Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2008 1:53
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|
Всем привет!!!
![]() Меня зовут Оля, мне 18. Живу я в Воронеже, учусь на системного администратора. В свободное время пишу статейки, вышиваю, люблю готовить(особенно сладкое ![]() ![]() О сайте я узнала примерно полгода назад, а сейчас решила зарегистрироваться на форуме. И очень хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в его создании и развитии. Сайт с душой, уже не одну идею подцепила... Просто волшебно! ![]() |
||
11 Июл 2008 2:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Александрушка
Нина-Уфа Черепашка-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2008 9:28
|
Малиночка
37 лет Москва |
|
Всем привет! Уже неделю в прямом смысле зависаю на этом форуме! Очень понравилось у вас! Девочки все супер! Как на подбор! Даже когда критикуют - все как-то по-доброму
![]() Немного о себе. Зовут меня Ксеня, живу в Москве с молодым человеком, детей нет, но есть самый любимый на свете китя! Мое черно-белое пушистое кино! Обязательно похвастаюсь фотками кити! ![]() Обучалась и работаю визажистом. Учусь в универе и дико люблю готовить! Очень приятно будет со всеми пообщаться, тк люди на форуме на редкость душевные! Спасибо что вы есть! ![]() |
||
11 Июл 2008 19:37
|
Losna
37 лет Королёв |
|
Привет!
Меня зовут Наташа. Живу в Королёве. Я замужем, и у нас есть дочка Лерочка. ей 10 месяцев. а еще у нас есть кошка. я ее подобрала в переходе, когда ей было две недели. Сейчас она уже большая, и это настоящий член семьи! В восторге от вашего сайта и форума! Уже переготовила целую кучу блюд по здешним рецептам))) Спасибо вам большое! ![]() |
||
11 Июл 2008 19:54
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Александрушка
![]() Нина-Уфа ![]() Черепашка ![]() Малиночка ![]() Losna ![]() Девочки ![]() ![]() |
||
12 Июл 2008 0:30
|
kirieshka
45 лет Германия |
|
Здраствуйте мои роднульки ( после почти полутара лет шатания по сайту незарегестрированной по другому вас называть не могу
![]() ![]() ![]() Каждый раз заходя на сайт и видя все новые и новые рецепты решаю бросить работу, переехать с компом на кухню и ГОТОВИТЬ ГОТОВИТЬ ГОТОВИТЬ....жалко что пока особо не для кого..Опять же из-за работы вынужденны встречаться с милым любимым единственным два раза в месяц..но тут уж я благодаря вам совмещаю приятное с полезным : на кухне отрываюсь и его балую!!!!! ![]() Настя, отдельное спасибо мужу за хорошую идей с сайтом! ![]() Это вам всем девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2008 1:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Малиночка-Ксенечка
Losna-Наташенька kirieshka-Катюша добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2008 2:25
|
лаврушка
52 года Германия |
|
kirieshka
![]() Добро пожаловать в нашу большую ,тёплую и дружную семью ![]() ![]() |
||
12 Июл 2008 2:47
|
Lenochka
Москва |
|
Всем новеньким милашкам, Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2008 14:07
|
Калинка
Наталья 47 лет Тюменская область |
|
Всем привет! После нескольких месяцев хождения по сайту решила зарегится, уж очень хочется пообщаться со всеми
![]() Меня зовут Наталья,мне 30 лет, я из г.Заводоуковск, - это Тюменская область. Замужем, есть сын, ему 7 лет., в этом году пойдет в школу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июл 2008 14:09
|
ramila
37 лет |
|
13 Июл 2008 1:48
|
Ивановна
Германия |
|
Калинка
kirieshka Losna Малиночка Черепашка Девочки ! Добро пожаловать ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июл 2008 2:18
|
pinkflamingo1962
Ольга 63 года Германия Knesebeck |
|
Девочки,всем приветик!
