Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2008 17:24
|
Nimfa
Людмила 36 лет Киров |
|
ПРиветик! Меня зовут Люда.
Я замужем, мне 19 лет. Обожаю готовить!!!!! Этому и посвящаю практически все свободное время! На сайт заглянула - и была в шоке, как много здесь подробных и доступных рецептов!!! |
||
23 Май 2008 18:59
|
Antarktida
39 лет |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Юля, мне 22 года. Я замужем, в июле у нас с мужем должен родиться малыш. Сейчас сижу дома, готовлю всякие вкусности. Люблю узновать новые рецепты и придумывать свои. Так что очень рада, что нашла ваш сайт, он разнообразит нашу кухню, ну а я в свою очередь постараюсь разнообразить ваше меню))) ![]() |
||
23 Май 2008 21:50
|
Алекс 777
Россия |
|
Привет, Настенька! Вот, все-таки решила зарегистрироваться на Вашем сайте. Постоянно его посещаю и ни разу не пожалела!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2008 21:57
|
Зефирка
Германия |
|
24 Май 2008 1:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
ineska5-Инночка
rita123456789@mail.ru-Риточка aneli-Леночка Nimfa-Людочка Antarktida-Юленька Алекс 777-Сашенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2008 3:22
|
amore2009
40 лет italia |
|
Девочки всем привет.спосиба вм за гостеприимство.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2008 3:29
|
Lesik
52 года USA |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2008 13:55
|
Nathalie
46 лет Israel |
|
Всем привет!
Меня зовут Наташа. 29 лет. Люблю готовить, путешествовать. В поисках новых рецептов попала к вам и была приятно удивленна теплой атмосферой которая царит у вас на форуме. ![]() |
||
25 Май 2008 19:58
|
Янок
|
|
Всем здравствуйте!
![]() ![]() Ну а теперь о себе. Меня зовут Яна, мне 18 лет. Живу в Великом Новгороде. Сейчас я студенка, буду экономистом ![]() ![]() ![]() Еще люблю готовить, но почему-то тянет больше к выпечке, десертам, тортам, а, особенно, к украшению сладких блюд. Причем готовить нравится больше, чем есть=) Но желающие попробывать мои пирожки-тортики всегда почему-то находятся ![]() ![]() ![]() Надеюсь, примите меня в свою большую семью ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2008 20:01
|
лаврушка
52 года Германия |
|
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() Очень рада с вами познакомится ![]()
Яночка ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2008 20:15
|
Lesik
52 года USA |
|
ВСЕМ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2008 21:00
|
Янок
|
|
А нам все можно, мы и так тут все самые красивые! ![]() ![]() |
||
25 Май 2008 21:54
|
Витальевна
Елена Москва |
|
Привет, девчата! Все думала, что умею готовить достаточно, что б назвать себя "кулинаром", но зайдя на этот сайт - поняла, что в принцип... я ничего и не умею
![]() ![]() |
||
26 Май 2008 1:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Nathalie-Наташенька
Янок-Яночка Витальевна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2008 16:28
|
Ольга Молодова
42 года город Москва |
|
Настенька, здравствуй!
Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Замужем. Мы с Гришей живем вместе около 2 лет, а в октябре официально расписались. В скором времени планируем прибавление в нашем семействе. У нас есть самая любимая собака в мире - Дана! Далматинка. Самая ласковая, красивая, умная, добрая! Мы оба работем на военных. Только Григорий связан с наземной техникой, а наша компания ремонтирует военные самолеты (истребители, вертолеты и т.д.). Муж часто уезжает в командировки, поэтому когда он дома хочется его побаловать вкусной и разнообразной едой. Спасибо тебе большое, Настюш! Я думаю, что очень много молодых жен и невест начинают семейную жизнь следуя твоим советам. Огромное СПАСИБО!!! |
||
26 Май 2008 19:27
|
elen4
43 года Deutschland |
|
Привет всем!!! Я тут новенькая ещё незнаю что к чему,но мне очень приятно что я тут зарегестрировалась
![]() |
||
26 Май 2008 20:07
|
Lubashik
44 года Московская обл. г.Котельники |
|
Всем привет!
Мне очень нравится этот сайт. Недели две заглядывала в рецепты, потом решила зарегистрироваться. Нравится нетолько о приготовлении вкусной еды, а также на разные темы: эмигрантские истории и т.д. О себе: почти 28 лет, замужем. Честно говоря я редко готовила что -то изысканное, но как вышла замуж, захотелось баловать мужа вкусностью и необычностью. Возьмите меня в команду ![]() |
||
26 Май 2008 20:34
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
26 Май 2008 21:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
27 Май 2008 0:11
|
Марина П.
57 лет Одесса |
|
Здраствуйте все !
![]() |
||
27 Май 2008 4:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ольга Молодова-Оленька
elen4-Элен Lubashik-Любочка Марина П.-Мариночка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2008 5:49
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Настеньке и всем, всем, всем большой ПРИВЕТ! Меня уже целую неделю невозможно оторвать от сайта! Я просто ОЧАРОВАНА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2008 7:39
|
Marina 42
59 лет canada |
|
Privetik vsem!! Sait interesnii, resepty chudo.
Zivu v montreale(canada) 2 detei : doch-21, son-3,5goda. Lublu gotovit, rabotala v restorane shef-povorom. ![]() |
||
27 Май 2008 9:18
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
Всем новеньким - привет!
![]() Располагайтесь поудобнее!!! Рада знакомству с вами! |
||
27 Май 2008 13:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Всем привет!!!Меня зовут Людмила.Замужем.Сейчас в отпуске по уходу за ребенком.Дочери,Марии,1г. 4 месяца.А на работу хочется!!!!! Вот нашла выход-ваш сайт,можно сказать отдушина.С вашим сайтом знакома уже полгода,а зарегистрироваться решилась сейчас.Спасибо большое Насте,и всем форумчанкам.Я теперь всех гостей,каждый раз балую новыми рецептиками.Они уже не спрашивают,откуда.ЗНАЮТТТ!!! А муж уже говорит,что ему пора на диету садится.Вот очередной сон дочери,а я в интернете на сайте.Ну просто не могу жить без вашего сайта.Люблю готовить,а благодаря сайту можно разнообраить,да и все-так подробно и в картинках.Может когда-нибудь и я найду время,да и выставлю свои рецептики!!!
|