Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2008 22:38
|
Лили
|
|||
elenusca
Снежинка Здравствуйте ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2008 3:06
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||
Privet vsem: i starojilam i novichkam!!!Ja - Nana. Ochen' jal', chto tol'ko na dnjax nashla Nastin site, no prekrasno, chto nashla!!! 23 maja ispolnjaetsja 2 godika moej Hélène, iskala recept imeninnogo torta i vyshla na Nastin, s mastikoj!
Uje neskol'ko sutok naxojus' zdes', otxoju tol'ko po neobxodimosti: aj ispekla probnyj tort dlja Héiènki! Nasten'ka, perechitala 1,2,3,4,5,6 i poslednie 6 stranic (ostal'nye izvinite, potom poznakomljus') i ponjala, chto by ja ni napisala - ja povtorjus'!!! I to , chto ty naxodka, i to , chto vse forumchane- interesnye lichnosti, i slova blagodarnosti naverno prielis', no skaju chestno,mne v etoi jizni ochen' mnogo dali roditeli, semja, kollegi i tvoj site. TY dobavila POZITIVA v moju jizn'. Mne 33 goda. Zamujem uje13 let. Starshej docheri 12 let, a pro mladshuju uje pisala. Naverno edinstvennaja armjanka sredi vas ( ne vse ankety perechitala). Rodilas' v Erevane. Okonchila Arxitekturnyj universitet, pedagogicheskie kursy perekvalifikacii, rabotala v shkole uchitel'nicei matematiki, fiziki i informatiki. Sejchas jivem v Marsele. Uje vtoroj god siju s dochej, no xoju v shkolu izuchat' francuzskiy, kstati dovol'no slojnyi jazyk. Xvatit, vse o sebe da o sebe. Sprashivajte- otvechu!!! |
||||
10 Май 2008 3:09
|
Lesik
52 года USA |
|||
Добро пожаловать девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2008 8:27
|
Матрена
Mexico |
|||
Девочки, здравствуйте!
Искала как сделать суши и нашла вас! теперь "пасусь" тут почти ежедневно. мысль, что приготовить сегодня, меня мучить совсем перестала. теперь меня мучает вопрос как не растолстеть.))) а еще обожаю смотреть ваших котов. море удовольствия. Живого держать в доме пока нет возможности, так ваши глаз радуют! О себе: пока домохозяйка. пока в мексике. люблю возится с цветами, шить, вязать. Готовить раньше не любила, пока работала. а сейчас получаю от этого удовольствие. спасибо вам за теплую атмосферу на форуме ![]() |
||||
10 Май 2008 9:31
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||
поздравляю ![]() |
||||
10 Май 2008 13:24
|
Tatjana
52 года КАНАДА |
|||
Всем новоприбывшим приветики, приветик!!!!! Я вроде не так давно здеся была , а за такое короткое время столько девчёнок пришло УРА,УРА,УРА!!!!! Всем добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2008 19:47
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||
Спасибо!!!за радушный прием ![]() |
||||
10 Май 2008 23:35
|
Яна
г. Москва |
|||
Здравствуйте! Совершенно случайно обнаружила такой замечательный сайт, когда искала отзывы об аэрогриле. И сразу мне здесь очень понравилось. Вот решилась зарегистрироваться.
Мне 45 лет. Живу в Москве. Замужем 25 лет. Умею готовить, вязать, рисовать. Люблю книги, музыку. Обожаю кошек. Думаю, что на этом сайте я обрету много новых друзей. |
||||
10 Май 2008 23:42
|
Лили
|
|||
Яна
![]() здрассти!
как и многие тут ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2008 23:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
ленхен-Леночка
elenusca-Леночка Снежинка-Наташенька Nana-Наночка Матрена-Леночка Яна-Танечка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2008 0:04
|
Яна
г. Москва |
|||
Настя, Лили ! Спасибо,что так быстро приняли меня в свою дружную компанию!
|
||||
11 Май 2008 13:03
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||
ленхен-Леночка
elenusca-Леночка Снежинка-Наташенька Nana-Наночка Матрена-Леночка Яна-Танечка Девочки, рада что так быстро пополняются ряды форумчанок. Вы получите тут ответы на многие вопросы по домоводству. А, главное, тёплое и внимательное отношение друг к другу. |
||||
11 Май 2008 19:56
|
мама Макса
55 лет Киев Украина |
|||
Приветик всем!!! Примите меня в свою дружную кампанию???
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2008 20:43
|
Валик
Валентина 42 года Смоленск |
|||
Приветик! Как дела? Лазила по Интернету, наткнулась на этот сайт, стало интересно, зарегистрировалась. Меня зовут Валентина. Живу в Смоленске. Мне 25 лет. Воспользовалась моментом отсутствия своего молодого человека, люблю узнавать что-то новое. Наверное, поэтому я здесь, не прощаюсь.
|
||||
11 Май 2008 21:44
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|||
11 Май 2008 22:08
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
девченки всем всем спасибо за такое радужное гостеприимство.
|
||||
12 Май 2008 0:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
мама Макса-Ирочка
Валик-Валечка добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2008 1:11
|
Lenochka
Москва |
|||
Всем новеньким МИЛАШКАМ, привет!!!
Рада знакомству с вами !!! ![]() |
||||
12 Май 2008 1:16
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() |
||||
12 Май 2008 1:24
|
korall
46 лет Германия |
|||
Привет всем.
Я Наташа.хоть я уже и выставила пару рецептов,но вот тема знакомства мне только попалась на глаза! Живу в Германии,учусь, занимаюсь спортом,в свободное время люблю готовить,особенно сладкое ![]() всегда рада новый идеям,потому и зашла на этот сайт.чему несказанно рада!! Lenochka!Обалденные гладиолусы!!мой любимый цветок! |
||||
12 Май 2008 6:46
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
12 Май 2008 7:44
|
Asesuari
43 года Иркутск |
|||
Здравствуйте. Меня зовут Ася. Мне 26 лет. Я родилась и живу в Иркутске с любимым мужем уже 5 лет...
хочу научиться готовить что-нибудь этакое... Ваш сайт - просто подарок для меня... все просто и доступно... ![]() |
||||
12 Май 2008 17:13
|
*Юленька*
38 лет Украина, Запорожье |
|||
Добрый день! Зовут меня Юлия. Мне 21 год. 7 месяцев назад вышла замуж.Любимого мужа зовут Игорь. И поэтому главным моим увлечением стала кулинария! Готовить люблю и умею. А у вас нхочу научиться новым и интересным рецептикам!
![]() |
||||
13 Май 2008 0:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
korall-Наташенька
Asesuari-Асенька *Юленька* добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2008 14:41
|
Наталия-лето
|
|||
Добрый день!Я из Питера,меня зовут Наташа.Мне 30 лет,замужем,есть сын Алеша,ему 10 лет.Увлекаюсь рукоделием,кулинарией,люблю цветы,у нас есть кот-Марсик.Этот сайт нашла случайно,искала новый рецепт шарлотки и все тут оч.понравилось!Недавно зарегистрировалась!Всем спасибо!
![]() |