Давайте знакомиться

Сообщение Автор

23 Сен 2008 2:07

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Всем новеньким - Большой Приветик!

23 Сен 2008 4:17

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Привет Всем форумчанам! Принимайте новенькую! Месяц с Вами в качестве гостя, наконец зарегистрировалась. Счастлива, что случайно попала на Настин форум, благодаря теме, посвещенной посуде Tupperware. Многие девчонки стали как родные! Настенька, а тебе огромное СПАСИБО за лучший кулинарный форум в инете!!! Меня зовут Элина, я со своей семьей и любимыми животными живу в Крыму. Очень буду рада общению!

23 Сен 2008 14:27

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
Настя писал(а):
Любовь Волевая-Любочка, с возвращением!

Спасибо Настя!

23 Сен 2008 17:36

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

51 год
Москва

MotyМои рецепты
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, я живу в Москве. Род моей деятельности очень непростой- я домохозяйка Girl haha . Воспитываю сыночка ,по мере сил и способностей. И очень люблю готовить. Ваш сайт для меня просто находка и большая удача. Настенька, вы просто молодец что создали такой потрясающий сайт. Спасибо Вам еще раз Romashki . Надеюсь что Вы все примете меня в Вашу дружную команду.

23 Сен 2008 17:59

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

41 год
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose sharik sharik sharik Friends Friends Friends

23 Сен 2008 18:31

Распечатать сообщение
лемур

Марина

49 лет
г. Екатеринбург

лемурМои рецепты
Добрый Вечер!
Меня зовут Марина. Мне 32 года. Я замужем, у меня прекрасный муж и чудесный сынок Ванечка 5 лет. Живу в Екатеринбурге. По образованию педагог, в данный момент работаю феей домашнего очага Wink , т.е домохозяйка. Очень люблю готовить и делаю это с удовольствием. Еще увлекаюсь вязанием и разведение цветов.

23 Сен 2008 21:01

Распечатать сообщение
Azazzel

Алена

38 лет
Екатеринбург-Зеленоград

AzazzelМои рецепты
Всем всем добый вечер!!!
Меня зовут Алена. Мне 21 год, живу в Зеленограде(Москва), но моя родина Екатеринбург! Пока не замужем, но есть молодой человек, живем с ним гражданским браком. В данный момент не работаю, домохозяйка. Как то раз искала рецепт и случайно наткнулась на ваш сайт, с тех пор часами сижу на сайте Good. Буду очень рада новым знакомствам!!! sharik

23 Сен 2008 21:29

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

57 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Настя писал(а):
добро пожаловать к нам!

Настюша, спасибо за теплый прием! Romashki girl_in_love Romashki

kiska-bantik писал(а):
Всем новеньким - Большой Приветик!

Инна, привет!!! girl_bye girl_in_love Romashki

Ангел&Демон писал(а):
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!

Наталья, спасибо!!!!!!!!!!! Rose girl_in_love Romashki

24 Сен 2008 1:58

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Monica-Элина
Moty-Оленька
лемур-Мариночка
Azazzel-Аленочка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2008 5:48

Распечатать сообщение
Батончик

Анна

55 лет
Краснодар

БатончикМои рецепты
Здравствуйте) Меня зовут Аня, живу в Краснодаре. В данный момент занимаюсь домашним хозяйством и взращиванием детей) Старшей Насте 16 лет, младшей Сонечке 2 годика)
Вчера попала сюда случайно, обалдела от мастики.......и много чего еще и....решила остаться) good2

24 Сен 2008 9:30

Распечатать сообщение
Элекса

Александра

37 лет
Самара, Россия

ЭлексаМои рецепты
Доброго времени суток!
Меня зовут Александра, мне 19 лет. Живу в Самаре, тут и родилась.
на данный момент студентка 3 куса политеха, очень интересная у меня специальность - комплексная защита объектов информатизации.
я замужем. детей нет.
люблю вышивать, писать стихи и рассказы и конечно же ГОТОВИТЬ! ища когда-то рецепт наткнулась на этот сайт и была просто поражена в самом приятном смысле этого слова - так здорово когда все подробно и в картинках, не ошибешься. и сразу виден результат... girl_claping
и комментарии рулят )))
в общем с удовольствием буду тут "висеть" )))))) Wink

