Давайте знакомиться

Сообщение Автор

09 Май 2008 22:38

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
elenusca
Снежинка
Здравствуйте
Romashki Romashki Romashki

10 Май 2008 3:06

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Privet vsem: i starojilam i novichkam!!!Ja - Nana. Ochen' jal', chto tol'ko na dnjax nashla Nastin site, no prekrasno, chto nashla!!! 23 maja ispolnjaetsja 2 godika moej Hélène, iskala recept imeninnogo torta i vyshla na Nastin, s mastikoj!
Uje neskol'ko sutok naxojus' zdes', otxoju tol'ko po neobxodimosti: aj ispekla probnyj tort dlja Héiènki! Nasten'ka, perechitala 1,2,3,4,5,6 i poslednie 6 stranic (ostal'nye izvinite, potom poznakomljus') i ponjala, chto by ja ni napisala - ja povtorjus'!!! I to , chto ty naxodka, i to , chto vse forumchane- interesnye lichnosti, i slova blagodarnosti naverno prielis', no skaju chestno,mne v etoi jizni ochen' mnogo dali roditeli, semja, kollegi i tvoj site. TY dobavila POZITIVA v moju jizn'.
Mne 33 goda. Zamujem uje13 let. Starshej docheri 12 let, a pro mladshuju uje pisala. Naverno edinstvennaja armjanka sredi vas ( ne vse ankety perechitala). Rodilas' v Erevane. Okonchila Arxitekturnyj universitet, pedagogicheskie kursy perekvalifikacii, rabotala v shkole uchitel'nicei matematiki, fiziki i informatiki. Sejchas jivem v Marsele. Uje vtoroj god siju s dochej, no xoju v shkolu izuchat' francuzskiy, kstati dovol'no slojnyi jazyk.
Xvatit, vse o sebe da o sebe.
Sprashivajte- otvechu!!!

10 Май 2008 3:09

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Добро пожаловать девочки! Romashki Romashki Romashki

10 Май 2008 8:27

Распечатать сообщение
Матрена

Elena

Mexico

МатренаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Искала как сделать суши и нашла вас! теперь "пасусь" тут почти ежедневно. мысль, что приготовить сегодня, меня мучить совсем перестала. теперь меня мучает вопрос как не растолстеть.))) а еще обожаю смотреть ваших котов. море удовольствия. Живого держать в доме пока нет возможности, так ваши глаз радуют!
О себе: пока домохозяйка. пока в мексике. люблю возится с цветами, шить, вязать. Готовить раньше не любила, пока работала. а сейчас получаю от этого удовольствие.
спасибо вам за теплую атмосферу на форуме verygood

10 Май 2008 9:31

Распечатать сообщение
Pulia

Елена

42 года
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaМои рецепты
ленхен писал(а):
старший уже сделал мне внука

поздравляю good

10 Май 2008 13:24

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

52 года
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
Всем новоприбывшим приветики, приветик!!!!! Я вроде не так давно здеся была , а за такое короткое время столько девчёнок пришло УРА,УРА,УРА!!!!! Всем добро пожаловать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love

10 Май 2008 19:47

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Татяна писал(а):
Всем новоприбывшим приветики, приветик!!!!! Я вроде не так давно здеся была , а за такое короткое время столько девчёнок пришло УРА,УРА,УРА!!!!! Всем добро пожаловать!!!

Спасибо!!!за радушный прием girl_in_love

10 Май 2008 23:35

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Здравствуйте! Совершенно случайно обнаружила такой замечательный сайт, когда искала отзывы об аэрогриле. И сразу мне здесь очень понравилось. Вот решилась зарегистрироваться.
Мне 45 лет. Живу в Москве. Замужем 25 лет. Умею готовить, вязать, рисовать. Люблю книги, музыку. Обожаю кошек. Думаю, что на этом сайте я обрету много новых друзей.

10 Май 2008 23:42

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Яна
Romashki
здрассти!
Яна писал(а):
Совершенно случайно

как и многие тут
verygood
Яна писал(а):
И сразу мне здесь очень понравилось. Вот решилась зарегистрироваться.

verygood verygood verygood и правильно!

