Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2008 23:52
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||||
Всем Приветики!Меня зовут Екатерина. На сайте уже больше чем полгода добрые люди кинули ссылочку и мне очень очень тут нравится, единственное ничего не писала просто нагло пользовалась, теперь пора б и мне чем нибудь поделиться. Мне 21 год, я живу на юге, в г.Астрахани там где раньше было много осетров и черный икры
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2008 1:25
|
Nata_R
47 лет Нижний Новгород |
|||||
Привет Насте и всем-всем-всем!!!Меня зовут Наталия.Родилась и живу в славном городе Нижнем Новгороде.На сайте ровно месяц,и положительных эмоций только прибавляется от вкусноты и красоты кулинарных шедевров и мастерства всех хозяюшек.Спасибо огромное всем за рецепты,домашняя кулинарная книжечка пухнет с каждым новым заходом на сайт.
![]() ![]() ![]() Удачи и здоровья вам и вашим семьям!!! ![]() |
||||||
18 Июн 2008 14:08
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||
Здравствуйте,девочки!Меня зовут Аня,живу я на Западной Украине.Я замужем уже 18 лет,у меня две прекрасные дочки-двойняшки 12-ти лет.После рождения девочек я не работаю,занимаюсь воспитанием детей и домашним хозяйством.Кулинарией увлекаюсь давно,особенно люблю греческую кухню.А с тех пор как случайно попала на ваш сайт-просто не могу оторваться от просмотра всех рецептов!Вот уж действительно-нет предела совершенству!
|
||||||
18 Июн 2008 17:15
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||
18 Июн 2008 18:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Екатерина Забелина-Катюша
Nata_R-Наташенька Анни-Анечка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2008 20:02
|
Анни
|||||
Настя,спасибо!У Вас прекрасный сайт!
|
||||||
18 Июн 2008 20:29
|
inn04ka
38 лет |
|||||
Здравствуйте
![]() Зовут меня Инна и я пока только начинающая жена и хозяйка. Ваш сайт очень помогает мне в быту и муж уже успел оценить некоторые блюда ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2008 20:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Екатерина Забелина Nata_R
Здорово!!!! Это можно сделать вот здесь: http://forum.say7.info/topic2140.html Анни ДЕвочки, очень вам рады ![]() ![]() ![]() *********************************************
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Инночка - красавица ![]() Добро пожаловать ![]() |
||||||
18 Июн 2008 20:34
|
Patrisha
41 год Красноярский кр. г.Зеленогорск |
|||||
Здравствуйте, девочки.
Очень хотелось бы влиться в вашу теплую дружную компанию. Обнаружила настенькин сайт уже несколько месяцев назад и с тех пор не перестаю восторгаться. Уже всем подружкам и маме насоветовала, правда у них инета нет, поэтому для них скачивала все рецептики. Кстати, новогодний стол у нас практически полностью состоял из блюд с вашего сайта. Хотела бы сказать Насте (ничего, что так фамильярно? ![]() А теперь о себе: Меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Живу в маленьком городке недалеко от Красноярска. Обожаю готовить, особенно стряпать. Стараюсь в основном для мужа, детишек пока нет. Иногда, правда, балую братишек (старшему- 3годика, младшему- 2), хотя они привереды один мясные блюда любит, а второму только фрукты да вкусняшки подавай ![]() В общем, простора для творчества хватает, а вот фантазия иногда подводит, вот тут и пригождаются рецепты с любимого сайта. ![]() |
||||||
18 Июн 2008 20:40
|
Барбацуца
|||||
Катюша, вливайся ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2008 20:43
|
kravec
ковна |
|||||
Доброго здоровья, женщины, девушки, барышни!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, что вы есть, что вас так много, что все такие разные, и у каждой без исключения - свои ЗОЛОТЫЕ РУКИ, никаких похвал не хватит, чтобы выразить свое восхищение. ![]() ![]() ![]() Любви, благополучия, бесценного здоровья, терпения, удачи вам и вашим семьям!!! ![]() ![]() ![]() Меня зовут Сигита, родилась в Киеве, замужем, дочке 18 лет, живу в Литве. По профессии портниха, но не работаю, а шить очень люблю. Нравится готовить, правда до идеальной пищи далеко, \як до нэба\, меня это не тормозит, по возможности пытаюсь учиться. С компом особо не дружу, прибамбасы не знаю, только самое основное, одним словом неумейка. Буду рада, если сможете меня принять в свою дружную компанию!!! |
||||||
18 Июн 2008 20:49
|
Барбацуца
|||||
Сигита очень много подробных разьяснений вот здесь http://forum.say7.info/topic2187.html И в тех. поддержке (посмотри оглавление в самом низу форума)
С удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() Тут как раз прибалты о встрече задумались ![]() |
||||||
18 Июн 2008 20:59
|
kravec
ковна |
|||||
![]() ![]() Обязательно прочитаю. Приятно, когда такая компания!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2008 21:06
|
Patrisha
41 год Красноярский кр. г.Зеленогорск |
|||||
Риточка, спасибо за теплый прием ![]() |
||||||
18 Июн 2008 22:31
|
Nata_R
47 лет Нижний Новгород |
|||||
Рита,спасибо за ссылку!Я вроде бы все форумы пересмотрела...ан,все таки есть уже такая темка.Ну,я вот соберусь с силами и время найду и забабацаю вам в этот форум конкурсы.Настя,Рита и все-все-все!Спасибо за теплый прием!