24 Сен 2008 21:38

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Здравствуйте дорогие форумчане, здравствуй Настенька!
Меня тоже зовут Настя. girl_claping Уже месяц обитаю на сайте в качестве гостя, вот вчера зарегистрировалась наконец.
Ооооочень всё нравится!!!!!И рецепты, и фото, и описание блюд. Отдельный комплимент тебе, Настя, за правильный и понятный русский язык good2 Снимаю шляпу! Так редко, к сожалению, сегодня в сети встречаются молодые люди, владеющие великим и могучим....
По образованию я лингвист-преподаватель японского языка. Родилась и выросла на Дальнем Востоке, в г. Комсомольске-на-Амуре. Сейчас живу в Японии вместе с моим молодым человеком, оба учимся здесь в аспирантуре. Обожаю путешествовать, пробовать всё новое и необычное. В размеренной здешней жизни иногда не хватает адреналина и нашего руского задора, потому мы с моим Вадимом "подсели" прошлой зимой на сноуборд. Сейчас жду снега!!! ааааах ещё месяца два ждать....поскорее бы!
Люблю готовить, а поскольку в моём городке мало русских, то наша кухня здесь просто на "ура", настоящая экзотика! Японцы покушать очень любятSmile, но из русских блюд знают только борщ (хммм... ) и пирожки, поэтому всегда просят приготовить что-нибудь "из обычной русской еды, то, что все русские каждый день едят" Wink Блинчики, гречка с грибами, винегрет, рубленные котлетки, даже обычная картошка-толчёнка - всё разлетается вмиг. Недавно кормила японских гостей рассольником, рецепт на сайте подсмотрела. Всем так понравилось, попросили организовать русскую палатку с рассольником на предстоящей международной ярмарке. Впервые буду готовить рассольник на 200 человек wacko1 Спасибо за вкусный рецептик!
Вижу тут много девочек и мальчиков, кто живёт зарубежом, и у многих часто возникает вопрос, чем заменить или где достать какой-либо продукт, милый нашему русскому сердцу и столь необходимый для приготовления очередной вкусняшки. Думаю есть на форуме и "японцы", так что я с радостью поделюсь своими находками и уловками Romashki
Ну, как говорят японцы, прошу любить и жаловать! Rose

24 Сен 2008 22:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем новеньким - привет и добро пожаловать Rose Rose Rose

25 Сен 2008 2:38

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Привет всем любителям вкусно покушать и пообщаться... Friends Drinks or Beer
Зовут меня Елена, 30 лет прожила в г. Волжский Волгоградской области, потом вышла замуж за немца и переехала в Германию. Вот уже почти 3 года я здесь. Деток у нас пока нет, но есть кошка, хоть и противная, Sad т.к. никому не позволяет к себе прикасаться, но уже и она стала какой-то родной.
Не открою Америку, если скажу, что обнаружила сайт случайно, но так оно и было. С тех пор прошло несколько месяцев, и все это время я без устали пеку, тушу и жарю - даже когда не надо - и мне это доставляет кучу удовольствия. girl_claping
Не могу сказать, что я раньше питала такую любовь к готовке (не было ни особой возможности, ни времени), но знакомство с этим сайтом и многими творческими людьми, а точнее их Произведениями из мира кулинарии – по-другому не скажешь, заставили меня полностью изменить свое отношение к кухне. Сейчас у меня есть и время, и возможность, а самое главное - появилось столько энтузиазма!!!!! Yahoo! Жаль семья маленькая, но теперь я кроме мужа кормлю еще друзей и соседей разными вкусностями и им это безумно нравится. Nyam2 У меня уже скопилось много фото опробованных мною блюд с сайта, есть и несколько своих рецептов, которыми я бы хотела со всеми поделиться.
НИК свой я не с потолка взяла, а он, думаю, мне очень подходит. И домовитости мне не занимать и милое имечко Кузя сопровожда-ло/ет меня всю мою жизнь как производное от девичьей фамилии. Wink Girl haha
Так что, как говорится, будем знакомы!

25 Сен 2008 3:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Батончик-Анна
Элекса-Сашенька
Кицунэ-Настенька
Домовенок Кузя-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Рада познакомиться! Friends Friends Friends

25 Сен 2008 3:30

Распечатать сообщение
Батончик

Анна

55 лет
Краснодар

БатончикМои рецепты
Домовенок Кузя
мы можем быть однофамилицами) Embarassed

25 Сен 2008 13:36

Распечатать сообщение
МарК-17

Марина

50 лет
Украина, Донецк

МарК-17Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 32 года. Живу в Украине. Замужем (муж говорит, что я плохо готовлю, так как он никогда не может вовремя остановиться и постоянно объедается), у нас 2 дочери - 5 и 6 лет. Вот ради этих двух маленьких гурманов и стала очень частым гостем на этом сайте. Захожу на эти странички уже почти полгода. Но человек я не слишком общительный...
Ранее работала преподавателем кафедры культурологии и музыковедения на учебно-научном подразделении Донецкого Национального университета. А потом ушла в декрет и, как это часто бывает, не вернулась. Так что последние почти 7 лет работаю классической домохозяйкой. Моих домашних это устриавает, да и меня тоже.
Работала в группе каскадеров вместе с мужем. Потом - организатором и ведущей различного рода корпоративных вечеринок и детских праздничных мероприятий. Играла в театре... В общем, наверное, тогда и наобщалась вдоволь. С тех пор не очень люблю шумные кампании и громкие праздники (может, потому, что они ассоциируются у меня с напряженной работой), а люблю тихий уют и время, проведенное в кругу семьи.
Готовить люблю. Но главное для меня - быстро, вкусно, красиво и практично. Именно этим основным моим требованиям Ваш сайт и отвечает, как ни один другой. И потому хочу сказать Вам, Настя, за него огромное СПАСИБО! Good

