Сообщение |
Автор |
09 Янв 2009 15:08
|
Валькирия
 Татьяна
54 года Москва
|
примма
Мила1
Привет, девочки!!!
|
09 Янв 2009 23:21
|
Багиррра
|
|
09 Янв 2009 23:28
|
rizhaya bestiya
 Елена
50 лет
|
конечно, присоединяйся!
|
10 Янв 2009 0:14
|
мусёнок
49 лет Германия
|
Здравствуйте.Меня зовут Надя,я живу в Германии.Хотела бы присоединиться к вашей дружной компании.
|
10 Янв 2009 0:31
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Девочки!
|
10 Янв 2009 0:32
|
Lenochka
Москва
|
Новенькие девчоночки !!!
Конечно всех принимаем и очень рады что вы к нам присоеденились!!!
Добро пожаловать!!!
|
10 Янв 2009 2:03
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Всем, всем, всем с кем не знакома привет.  Очень рада большому пополнению в наши ряды
|
10 Янв 2009 18:59
|
Anzhelika
Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!!!
Меня зовут Анжелика, в июне мне исполняется 23 года... Замужем 1,5 года!  Учусь на педагога-психолога.
Родилась в Ростове-на-Дону, но всю жизнь живу в Санкт-Петербурге. Очень люблю путешествовать - побывала практически во всей Лен.области: Псков, Изборск, Печоры, Великий Новгород, Выборг, Кронштадт, Старая Ладога, Валаам, не говоря уже о Пушкине, Павловске и пр. Из европейский городов была в Париже, Риме и Ватикане, Флоренции, Венеции, Вероне, Пизе. Финляндия не считается  Мечтаю покататься по Золотому Кольцу. Из каждого места привожу колокольчики, в моей коллекции уже около 40 экземпляров.
Увлекаюсь фотографией, очень люблю кино, театр, сказки народов мира, собираю старинные открытки преимущественно с влюбленными или просто красивыми дамами. Люблю водить машину, кататься на аттракционах, посещать рестораны японской и итальянской кухни. Обожаю кошек! С недавнего времени начала готовить и очень полюбила это занятие!
|
10 Янв 2009 19:06
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
10 Янв 2009 19:21
|
Anzhelika
Санкт-Петербург
|
Света31 писал(а): | Рада с тобой познакомиться |
Я тоже очень рада, Света!!!
Мне вдвойне приятно, т.к. я уже два раза делала карпиков по твоему рецепту!
|
10 Янв 2009 20:13
|
nnn19691
56 лет Пенза
|
 всем приветик !!! Меня зовут Наташа, я уже примерно год читаю все ваши вкусности  сейчас решила присоединиться. Всех с праздниками, здоровья и благополучия вам и вашим близким
|
10 Янв 2009 20:46
|
натя
 ирина
Вологда
|
мне недавно подключили интернет и я решила начать с кулинарии.Не просто потому что я фанатка готовки, а потому что люди которые любят и умеют готовить в жизни очень интересные собеседники.А ТЕПЕРЬ О СЕБЕ-МНЕ 37 ЛЕТ,ЖИВУ Я В ВОЛОГДЕ.НАДЕЮСЬ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ ГОРОДЕ.У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ 12 И 5 ЛЕТ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.Я РАБОТАЮ НА ГОС.СЛУЖБЕ.ФОТОГРАФИЮ ПОКА НЕ СДЕЛАЛА.
|
10 Янв 2009 20:49
|
Томита
Россия
|
|
10 Янв 2009 23:15
|
AqvaMarin
 Марина
43 года Москва
|
 Давайте!!!
Меня зовут Марина, мне 27 лет, я из Мосвы, работаю работу и люблю мужа и кошку Асю, а так же вкусно покушать и просто обожаю готовить!!!!
С вами познакомилась сегодня, когда искала рецепт приготовления куриных желудочков. Нашла рецептик, приготовила - жду с работы мужа, будем пробовать вместе!!
Оч интересненький сайт!!!!
Чувствую, я у вас "пропишусь"
А больше всего мне понра, то что все доступно и красиво - в картинках
|
11 Янв 2009 0:58
|
rizhaya bestiya
 Елена
50 лет
|
AqvaMarin
натя
nnn19691
Anzhelika
привет, девчонки!
|
11 Янв 2009 1:28
|
osoka
 Ирина
58 лет Моск.обл.
|
Всем , всем , всем привет , рада познакомиться !!!
|
11 Янв 2009 1:53
|
Саша Николаевна
 Александра
47 лет Московская область
|
 Здравствуйте все-все-все!!!!Мое имя Саша, родилась в Курской области, но сейчас живу в Химках (Московской области), работаю в начальной школе. Готовить, к сожалению, не очень люблю и не умею. Замужем, поэтому готовить приходится. В поисках рецепта забытого салата зашла в интернет и очень рада, что попала на этот сайт. Это то, что для меня нужно. Салат приготовлен с удовольствием,  на очереди - еще много рецептов)))Ну, а о себе еще вот что- детей пока нет. Увлечений - тоже особых нет, кроме чтения. Надеюсь , скоро я увлекусь приготовлением вкусных ужинов))))
|
11 Янв 2009 4:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
11 Янв 2009 12:17
|
Валькирия
 Татьяна
54 года Москва
|
|
11 Янв 2009 14:30
|
готася
44 года пензенская область
|
Здравствуйте!!!!!Меня зовут Татьяна мне 29 лет,я временно домохозяйка так как нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком.Замужем и вчера у нас была первая годовщина нашей свадьбы-ситцевая.Очень хочу присоединится к вашему сайту и найти себе подруг по общению.
|
11 Янв 2009 19:18
|
Milairis
 Людмила
56 лет Архангельск, Краснодар
|
Здравствуйте!
Меня зовут Людмила. Мне 40. Замужем. У нас с мужем дочь Анастасия! Родилась и живу в Архангельске, мечтая о Кубани. Люблю готовить для своей семьи. Ещё люблю учиться( два высших образования). В нашем доме живет, нами обожаемый, кот Осип.
Посетила,Настя,Ваш сайт и полюбила Ваши рецепты!!!
|
11 Янв 2009 19:25
|
rizhaya bestiya
 Елена
50 лет
|
Milairis писал(а): | Родилась и живу в Архангельске |
привет, соседка по городам!
готася писал(а): | нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком |
добро пожаловать мамочке от мамочки!
Саша Николаевна писал(а): | родилась в Курской области |
ой, а я каждое лето отдыхала в детстве в м. Свобода: яблоневый сад, речка, кони, малина, курочки. прекрасные воспоминания.
|
11 Янв 2009 19:30
|
Мульяна
 Наташка
49 лет Донбасс
|
Всем новеньким огромный привет и добро пожаловать!!! Присоединяйтесь - у нас тут тепло, уютно и вкусно!!!
|
11 Янв 2009 19:35
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
11 Янв 2009 19:39
|
Milairis
 Людмила