Давайте знакомиться

Сообщение Автор

12 Июн 2008 2:26

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Купава-Танечка
LEDI-Ирочка
пух-Леночка
Кухарочка-Миленочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2008 4:45

Распечатать сообщение
nadea

nadea

49 лет
tacoma wa

nadeaМои рецепты
меня зовут Надя, 32 года , замужем, 4 детеы. Люблю готовить обшятся с людьми каторые умеют гатовить. :romashki:

12 Июн 2008 14:02

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Всем новеньким friends Добро пожаловать в нашу дружную семейку Rose Rose Rose Не сесняйтесь wink3

13 Июн 2008 14:02

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Оленька-солнышкоМои рецепты
Привет, Настя и все-все-все!
Меня зовут Ольга, мне 35 лет, живу в Москве.
На следующей неделе у меня день рождения (будет 36), и в поисках интересных рецептов, которыми можно будет в этот день порадовать своих близких, я и нашла этот сайт.
Очень мне здесь понравилось, решила зарегистрироваться и общаться.
Сайт замечательный, Насте огромное спасибо, столько интересных рецептов, простых и вкусных.
Я сама очень люблю готовить, но не хватает фантазии, поэтому для меня этот сайт - находка.
Также я люблю книги, фильмы, музыку, животных и цветы. Люблю вязать и вышивать.
Всегда рада знакомству и общению с людьми.

13 Июн 2008 14:19

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
nadea
Оленька-солнышко

13 Июн 2008 22:43

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты

13 Июн 2008 23:08

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оленька-солнышко

13 Июн 2008 23:45

Распечатать сообщение
Оленька-солнышко

Ольга

53 года
Москва

Оленька-солнышкоМои рецепты
Dina
Зефирка
лаврушка

спасибо, девочки! Так приятно... sharik

14 Июн 2008 0:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
nadea
Оленька-солнышко

14 Июн 2008 1:18

Распечатать сообщение
innakoz

Инна

52 года
Казахстан

innakozМои рецепты
Здравствуйте Настя!!! Очень хочу к вам ,но еще не знаю как отправлять рецепты и как поместить фото . Меня зовут Инна ,мне 16 июня будет 35 .Замужем 12 лет ,дочке Кате 6 лет . Живем мы в Казахстане в Алматы. Наш город и страна в целом многонациональная . Здесь живут казахи,русские,корейци,греки,дунгане,уйгуры ,турки,кавказци даже всех не перечислить.Все мы живем по соседству,общаемся ,дружим,вместе работаем.У нас здесь такая разнообразная кухня !!! Вы не поверите .Мы готовим часто ,много и очень вкусно.Начиная с плова,мант,лагмана и закачивая японскими сушами -для нас это обычная пища,которую мы готовим каждый день. Поверьте мне есть чем поделиться с вами .Я только не знаю как это зделать. Embarassed

14 Июн 2008 1:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
innakoz-Инночка, добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
innakoz писал(а):
Я только не знаю как это зделать.

Вот здесь все рассказано:
http://forum.say7.info/topic2187.html
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2008 0:18

Распечатать сообщение
RinaG

Марина

64 года
Москва

RinaGМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все форумчане!!!
Меня зовут Марина. Живу в Москве. Много лет работала и жила в Казахстане.
Замужем 24 года. У меня сын и две дочери.
Увлекаюсь кулинарией очень давно. Жаль, что сейчас уже столько не готовлю, как раньше, но постараюсь с вами поделиться рецептами.

15 Июн 2008 0:29

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
RinaG
Мариша!!!!
Добро пожаловать!!!!

15 Июн 2008 0:36

Распечатать сообщение
polina

Полина

42 года
нижний новгород

polinaМои рецепты
sharik всем Добрый день!!! примите в свою компанию? я,правда, пока не суперррр-кулинар, но оооочень стараюсь ... Rose

15 Июн 2008 2:14

Распечатать сообщение
Oksana.F

oksana 1971

53 года

Oksana.FМои рецепты
Romashki Здрастсвуйте Настя и все .все.Меня зовут Оксана .живу в германии..замужем двое детей.Вот увидела что можно познакомиться и хочу сказать большое спасибо за этот сайд.Сайт отличный .очень много рецептов.и все оригинальные и в то же время простые в выполнение.а с фотографиями и и даже мой муж с удовольствием иногда готовит . Ваш сайд меня просто выручил . очень люблю готовить.стряпаю с 14 лет.всегда хотела быть кулинаром.но в нашем городе Семипалатинске.техникума не было а в училище родные не дали поступить . В результате стала инженером-механиком швейного оборудования.жалела всю жизнь что не могу готовить професианально.теперь благодаря вашемусайду научилась всему о чём мечтала.ещё раз Настя большое Спасибо

