Давайте знакомиться

Сообщение Автор

17 Июн 2008 23:52

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Всем Приветики!Меня зовут Екатерина. На сайте уже больше чем полгода добрые люди кинули ссылочку и мне очень очень тут нравится, единственное ничего не писала просто нагло пользовалась, теперь пора б и мне чем нибудь поделиться. Мне 21 год, я живу на юге, в г.Астрахани там где раньше было много осетров и черный икры Very Happy Замуж, но деток к сожалению нетуSadЗато есть 2 собачки породы Русский охотничий спаниель, мальчику Джексону 4 месяца а его подружке Берте всего 2,5. Я учусь в университете, в магистратуре по специальность биолог, химик-фармацевт. Вот вообщем то пока всёSmile

18 Июн 2008 1:25

Распечатать сообщение
Nata_R

Nata_R

47 лет
Нижний Новгород

Nata_RМои рецепты
Привет Насте и всем-всем-всем!!!Меня зовут Наталия.Родилась и живу в славном городе Нижнем Новгороде.На сайте ровно месяц,и положительных эмоций только прибавляется от вкусноты и красоты кулинарных шедевров и мастерства всех хозяюшек.Спасибо огромное всем за рецепты,домашняя кулинарная книжечка пухнет с каждым новым заходом на сайт. Rose Немного о себе.Вот уже почти 30.Вместе с любимым человеком и по совместительству мужем 10 лет,дочке Анютке 3,5.По образованию я педагог начальных классов.С момента рождения дочери вся моя трудовая деятельность связана исключительно с домом.Очень люблю готовить,но только если есть кому оценить мои старания.Увлекаюсь фотографией,интересуюсь медициной.Люблю шумные компании и обожаю веселиться. party Поэтому есть мысль открыть на сайте новую тему форума "Развлекаем гостей" и разместить кучу веселых конкурсов,чтобы застолье всех хозяюшек было не только вкусным и обильным,но и веселым. girl_crazy
Удачи и здоровья вам и вашим семьям!!! friends

18 Июн 2008 14:08

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Здравствуйте,девочки!Меня зовут Аня,живу я на Западной Украине.Я замужем уже 18 лет,у меня две прекрасные дочки-двойняшки 12-ти лет.После рождения девочек я не работаю,занимаюсь воспитанием детей и домашним хозяйством.Кулинарией увлекаюсь давно,особенно люблю греческую кухню.А с тех пор как случайно попала на ваш сайт-просто не могу оторваться от просмотра всех рецептов!Вот уж действительно-нет предела совершенству!

18 Июн 2008 17:15

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
приятно познакомиться!!!!!

18 Июн 2008 18:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Екатерина Забелина-Катюша
Nata_R-Наташенька
Анни-Анечка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2008 20:02

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Настя,спасибо!У Вас прекрасный сайт!

18 Июн 2008 20:29

Распечатать сообщение
inn04ka

Инна

38 лет

inn04kaМои рецепты
Здравствуйте Very Happy
Зовут меня Инна и я пока только начинающая жена и хозяйка. Ваш сайт очень помогает мне в быту и муж уже успел оценить некоторые блюда good Спасибо вам всем огромное, может и я привнесу на этот сайт что-то новое и вкусное girl_in_love Romashki

18 Июн 2008 20:31

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Екатерина Забелина
Nata_R
Nata_R писал(а):
Люблю шумные компании и обожаю веселиться. party Поэтому есть мысль открыть на сайте новую тему форума "Развлекаем гостей" и разместить кучу веселых конкурсов,чтобы застолье всех хозяюшек было не только вкусным и обильным,но и веселым.

