Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2008 1:11
|
Наташа-Ключик
|
|
![]() |
||
21 Ноя 2008 1:42
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Доброе время суток! Рада приветствовать и заочно познакомиться с посетителями сайта, и конечно же, с хозяйкой! Меня зовут Алена, и мне скоро уже 43 года. Замужем, довольно давно, скоро 20 лет, двое детей (сын и дочь, погодки, подростки), двое кошаков(пожилой заслуженный беспонтовейший дворянин Котя, и свежая, юная, шустрая недотрога неголубая британка Fortuna Funny). По специальности - программист, но последнее время отошла от дел, и уже несколько лет занимаюсь домашним хозяйством. Меня это пока не тяготит, даже нравится. Очень люблю готовить и экспериментировать, в соответствующий сезон с удовольствием занимаюсь домашним консервированием. Но раздела по домашним заготовкам не нашла, к сожалению. Может что пропустила? Ведь домашнее консервирование - это не только полезное хобби, но и увлекательное времяпрепровождение, особенно, если этим заняться прямо на даче, да еще в кругу единомышленниц-подруг!
Надеюсь на взаимно приятное и полезное знакомство и общение! |
||
21 Ноя 2008 2:00
|
Karmen
40 лет ПМР, Днестровск |
|
Привет!
![]() Меня зовут Дина, на сайте уже давно шарюсь, а зарегистрировалась только вчера.. Живу с мужем и кошкой. Оба любят, когда им что-то готовлю, жалко что редко, нет времени.. Сайт просто отличный очень помогает! Спасибо хозяйке сайта. ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2008 3:12
|
Башенка
46 лет Париж |
|
Здравствуйте.
Меня зовут Карина. Я родилась в России, во Пскове. Затем училась и работала в Санкт-Петербурге. Сейчас интернациональной русско-французской семьей постоянно кочуем из страны в страну (специфика работы моего мужа). В следующем месяце "осядим" в Ливане. Даст Бог, надолго. У меня двое деток- 10летний сынишка и 3-х месячная дочурка. Увлекаюсь классической музыкой ( играю на фортепиано), вышивкой. Еще с университетских времен мне стали говорить, что я "не предназначена для кухни и не мое это, борщи варить". Мне ближе к изящному искусству и гуманитарным наукам...И карьеру надо в приличной компании делать...В итоге карьеру сделала, а почти тайком, понемножку борщ все-таки тоже освоила, а к нему и другие шедевры подтянулись...И вообще, в этом искусстве оказалось творить очень даже интересно. Вскоре семья заметила, что получается-то вкусно! Надо же, и откуда что берется... О, а ты, оказывается и это умеешь...Моим коньком стали супы. Сейчас новое увлечение-тортики. Но по старой привычке пеку их, когда дома никого нет ![]() Счастлива, что нашла такой замечательный сайт. Спасибо автору и всем девочкам-кулинаркам на форуме. Именно от вас я теперь черпаю вдохновение и точные,небыкновенно вкусные рецепты. И еще один огромный плюс: у вас форум международный, а иногда так не просто найти нужный продукт или его аналог в чужой стране. |
||
21 Ноя 2008 6:15
|
Ивановна
Германия |
|
alena-solena -Алёна
Karmen -Дина Башенка- Карина Девочки, милые ! Добро пожаловать к нам ! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2008 6:49
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Всем ,вновь прибывшим, добро пожаловать!!!
