Давайте знакомиться

Сообщение Автор

29 Янв 2009 4:27

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
мама-Елена
Valley-Валентина
роза2008101-Татьяна
Ксю!!!ша-Ксения
LISSA1308-Людмила
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2009 5:05

Распечатать сообщение
Valley

Валентина

47 лет
США OHIO

ValleyМои рецепты
Девочки, огромное Вам спасибо за теплый прием. Вы все такие добрие и весёлые, свами здесь так харашо,здесь так много можно всего узнать. Странички одна за другой бегут. Вы все просто молодцы. Уже много готовила с ваших рецептов, всё такое вкусненькое. Огромное вам спасибо. Romashki sharik Romashki

29 Янв 2009 15:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем новеньким

29 Янв 2009 19:40

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Добро пожаловать всем новеньким!
Рада знакомству с вами Romashki Romashki

29 Янв 2009 20:46

Распечатать сообщение
Уляна

Уляна

43 года
Украина

УлянаМои рецепты
добрый день!
меня зовут Ульяна girl_claping . Я из Украины. Мне 26. Замужем. Очень люблю готовить. ОЧЕНЬ!!! особенно разные сладости. хочется открыть свою кофейню. ето моя мечта. спасибо вам за сайт Romashki . его мне подсказала моя подруга Лена. Она тоже вскоре вам напишет письмо и мы вместе будем готовить вкуснейшые блюда.
praising

29 Янв 2009 20:54

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем новеньким п р и в е т

29 Янв 2009 21:19

Распечатать сообщение
Шкотик

Юля

43 года

ШкотикМои рецепты
Всем приветик!
Я родилась в городе Таганроге, на родине А.П. Чехова и прожила там 21 год своей жизни, очень люблю этот город!
Затем переехала в Москву, где и проживаю сейчас. Готовить люблю со школьных времен. Живу вдвоем с мужем, работаю инженером, как и он, также мы увлекаемся горнолыжным спортом - катаемся на сноубордах. Я очень люблю путешествовать и мне нравиться пробовать пищу разных народов во время путешествий, и нравиться потом готовить дома. Я очень много беру рецептов с вашего сайта, за что вам огромное спасибо! Все всегда получается просто замечательно! girl_claping good

30 Янв 2009 0:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Уляна
Шкотик
Девчоночки, очень рада с вами познакомиться friends friends friends
[/b]

30 Янв 2009 0:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Уляна
Шкотик
Рада познакомиться Rose Rose Rose

30 Янв 2009 0:54

Распечатать сообщение
ANGELOCHEK

Елена

42 года
Kiev

ANGELOCHEKМои рецепты
Привет меня зовут Лена, мне 26 лет.Я замужем, и есть сыночек почти 5 лет give_heart . Я из Киева, недавно нашла ваш сайт. Спасибо вам за него Romashki girl_claping . Я очень люблю готовить. Даже успела уже несколько ваших рецептов приготовить.Буду очень рада с вами познакомиться!!!

30 Янв 2009 1:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ANGELOCHEK
Леночка, привет. girl_bye Рада познакомьться с тобой friends

30 Янв 2009 2:55

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Девочки!!!! Всем огромный привет!!!
Ваша теплая атмосфера помогается совсем быстро тут "ужиться" Rose Yahoo! Yahoo! И вот я рада с вами поделиться приятным для меня достижением! Smile verygood Научилась выкладывать рецепты с фото!! )) Ура!! У меня дебют! И это так волнительно sharik Но очень приятно!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Янв 2009 4:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Уляна-Ульяна
Шкотик-Юленька
ANGELOCHEK-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2009 12:15

Распечатать сообщение
Aden

51 год
Россия

AdenМои рецепты
Привет!Я Андрей мне34 люблю готовить огромное спасибо всем за такой чудесный сайт вы умнички!Возьму много нового на вооружение. Rose

30 Янв 2009 13:52

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
    ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

30 Янв 2009 15:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Добро пожаловать всем новеньким!

30 Янв 2009 19:12

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Romashki LISSA1308
Romashki Уляна
Romashki Шкотик
Romashki ANGELOCHEK
Romashki Aden

30 Янв 2009 22:05

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Milairis Людочка,какое совпадение!Я родилась в Вельске,Арханг.области,а сейчас живу на Кубани.Мысли материализуются,может и Вы попадете на Кубань,главное очень сильно захотеть. Wink

Наталья, мы каждое лето бываем на Кубани , у меня там родители и брат!

31 Янв 2009 0:11

Распечатать сообщение
Saule777

Saule

60 лет
г. Астана

Saule777Мои рецепты
Здравствуйте! Я из Казахстана. Мне 43 года. Родилась в России в г. Улан-Удэ, школьные годы провела на юге Казахстана в г. Джамбул (ныне Тараз), мое студенчество прошло в России в Восточной Сибире в г. Иркутске. Сейчас живу в столице Казахстана городе Астане. Имею два высших образования - юридическое, экономическое. Работаю адвокатом. Замужем, имею двух взрослых сыновей. Готовлю с удовольствием, всем нравится. На Вашем сайте полгода. Попала случайно: искала рецепт квашенной капусты, т.к. надоело покупать ее у бабушек. Очень обрадовалась, когда нашла очень простой и вкусный рецепт да еще и с фотографиями по этапам приготовления. А самое главное, что ее можно было приготовить в трехлитровой банке. Потом начала просматривать остальные рецепты, комментарии к ним. В общем так сильно увлеклась, что начала по электронке высылать всем друзьям адрес сайта с хвалебными речами в Ваш адрес. Спасибо за сайт! Он очень интересный и рецепты блюд в нем без всяких особенных наворотов, т.е. их могут приготовить как опытные, так и начинающие хозяйки. Вы практически заменили бабушек и мам, которые передают свои детям тайны кулинарии. Еще раз спасибо!

31 Янв 2009 0:25

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА

Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Всем новеньким привет!!!

Рада знакомству!

31 Янв 2009 2:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Aden
Saule777

31 Янв 2009 2:37

Распечатать сообщение
Nafane4ka

Наталья

44 года
Москва

Nafane4kaМои рецепты
Рада присоединиться. Я Наталья мне 27, живу в Москве. Рада бы поболтать, уверена скучать не придется.... Работаю в банке, не замужем, свободного времени почти нет, очень нужна разрядка Drinks or Beer Yahoo!

31 Янв 2009 2:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем новеньким приветик !!!

31 Янв 2009 4:48

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Aden-Андрей
Saule777-Saule
Nafane4ka-Наташенька
добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2009 13:04

Распечатать сообщение
PomiDorka

Ирина

43 года
Киев

PomiDorkaМои рецепты
Привет! Rose Меня зовут Ирина, живу в Киеве. Замужем полгода, очень хочу детей! girl_in_love Работаю, работа нервная и напряжённая, так что изощряться в кулинарии получается только на выходных. На сайт попала перед Новым годом, после этого отсюда и не выгоните. nyam2

Наверх