-лето-Наташенька
Kate-Катюша
Юляшка-Юленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

15 Май 2008 1:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ух, ну вот и до знакомства руки дошли. Уже скоро будет месяц как я каждый день активно учавствую в жизни этого форума! Спасибо Настене большое-пребольшое за создание такого замечательного ресурса и отдельное спасибо за отличные и доступные даже такой криворукой как я sharik
Меня зовут Лена. Родилась, выросла и безвылазно жила до 28-ми лет в Киеве. В июле 2005 года вышла замуж и уехала с мужем в Штаты. Сейчас живу и работаю в ПГТ Ричмонд Хилл (штат Джорджия) - это близ города Саванна, на побережье Атлантического океана. Живем не тужим, воспитываем пса Семёна, строим новый огромезный дом! verygood Жду не дождусь своей новой кухни с газовой (здесь это не такая уж и частая весчь) плитой!!!
На сайт набрела в канун православной Пасхи, потому как жутко захотелось самой испечь кулич, а в магазинах здесь такого не купишь. Я уже во многих форумах здесь говорила - нет в нашем селе русских магазинов search Равно как и русских здесь тоже почти нет. search А у Настены такой легкий рецепт был, да еще и с картинками good good good что я не удержалась и взялась за дело! Кулич получился отменный:
Фото

Фото

И вкуууусный! С тех пор безвылазно здесь! Муж уже жалуется, что хочет все вернуть взад - мол раньше легше было форму поддерживать потому как не очень вкусно готовила acute А меня захватила готовка! Особенно рецепты из детства! verygood
Спасибо всем что вы здесь и помогаете таким чайникам как я! give_heart give_heart give_heart

15 Май 2008 1:13

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

15 Май 2008 16:38

Распечатать сообщение
Vikki

Елена

44 года
Московская обл.

VikkiМои рецепты
Девочки,примите в свою компанию!!! sharik
Меня зовут Елена.Жиу в Московской области.Замужем.Дочке 2 годика.
Сайт читаю давно, а зарегистрировалась недавно.Уже стало традицией,уложить дочу спать в обед и весь ее сон просидеть на сайте! Smile
Столько всего нового и интересного тут у вас!!! verygood

15 Май 2008 18:41

Распечатать сообщение
Катеринка

Екатерина

Московская обл., Подольск

КатеринкаМои рецепты
Всем привет! Настя, спасибо тебе за такой уютный уголок для тех, кто любит готовить! Я недавно на этом сайте. Нашла его случайно в интернете....но с тех пор даю ссылку своим знакомым и друзьям.
Меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Живу в Подольске, Московской области. По образованию преподаватель английского языка. Замужем уже почти 3 года. Не работаю. Воспитываю рыжего кота...))) Очень люблю готовить, в нашей семье этим делом увлекаются только бабушки. Так как они живут далеко, приходится набираться опыта у других. Рада, что появилась такая возможность!
wink3
как говорит один телеведущий: "Побольше всем нам положительных эмоций!"

16 Май 2008 0:16

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Привет всем! Rose
Меня зовут Галя, мне 26 лет, мама двоих мальчиков (1.9 - Натанель и 3.6 - Эйтан) и конечно же любимая жена моего Лиора. Живу в Израиле уже 14 лет, а родилась и жила до 13-ти лет в Казахстане г. Павлодар.
Обожаю готовить и печь, но с дрожжевым тестом ещё ниразу не дружила.
На сайте примерно месяц, но только пару дней назад зарегестрировалась. На mail.ru виртуальная знакомая дала адрес этого замечательного сайта, и с тех пор регулярно заглядываю сюда.
Очень тут тепло и уютно, а самое главное ВКУСНО. verygood

16 Май 2008 0:20

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
уГалёк Катеринка Vikki FrauMau

Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2008 0:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лили
patsak Very Happy Спасибо! Yahoo!

16 Май 2008 0:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
FrauMau-Леночка
Vikki-Леночка
Катеринка-Катюша
уГалёк-Галочка
добро пожалова к нам! Romashki Romashki Romashki

16 Май 2008 0:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Настась, спасибо огромное за великолепный сайт! Rose Rose Rose

16 Май 2008 12:43

Распечатать сообщение
Татьяна К

Татьяна

Татьяна КМои рецепты
Добрый день.
Меня зовут Таня, мне 36 лет, очень люблю готовить. Только вчера увидела Ваш сайт и мне очень понравилась Ваша атмосфера. Много рецептов, о которых даже не подозревала.
Примите в свой дружный коллектив, может, и мои знания кому-то пригодятся.
Большое спасибо хочу сказать Настеньке, очень нужное дело делаете с Вашим мужем.
Общение для людей сейчас самое главное, а вы даете такую возможность общаться, и знакомится с разными людьми. Спасибо!

