Давайте знакомиться

Сообщение Автор

23 Май 2008 17:24

Распечатать сообщение
Nimfa

Людмила

36 лет
Киров

NimfaМои рецепты
ПРиветик! Меня зовут Люда.
Я замужем, мне 19 лет.
Обожаю готовить!!!!! Этому и посвящаю практически все свободное время! На сайт заглянула - и была в шоке, как много здесь подробных и доступных рецептов!!!

23 Май 2008 18:59

Распечатать сообщение
Antarktida

Юлия

39 лет

AntarktidaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Юля, мне 22 года. Я замужем, в июле у нас с мужем должен родиться малыш. Сейчас сижу дома, готовлю всякие вкусности. Люблю узновать новые рецепты и придумывать свои. Так что очень рада, что нашла ваш сайт, он разнообразит нашу кухню, ну а я в свою очередь постараюсь разнообразить ваше меню))) Very Happy

23 Май 2008 21:50

Распечатать сообщение
Алекс 777

Алекс 777

Россия

Алекс 777Мои рецепты
Привет, Настенька! Вот, все-таки решила зарегистрироваться на Вашем сайте. Постоянно его посещаю и ни разу не пожалела! verygood Меня зовут Александра, мне 20 лет, я студентка, скоро тоже буду финансистом Very Happy Я очень люблю готовить, и этот сайт - просто подарок! Все, что здесь - одна большая вкуснятина. Мой молодой человек просто в восторге (понимаю Вашего мужа wink3 ) Надеюсь, что общение на форуме пополнит мой список рецептиков (и круг знакомых).

23 Май 2008 21:57

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты

24 Май 2008 1:51

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
ineska5-Инночка
rita123456789@mail.ru-Риточка
aneli-Леночка
Nimfa-Людочка
Antarktida-Юленька
Алекс 777-Сашенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

24 Май 2008 3:22

Распечатать сообщение
amore2009

margarita

40 лет
italia

amore2009Мои рецепты
Девочки всем привет.спосиба вм за гостеприимство. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Май 2008 3:29

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ДЕВОЧКИ Welcome
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Май 2008 13:55

Распечатать сообщение
Nathalie

Natalya

46 лет
Israel

NathalieМои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Наташа. 29 лет. Люблю готовить, путешествовать. В поисках новых рецептов попала к вам и была приятно удивленна теплой атмосферой которая царит у вас на форуме. Drinks or Beer

25 Май 2008 19:58

Распечатать сообщение
Янок

ЯнокМои рецепты
Всем здравствуйте! sharik Вот решила зарегистрироваться на этом замечательном сайте. Как же я раньше без него жила?? good

Ну а теперь о себе.
Меня зовут Яна, мне 18 лет. Живу в Великом Новгороде. Сейчас я студенка, буду экономистом yes3 Very Happy Занимаюсь рисованием, спортом. Очень люблю путешествовать, прошлым летом ездили с семьей на юг на машине, проехали все побережье Черного моря от Сочи до Новороссийска, жили в палатках Rolling Eyes
Еще люблю готовить, но почему-то тянет больше к выпечке, десертам, тортам, а, особенно, к украшению сладких блюд. Причем готовить нравится больше, чем есть=) Но желающие попробывать мои пирожки-тортики всегда почему-то находятся Angel kiss Очень хочу в скором времени научиться готовить с удовольствием не только сладкое pooh_honey
Надеюсь, примите меня в свою большую семью Romashki Romashki Romashki

25 Май 2008 20:01

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
Очень рада с вами познакомится friends
Янок писал(а):
готовить нравится больше, чем есть

Яночка Rose А у меня проблема Smile сильно покушать люблю Smile

25 Май 2008 20:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
ВСЕМ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ Welcome
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Май 2008 21:00

Распечатать сообщение
Янок

ЯнокМои рецепты
лаврушка писал(а):
А у меня проблема Smile сильно покушать люблю Smile

А нам все можно, мы и так тут все самые красивые! Romashki Romashki

25 Май 2008 21:54

Распечатать сообщение
Витальевна

Елена

Москва

ВитальевнаМои рецепты
Привет, девчата! Все думала, что умею готовить достаточно, что б назвать себя "кулинаром", но зайдя на этот сайт - поняла, что в принцип... я ничего и не умею Surprised . Вот и набралась мужества, зарегистрироваться, что б признаться вам в своей признательности Smile за такие изыски в еде!

