Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2009 4:19
|
Валькирия
54 года Москва |
|||
valenta
Апполинария Танча З. Claire Людмила Николаевна tirait zima ludik Хрустик ЮлЮка Привет всем!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2009 11:54
|
Happy
Светлана 62 года |
|||
Здравствуйте, я давно пользуюсь вашим сайтом, вот решила зарегистрироваться на форуме. Меня зовут Светлана.
Я из Украины, сейчас живем с семьей на Гавайях. Стараемся поддерживать русскую кухню, что иногда сложно за не имением некоторых продуктов. Например банальный укроп здесь дефицит. Русских магазинов здесь нет. Поэтому приятно пообщаться и узнать как кто и что готовит. |
||||
06 Янв 2009 12:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
ЮлЮка - Юленька
![]() Happy - Светлана ![]()
Ух ты, экзотика ![]()
![]() ![]() ![]() Рада познакомиться ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2009 14:22
|
Валькирия
54 года Москва |
|||
06 Янв 2009 16:25
|
tanecka
Tatiana 47 лет |
|||
Всем привет.
Меня зовут Таня-маманя двух мальишек. Я из Риги. давно уже почитываю ваш сайтик. О! Год точно, в шрошлом годы крысята ваши из яиц на столе были. А вот что-то решил и зарегистрироваться. Очень-очень люблю готовить. Правда с моими шилопопами (два с половиной года и 5 месяцев) не сильно это получается. Но на праздники оторвалась ![]() ![]() Да и поболтать я тоже люблю ![]() В общем приятно познакомится! |
||||
06 Янв 2009 16:53
|
Валькирия
54 года Москва |
|||
06 Янв 2009 17:50
|
индира индира
индира 44 года санкт-петерьург |
|||
здравствуйте,С НОВЫМ ГОДОМ ! желаю всем крепкого здоровья ,стальных нервов и удачи во всех начинаниях))
Меня зовут Индира .Мне 28 лет. я замужем у меня пока трое детей Я ЖИВУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НО РОДДОМ ИЗ ГРУЗИИ.Готовить обожаю но я пока не профи .но учусь |
||||
06 Янв 2009 22:04
|
Polosatka
34 года Челябинск |
|||
Здравствуйте, сегодня нашла этот сайт, теперь вся в восторге от разнообразия блюд. Готовить люблю очень, но делаю это редко, так как почти все время провожу в университете, а сейчас сессия, праздники, сижу дома вот и решила приготовить что-нибудь вкусненькое =)
|
||||
06 Янв 2009 22:10
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
индира индира
Polosatka Привет девченки!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2009 22:13
|
Polosatka
34 года Челябинск |
|||
Людо4ка
Спасибо ![]() |
||||
07 Янв 2009 0:15
|
rizhaya bestiya
50 лет |
|||
07 Янв 2009 0:25
|
лаврушка
53 года Германия |
|||
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
![]() |
||||
07 Янв 2009 0:32
|
Людмила Николаевна
42 года Ярославль |
|||
osoka
Наташечка,Горячий Ключ rizhaya bestiya Настя Спасибо за теплый прием, у вас и правда здорово!!! ![]() Даже как-то не верится! Так держать!!! ![]() |
||||
07 Янв 2009 2:41
|
Николай-NIKOLAS
NIKOLAS 48 лет |
|||
Здравствуй Настя! Меня зовут Николай и я давно хотел учавствовать в подобном форуме, да все работа-работа-....(шеф-повар ресторанчика в г.Ровно"Сан-Марино") а еще дочь родилась-дел невпроворот, а надо как-то разнообразить меню свое, ресторана, и самому немного отвлечься. Надеюсь на взаимопонимание и дружбу!
|
||||
07 Янв 2009 3:01
|
Libelle
Гость
|
|||
Николай-NIKOLAS
Ждем и твоих рецептиков ![]() |
||||
07 Янв 2009 4:01
|
kiska-bantik
|
|||
07 Янв 2009 4:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Happy-Светлана
tanecka-Татьяна индира индира Polosatka-Танюша Николай-NIKOLAS добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2009 13:52
|
Валькирия
54 года Москва |
|||
индира индира
Polosatka Николай-NIKOLAS Добро пожаловать в нашу семью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2009 18:27
|
примма
Марина 43 года |
|||
Привет !
![]() ![]() |
||||
07 Янв 2009 18:35
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Всем новеньким девочкам и мальчикам добро пожаловать!!!
Рада знакомству с вами ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2009 0:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
tanecka - Татьяна
![]() индира индира - Индира ![]() Polosatka - Татьяна ![]() Николай-NIKOLAS - Николай ![]() примма - Марина ![]() Рада познакомиться ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2009 16:09
|
tirait
58 лет Санкт - Петербург |
|||
Милые,девочки!!!!Большое спасибо за теплый прием!От всего сердца поздравляю вас всех с Рождеством!
Пусть этот год принесет каждой из вас любовь,радость,счастье. Пусть ваши ангелы - хранители идут впереди,а вы за ними. как только научусь вставлять фотки , пришлю в хвасталки свои покупки и подарки.Очень понравились ваши покупки,а елочки.......!!!!!!!! Всем пока. ![]() |
||||
08 Янв 2009 16:45
|
Vera_77
Украина |
|||
09 Янв 2009 3:11
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Пользуюсь Вашим сайтом давно, но решилась присоединиться к вашей дружной компании только сейчас. С компьютером на "Вы", надеюсь пока. Не знаю как вставить фото, куда писать вопрос, куда рецепт, может подскажете? Я люблю готовить. Опыт у меня большой. Может пригожусь вам. Немного о себе. Мне 45 лет, замужем, двое детей, сын Кирилл - 23 года и дочь Анюта -18 лет. Готовим вдвоем с мужем. Очень любим эксперементировать.
|
||||
09 Янв 2009 4:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
примма-Марина
Мила1-Людмила добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь ответы на все вопросы: http://forum.say7.info/topic2187.html |