Давайте знакомиться

Сообщение Автор

11 Июл 2008 1:53

Распечатать сообщение
Черепашка

Ольга

35 лет
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love
Меня зовут Оля, мне 18.
Живу я в Воронеже, учусь на системного администратора.
В свободное время пишу статейки, вышиваю, люблю готовить(особенно сладкое Embarassed ) и кататься на роликахSmile.
О сайте я узнала примерно полгода назад, а сейчас решила зарегистрироваться на форуме. И очень хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в его создании и развитии. Сайт с душой, уже не одну идею подцепила... Просто волшебно! Romashki

11 Июл 2008 2:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Александрушка
Нина-Уфа
Черепашка-Оленька
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2008 9:28

Распечатать сообщение
Малиночка

37 лет
Москва

МалиночкаМои рецепты
Всем привет! Уже неделю в прямом смысле зависаю на этом форуме! Очень понравилось у вас! Девочки все супер! Как на подбор! Даже когда критикуют - все как-то по-доброму good
Немного о себе. Зовут меня Ксеня, живу в Москве с молодым человеком, детей нет, но есть самый любимый на свете китя! Мое черно-белое пушистое кино! Обязательно похвастаюсь фотками кити!girl_in_love
Обучалась и работаю визажистом. Учусь в универе и дико люблю готовить!
Очень приятно будет со всеми пообщаться, тк люди на форуме на редкость душевные! Спасибо что вы есть! girl_in_love

11 Июл 2008 19:37

Распечатать сообщение
Losna

Наташа

37 лет
Королёв

LosnaМои рецепты
Привет!
Меня зовут Наташа. Живу в Королёве. Я замужем, и у нас есть дочка Лерочка. ей 10 месяцев. а еще у нас есть кошка. я ее подобрала в переходе, когда ей было две недели. Сейчас она уже большая, и это настоящий член семьи!
В восторге от вашего сайта и форума! Уже переготовила целую кучу блюд по здешним рецептам))) Спасибо вам большое! girl_in_love

11 Июл 2008 19:54

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Александрушка Rose
Нина-Уфа Rose
Черепашка Rose
Малиночка Rose
Losna Rose
Девочки friends

12 Июл 2008 0:30

Распечатать сообщение
kirieshka

Екатерина

45 лет
Германия

kirieshkaМои рецепты
Здраствуйте мои роднульки ( после почти полутара лет шатания по сайту незарегестрированной по другому вас называть не могу Smile)))..Мне 29 и естественно как и все вы просто балдею от процесса приготовления пищи Smile))), собственно так же как и от поедания оной Smile)))
Каждый раз заходя на сайт и видя все новые и новые рецепты решаю бросить работу, переехать с компом на кухню и ГОТОВИТЬ ГОТОВИТЬ ГОТОВИТЬ....жалко что пока особо не для кого..Опять же из-за работы вынужденны встречаться с милым любимым единственным два раза в месяц..но тут уж я благодаря вам совмещаю приятное с полезным : на кухне отрываюсь и его балую!!!!! Smile))
Настя, отдельное спасибо мужу за хорошую идей с сайтом! Smile)))

Это вам всем девочки Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

12 Июл 2008 1:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Малиночка-Ксенечка
Losna-Наташенька
kirieshka-Катюша

12 Июл 2008 2:25

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
kirieshka Rose
Добро пожаловать в нашу большую ,тёплую и дружную семью friends Rose

12 Июл 2008 2:47

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем новеньким милашкам, Привет!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2008 14:07

Распечатать сообщение
Калинка

Наталья

47 лет
Тюменская область

КалинкаМои рецепты
Всем привет! После нескольких месяцев хождения по сайту решила зарегится, уж очень хочется пообщаться со всеми Rose
Меня зовут Наталья,мне 30 лет, я из г.Заводоуковск, - это Тюменская область. Замужем, есть сын, ему 7 лет., в этом году пойдет в школу. Confused Согласна со всеми, что сайт просто замечательный, мне помимо рецептов нравятся и другие темки (особенно хвастушки) good Так что всем огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2008 14:09

Распечатать сообщение
ramila

37 лет

ramilaМои рецепты
Черепашка
Малиночка
Losna
kirieshka
Калинка

13 Июл 2008 1:48

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Калинка
kirieshka
Losna
Малиночка
Черепашка
Девочки ! Добро пожаловать !
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2008 2:18

Распечатать сообщение
pinkflamingo1962

Ольга

63 года
Германия Knesebeck

pinkflamingo1962Мои рецепты
Девочки,всем приветик!
Меня зовут Ольга,46 лет,замужем(в июне справили 25-ти летний юбилей).
У меня 4-ро детей и есть один внук.Живу в Германии.На сайте я уже давненько,только вот сюда решила написать только сегодня.
Люблю готовить.шить,вязать,вышивать.Сайт мне оооочень и ооооочень нравится.
Настеньке особое спасибо за создание такого сайта.всё так доступно расписано и показано в пошаговых фотографиях,что без труда можно приготовить.
Я надеюсь ы примите меня в свою весёлую и дружную семейку поварят и кулинаров!!! Romashki Romashki Romashki
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2008 7:19

