Давайте знакомиться

Сообщение Автор

08 Апр 2009 14:18

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Спасибо за тёплый приём!

Lenushka писал(а):
Здравствуйте!.Меня зовут Лена. Я из Костромы.Люблю готовить особенно сладенькое)).Предлагаю открыть тему- рецепты АлександраСелезнева!

Я только за,сама люблю его рецепты. goodЕсли Настя не против!

08 Апр 2009 15:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всем новеньким привет!
Очень приятно познакомиться!

08 Апр 2009 17:25

Распечатать сообщение
lezer

Татьяна

35 лет
г.Черноголовка

lezerМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.мне 20 лет.Я замужем,есть маленький сынок-Сашка.Очень люблю готовить-баловать мужа.Скоро у мужа день рождение много взяла рецептов с вашего сайта,очень понравился! good2

08 Апр 2009 17:48

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Надежда.Есть муж, дочка, зять и два внука. Люблю готовить,побаловать вкусненьким внучат. Адрес сайта дала племянница, она живет в Германии, несколько месяцев заходила поинтересоваться рецептами очень интересными, а зарегистрировалась только сегодня на форуме

08 Апр 2009 18:10

Распечатать сообщение
Tanюshka

Татьяна

43 года
г. Ангарск

TanюshkaМои рецепты
Спасибо за радушный прием!!! Yahoo!

08 Апр 2009 20:59

Распечатать сообщение
Юлия002

47 лет
Санкт Петербург

Юлия002Мои рецепты
Спасибо вам всем за всё! Romashki

08 Апр 2009 21:59

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
zhdana
lezer

08 Апр 2009 23:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Tanюshka-Танюша
Динка-Наденька
Lenushka-Леночка
lezer-Танюша
zhdana-Надежда
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Lenushka писал(а):
Предлагаю открыть тему- рецепты АлександраСелезнева!

Откройте конечно! good2

09 Апр 2009 0:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем - всем новоприбывшим привет girl_bye girl_bye girl_bye Добро пожаловать в нашу дружную семейку Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2009 6:56

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

72 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты

Спасибо большое за приветствие ! Здесь так много интересного! Эт сколько времени мне надо чтоб просмотреть все, познакомиться! По моему я отсюда уже никуда не уйду!

09 Апр 2009 13:36

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Всем здравствуйте! Совершенно случайно забрела на форум, долго не регистрировалась, теперь наконец решилась. Столько интересных, зовущих творить тем!!! Спасибо Настя за создание такого "клуба по интересам"!
Немного о себе. Зовут Галя, мне 33 года, живу в любимом мной Санкт-Петербурге. Замужем, сыночку скоро 5 лет. Интересы самые разнообразные, я вообще очень увлекающийся человек Wink

09 Апр 2009 15:40

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

49 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Здравствуйте Настя и все посетители сайта, давно хотела зарегистртрироваться , но как то не получалось, и вот получилось, только я ещё не разобрлась как вставить фотку.
Меня зовут Оксана.
Родилась в Бишкеке в Киргизии. По профессии - архитектор, сейчас с мужем (он тоже архитектор) живём и работаем в Москве, точнее в коттеджном посёлке рядом. Есть сын от первого брака, его зовут Ян 11 лет, пока остался с моей мамой в Киргизии, я по нему очень скучаю. Мне очень нравится атмосфера на вашем сайте, оказывается есть кто любит готовить и эксперементировать на кухне так же как и я. А то я приехала в Москву сейчас живём в семейном общежитии и в основном девочки не готовят, покупают полуфабрикаты и разогревают в микроволновке, при этом очень удивляются как я всё успеваю.

09 Апр 2009 17:37

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

50 лет
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Всем привет!
Я рада присоединиться к вам. Случайно набрела на этот сайт и, почитав разные разделы, захотела зарегистрироваться. Немного о себе: родом из г. Петрозаводска (Карелия), вчера отметила 35-летие, замужем, сыну 15 (!) Rolling Eyes. Работаю в складской логистике одного из производств Санкт-Петербурга. По образованию психолог.