10 Май 2008 23:51

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ленхен-Леночка
elenusca-Леночка
Снежинка-Наташенька
Nana-Наночка
Матрена-Леночка
Яна-Танечка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2008 0:04

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Настя, Лили ! Спасибо,что так быстро приняли меня в свою дружную компанию!

11 Май 2008 13:03

Распечатать сообщение
ГИД

Инна

Таупо Новая Зеландия

ГИДМои рецепты
ленхен-Леночка
elenusca-Леночка
Снежинка-Наташенька
Nana-Наночка
Матрена-Леночка
Яна-Танечка

Девочки, рада что так быстро пополняются ряды форумчанок. Вы получите тут ответы на многие вопросы по домоводству. А, главное, тёплое и внимательное отношение друг к другу.

11 Май 2008 19:56

Распечатать сообщение
мама Макса

Ирина

55 лет
Киев Украина

мама МаксаМои рецепты
Приветик всем!!! Примите меня в свою дружную кампанию???
verygood Зовут меня Ирина. Всю свою сознательную жизнь живу на Украине, я коренная Киевлянка. Замужем вторично и очень, очень удачно. Живем в любви уже 6 лет. Сыночку 4 годика. sharik Обожаю свою семью. Готовить люблю и умею. Хочу поделится с вами моими фирменными рецептами и научится у вас новым и интересным блюдам. Drinks or Beer Всегда рада новым знакомствам и надеюсь найти здесь много друзей!!! Спасибо! verygood

11 Май 2008 20:43

Распечатать сообщение
Валик

Валентина

42 года
Смоленск

ВаликМои рецепты
Приветик! Как дела? Лазила по Интернету, наткнулась на этот сайт, стало интересно, зарегистрировалась. Меня зовут Валентина. Живу в Смоленске. Мне 25 лет. Воспользовалась моментом отсутствия своего молодого человека, люблю узнавать что-то новое. Наверное, поэтому я здесь, не прощаюсь.

11 Май 2008 21:44

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Всем новеньким хозяюшкам

11 Май 2008 22:08

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
девченки всем всем спасибо за такое радужное гостеприимство.

12 Май 2008 0:51

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
мама Макса-Ирочка
Валик-Валечка
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2008 1:11

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем новеньким МИЛАШКАМ, привет!!!

Рада знакомству с вами !!!

12 Май 2008 1:16

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ

12 Май 2008 1:24

Распечатать сообщение
korall

Наташа

46 лет
Германия

korallМои рецепты
Привет всем.
Я Наташа.хоть я уже и выставила пару рецептов,но вот тема знакомства мне только попалась на глаза!
Живу в Германии,учусь, занимаюсь спортом,в свободное время люблю готовить,особенно сладкое Very Happy
всегда рада новый идеям,потому и зашла на этот сайт.чему несказанно рада!!

Lenochka!Обалденные гладиолусы!!мой любимый цветок!

12 Май 2008 6:46

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки новенькие...молодцы, что зарегитсрировались
и решили поселиться на этом чудесном сайте.
Добро пожаловать и рада знакомству

12 Май 2008 7:44

Распечатать сообщение
Asesuari

Анастасия

43 года
Иркутск

AsesuariМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Ася. Мне 26 лет. Я родилась и живу в Иркутске с любимым мужем уже 5 лет...
хочу научиться готовить что-нибудь этакое... Ваш сайт - просто подарок для меня... все просто и доступно... good

12 Май 2008 17:13

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

38 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Добрый день! Зовут меня Юлия. Мне 21 год. 7 месяцев назад вышла замуж.Любимого мужа зовут Игорь. И поэтому главным моим увлечением стала кулинария! Готовить люблю и умею. А у вас нхочу научиться новым и интересным рецептикам! sharik [/code]

13 Май 2008 0:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
korall-Наташенька
Asesuari-Асенька
*Юленька*
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

13 Май 2008 14:41

Распечатать сообщение
Наталия-лето

Наталия-летоМои рецепты
Добрый день!Я из Питера,меня зовут Наташа.Мне 30 лет,замужем,есть сын Алеша,ему 10 лет.Увлекаюсь рукоделием,кулинарией,люблю цветы,у нас есть кот-Марсик.Этот сайт нашла случайно,искала новый рецепт шарлотки и все тут оч.понравилось!Недавно зарегистрировалась!Всем спасибо! girl_in_love

Наверх