Здорово!!!!
Это можно сделать вот здесь:
http://forum.say7.info/topic2140.html
Анни
ДЕвочки, очень вам рады Romashki Romashki Romashki
inn04ka писал(а):
Ваш сайт очень помогает мне в быту и муж уже успел оценить некоторые блюда

sharik sharik sharik
inn04ka писал(а):
может и я привнесу что-то новое и вкусное

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Инночка - красавица girl_dance
Добро пожаловать sharik

18 Июн 2008 20:34

Распечатать сообщение
Patrisha

Екатерина

41 год
Красноярский кр. г.Зеленогорск

PatrishaМои рецепты
Здравствуйте, девочки.
Очень хотелось бы влиться в вашу теплую дружную компанию.
Обнаружила настенькин сайт уже несколько месяцев назад и с тех пор не перестаю восторгаться. Уже всем подружкам и маме насоветовала, правда у них инета нет, поэтому для них скачивала все рецептики. Кстати, новогодний стол у нас практически полностью состоял из блюд с вашего сайта. Хотела бы сказать Насте (ничего, что так фамильярно? Embarassed ) огромное спасибо за ее труд и фантазию.
А теперь о себе:
Меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Живу в маленьком городке недалеко от Красноярска. Обожаю готовить, особенно стряпать. Стараюсь в основном для мужа, детишек пока нет. Иногда, правда, балую братишек (старшему- 3годика, младшему- 2), хотя они привереды один мясные блюда любит, а второму только фрукты да вкусняшки подавай Smile
В общем, простора для творчества хватает, а вот фантазия иногда подводит, вот тут и пригождаются рецепты с любимого сайта. give_heart

18 Июн 2008 20:40

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Patrisha писал(а):
Очень хотелось бы влиться в вашу теплую дружную компанию.

Катюша, вливайся verygood verygood verygood

18 Июн 2008 20:43

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Доброго здоровья, женщины, девушки, барышни!!! Romashki Romashki Romashki
Спасибо, что вы есть, что вас так много, что все такие разные, и у каждой без исключения - свои ЗОЛОТЫЕ РУКИ, никаких похвал не хватит, чтобы выразить свое восхищение. Rose Rose Rose
Любви, благополучия, бесценного здоровья, терпения, удачи вам и вашим семьям!!! give_heart give_heart give_heart
Меня зовут Сигита, родилась в Киеве, замужем, дочке 18 лет, живу в Литве. По профессии портниха, но не работаю, а шить очень люблю. Нравится готовить, правда до идеальной пищи далеко, \як до нэба\, меня это не тормозит, по возможности пытаюсь учиться.
С компом особо не дружу, прибамбасы не знаю, только самое основное, одним словом неумейка.
Буду рада, если сможете меня принять в свою дружную компанию!!!

18 Июн 2008 20:49

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
kravec писал(а):
С компом особо не дружу, прибамбасы не знаю

Сигита очень много подробных разьяснений вот здесь
http://forum.say7.info/topic2187.html
И в тех. поддержке (посмотри оглавление в самом низу форума)
kravec писал(а):
Буду рада, если сможете меня принять в свою дружную компанию!!!

С удовольствием!!! friends friends friends
Тут как раз прибалты о встрече задумались Yahoo!

18 Июн 2008 20:59

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Romashki Romashki Спасибочки Рита!!!
Обязательно прочитаю.
Приятно, когда такая компания!!! friends friends friends

18 Июн 2008 21:06

Распечатать сообщение
Patrisha

Екатерина

41 год
Красноярский кр. г.Зеленогорск

PatrishaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Катюша, вливайся verygood verygood verygood

Риточка, спасибо за теплый прием girl_in_love

18 Июн 2008 22:31

Распечатать сообщение
Nata_R

Nata_R

47 лет
Нижний Новгород

Nata_RМои рецепты
Рита,спасибо за ссылку!Я вроде бы все форумы пересмотрела...ан,все таки есть уже такая темка.Ну,я вот соберусь с силами и время найду и забабацаю вам в этот форум конкурсы.Настя,Рита и все-все-все!Спасибо за теплый прием! party

18 Июн 2008 23:06

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

59 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
[

19 Июн 2008 2:28

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Юлия,Инна,Рита спасибо!!! Я тоже очень рада присоединиться к вашей дружной компании! Rose verygood

19 Июн 2008 3:45

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ---- ПРИВЕТ!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