09 Апр 2009 17:37

Распечатать сообщение
Булавочка

Любовь

Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
Здравствуйте!!! Я частая посетительница этого замечательного сайта, но зарегистрировалась только сегодня, чему очень рада! Мне 21 год, я студентка, но без пяти минут выпускница)))! Очень люблю готовить! Началось всё с дрожжжевого теста для пирожков, и пошло-поехало))))). Теперь умею разнообразить повседневный стол нашей семьи и благодаря этому сайту! Спасибо всем большое и Вам, Настя, прямо ОГРОМНОЕ спасибо!!! Romashki

09 Апр 2009 17:40

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

50 лет
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Хочется добавить: Как писал кто-то выше, с первых строк на сайте - всё просто и понятно, а стала читать как загрузить фото (аватарку) - ни чёёё не поняла! Хорошо бы на пальцах...

09 Апр 2009 18:18

Распечатать сообщение
Донец

Донец

44 года
Москва

ДонецМои рецепты
Всем приветики!
Меня зовут Нелли.Мне 29 лет,я замужем и у нас маленькая дочурка Анюта 2,6лет.Живем мы в Москве,но сами из Одессы.
Наткнулась на вас чисто случайно и очень рада этому,здесь так много полезной информации,и очень прикольнинько.
Я очень люблю готовить и экспериментировать.У меня в коллекции очень много всяких разных рецептов и я обязательно с вами поделюсь,как только разберусь как тут у вас все работает,а то пока не пойму где их писать и т.д.Надеюсь они вам понравятся.

09 Апр 2009 19:28

Распечатать сообщение
Ирка-Жолудь

Ирина

41 год
Приднестровье

Ирка-ЖолудьМои рецепты
Привет dance2 ! Меня зовут Ирка, Жолудь - потому что это моя девичья фамилия...но собственно говоря, меня так до сих пор все так называют.
Мне 25, живу в Приднестровье, работаю в министерстве N, воспитываю мужа и кота. Я люблю жизнь, стараюсь в ней видеть все только положительное, и, что свойственно многим оптимистам (по моим наблюдениям), люблю вкусно приготовить и покушать!
Уже давненько захаживаю на этот сайт, очень нравится. Вот наконец и решила зарегистрироваться. Не могу сказать, что я на 100% следую всем рецептам здесь предложенным, но то что они вдохновляют и являются благодатной почтой для кулинарных фантазий - это однозначно.
Муж мой находке (в смысле этого сайта) не рад -потому что я, к сожалению, все очень медленно делаю...а хочется сделать так много!!!
Вобщем не буду многословной, СПАСИБО, НАСТЯ, и приятно познакомиться!!!

09 Апр 2009 19:44

Распечатать сообщение
Djunja

42 года
Киев

DjunjaМои рецепты
Всем Добрый день! Пользуюсь вашим форумом уже давно!!!! Меня зовут Аня, мне 26. Замужем по образованию реабилитолог, пока не работаю (по состоянию здоровья) но планирую....В доме водиться кот ему 15 лет и шиншилл ему 2 года. Люблю спорт и планирую в ближайшее время вернуться. Девченки прозьба мне нужна ваша помощь, пожалуйста жду ваших советов-ответов. girl_claping http://forum.say7.info/topic13599.html

09 Апр 2009 23:14

Распечатать сообщение
Chery23

Елена

40 лет
Санкт-Петербург

Chery23Мои рецепты
Добрый день, Настя и гости сайта!
Меня зовут Елена. Smile Мне 25. Родом я из г. Конаково Тверской обл.
7 лет прожила в Москве и почти никогда не думала о готовке. Всех вокруг, а главное себя, убеждала, что это не мое.
По воле судьбы переехала совсем недавно в Санкт-Петербург и превратилась в домохозяйку. От изобилия свободного времени решила что-нибудь приготовить вкусненькое для своего любимого... и оказалось, что я люблю готовить. cook И все это благодаря Вам Настя!!! Clapping
И, находясь на вашем сайте, даже через кабельные провода чувствуется тепло и душевная доброта, которая исходит от Вас. Спасибо Вам и вашему мужу за этот амечательный сайт good2