![]() |
||||||
18 Июн 2008 23:06
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||||
19 Июн 2008 2:28
|
Анни
|||||
Юлия,Инна,Рита спасибо!!! Я тоже очень рада присоединиться к вашей дружной компании!
![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2008 3:45
|
Lenochka
Москва |
|||||
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ---- ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2008 4:32
|
Ксюшенька
48 лет Украина, Тернополь |
|||||
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Оксана живу я в г. Тернополе /западная Украина/. Мне 31 год,замужем 9лет и у нас с мужем три доченьки и кроха-сынишка. Милые девчонки, про Ваш сайт я узнала от своей подруги Анни, за что ей очень благодарна, и вот уже почти месяц подпольно наслаждаюсь Вашей смакотищей, за что прошу простить меня негодницу. Но всетаки не выдержала - уж больно захотелось быть вместе с Вами. Очень-очень Вас прошу принять меня в свою теплую и дружную компанию. Мы ещо не знакомы, но я Вас уже сильно люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2008 4:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
inn04ka-Инночка
Patrisha-Катюша kravec-Сигита Ксюшенька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Будем дружить! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2008 17:28
|
kravec
ковна |
|||||
![]() ![]() ![]() Настюша, девочки, спасибо за теплый прием!!!!! Очень рада, что удалось попасть на ваш сайтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2008 18:03
|
*Юльчик*
42 года Германия |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2008 21:40
|
Комочек
41 год Брянск |
|||||
Здравствуйте, Настя и все форумчане!
![]() Меня зовут Наташа, мне 24 года, я замужем и у меня двое деток: дочка и сын. По образованию я педагог, правда по специальности не работала ни дня. А сейчас сижу дома с сынулей (ему почти 6 месяцев). Сразу после родов случайно набрела на ваш сайт и стала частой гостьей. Вот сегодня решила зарегистрироваться! ![]() |
||||||
20 Июн 2008 19:00
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Разрешите тоже присоединиться к вам. Меня зовут Ольга, мне 47 лет. Родилась и живу в Москве. Замужем. Закончила Плехановский институт и много всякого прочего...Работаю в банке. Вырастила двоих детей. Растет внучка Маруся. Люблю книги, музыку и старое советское кино. Очень люблю готовить, много лет собираю рецепты. Отбираю самые вкусные и простые. Негласно конкурирую с главным Кремлевским технологом. Он меня ругает, но съедает все в один момент. Собиралась даже писать кулинарную книгу... Пока не наткнулась на Ваш сайт. Я просто онемела от фантазии, мастерства, доброжелательности и юмора. Спасибо огромное, желаю всем добра и любви.
![]() |
||||||
20 Июн 2008 19:20
|
Галчонок
Галина 60 лет г. Николаев |
|||||
Здраствуйте!
Меня завут Галина, живу в г. Николаеве, Украина. Мне 43 года работаю секретарем, могу общатся с Вами только на работе дома кампютера нет, у дочки есть буду к ней захаживать на выходные почаще. Дочь 26 лет -юрист, внук 3.5 годика-радился в день юриста 8 ноября и зять юрист. Я давно изучаю Ваш сайт, очень интнересно. Я бы пожелала Нам (если Вы конечно примете меня в свою компанию) открыть детскую кулинарию или сайтик, может я не так выражаюсь, поправите меня. Вы извените у меня сейчас проблема с питанием внука, хочется чтото полезное, питательное. А вобщем девочки Вы молодцы. Встречаетесь, знакомитесь шашлычки на природе, показываете свои города. Продолжайте втомже духе. . |