Давайте знакомиться

Сообщение Автор

01 Июн 2008 2:38

Распечатать сообщение
перчик

наташа

48 лет
Германия

перчикМои рецепты
Всем новеньким Добро Пожаловать Romashki Romashki Romashki :romashki

01 Июн 2008 3:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Valeria-Лерочка
annete-Анечка
Kсюша-Ксюшенька
panda200-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2008 20:34

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Дорогие девочки, вы сделали правильный выбор. verygood С чем вас и поздравляю. Если хотите пообщаться на английском, добро пожаловать в English Speaking Room. Romashki
Фото

02 Июн 2008 0:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты

всем всем!!!!мы очень вам рады Romashki Romashki

02 Июн 2008 17:45

Распечатать сообщение
Идущая

Елена

43 года
Нижний Новгород

ИдущаяМои рецепты
И мне, и мне можно к вам?

Меня зовут Лена, я из Нижнего Новгорода. Мне 26 лет, 7 лет замужем. У меня маленькая дочка Галя - ей 5 месяцев почти. Сижу в декрете и вот решила научиться готовить. Готовила уже несколько блюд по рецептам Насти, все вроде получилось =)

02 Июн 2008 18:39

Распечатать сообщение
Таня П

Татьяна

48 лет
г. Омск

Таня ПМои рецепты
Здравствуйте милые хозяева и гости этого сайта! Rose Вот всё хожу-брожу у Вас каждый день, но пора и о себе рассказать Very Happy . Меня зовут Татьяна, мне 31 год, замужем, сыну Димочке 9 месяцев. Большое спасибо за рецепты, которые выставляете, я очень много нового узнала. Хочется и самой что-нибудь выставить... но что ни собирусь выставить, все уже есть Sad . Но ни чего... придумаю... acute

03 Июн 2008 0:41

Распечатать сообщение
snegma

Мария

snegmaМои рецепты
Здравствуйте: Romashki . Меня зовут Мария, мне 26 лет. Не замужем. Но есть мужчина, которого пытаюсь вкусно кормить Embarassed .
Уже много рецептов опробовала с сайта и все-все получилось girl_in_love
Я сейчас заканчиваю второе высшее, а по первому даже кандидат наук Embarassed Embarassed . В последнее время начала вышивать, очень-очень нравится.
Ну и, конечно, очень-очень хочу научиться отлично готовитьSmile

03 Июн 2008 0:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рада познакомиться со всеми новенькими хозяюшками Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2008 2:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Идущая-Леночка
Таня П-Танечка
snegma-Машенька

Таня П писал(а):
Хочется и самой что-нибудь выставить... но что ни собирусь выставить, все уже есть

Танечка, это не страшно! wink3
Делись рецептиками, не сомневайся! verygood

03 Июн 2008 3:23

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Привет всем! Romashki часто захожу к вам в гости и очень захотелось присоединиться-такая вкусная и тёплая у вас атмосфера! меня зовут Адэля,мне 36 лет,живу в германии.я замужем и у меня трое детей/два сына и дочка/.люблю готовить и чем-нибудь вкусненьким угощать гостей. очень понравился ваш сайт и если примете-буду рада поделиться также своими секретами.

03 Июн 2008 4:46

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Vsem noven'kim PRIVET!
Kajetsja vsego dve nedeli menja net v SAY7, a stol'ko noven'kix, da my , pol'zovateli etogo chudesnogo Nastinogo sajta kak semena oduvanchika po vetry Clapping razletelis' po vsej matushke ZEMLE!

03 Июн 2008 4:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Идущая
Таня П
snegma
adelja
Девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Добро пожаловать!!!!!

