Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2008 19:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
27 Май 2008 19:15
|
Lesik
52 года USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ НОВИНЬКИМ ДЕВОЧКАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2008 22:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Глобушка-Танюша
Marina 42-Мариночка Лисенок-Людочка добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2008 4:20
|
Белая
41 год |
|||
Привет,Настя! Вот пару дней назад забрела на твой сайт,теперь не вылезаю отсюда!Очень нравится!Меня зовут Вика,мне 24 года.Я замужем, дочке 1,5 года!Очень люблю готовить!Уже попробовала сделать салатик с сайта!Всем очень понравилось! У меня тоже есть питомцы!Кошечка,ей всего месяц и рыбки!
![]() ![]() |
||||
28 Май 2008 20:38
|
Юта-Манго
42 года Россия, Ижевск |
|||
Девочки привет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2008 20:53
|
elen4
43 года Deutschland |
|||
Привет Анна,я то же тут недавно так что хочу сказать здесь очень классно все девчёнки молодци
![]() ![]() |
||||
28 Май 2008 21:03
|
Ирочка
Россия |
|||
О, в нашем полку прибыло!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2008 22:01
|
Юта-Манго
42 года Россия, Ижевск |
|||
првет всем
|
||||
28 Май 2008 22:04
|
Galinaa
Галина 61 год Пермь |
|||
Здравствуй! Меня зовут Галина,мне 44года.Я живу в городе Перми. У меня есть дочь,живу здесь недавно и пока не успела завести друзей. но надеюсь найти их среди вас
![]() |
||||
28 Май 2008 22:37
|
каха
наталья СПб |
|||
Всем приветик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2008 1:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Белая-Викуля
Юта-Манго-Анечка Galinaa-Галечка каха-Наташенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() каха-Наташа, а почему смайлик грустный поставила? ![]() |
||||
29 Май 2008 2:35
|
Дарьёнка
|
|||
Здравствуйте!
Зовут меня Даша, мне 19 лет. Перехала не так давно в Германию, жила в России городе Барнауле. Очень люблю готовить с детства, и в учёбе двигаюсь в направлении повара. Очень понравился ваш сайт, наверно даже лучший из всех!! Вот и решила зарегистрирыватся и поделится своими любимыми рецептами!! |
||||
29 Май 2008 3:05
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Всем новеньким БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2008 18:23
|
Крис
Кристина |
|||
Привет! Меня зовут Кристина. Сегодня в поисковике набрала слово "салат" и попала на этот сайт. Сначала меня привели в восторг доступные рецепты, затем я поняла - здесь не просто кулинарная книжечка, а живое общение! Готовить я особо не умею - некому было учить - теперь мне кажется на кухне у меня все будет получаться гораздо лучше
![]() ![]() |
||||
29 Май 2008 18:27
|
Rita
Margarita 66 лет Israel |
|||
Здравствуй,Настенька! Привет всей честной компании! Хочу тоже к Вам,уж больно у Вас здесь классно! Принимаете? Меня зовут Рита.Мне 48.Живу в Израиле.2 девочек.Одной 27,вторая маленькая 11 лет. Вообще-тоя здесь давно "пасусь" Сколько блюд переготовила по твоим,Настенька,рецептам- и ни одного прокола.!Ты очень большая умничка,что создала такой чудесный сайт.! Моя старшая ищет рецепт торта "журавушка".Не поможете?.
|
||||
29 Май 2008 22:06
|
roksana77
48 лет uae |
|||
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана,мне 31 год.родом из Узбекистана,но в данное время проживаю в Арабских Эмиратах. Замужем, есть сына 9 лет. По образованию медик,( пока не работаю) мое хобби, вязание ,шитье, и готовить вкусно. Буду рада нашему знакомству. ![]() |
||||
30 Май 2008 1:21
|
Юта-Манго
42 года Россия, Ижевск |
|||
так приятно!!!помогите разобраться
![]() |
||||
30 Май 2008 3:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Дарьёнка-Дашенька
Крис-Кристиночка Rita-Риточка roksana77-Оксаночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Это надо спросить здесь, возможно девочки помогут: http://forum.say7.info/forum15.html
Анюта, давай об этом поговорим здесь, попробуем разобраться: http://forum.say7.info/topic4238.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2008 15:39
|
Valeria
Валерия 53 года Германия |
|||
всем здрямки и нямки. Боюсь скоро не влезу в кресло
![]() |
||||
31 Май 2008 10:43
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||
31 Май 2008 15:07
|
annete
41 год Беларусь |
|||
Привет, Настенька! Нашла твой сайт где-то месяц назад, но "подсела" не сразу. Зато теперь не могу прожить без него ни дня, каждый раз нахожу много нового, интересного! Короче, я в восторге!!!
![]() Теперь о себе: меня зовут Анна, мне 24 года, по образованию экономист, живу в Белоруссии. Замужем , есть дочь Каринка- прекрасное кареглазое чудо, ей 1 год и 2 месяца. Очень люблю готовить и собираюсь делать это по вашим рецептам и вместе с вами! ![]() ![]() |
||||
31 Май 2008 18:52
|
Kсюша
|
|||
Здравствуйте всем! Разрешите присоеденится к вашей дружной компании.
На сайт наткнулась случайно пару недель назад,теперь готовлю только по этим рецептам и очень довольна. Спасибо всем! Немного о себе-Оксана,34 года,родом из Омска а в данное время живём в Германии(7лет). У меня хорошая,дружная семья,трое замечательных детишек-Роман(13),Евелин( ![]() Готовить для моих детей,често сказать-наказание,один ест одно,что не любит другой и попробуй угоди. Готовила обычно то что помню от мамы,но этого было мало,теперь же такое разнообразие!!!! Очень нравится что здесь не только кулинарные рецепты,но и общение. Буду рада знакомству со всеми! |
||||
31 Май 2008 23:50
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Анютка и Ксюша, молодцы что зашли!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2008 0:10
|
Зефирка
Германия |
|||
01 Июн 2008 2:26
|
panda200
41 год Москва |
|||
Привет всем. Забрела я на этот сайт совершенно случайно и уже давно! Но вот как то ознакомится полностью с ним не успела(ушла в кулинарию
![]() Извините за опоздание,хочу представится, меня зовут Елена,мне 24 года. Я из Москвы. Замужем за любимым мужчиной. Есть сын Дима,которого безумно люблю. Есть любимая работа,но пока еще на нее не вышла,в декрете. Сама люблю готовить и теперь буду учится всему новому и вкусному у Вас. Кроме кулинарии,когда бывает время,вяжу спицами и крючком.(хоть и в последнее время редко получается)За то появилось масса времени заниматься другим приятном делом,фотографировать сынишку и окружающий мир. Очень здорово что есть вот такие сайты и люди которые общаются на них! ![]() |