Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2008 2:31
|
Таська
41 год Москва |
|||
Всем привет! Меня зовут Таня, мне 24 года, я 3,5 года замужем, учусь на маркетолога, осталось учиться 1,5 года. С нами живет мохнатый друг, вернее подруга
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2008 2:34
|
Зая
49 лет Германия |
|||
07 Июл 2008 13:04
|
Надюшик
43 года Москва |
|||
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() P.S. Запеканочка, кстати, супер получилась, спасибо ![]() |
||||
07 Июл 2008 13:40
|
Надюшик
43 года Москва |
|||
Не замужем, но живу с молодым человеком, детей пока нет (но так хоцца
![]() ![]() |
||||
07 Июл 2008 13:40
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
![]() |
||||
07 Июл 2008 14:15
|
Ярослав
48 лет Новосибирск |
|||
День добрый!
А мужчин здесь нет? Ярослав, 31 год, Новосибирск. Холост, детей нет, живу один. Готовлю. Готовлю для себя, друзей, родителей)) На сайте давно "подсматриваю" что-то для себя ..... регистрацию прошел только что. А "персональную кулинарную книгу" на форуме любому возможно завести? ![]() |
||||
07 Июл 2008 14:55
|
Лили
|
|||
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Ярослав
есть! вот они обрадуются новенькому! ![]() |
||||
07 Июл 2008 15:15
|
ramila
37 лет |
|||
07 Июл 2008 16:49
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||
Есть! Но вот чёт мои мессаги модераторы местные выстрегают нафиг! |
||||
07 Июл 2008 17:14
|
NemKa
43 года Germany |
|||
08 Июл 2008 4:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
LudmilaH-Людочка
sokol0872-Мариночка Таська-Танечка Надюшик-Наденька Ярослав добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь можно прочитать, как добавить фото: http://forum.say7.info/topic2187.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы больше не заводим кулинарные книги. ![]() Рецептами можно делиться в подходящих категориях. |
||||
08 Июл 2008 18:56
|
nikol
44 года |
|||
Привет всем, я новенькая, прмите к себе?
Зовут меня Наташа, мне 27 лет, замужем, пока не работаю, сижу с дочкой, ей 2 годика. Живу в г. Владимире. Готовить люблю, но фантазии моей на многое не хватает ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2008 19:04
|
swetik-semizwetik
48 лет Германия |
|||
Настя
Света31 Зефирка Daenur NemKa лаврушка Лили ![]() ![]() Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ от новичка. ![]() |
||||
08 Июл 2008 20:19
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Ярослав
![]() nikol ![]() ![]() Приятно познакомится ![]() |
||||
09 Июл 2008 15:19
|
ramila
37 лет |
|||
09 Июл 2008 22:20
|
Зая
49 лет Германия |
|||
10 Июл 2008 1:17
|
Iren
43 года Hamburg |
|||
Доброго времени суток всем форумчанам и просто гостям..
Я, как и многие, раньше пару раз заглядывала в интернет, в поисках чего-нибудь вкусненького, новенького и оригинального....А тут у моего любимого день рождения нежданно нагрянул. ![]() Я давай трясти все закоулки интернета..Вот тут-то и мне и повстречался ваш сайт..как спасительный круг..Я как увидела разнообразие этих замечательных рецептов, так и не могла оторваться..но нужно было ложиться спать ( на работу рано) и я пошла в душ..Возвращаюсь, а мой ненаглядный с широкой улыбкой и восхищением в глазах листает очередной рецепт... Так как день рождения справляли мы на море, то я сделала совсем не многое...Свинину- гармошку, грибы на поляне и синие с грибами.. Удивление было у всех..После привычных шашлыков с помидорами да огурцами мой стол был просто шикарным ( я ещё пару салатиков сделала).. Я была в восторге.. дети с удовольствием кушали украшенные блюда..Жаль вот только, что не успели эту красоту сфоткать... Ну вот я и рассказала историю моего знакомства с вашим сайтом.. Сегодня зарегистрировалась.. Надеюсь, вы меня примите в свою дружную "семью". Сайт действительно очень интересный и полезный..( Сегодня ко мне приходили 2 девочки, я им ногти делала.Так мы сначала часа 2 на сайте просидели ,делясь впечатлениями об увиденном и с настроением чего-нибудь приготовить). Ещё раз хочу выразить нашу общую благодарность и пожелать всем отличного настроения!!! Да, кстати..Меня зовут Ирина, мне 26 лет, живу в Гамбурге, замужем, детей нет. |
||||
10 Июл 2008 1:25
|
Зая
49 лет Германия |
|||
10 Июл 2008 2:48
|
Блэк
ирина 48 лет германия |
|||
Я хотела сказать СПАСИБО Лизе из Германии,потому-что я очень люблю рыбу,а Лиза написала в словаре все возможные названия рыб.DANKE!!!!!!!
|
||||
10 Июл 2008 4:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
nikol-Наташенька
Iren-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Мы очень вам рады!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2008 13:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ирина, на здоровье! Я рада, что смогла тебе помочь! Раз ты любишь рыбу, у тебя наверное есть интересные рецепты. Расскажешь нам? ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2008 19:50
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Iren
![]() ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2008 22:21
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Всем новеньким привет!!!и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2008 23:23
|
Александрушка
37 лет |
|||
Добрый вечер!!!Случайно зашла на ваш сайт,искала рецепт чебуреков.И так стало интересно!!!!!!!Столько рецептов,советов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2008 1:06
|
Нина-Уфа
Нина 76 лет Уфа |
|||
Здравствуйте, уважаемые дамы! Наконец то смогла при помощи дочери войти на ваш сайт. Я еще тот пользователь. Приобщилась к компьютеру методом научного тыка. Сайт просто обалденный. Мне 59 лет, но такой прелести просто никогда не видела. Стала как наркоманка - не могу не заглянуть к вам. Очень люблю готовить и здесь прямо именины сердца. Ой, забыла представиться, извините. Меня зовут Нина, живу в Башкирии в городе Уфе. Имеется дочь 28лет. сестра, отец и кошка Катя. Полноправный член семьи. Катьку все любят и балуют. Позывные Нина -Уфа.
|