19 Июн 2008 4:32

Распечатать сообщение
Ксюшенька

Оксана

48 лет
Украина, Тернополь

КсюшенькаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Оксана живу я в г. Тернополе /западная Украина/. Мне 31 год,замужем 9лет и у нас с мужем три доченьки и кроха-сынишка.
Милые девчонки, про Ваш сайт я узнала от своей подруги Анни, за что
ей очень благодарна, и вот уже почти месяц подпольно наслаждаюсь
Вашей смакотищей, за что прошу простить меня негодницу. Но всетаки
не выдержала - уж больно захотелось быть вместе с Вами. Очень-очень Вас прошу принять меня в свою теплую и дружную компанию. Мы ещо не знакомы, но я Вас уже сильно люблю.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2008 4:37

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
inn04ka-Инночка
Patrisha-Катюша
kravec-Сигита
Ксюшенька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Будем дружить! girl_in_love friends girl_in_love

19 Июн 2008 17:28

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Настюша, девочки, спасибо за теплый прием!!!!!
Очень рада, что удалось попасть на ваш сайтик good good good
friends friends friends

19 Июн 2008 18:03

Распечатать сообщение
*Юльчик*

Юлия

42 года
Германия

*Юльчик*Мои рецепты
Всем привет! Wink Я Юлия.мне 25.родом из Омской области.вот уже четвёртый год живу в Германии.Замужем,двое сыновей.По профессии швея,очень люблю готовить., точнее мне это стало нраветься когда я нашла этот сайт.За что и спасибо большое Настюше Romashki , ещё увлекаюсь орегамину blush2 вроде бы всё.Я очень рада со всеми познакомиться! give_heart [/b][/code][/url][/list]

19 Июн 2008 21:40

Распечатать сообщение
Комочек

Наташа

41 год
Брянск

КомочекМои рецепты
Здравствуйте, Настя и все форумчане! Rose
Меня зовут Наташа, мне 24 года, я замужем и у меня двое деток: дочка и сын. По образованию я педагог, правда по специальности не работала ни дня. А сейчас сижу дома с сынулей (ему почти 6 месяцев). Сразу после родов случайно набрела на ваш сайт и стала частой гостьей. Вот сегодня решила зарегистрироваться! sharik Мои обеды и ужины вот уже почти пол года состоят из блюд, приготовленных по рецептам с вашего сайта. Надо сказать, что они меня ни разу не подвели! Готовить я очень люблю и надеюсь, что тоже смогу чем-нибудь вас удивить.

20 Июн 2008 19:00

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Разрешите тоже присоединиться к вам. Меня зовут Ольга, мне 47 лет. Родилась и живу в Москве. Замужем. Закончила Плехановский институт и много всякого прочего...Работаю в банке. Вырастила двоих детей. Растет внучка Маруся. Люблю книги, музыку и старое советское кино. Очень люблю готовить, много лет собираю рецепты. Отбираю самые вкусные и простые. Негласно конкурирую с главным Кремлевским технологом. Он меня ругает, но съедает все в один момент. Собиралась даже писать кулинарную книгу... Пока не наткнулась на Ваш сайт. Я просто онемела от фантазии, мастерства, доброжелательности и юмора. Спасибо огромное, желаю всем добра и любви. Romashki К сожалению не смогла отправить фотографию.

20 Июн 2008 19:20

Распечатать сообщение
Галчонок

Галина

60 лет
г. Николаев

ГалчонокМои рецепты
Здраствуйте!
Меня завут Галина, живу в г. Николаеве, Украина.
Мне 43 года работаю секретарем, могу общатся с Вами только на работе дома кампютера нет, у дочки есть буду к ней захаживать на выходные почаще. Дочь 26 лет -юрист, внук 3.5 годика-радился в день юриста 8 ноября и зять юрист.
Я давно изучаю Ваш сайт, очень интнересно.
Я бы пожелала Нам (если Вы конечно примете меня в свою компанию) открыть детскую кулинарию или сайтик, может я не так выражаюсь, поправите меня. Вы извените у меня сейчас проблема с питанием внука, хочется чтото полезное, питательное. А вобщем девочки Вы молодцы.
Встречаетесь, знакомитесь шашлычки на природе, показываете свои города.
Продолжайте втомже духе.

.

Наверх