16 Май 2008 18:33

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Здравствуйте!
Я не сайте уже 3 дня.Очень понравился дачный сайт.Спасибоб Настенька!Мне 51 год.родилась и живу в Санкт-Петербурге,вернее когда родилась он был Ленинградом.Здесь закончила школу,потом судостроительный техникум.Проработала 15 лет в НИИ, потом контора стала разваливаться и я ушла из нее. Т.к к этому времяни у меня уже было 2 дочери от двух браков.Первый муж подарил мне дочь Юлю в 1989г. ( разошлись из-за его пьянства) Со вторым мужем познакомились в НИИ. В этом году 7.07. будет серебрянная свадьба. Есть от старшей дочери,Юлии, внучка Вероничка. Вторая доча тоже уже замужем.Ей 22 года. Закончила лингвистический университет, работала при Смольном,сейчас работает при английском консульстве в визовом отделе. Муж ее коренной москвич переехал к нам в Питер.
Очень люблю цветы,дачу, животных (сейчас у нас дома годовалый Бернский Зенненхунд, их еще называют швейцарскими овчарками)б котенок 3 х месячный, а второй дочери (Марины ) с мужем золотистый ретривер 1,5 лет.
В данный момент я не работаю по состоянию здоровья. В инвалидности мне отказали,но семья запретила работать.Вот и стала осваивать комп.да интернет.Очень рада , что познакомилась с вами.Спасибо,за радушие.

16 Май 2008 20:16

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

52 года
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
Привет всем я из солнечного города Одессы!Мне 35 лет зовут Ирина.Не работаю вообщем домохозяйка.Готовить особо не люблю,но гостей удивлять новыми блюдами удаётся.Есть дочь Анастасия и муж Александр в браке 15 лет.А так же с нами живет наша любимая немецкая овчарка Найда.Случайно забрела к Вам в гости и понравилось.Настена рецепты интересные да и еще к ним добавляете фото это очень помогает в приготовлении блюда.Если получиться,то я и свои рецепты пришлю к Вам на обозрение.Спасибо за сайт! Rose good [/i]

16 Май 2008 20:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Татьяна К-Танечка
Татошка-Танюша
ирэна73-Ирочка

17 Май 2008 1:45

Распечатать сообщение
=-Ната-=

Наталья

=-Ната-=Мои рецепты
Здравствуйте все!!!Меня зовут Наташа,я из г Твери.Мне 23
года,замужем,есть сынок Никита 1,5 года.Месяцев 6 на вашем сайте и форуме.Каждый день стараюсь заглянуть сюда!!!Готовлю теперь только по вашим рецептам!!Фото очень помогают в приготовление.Всегда у вас тут тепло и радушно!!!Спасибо Насте и Сергею за труды!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

17 Май 2008 19:35

Распечатать сообщение
rina

rina

56 лет
Germany

rinaМои рецепты
Привет всем!
Я уже втиснулась на ваш форум, но до сих пор не представилась Very Happy
Я Марина, живу 8 лет в Германии, в Баварии. Нравится готовить не всегда, нравится печь иногда. На сайт попала, как обычно, случайно, искала что-то, не помню что именно. Потом только заглянула на форум Very Happy

18 Май 2008 0:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
=-Ната-=-Наташенька
rina-Мариночка

18 Май 2008 1:01

Распечатать сообщение
snik

Света

Кириши

snikМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Света,мне 34 года! Не замужем,но есть сын (10 лет). Живу я в городе Кириши Ленинградской области. Очень люблю готовить,но не всегда у нас можно найти нужные продукты. А сайт у вас просто замечательный,хочется приготовить всё сразу!!! Спасибо огромное!!! good

18 Май 2008 1:08

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Всем новеньким friends Добро пожаловать!!!

18 Май 2008 2:36

Распечатать сообщение
Flavia-001

Gylnara

Flavia-001Мои рецепты
Здравствуйте, я наконец-то с вами.

18 Май 2008 15:13

Распечатать сообщение
Liosya

Катюша

47 лет
Москва

LiosyaМои рецепты
Добрый день! Примите меня в вашу компанию? Мне 29 лет, живу в Москве. Воспитываю двоих детей (8,5 лет и 4 года). Работаю воспитателем в детском саду. Этот сайт мне очень понравился. Набрела на него, когда искала сырную закуску на чипсах.

18 Май 2008 18:51

Распечатать сообщение
Lns

Надежда

71 год
Николаев, Украина

LnsМои рецепты
Здравствуйте Настя! Меня зовут Надежда. Мне 53 года. У меня двое взрослых детей: дочь, сын и трое внуков - все мальчики. Старшему внуку 12 лет, среднему - 4 годика, самому младшему - 10,5 месяцев. Живу в г. Николаев, Украина, работаю в одном из банков. Дети мои тоже банкиры))). Готовить особо некогда - но на праздники страюсь приготовить что - нибудь вкусненькое. Я на Вашем сайте совсем недавно, но он мне уже успел понравиться. С большим удовольствием поделилась - бы своими рецептами, но они у меня без фото.
20 мая - день банковского работника. Я хочу поздравить всех форумчан, которые в той или иной степени причастны к этой дате и пожелать всем удачи и благополучия.
Romashki А Вам Настя желаю, чтоб Ваш сайт всегда процветал и радовал Вас!
Удачи во всех Ваших начинаниях!

19 Май 2008 0:19

Распечатать сообщение
ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

52 года
г.Омск

ИРИНКА-САХАРИНКАМои рецепты
Здравствуйте, я Ирина. Живу в Омске. Моя страсть- это торты и всё что с ними связано. girl_in_love
Оч рада give_heart , что хозяйка сайта сибирячка, мы значится соседи получается Drinks or Beer

Наверх