Рада знакомству с вами! |
||
21 Ноя 2008 11:33
|
Валькирия
54 года Москва |
|
Tala
Алёнка, глянь сюда: http://forum.say7.info/cat15.html |
||
21 Ноя 2008 13:36
|
Равза
Роза 49 лет МО г. Пушкино |
|
Я в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2008 13:44
|
Боничка
Катюша 35 лет Москва |
|
Приветики только зарегистрировалась))) Искала рецептик для своего любимого мальчика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2008 13:55
|
Валькирия
54 года Москва |
|
Боничка
Приветки!!! Очень рада, что ты с нами))) ![]() ![]() ![]()
Катюш, а давай к нам в болталку -9!!! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2008 18:56
|
Света31
48 лет Московский |
|
Tala Наташенька
![]() ![]() ![]() alena-solena Алёнка ![]() ![]() ![]() Karmen Диначка ![]() ![]() ![]() Башенка Кариночка ![]() ![]() ![]() Боничка Катюшка ![]() ![]() ![]() Равза Розочка, со временем научишься. Тут каждый человечек сначало ничего не знал. Если будет что то не понятно, не стесняйся, задавай вопросы А по этой ссылке зайдёшь, многое для себя подчерпнёшь ![]() http://forum.say7.info/forum30.html ![]() |
||
21 Ноя 2008 22:05
|
Равза
Роза 49 лет МО г. Пушкино |
|
Светлана ,спасибо за помощь
![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2008 22:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
22 Ноя 2008 1:39
|
Наташа-Ключик
|
|
alena-solena
Karmen Башенка Равза Боничка Девочки,всем огромный-преогромный привет!Добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2008 1:49
|
@лёнка
59 лет Питер |
|
Здравствуйте все - все - все!!! И конечно огромное спасибо хозяйке сайта!
Меня зовут Лена, 42 года уже живу в Санкт-Петербурге, доченьке скоро 21 год будет, работает красавица. А я сижу дома, гуляю по инету, и нашла этот сайт! Это чудо сайт! Рецепты супер, всё понятно и красиво! Готовить люблю и мне кажется умею, вот только фантазии не хватает, а здесь столько много идей ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2008 5:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
KoShkA-Женечка
Равза-Роза Tala-Наталия alena-solena-Алена Karmen-Дина Башенка-Карина Боничка-Катюша @лёнка-Елена добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() Очень рада познакомиться! ![]() Спасибо огромное всем за добрые слова! ![]() ![]() Будем дружить!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2008 8:56
|
Nad
Надежда 69 лет Россия |
|
А люлю просто читать кулинарные рецепты!
![]() |
||
22 Ноя 2008 12:17
|
Валькирия
54 года Москва |
|
@лёнка
Nad Привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2008 12:48
|
Евгений Валерьевич
Евгений Валерьевич 54 года г.Иркутск |
|
Привет! Я смотрю,что мужского полу здесь немного! Это и приятно , что я один из немногих,которые просто обожают кухню и просто без ума от процесса приготовления . Ваш сайт - просто находка! Живу в Иркутске. Работаю на железной дороге. Женат . Есть дочь 14 лет.
|
||
22 Ноя 2008 14:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
@лёнка - Лена
![]() Nad - Надюша ![]()
Здорово ![]() Рада познакомиться! ![]() |
||
22 Ноя 2008 17:56
|
Мосечка=)
35 лет Москва |
|
Всем здравствуйте!меня зовут Аня,мне 19 только только стукнуло...учусь на юриста,живу с молодым человеком уже год...случайно заглянула на ваш сайт и форум,осталась просто счастлива что потратила время...рецепты ,советы просто сказка,правда многое мне пока не по силам...но думаю научусь...спасибо вам за такую полезную страничку...для молодой хозяйки это просто рай...=)
|
||
22 Ноя 2008 19:40
|
Света31
48 лет Московский |
|
22 Ноя 2008 21:53
|
kiska-bantik
|
|
22 Ноя 2008 21:54
|
rybahka-lena
Елена 58 лет Казахстан.Алматы |
|
Здравствуйте! Новеньких принимаете
![]() Меня зовут Елена,живу я в Алматы(казахстан). Замужем, две дочери( 21 и 16 лет). Старшая дочка замужем и у меня есть замечательный внучек( скоро 2 года). Работаю мед.массажистом и очень люблю готовить и учиться всему новому. |
||
22 Ноя 2008 22:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Мосечка=) - Анечка
![]() rybahka-lena - Леночка ![]() Рада с вами познакомиться ![]() ![]() ![]() |