03 Июн 2008 16:23

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ

03 Июн 2008 20:56

Распечатать сообщение
Solli

оля

40 лет
Ust-Kamenogorsk

SolliМои рецепты
Здрасти всем-всем! Я - Оля girl_in_love
Как вас всех тут много, таких добрых, милых, отзывчивых и хороших!
Я из Усть-Каменогорска
Мне тут очень нравится... так здорово, уютно, тепло, а главное вкусно!!! Romashki sharik Romashki

03 Июн 2008 21:45

Распечатать сообщение
Кисуля

Лариса

49 лет
Москва

КисуляМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Лариса, 32 года. Замужем 5 лет. Подрастает моя радость сынулька Рустам. Ему 4 года. Очень понравился сайт и ваша доброжелательная компания. Буду рада пообщаться с вами всеми. Romashki

03 Июн 2008 21:59

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Всем-всем-всем! Присоединяйтесь, общайтесь, готовьте! Здесь так тепло и здорово! Добро пожаловать!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июн 2008 4:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
adelja-Адэля
Solli-Оленька
Кисуля-Лариса

04 Июн 2008 15:38

Распечатать сообщение
Антонина

Антонина

53 года
Москва

АнтонинаМои рецепты
Здравствуйте! Romashki Меня зовут Антонина. Немного о себе: мне 36 лет, замужем, сыну 9. В начале года исполнилась наша заветная мечта, мы переехали в СВОЮ квартиру Yahoo! и теперь можно воплотить в жизнь любую мечту. Я очень люблю готовить – это страсть! heart Еще я увлекаюсь орхидеями, вышивкой и вязанием. Дома у нас живут собака, морская свинка и попугай. Если есть желающие поболтать на эти темы буду очень рада.
Спасибо.

05 Июн 2008 4:29

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

48 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Здравствуйте! Very Happy Меня зовут Ольга, 31 год, замужем, воспитываю дочурку - 10 месяцев. Родина - чудесный сибирский город - Омск. А сейчас живу в Испании, на берегу Средиземного моря.
Сайт просто изумительный, забегаю давно, но зарегистрировалась недавно. Спасибо большое хозяевам сайта Romashki , а так же гостям (форум - класс) Romashki !!! Какие там "одноклассники" - я так просто "подсела" на ваш сайт. girl_in_love

05 Июн 2008 16:14

Распечатать сообщение
Капризная

Алекса

39 лет
Москва

КапризнаяМои рецепты
Здравствуйте, Настенька и все Форумчане Romashki Romashki Romashki Romashki Мне 22 года, живу с любимым молодым человеком Виктором give_heart give_heart give_heart Скоро у нас вадьба, через 2 месяца!!! Очень люблю побаловать свою семью вкусненькими блюдами, так как очень люблю готовить!!! boast boast Но ваш сайт- это просто находка какая-то verygood verygood verygood Не могу оторваться! Спасибо Вам огромное!!!! Rose Rose Rose

05 Июн 2008 16:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Милые девочки, хозяюшки - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КРЕПКУЮ, СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2008 17:04

Распечатать сообщение
Sauleshka

Saule

46 лет
Germany

SauleshkaМои рецепты
Privet vsem!!! Very Happy Menja zovut Saule, mne 29 let, zamuzhem, 2 detej. Zhivem v Germanii, na zemle Nizhnjaja Saksonija (Niedersachsen) Ljublju gotovit i balovat svoih domodchadzev vsjakimi vkusnostjami wink3 . Rada chto nashla etot sait, budu zahodit sjuda pochashe Romashki

06 Июн 2008 2:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Антонина
Naranja-Оленька
Капризная-Алекса
Sauleshka-Saule

06 Июн 2008 10:53

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты

ВСЕХ НОВЕНЬКИХ
Здесь очень уютно,тепло,по-домашнему!!!!

06 Июн 2008 15:25

Распечатать сообщение
Танчик

Таня

46 лет

ТанчикМои рецепты
Привет всем!
Мне 29 лет. Бухгалтер по образованию. Замужем 4 года. В данное время сижу дома по уходу за ребенком. Моему сыну уже 1 г 7 мес.
С тех пор как случайно наткнулась на этот сайт, никак не могу оторваться. Перепробовала большинство блюд.
Молодцы авторы данного сайта!!!

Наверх