25 Сен 2008 14:53

Распечатать сообщение
Ne3abudka

Xana = Kcaнa

53 года
Германия, Rh-Pf

Ne3abudkaМои рецепты
Всем приятного время суток! Romashki
зарегестрировалась я уже здесь пару месыцев назад, но все не решалась представиться.... Embarassed
4астенько готовила уже по вашим рецептам: каба4ки от Оленьки-Имбирь, Улитку сырную от Инно4ки Vintage и баклажановый корейский салат, хлебушек от Аннушки и выпе4ку других дево4ек, суши от хозяйки-Настеньки
О4ень мне нравиться, 4то здесь уютно, дружно Friends и особенно пошаговые фото с ответами на все вопросы- просто заме4ательно!
Живу я в Германии, где бывало сталкивалась с таким феноменом- рецепт кто-то рассказал, а *изюминку* утаил... типа, делай на глаз... а на глаз высыпать не только больно, но и не удобно, да и пирог потом не полу4ается!!!))))) wacko1 Sad
А здесь дево4ки отве4aют на все, даже повторные вопросы- о4ень ценю!!!! good2
Увидела previos message от Марины и содрогнулась- deja vu да и только!))) Мой муж (USA) раньше пенял мне тем, 4то он страшно растолстел- все женщины уменют нормально готовить- а я нет! У всех покушал тарелку - и наелся, а у меня ему *приходится* есть и есть, зависимость!!! wacko1 у него, 4то-то я не правильно кладу в еду, да и вообще готовить не умею! Wink
Мда... пришлось сменить страну и мужа- теперь все снова довольны и с4астливы и рады, когда я готовлю 4то -нибудь новенькое по вашим рецептам, даже если они не могут остановиться от такой вкусноты и красоты!)))) praising Friends
Спасибо вам всем и Настеньке! Romashki

25 Сен 2008 15:50

Распечатать сообщение
Талия-я

Наталья

44 года
г.Дубна М.о.

Талия-яМои рецепты
Здравствуйте!
Я Наталья, мне 26 лет, замужем, муж очень хороший человек. Год назад родилась дочка Юлиана. Активно планируем ешё одного ребёночка (или двух). Я финансист по образованию и кулинар по призванию ( girl_pinkglassesf не скромно сказано). Очень люблю готовить и люблю когда муж или наши гости с аппетитом кушают мои блюда.
Хорошо, что нашла этот сайт в поисковике в интернете, все рецепты расписаны так хорошо, что сложно не суметь приготовить по ним. girl_claping
Спасибо Настя Romashki и спасибо всем участникам форума!!! Romashki

25 Сен 2008 17:47

Распечатать сообщение
пузимама

пузимама

39 лет

пузимамаМои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Евгения.Живу,в Санкт Петербурге.Мне 22 года,замужем,у меня два сыночка,Данилка и Матвейка.Я домохозяйка, очень люблю готовить.

25 Сен 2008 19:10

Распечатать сообщение
Nata_Li

Nata_Li

41 год

Nata_LiМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Натали мне 23 года, живу в Киеве. Моё знакомство с сайтом началось с лазаньи...теперь каждый день захожу на сайт girl_in_love Всем большое спасибо за замечательные рецепты, фотографии, обсуждения Good

25 Сен 2008 19:57

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Батончик писал(а):
Домовенок Кузя
мы можем быть однофамилицами) Embarassed

Анна, все возможно.. Wink У меня фамилия была Кузьмина. Ну что, попала? girl_bye

25 Сен 2008 20:10

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

41 год
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2008 20:43

Распечатать сообщение
МарК-17

Марина

50 лет
Украина, Донецк

МарК-17Мои рецепты
"Увидела previos message от Марины и содрогнулась- deja vu да и только!)))... у него, 4то-то я не правильно кладу в еду, да и вообще готовить не умею!"

Не переживайте - моему мужу это ОЧЕНЬ нравится nyam2 Покушать он любит... Но вот только на тренировку ему потом идти, мягко говоря, некомфортно Wink

25 Сен 2008 21:40

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
МарК-17 писал(а):
муж говорит, что я плохо готовлю, так как он никогда не может вовремя остановиться и постоянно объедается)

Марина, по-моему ты наоборот хорошо готовишь если муж даже остановиться не может - значит вкусно! Friends good2

Ne3abudka писал(а):
Мой муж (USA) раньше пенял мне тем, 4то он страшно растолстел- все женщины уменют нормально готовить- а я нет!

Ne3abudka писал(а):
пришлось сменить страну и мужа

Xana, вот это правильно!! good2 Friends good2 Friends good2 Friends

Девочки, добро пожаловать!! Dance Dance Dance Dance

Наверх