Меня зовут Ольга,46 лет,замужем(в июне справили 25-ти летний юбилей). У меня 4-ро детей и есть один внук.Живу в Германии.На сайте я уже давненько,только вот сюда решила написать только сегодня. Люблю готовить.шить,вязать,вышивать.Сайт мне оооочень и ооооочень нравится. Настеньке особое спасибо за создание такого сайта.всё так доступно расписано и показано в пошаговых фотографиях,что без труда можно приготовить. Я надеюсь ы примите меня в свою весёлую и дружную семейку поварят и кулинаров!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июл 2008 7:19
|
dianasbubnom
msk |
|
Всем привет!
Я по-китайски - сначала рецептами поделилась, теперь знакомлюсь) Меня зовут Диана, мне 24 года, родилась и живу в Москве. Занимаюсь управлением персоналом, специализируюсь а работе с молодыми специалистами. В свободное от работы время фотографирую, пишу статьи и встречаюсь с друзьями. Готовлю с детства. Начинала с выпечки под маминым руководством, годам к 14 уже значительно улучшила мамины рецепты. В бытность школьную и студенческую за неимением денег на подарки, дарила друзьям торты и пироги собственного приготовления. С тех пор могу устроить праздник на любой кухне) Последние 4 года живу отдельно, так что помимо выпечки полюбила готовить и другие блюда. В основном - итальянская кухня (пасты, супы итд) и русские рецепты. С радостью заимствую лучшее из кухонь тех стран, где бываю. Также я год отработала в баре - поэтому кофе, чаи, глинтвейны и коктейли - это тоже ко мне) Форум читаю довольно давно, почерпнула много для себя интересного и полезного. Очень замечательно, что есть такое место!) В общем, будем знакомы) Буду радовать вас здесь своими рецептами и радоваться вашим) |
||
13 Июл 2008 7:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
13 Июл 2008 17:28
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|
Привет! А меня зовут Леха, я с Владивостока, мне 27 лет ))))) |
||
13 Июл 2008 18:06
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|
Привет всем! Наконец-то я зарегестрировалась и теперь буду с вами общаться.
![]() ![]() |
||
13 Июл 2008 18:50
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|
Вот варианты ответа: 1. Да 2. Конечно же 3. Естественно! Выбирайте любой ![]() |
||
13 Июл 2008 19:30
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|
14 Июл 2008 3:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Калинка-Наташенька
pinkflamingo1962-Оленька dianasbubnom-Дианочка Алуся-Аллочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Будем знакомы! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июл 2008 12:54
|
Olga333777
38 лет настоящие время Голландия. |
|
Здравствуйте!
Я здесь новенькая и хочу тоже представится! ![]() Меня зовут Оля, мне 21 год, родилась в Тюмени и жила там до 2001 года. В 2001 год я ухала с мамой и братом в Голландию. Вот живу уже здесь 7 лет. Ещё не за мужем ![]() ![]() Я домохозяйка! ![]() ![]() Вот не много о себе рассказала ![]() Надеюсь до скорой встречи здесь на этом вкусном форуме ![]() |
||
15 Июл 2008 1:32
|
Малиночка
37 лет Москва |
|
Olga333777
ой, мечтаю до Амстера добраться ![]() |
||
15 Июл 2008 3:58
|
Ивановна
Германия |
|
pinkflamingo1962
dianasbubnom Алуся Olga333777 Приятно познакомиться и добро пожаловать ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июл 2008 12:50
|
svetlanka18
47 лет Germany |
|
Всем привет!Здесь такая теплая и дружеская атмосфера что мне захотелось с вами со всеми познакомиться поближе.Меня зовут Света мне 30 лет,замужем двое детей девочке 11,мальчику 4.Живем в Германии уже семь лет.Искала я какой-то рецепт и набрела на этот сайт теперь не представляю как можно без него.Любую свободную минутку заглядываю сюда,все просто молодцы.Каждый день смотрю что приготовить новенького и это все благодаря всем вам
![]() ![]() ![]() Иеще вопросик не в темку но не знаю как выстовить фото на аватарку. ![]() |
||
15 Июл 2008 22:22
|
Зефирка
Германия |
|