15 Июн 2008 2:57

Распечатать сообщение
mylatka

татьяна

43 года
москва

mylatkaМои рецепты
ЗдраствуйтеНастя и вся ваша дружная компания! Меня зовут Татьяна, мне 26 лет,замужем,люблю готовить!Муж военный,пока капитан,есть сынишка 6-ти месяцев,живем в Москве Very Happy Мне ооочень нравится ваш сайт verygood хотелось бы к вам присоеденится.Я уже кое-что делала по вашему рецепту,попробую выстовить Very Happy Rose Rose Rose

15 Июн 2008 6:35

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
RinaG-Мариночка
polina-Полиночка
Oksana.F-Оксаночка
mylatka-Танюша

15 Июн 2008 7:02

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
ДЕВОЧКИ Welcome

15 Июн 2008 14:29

Распечатать сообщение
Lipka

LipkaМои рецепты
Здравствуйте! Примете нас к себе? Мы - это я, Юля, и доча Ксюша
Давно пользуюсь вашими рецептами. Огромное спасибо за них - всегда получается очень вкусно Romashki

15 Июн 2008 14:33

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
всем новеньким Welcome ,тут так здораво в этом вы убедитесь сами Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2008 23:24

Распечатать сообщение
polina

Полина

42 года
нижний новгород

polinaМои рецепты
Romashki мы уже убедились!!!!!! некоторое время была пассивным пользователем, но теперь надеюсь.что тоже чем-нибудь поделюсь!!!!! give_heart

16 Июн 2008 18:30

Распечатать сообщение
Мария ♫люблю му

Мария ♫люблю муМои рецепты
приветики всем))) меня зовут мария иванова, мне 26лет, не замужем((((((((
эххххх, никто меня, дуру не берет, но я не унываю... работаю в поликлинике на севере, обожаю готовить, обожаю общаться с друзьями, сидеть в интернете Вконтакте, обожаю слушать музыку и громко подпевать! живу в общежитии, так что ценителей недавно прорезавшегося кулинарного таланта у меня много)))))))))))))))))))))))
недавно наткнулась на твой, Настюша, сайт... это просто и гениально..... вах-вах-вах..... good супер просто супер, так всё вкусно, нямушки)))) люблю покушать и от этого страдаю))))) идет постоянная борьба с килограммами, но в последнее время(как нашла твой сайт) я проигрываю.... поправилась на 3 килограмма, ах все так сытно, вкусно и просто.....
Настюша и все-все-все спасибо вам))))))))

16 Июн 2008 23:13

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

49 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Здравствуйте. Я уже два дня сижу на вашем сайте. Попала к вам чисто случайно, одноклассник живет в Германии (к сожалению один ) и вот готовил себе и сбросил вашу ссылку, чтобы я ему прокоментировала все подробнее. И вот на выходных, когда страна отдыхала 4 дня, я шастала по вашему форуму. Уже влюбилась и в свою кухню и ...к сожалению поняла, что многого у меня не хватает из полезных приспособлений. Уже испекла Настенька по вашим рецептам эклеры, сварила суп солянку и сделала перчики с яйцом.
Ну немного о себе . Наталья, Мне 32 года, живу в Самаре. Есть дочь ей 12 лет. Муж работает нефтяником по вахтам в Сургуте по 14 дней так что 14 дней мне с помощью вашего сайта есть его чем удивить да и дочку т.к 14 дней у нас разгрузочных.
У нас тоже есть наш любимчик, щенок шарпея ему 3 месяца зовут Райдер.
Я работаю инженером по охране труда.
Так же цветовод любитель.....полный балкон цветов.
Ну и еще, так как я немка по национальности, то понемногу собираю истинные немецкие блюда (именно старинные по бабушкиным рецептам).
Ну что принимаете меня к себе в компанию?

17 Июн 2008 2:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Lipka-Юленька
Мария-Машенька
Lackyfox2007-123-Наташенька

17 Июн 2008 3:01