Давайте знакомиться

Сообщение Автор

27 Май 2008 19:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

27 Май 2008 19:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ВСЕМ НОВИНЬКИМ ДЕВОЧКАМ Welcome
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Май 2008 22:42

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Глобушка-Танюша
Marina 42-Мариночка
Лисенок-Людочка
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

28 Май 2008 4:20

Распечатать сообщение
Белая

ВИКУЛЯ

41 год

БелаяМои рецепты
Привет,Настя! Вот пару дней назад забрела на твой сайт,теперь не вылезаю отсюда!Очень нравится!Меня зовут Вика,мне 24 года.Я замужем, дочке 1,5 года!Очень люблю готовить!Уже попробовала сделать салатик с сайта!Всем очень понравилось! У меня тоже есть питомцы!Кошечка,ей всего месяц и рыбки! wink3 Приятно познакомиться!Будем дружить! Very Happy

28 Май 2008 20:38

Распечатать сообщение
Юта-Манго

Анна

42 года
Россия, Ижевск

Юта-МангоМои рецепты
Девочки привет!!!!!!! Romashki Я у вас новенькая. Меня зовут Анютка, мне 25 лет, живу в столице Удмуртии доблестном городе Ижевске. Очень наслышана о сайте от Ирочки, моей подруги, и решила с вами подружиться. Замужем полгода, осваиваю азы кулинарии, чтобы удивлять любимого муженька - надеюсь на вашу помощь и поддержку. Хочется быстрее попробовать приготовить что-нибудь, необычное, легкое и конечно вкусное. Еще кошка у меня есть Алиска и рыбки в аквариуме wink3 и еще я обожаю заниматься цветами, детишек пока нет, но очень хочется. Ну что, будем дружить?
Romashki

28 Май 2008 20:53

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Привет Анна,я то же тут недавно так что хочу сказать здесь очень классно все девчёнки молодци girl_in_love Welcome

28 Май 2008 21:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
О, в нашем полку прибыло!!!! friends Анютка, привет, Добро Пожаловать!!!!! Romashki и всем новеньким девочкам - Добро Пожаловать!!!!! Romashki У нас здесь классно girl_in_love

28 Май 2008 22:01

Распечатать сообщение
Юта-Манго

Анна

42 года
Россия, Ижевск

Юта-МангоМои рецепты
првет всем

28 Май 2008 22:04

Распечатать сообщение
Galinaa

Галина

61 год
Пермь

GalinaaМои рецепты
Здравствуй! Меня зовут Галина,мне 44года.Я живу в городе Перми. У меня есть дочь,живу здесь недавно и пока не успела завести друзей. но надеюсь найти их среди вас Very Happy

28 Май 2008 22:37

Распечатать сообщение
каха

наталья

СПб

кахаМои рецепты
Всем приветик!!!!!!!! sharik girl_sad girl_hide

29 Май 2008 1:37

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Белая-Викуля
Юта-Манго-Анечка
Galinaa-Галечка
каха-Наташенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

каха-Наташа, а почему смайлик грустный поставила? search

29 Май 2008 2:35

Распечатать сообщение
Дарьёнка

Дарья

ДарьёнкаМои рецепты
Здравствуйте!
Зовут меня Даша, мне 19 лет. Перехала не так давно в Германию, жила в России городе Барнауле. Очень люблю готовить с детства, и в учёбе двигаюсь в направлении повара. Очень понравился ваш сайт, наверно даже лучший из всех!! Вот и решила зарегистрирыватся и поделится своими любимыми рецептами!!

29 Май 2008 3:05

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Всем новеньким БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дарьёнка, покажи мастер-класс! wink3

29 Май 2008 18:23

Распечатать сообщение
Крис

Кристина

КрисМои рецепты
Привет! Меня зовут Кристина. Сегодня в поисковике набрала слово "салат" и попала на этот сайт. Сначала меня привели в восторг доступные рецепты, затем я поняла - здесь не просто кулинарная книжечка, а живое общение! Готовить я особо не умею - некому было учить - теперь мне кажется на кухне у меня все будет получаться гораздо лучше Very Happy . Спасибо Настя за такую теплую атмосферу на сайте Angel

29 Май 2008 18:27

Распечатать сообщение
Rita

Margarita

66 лет
Israel

RitaМои рецепты
Здравствуй,Настенька! Привет всей честной компании! Хочу тоже к Вам,уж больно у Вас здесь классно! Принимаете? Меня зовут Рита.Мне 48.Живу в Израиле.2 девочек.Одной 27,вторая маленькая 11 лет. Вообще-тоя здесь давно "пасусь" Сколько блюд переготовила по твоим,Настенька,рецептам- и ни одного прокола.!Ты очень большая умничка,что создала такой чудесный сайт.! Моя старшая ищет рецепт торта "журавушка".Не поможете?.