P.S. Я тут немного подглядела и вижу, что Вы предлагаете общаться на ты... но совесть не позволила вот так вот сразу тыкнуть Вам ))))))[/code]

10 Апр 2009 0:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Gal4ona-Галина
Санушка-Оксана
АннаД-Анечка
Булавочка-Любочка
Донец-Нелли
Ирка-Жолудь-Ирочка
Djunja-Анечка
Chery23-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

АннаД писал(а):
фото (аватарку) - ни чёёё не поняла!

Донец писал(а):
пока не пойму где их писать

Обо всем можно прочитать здесь:
http://forum.say7.info/topic2187.html

Chery23 писал(а):
предлагаете общаться на ты

Да, так намного приятнее! friends friends friends

10 Апр 2009 7:44

Распечатать сообщение
skyfan

skyfanМои рецепты
Мне очень навится ваше фото, Настя. tender Я обожаю кошек, и муж тоже. Нашей Басе в этом месяце уже 13 лет! А еще у нас есть сын и дочь Crazy

Настя! До свадьбы я не умела жарить даже яичницу, а с момента свадьбы муж растолстел на 15 килограмм, и все благодаря вам!!! victory Он даже немножко злится, но все равно, подобно вашему мужу, фоткает каждый мой шедевр Implication )))

10 Апр 2009 7:56

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Добро пожаловать всем, кто присоединился к нашей дружной компании Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2009 12:41

Распечатать сообщение
Ладуля

Ладуля

55 лет
Иваново

ЛадуляМои рецепты
Здравствуй, Настя!И все-все-все..давно поклонница сайта Насти!Много чего уже испробовано из рецептов.И всё равно всегда можно найти что-то новенькое.Я юрист.Работаю в правоохранительных органах. Мне 39.Готовить люблю,но не всегда...а с настроением!И при наличии времени,конечно...только что читала про урашения для торта из мастики..Очень удивлена.Непременно в ближайщее время буду пробовать.Всегда готова помочь по юридическим вопросам!Обращайтесь! Romashki

10 Апр 2009 13:15

Распечатать сообщение
Аксюта

Ксения

42 года
Новокузнецк

АксютаМои рецепты
Девочки, как шпионка подглядываю за Вами уже год. Стыдно стало Embarassed
Решилась, наконец, себя обнародовать.
Очень много блюд уже сготовила по вашим рецептом. Замечательно, что все понятно и легко можно сориентироваться по фотографиям. Теперь муж уже весит 114 кг и свекровь просит, чтоб я его поменьше кормила girl_haha

Просто обожаю заниматься своим домом - люблю готовить, вязать, цветы свои очень люблю. Просто я очень люблю свой мирок под названием Домашний уют.

Возьмите меня к себе, пожайлуста sharik

10 Апр 2009 17:13

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Здравствуйте! Я тоже уже давно хожу на этот сайт, почти год, но зарегистрировалась совсем недавно.
Однажды, искала какое-то блюдо и по ссылке зашла на этот сайт - и даже забыла, что я искала, как сорока перескакивала с одного рецепта на другой. girl_haha
А потом забыла сохранить адрес и забыла название сайта, но к моему счастью, потом встретила! Yahoo!
Мне 21 год, родилась и выросла в самом лучшем городе - Ростове-на-Дону, почти год назад с мужем переехали в Ямало-ненецкий автономный округ.
Сейчас занимаюсь хозяйством, на этом сайте узнала очень много интересного, и продолжаю узнавать.
Примите в вашу тёплую и дружную компанию Romashki
Страница 276 из 441

Наверх