Давайте знакомиться

Сообщение Автор

16 Июл 2008 2:13

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Здравствуйте,все девочки!Очень рада приветствовать вас на форуме.Я так же как и многие ,почти год просто слизывала у вас рецепты и не регистрировалась.Вот теперь решилась,и если вы не против,хотелось бы познакомиться с вами по ближе.А последним толчком было то,что девочки стали не только обьщаться виртуально,но и встречатся.Ну теперь обо мне.Зовут меня Ирина ,живу в Германии Fors-Baden.Мне 39 лет.Не работаю.Замужем и есть один сынок,но уже большой.А вообще родом я из Казахстана(Караганда).Вот и всё о себе. Кулинарией увлекаюсь,но больше люблю вкусно поесть ,чем готовить.Многими рецептами уже пользовалась и очень довольна.Надеюсь на дальнейшее объщение. sharik sharik sharik

16 Июл 2008 3:50

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Olga333777-Оленька
svetlanka18-Светочка
Ирсен-Ирочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

svetlanka18 писал(а):
Иеще вопросик не в темку но не знаю как выстовить фото на аватарку

Вот здесь много полезной информации:
http://forum.say7.info/topic2187.html

16 Июл 2008 4:38

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Всем новеньким

16 Июл 2008 12:07

Распечатать сообщение
alswet

Александр

72 года

alswetМои рецепты
Здравствуйте, Настя и доброго здоровья всей вашей семье (включая Ваших очаровательных кошек).
Я Александр Николаевич, к сожалению, первой частью своего наименования ограничиться уже не могу, поскольку мне (!!) 54 года. Таким образом, на Вашем сайте я нечто вроде ископаемого динозавра, чему, по правде сказать, очень рад! Я профессиональный юрист, отставной заместитель прокурора Санкт-Петербурга, с удовольствием нахожусь на пенсии, поскольку 30 лет государственной службы выработали у меня стойкую идеосинкразию к юриспруденции в общем и прокурорской деятельности в частности. При всем при том у меня очаровательная, абсолютно уважаемая мной жена и дочка-поганка 4,5 лет (совершенно нахальная девица, полностью игнорирующая мой государственный авторитет). Как ни странно может показаться, но я с удовольствием готовлю обеды своей семье, причем фирменными блюдами мое племя признает борщи, котлеты и разнообразные салаты. С удовольствием зашел на Ваш сайт. Прошу простить за излишнюю возрастную болтливость.

16 Июл 2008 12:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем всем добро пожаловать sharik sharik Romashki Romashki

16 Июл 2008 12:15

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
alswet писал(а):
Я Александр Николаевич, к сожалению, первой частью своего наименования ограничиться уже не могу, поскольку мне (!!) 54 года. Таким образом, на Вашем сайте я нечто вроде ископаемого динозавра,

А мы все равно со всеми на "ты" общаемся, независимо от возраста и государственного авторитета Smile Smile Smile
Так что придется тебе Саша резко молодеть душой Yahoo! verygood

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Romashki Romashki sharik

16 Июл 2008 13:41

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
alswet писал(а):
Таким образом, на Вашем сайте я нечто вроде ископаемого динозавра, чему, по правде сказать, очень рад!

alswet, вот-вот, я тоже так о себе думала, когда регистрировалась здесь больше года тому назад Very Happy Very Happy Very Happy А оказалось, что здесь довольно много таких "динозавров" и "черепах Тортилл", что, впрочем, не мешает быть всем на "ты" и замечательно общаться friends friends

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Romashki Romashki

17 Июл 2008 8:29

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Доброе утро, день, вечер (у кого что) всем вновь пришедшим и решившим поселиться в нашей дружной компании.
Мы очень рады всем, несмотря на возрастные различия.
Надеюсь, что вы уже в первые дни поймете какой это хороший сайт...как буд то живешь в родной и очень дружной семье.
Будем дружить.

17 Июл 2008 8:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Всем новеньким большой привет!!!!

17 Июл 2008 13:58

Распечатать сообщение
украинка

ира

45 лет
Украина, Киевская область

украинкаМои рецепты
Привет, меня зовут Ира. Родилась(26.01.1980г.) и живу на Украине.

Имею два образования(педагог, экономист). До дикрета работала учителем истории, а сейчас госслужащая.

Замужем. Есть сыночек(4 года).