29 Май 2008 22:06

Распечатать сообщение
roksana77

oksana

48 лет
uae

roksana77Мои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана,мне 31 год.родом из Узбекистана,но в данное время проживаю в Арабских Эмиратах. Замужем, есть сына 9 лет. По образованию медик,( пока не работаю) мое хобби, вязание ,шитье, и готовить вкусно.
Буду рада нашему знакомству. Rose

30 Май 2008 1:21

Распечатать сообщение
Юта-Манго

Анна

42 года
Россия, Ижевск

Юта-МангоМои рецепты
так приятно!!!помогите разобраться Embarassed у меня проблеммы с компом но думаю вместе справимся?

30 Май 2008 3:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Дарьёнка-Дашенька
Крис-Кристиночка
Rita-Риточка
roksana77-Оксаночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Rita писал(а):
Моя старшая ищет рецепт торта "журавушка".Не поможете?.

Это надо спросить здесь, возможно девочки помогут:
http://forum.say7.info/forum15.html

Юта-Манго писал(а):
так приятно!!!помогите разобраться у меня проблеммы с компом но думаю вместе справимся?

Анюта, давай об этом поговорим здесь, попробуем разобраться:
http://forum.say7.info/topic4238.html

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Май 2008 15:39

Распечатать сообщение
Valeria

Валерия

53 года
Германия

ValeriaМои рецепты
всем здрямки и нямки. Боюсь скоро не влезу в кресло Yahoo! всё очень вкусно!!!

31 Май 2008 10:43

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ
Я сама здесь недавно,очень здесь нравится!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

НАСТЕНЬКЕ И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ

31 Май 2008 15:07

Распечатать сообщение
annete

Анюта

41 год
Беларусь

anneteМои рецепты
Привет, Настенька! Нашла твой сайт где-то месяц назад, но "подсела" не сразу. Зато теперь не могу прожить без него ни дня, каждый раз нахожу много нового, интересного! Короче, я в восторге!!! verygood
Теперь о себе: меня зовут Анна, мне 24 года, по образованию экономист, живу в Белоруссии. Замужем , есть дочь Каринка- прекрасное кареглазое чудо, ей 1 год и 2 месяца. Очень люблю готовить и собираюсь делать это по вашим рецептам и вместе с вами!

31 Май 2008 18:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Здравствуйте всем! Разрешите присоеденится к вашей дружной компании.
На сайт наткнулась случайно пару недель назад,теперь готовлю только по этим рецептам и очень довольна. Спасибо всем!
Немного о себе-Оксана,34 года,родом из Омска а в данное время живём в Германии(7лет).
У меня хорошая,дружная семья,трое замечательных детишек-Роман(13),Евелин(Cool и Луиза(3).
Готовить для моих детей,често сказать-наказание,один ест одно,что не любит другой и попробуй угоди.
Готовила обычно то что помню от мамы,но этого было мало,теперь же такое разнообразие!!!!
Очень нравится что здесь не только кулинарные рецепты,но и общение.
Буду рада знакомству со всеми!

31 Май 2008 23:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Анютка и Ксюша, молодцы что зашли! Clapping Давайте давайте, принимайте активное участие в форуме! Здесь разрешено не только готовить по рецептам даным на сайте, но и самим выкладывать обширные рецепты с красочными фотушками! wink3 Так что секретов мы здесь ой как не любим acute Выкладывайте и вы что у вас там в кулинарных блокнотиках! verygood Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2008 0:10

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты

01 Июн 2008 2:26

Распечатать сообщение
panda200

ЕЛЕНА

41 год
Москва

panda200Мои рецепты
Привет всем. Забрела я на этот сайт совершенно случайно и уже давно! Но вот как то ознакомится полностью с ним не успела(ушла в кулинарию Smile Очень приятно удивлена что вот так просто можно общаться,делится своими рецептами и не только.
Извините за опоздание,хочу представится, меня зовут Елена,мне 24 года. Я из Москвы. Замужем за любимым мужчиной. Есть сын Дима,которого безумно люблю. Есть любимая работа,но пока еще на нее не вышла,в декрете.
Сама люблю готовить и теперь буду учится всему новому и вкусному у Вас. Кроме кулинарии,когда бывает время,вяжу спицами и крючком.(хоть и в последнее время редко получается)За то появилось масса времени заниматься другим приятном делом,фотографировать сынишку и окружающий мир.

Очень здорово что есть вот такие сайты и люди которые общаются на них!

give_heart

Наверх