Распечатать сообщение
dianasbubnom

Диана

msk

dianasbubnomМои рецепты
Всем привет!
Я по-китайски - сначала рецептами поделилась, теперь знакомлюсь)
Меня зовут Диана, мне 24 года, родилась и живу в Москве.
Занимаюсь управлением персоналом, специализируюсь а работе с молодыми специалистами. В свободное от работы время фотографирую, пишу статьи и встречаюсь с друзьями.
Готовлю с детства. Начинала с выпечки под маминым руководством, годам к 14 уже значительно улучшила мамины рецепты. В бытность школьную и студенческую за неимением денег на подарки, дарила друзьям торты и пироги собственного приготовления. С тех пор могу устроить праздник на любой кухне) Последние 4 года живу отдельно, так что помимо выпечки полюбила готовить и другие блюда. В основном - итальянская кухня (пасты, супы итд) и русские рецепты. С радостью заимствую лучшее из кухонь тех стран, где бываю. Также я год отработала в баре - поэтому кофе, чаи, глинтвейны и коктейли - это тоже ко мне)
Форум читаю довольно давно, почерпнула много для себя интересного и полезного. Очень замечательно, что есть такое место!)

В общем, будем знакомы) Буду радовать вас здесь своими рецептами и радоваться вашим)

13 Июл 2008 7:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Всем новеньким - Добро пожаловать к нам!!!!!!!!

13 Июл 2008 17:28

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
dianasbubnom писал(а):
Меня зовут Диана, мне 24 года, родилась и живу в Москве.

Привет! А меня зовут Леха, я с Владивостока, мне 27 лет )))))

13 Июл 2008 18:06

Распечатать сообщение
Алуся

Алла

60 лет
Казахстан

АлусяМои рецепты
Привет всем! Наконец-то я зарегестрировалась и теперь буду с вами общаться. Romashki Просто обожаю ваш сайти хочу быть с вами! give_heart Принимаете?

13 Июл 2008 18:50

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Алуся писал(а):
Принимаете?

Вот варианты ответа:
1. Да
2. Конечно же
3. Естественно!
Выбирайте любой Smile

13 Июл 2008 19:30

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА

Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Черепашка Rose
Малиночка Rose
Losna Rose
kirieshka Rose
Калинка Rose
pinkflamingo1962 Rose
dianasbubnom Rose
Алуся Rose

14 Июл 2008 3:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Калинка-Наташенька
pinkflamingo1962-Оленька
dianasbubnom-Дианочка
Алуся-Аллочка
Будем знакомы! friends friends friends

14 Июл 2008 12:54

Распечатать сообщение
Olga333777

Ольга

38 лет
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
Здравствуйте!
Я здесь новенькая и хочу тоже представится! Very Happy
Меня зовут Оля, мне 21 год, родилась в Тюмени и жила там до 2001 года. В 2001 год я ухала с мамой и братом в Голландию.
Вот живу уже здесь 7 лет.
Ещё не за мужем Very Happy , но помолвлена с любимым человеком с Вовой. Живём вместе и ещё два персидских кота Very Happy
Я домохозяйка! Very Happy Обожаю готовить, торты у меня не так уж получаются, а вот всё остальное не много и что то может получится Smile
Вот не много о себе рассказала verygood
Надеюсь до скорой встречи здесь на этом вкусном форуме Very Happy

15 Июл 2008 1:32

Распечатать сообщение
Малиночка

37 лет
Москва

МалиночкаМои рецепты
Olga333777
ой, мечтаю до Амстера добраться pooh_go , просто друзья уже были, куча эмоций! Будешь нам открывать секретики голландской кухни?

15 Июл 2008 3:58

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
pinkflamingo1962
dianasbubnom
Алуся
Olga333777

Приятно познакомиться и добро пожаловать ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2008 12:50

Распечатать сообщение
svetlanka18

Света

47 лет
Germany

svetlanka18Мои рецепты
Всем привет!Здесь такая теплая и дружеская атмосфера что мне захотелось с вами со всеми познакомиться поближе.Меня зовут Света мне 30 лет,замужем двое детей девочке 11,мальчику 4.Живем в Германии уже семь лет.Искала я какой-то рецепт и набрела на этот сайт теперь не представляю как можно без него.Любую свободную минутку заглядываю сюда,все просто молодцы.Каждый день смотрю что приготовить новенького и это все благодаря всем вам Romashki Romashki Romashki
Иеще вопросик не в темку но не знаю как выстовить фото на аватарку. Embarassed Спасибо

15 Июл 2008 22:22

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты

Наверх