Интерессы разносторонние. Очень люблю готовить, поэтому в восторге от этого сайта!

Давайте дружить!!!

17 Июл 2008 17:43

Распечатать сообщение
Рататуй

Любовь

38 лет
Украина, Киев

РататуйМои рецепты
Приветик! Rose Меня зовут Любовь, я у вас совсем недавно, но так уютно мне не было ещё ни на одном сайте.Даже удивительно, какое расположение чувствуешь ко всем людям, это очень тёплый сайт.girl_in_love friends
Мне 21 год, родилась я в украинском городе Кременчуге, после школы переехала жить и учится в Киев.Сейчас учусь на журналиста, и думаю что в будующем им и стану.Очень хочу научится готовить постоянно и вкусно, потому что сейчас я готовлю редко, и никак не могу научится готовить без рецептов, чему тоже очень хочу научиться.Мама постоянно советует мне начинать с чего-нибудь простого, но я всегда лезу во все тяжкие cook Но ведь именно на сложном и учаться! Или не так? sharik
Кошки.Вообще-то интересна эта связь кошек и кухни Very Happy нужно будет её изучить.
Вот, надеюсь не надоела своими историями и своми показами.Надеюсь на долгую и интересную жизнь на этом сайте.Надеюсь вы меня научите очень вкусно и красиво готовить Very Happy Ведь научтите? Rose
С любовью girl_in_love Давайте дружить! friends

17 Июл 2008 21:32

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

17 Июл 2008 22:45

Распечатать сообщение
Алуся

Алла

60 лет
Казахстан

АлусяМои рецепты
Саботажник
Yahoo!

18 Июл 2008 1:52

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Приветик Настенька! Romashki Приветик все девочки и мальчики! friends Я Инна, мне 40 лет. Родом я с Украины, живу недалеко от Днепропетровска. Я замужем, муж - Володя, работает с компьютерами, у меня две доченьки. Я работаю в школе. Хочу присоединиться к Вашей дружной семейке. Rose Принимаете?! friends

18 Июл 2008 3:19

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
alswet-Александр Николаевич
украинка-Ирочка
Рататуй-Любочка
kiska-bantik-Инночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2008 3:26

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Всем новеньким!

18 Июл 2008 7:09

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Рататуй писал(а):
Надеюсь вы меня научите очень вкусно и красиво готовить

Мы тоже на это надеямся Very Happy

18 Июл 2008 10:47

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Здравствуйте все, кто решил жить на этом сайте вместе с нами...
Рады вам и будем дружить

18 Июл 2008 10:58

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты

18 Июл 2008 14:13

Распечатать сообщение
Ludmilka_M

Ludmila

41 год
Latvia, Riga

Ludmilka_MМои рецепты
Всем приветик! Уже месяц являюсь активным читателем вашего форума, и вот решила присоединится к вашей милой и добродушной компании Very Happy Примите?
Меня зовут Людмила, замужем, деток пока нет. У нас есть наши любимие кошко-дети. girl_in_love
Готовить я люблю, можно сказать, под настроение, а благодаря этому сайту моё настроение всё лучше и лучше good Спасибо вам за интересные и оригинальные рецепты!!!! Clapping

18 Июл 2008 18:00

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Ура!!!! Romashki Romashki Romashki Я с вами уже 1 день. 'Koshechka_07' Цитата дня: "Господь даровал нам родных, но друзей мы, Слава Богу, вольны выбирать сами". friends Очень рада, что вы все есть и я с вами! Romashki

18 Июл 2008 18:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Новенькие девочки и мальчики!!!

18 Июл 2008 20:44

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
kiska-bantik Rose
Ludmilka_MRose
Добро пожаловать wink3 Приятно с вами познакомится Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2008 22:05

Распечатать сообщение
alswet

Александр

72 года

alswetМои рецепты
Милые вы мои девочки! Да называйте вы меня хоть Сашкой, хоть Шуркой, хоть Васькой! Ей-Богу - первый форум, где удивительно мягкая и домашняя атмосфера. Просто приятно и хочется элементарно потрепаться. В следующий раз расскажу пару анекдотов (естественно, приличных).

18 Июл 2008 22:13

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
alswet писал(а):
Просто приятно и хочется элементарно потрепаться (естественно,

Александр Николаевич, заходите в болталку!

Наверх