Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июн 2008 2:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Купава-Танечка
LEDI-Ирочка пух-Леночка Кухарочка-Миленочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2008 4:45
|
nadea
49 лет tacoma wa |
|
меня зовут Надя, 32 года , замужем, 4 детеы. Люблю готовить обшятся с людьми каторые умеют гатовить. :romashki:
|
||
12 Июн 2008 14:02
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Всем новеньким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2008 14:02
|
Оленька-солнышко
53 года Москва |
|
Привет, Настя и все-все-все!
Меня зовут Ольга, мне 35 лет, живу в Москве. На следующей неделе у меня день рождения (будет 36), и в поисках интересных рецептов, которыми можно будет в этот день порадовать своих близких, я и нашла этот сайт. Очень мне здесь понравилось, решила зарегистрироваться и общаться. Сайт замечательный, Насте огромное спасибо, столько интересных рецептов, простых и вкусных. Я сама очень люблю готовить, но не хватает фантазии, поэтому для меня этот сайт - находка. Также я люблю книги, фильмы, музыку, животных и цветы. Люблю вязать и вышивать. Всегда рада знакомству и общению с людьми. |
||
13 Июн 2008 14:19
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|
13 Июн 2008 22:43
|
Зефирка
Германия |
|
13 Июн 2008 23:08
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Оленька-солнышко
![]() |
||
13 Июн 2008 23:45
|
Оленька-солнышко
53 года Москва |
|
Dina
Зефирка лаврушка спасибо, девочки! Так приятно... ![]() |
||
14 Июн 2008 0:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
nadea
Оленька-солнышко добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2008 1:18
|
innakoz
52 года Казахстан |
|
Здравствуйте Настя!!! Очень хочу к вам ,но еще не знаю как отправлять рецепты и как поместить фото . Меня зовут Инна ,мне 16 июня будет 35 .Замужем 12 лет ,дочке Кате 6 лет . Живем мы в Казахстане в Алматы. Наш город и страна в целом многонациональная . Здесь живут казахи,русские,корейци,греки,дунгане,уйгуры ,турки,кавказци даже всех не перечислить.Все мы живем по соседству,общаемся ,дружим,вместе работаем.У нас здесь такая разнообразная кухня !!! Вы не поверите .Мы готовим часто ,много и очень вкусно.Начиная с плова,мант,лагмана и закачивая японскими сушами -для нас это обычная пища,которую мы готовим каждый день. Поверьте мне есть чем поделиться с вами .Я только не знаю как это зделать.
![]() |
||
14 Июн 2008 1:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
innakoz-Инночка, добро пожаловать!
![]() ![]() ![]()
Вот здесь все рассказано: http://forum.say7.info/topic2187.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2008 0:18
|
RinaG
64 года Москва |
|
Здравствуйте, Настя и все форумчане!!!
Меня зовут Марина. Живу в Москве. Много лет работала и жила в Казахстане. Замужем 24 года. У меня сын и две дочери. Увлекаюсь кулинарией очень давно. Жаль, что сейчас уже столько не готовлю, как раньше, но постараюсь с вами поделиться рецептами. |
||
15 Июн 2008 0:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
15 Июн 2008 0:36
|
polina
42 года нижний новгород |
|
![]() ![]() |
||
15 Июн 2008 2:14
|
Oksana.F
53 года |
|
![]() |
||
15 Июн 2008 2:57
|
mylatka
43 года москва |
|
ЗдраствуйтеНастя и вся ваша дружная компания! Меня зовут Татьяна, мне 26 лет,замужем,люблю готовить!Муж военный,пока капитан,есть сынишка 6-ти месяцев,живем в Москве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2008 6:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
RinaG-Мариночка
polina-Полиночка Oksana.F-Оксаночка mylatka-Танюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2008 7:02
|
Lesik
52 года USA |
|
ДЕВОЧКИ
![]() |
||
15 Июн 2008 14:29
|
Lipka
|
|
Здравствуйте! Примете нас к себе? Мы - это я, Юля, и доча Ксюша
Давно пользуюсь вашими рецептами. Огромное спасибо за них - всегда получается очень вкусно ![]() |
||
15 Июн 2008 14:33
|
elen4
43 года Deutschland |
|
всем новеньким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2008 23:24
|
polina
42 года нижний новгород |
|
![]() ![]() |
||
16 Июн 2008 18:30
|
Мария ♫люблю му
|
|
приветики всем))) меня зовут мария иванова, мне 26лет, не замужем((((((((
эххххх, никто меня, дуру не берет, но я не унываю... работаю в поликлинике на севере, обожаю готовить, обожаю общаться с друзьями, сидеть в интернете Вконтакте, обожаю слушать музыку и громко подпевать! живу в общежитии, так что ценителей недавно прорезавшегося кулинарного таланта у меня много))))))))))))))))))))))) недавно наткнулась на твой, Настюша, сайт... это просто и гениально..... вах-вах-вах..... ![]() Настюша и все-все-все спасибо вам)))))))) |
||
16 Июн 2008 23:13
|
Lackyfox2007-123
Наталья 49 лет Самара |
|
Здравствуйте. Я уже два дня сижу на вашем сайте. Попала к вам чисто случайно, одноклассник живет в Германии (к сожалению один ) и вот готовил себе и сбросил вашу ссылку, чтобы я ему прокоментировала все подробнее. И вот на выходных, когда страна отдыхала 4 дня, я шастала по вашему форуму. Уже влюбилась и в свою кухню и ...к сожалению поняла, что многого у меня не хватает из полезных приспособлений. Уже испекла Настенька по вашим рецептам эклеры, сварила суп солянку и сделала перчики с яйцом.
Ну немного о себе . Наталья, Мне 32 года, живу в Самаре. Есть дочь ей 12 лет. Муж работает нефтяником по вахтам в Сургуте по 14 дней так что 14 дней мне с помощью вашего сайта есть его чем удивить да и дочку т.к 14 дней у нас разгрузочных. У нас тоже есть наш любимчик, щенок шарпея ему 3 месяца зовут Райдер. Я работаю инженером по охране труда. Так же цветовод любитель.....полный балкон цветов. Ну и еще, так как я немка по национальности, то понемногу собираю истинные немецкие блюда (именно старинные по бабушкиным рецептам). Ну что принимаете меня к себе в компанию? |
||
17 Июн 2008 2:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Lipka-Юленька
Мария-Машенька Lackyfox2007-123-Наташенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2008 3:01
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|