26 Май 2008 1:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nathalie-Наташенька
Янок-Яночка
Витальевна

26 Май 2008 16:28

Распечатать сообщение
Ольга Молодова

Ольга

42 года
город Москва

Ольга МолодоваМои рецепты
Настенька, здравствуй!
Меня зовут Ольга, мне 25 лет.
Замужем. Мы с Гришей живем вместе около 2 лет, а в октябре официально расписались. В скором времени планируем прибавление в нашем семействе.
У нас есть самая любимая собака в мире - Дана! Далматинка. Самая ласковая, красивая, умная, добрая!
Мы оба работем на военных. Только Григорий связан с наземной техникой, а наша компания ремонтирует военные самолеты (истребители, вертолеты и т.д.).
Муж часто уезжает в командировки, поэтому когда он дома хочется его побаловать вкусной и разнообразной едой.
Спасибо тебе большое, Настюш! Я думаю, что очень много молодых жен и невест начинают семейную жизнь следуя твоим советам. Огромное СПАСИБО!!!

26 Май 2008 19:27

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Привет всем!!! Я тут новенькая ещё незнаю что к чему,но мне очень приятно что я тут зарегестрировалась girl_in_love

26 Май 2008 20:07

Распечатать сообщение
Lubashik

Любовь

44 года
Московская обл. г.Котельники

LubashikМои рецепты
Всем привет!
Мне очень нравится этот сайт.
Недели две заглядывала в рецепты, потом решила зарегистрироваться. Нравится нетолько о приготовлении вкусной еды, а также на разные темы: эмигрантские истории и т.д.
О себе: почти 28 лет, замужем.
Честно говоря я редко готовила что -то изысканное, но как вышла замуж, захотелось баловать мужа вкусностью и необычностью.

Возьмите меня в команду Embarassed

26 Май 2008 20:34

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки, это отлично, что наши ряды поплняются.
Всем большой привет и рада знакомству

26 Май 2008 21:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рада познакомиться с новыми хозяюшками Very Happy

27 Май 2008 0:11

Распечатать сообщение
Марина П.

Марина

57 лет
Одесса

Марина П.Мои рецепты
Здраствуйте все ! sharik Очень нравится сайт и рецепты .О себе: живу в Одессе.Мне 39 лет,замужем,двое мальчишек:11 и 4 года.Думаю и мои рецепты пригодятся.

27 Май 2008 4:51

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ольга Молодова-Оленька
elen4-Элен
Lubashik-Любочка
Марина П.-Мариночка

27 Май 2008 5:49

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Настеньке и всем, всем, всем большой ПРИВЕТ! Меня уже целую неделю невозможно оторвать от сайта! Я просто ОЧАРОВАНА!!! Clapping Настя, СПАСИБО тебе огромное, ты такая умничка, что все это организовала! verygood Меня зовут Татьяна, родилась и живу в Днепропетровске (Украина). Мне 34 года, замужем, дочке 12 лет. Обожаю смотреть передачу "Едим дома" и читать журнал "Гастрономъ". И, конечно же, люблю готовить, правда, не всегда удачно...Embarassed Эх, люблю повеселиться, особенно "пожрать"! Embarassed Надеюсь, я вам тут не помешаю?.. blush2

27 Май 2008 7:39

Распечатать сообщение
Marina 42

Marina

59 лет
canada

Marina 42Мои рецепты
Privetik vsem!! Sait interesnii, resepty chudo.
Zivu v montreale(canada) 2 detei : doch-21, son-3,5goda. Lublu gotovit, rabotala v restorane shef-povorom. Romashki

27 Май 2008 9:18

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

59 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
Всем новеньким - привет! Welcome

Располагайтесь поудобнее!!! Рада знакомству с вами!

27 Май 2008 13:56

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Всем привет!!!Меня зовут Людмила.Замужем.Сейчас в отпуске по уходу за ребенком.Дочери,Марии,1г. 4 месяца.А на работу хочется!!!!! Вот нашла выход-ваш сайт,можно сказать отдушина.С вашим сайтом знакома уже полгода,а зарегистрироваться решилась сейчас.Спасибо большое Насте,и всем форумчанкам.Я теперь всех гостей,каждый раз балую новыми рецептиками.Они уже не спрашивают,откуда.ЗНАЮТТТ!!! А муж уже говорит,что ему пора на диету садится.Вот очередной сон дочери,а я в интернете на сайте.Ну просто не могу жить без вашего сайта.Люблю готовить,а благодаря сайту можно разнообраить,да и все-так подробно и в картинках.Может когда-нибудь и я найду время,да и выставлю свои рецептики!!!

Наверх