Давайте знакомиться

Сообщение Автор

14 Июн 2009 14:10

Распечатать сообщение
мама двух девчат

Виктория

40 лет
Санкт-Петербург

мама двух девчатМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Вика. На данный момент домохозяйка, т.к. нахожусь в декрете.У меня две маленькие дочки.+
Очень люблю готовить , но к сожалению не всё удается.Поэтому решила присоединиться к вам. girl_claping

14 Июн 2009 20:42

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Приветствую
Kineret
Светлана Г.
юлька-лапулька
мама двух девчат

[url=http://[censored smajliki]/smilie-116214183.html][/url]
Кулинарных вам успехов!

15 Июн 2009 0:32

Распечатать сообщение
Санека

Сания

28 лет
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Сания.

Мне 12 лет. Об этом форуме я узнала по восхищениям моей сестры, Разии, которая тоже зарегистрирована на этом сайте, ее логин: Разик.

Я живу в городе Павлодар. Люблю готовить и обещаю делиться с вами рецептами give_heart

Надеюсь вы меня примите в свою компанию! Rose

15 Июн 2009 2:13

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
юлька-лапулька-Юленька
мама двух девчат-Виктория
Санека-Сания
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 13:35

Распечатать сообщение
Дедка За Репку

Сергей

62 года
Санкт-Петербург

Дедка За РепкуМои рецепты
Приветствую всех!
Меня зовут Сергей. Мне 46 лет. Родом и проживаю в Санкт-Петербурге. Готовить люблю и приходится, т.к. живу один и обеды беру на работу.

15 Июн 2009 16:45

Распечатать сообщение
ленуся лапочка

елена

38 лет
Рязань

ленуся лапочкаМои рецепты
Здравствуйте! меня зовут Лена,мне 22 года. Smile я замужем,дочке Сашеньке 4 года,скоро ещё малыш появиться. очень меня заинтересовал этот сайт,буду рада новым знакомствам! girl_claping

15 Июн 2009 17:30

Распечатать сообщение
Ронечка

Вероника

35 лет

РонечкаМои рецепты
Приветствую всех!
Меня зовут Вероника.
На этот сайт неоднократно попадала, когда искала какие-нибудь интересные рецепты, это и подтолкнуло меня окончательно обосноваться здесьSmile
Первое, что хочу сказать: повезло же мужу Анастасии! good

Я тоже, как и все здесь, люблю готовить! Мои домашние поражаются утренним пуддингам, пышечкам и вообще моим умением проводить так много времени на кухне! Я вообще какая-то отчаянная домохозяйка, хотя также успеваю учиться, работать и отдыхать!
Думаю, таких женщин тут большинство! Пришла делиться своим, пока что, не таким большим опытом и учиться новому! girl_claping

PS После сегодняшнего посещения этого сайта я, как мне кажется, ещё с большим воодушевлением полечу творитьSmile

15 Июн 2009 17:43

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Санека
Anastasiya83
Дедка За Репку
ленуся лапочка
Ронечка
Приятно познакомиться!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-432613959.html][/url]

15 Июн 2009 18:48

Распечатать сообщение
татуня

Татьяна

52 года
Белгород

татуняМои рецепты
Привет всем!!! Я Татьяна, мне 36 лет, замужем friends есть 2-е деток.
Дочке 10 лет, а сыночку 1 год 11 мес. Живу в Белгороде, в своем доме Rose . Во дворе идет стройка еще одного дома. Мое хозяйство: 2 собаки( алабай и Лайка) кошки (персы). Ведем здоровый образ жизни.

15 Июн 2009 21:43

Распечатать сообщение
Зараза

Надежда

41 год
Санкт-Петербург

ЗаразаМои рецепты
Спасибо всем за теплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 23:04

Распечатать сообщение
тётка

татьяна

54 года
греция

тёткаМои рецепты
здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Мне 37 лет.Живу в Греции,Афинах.В данный момент я не работаю,но уже надо опять на работу идти.У меня 2 детей.Одному 11,5 лет,другому 2,5 года.Люблю готовить,но по месту работы раньше не могла ни готовить,ни даже есть!Зато эти 2 года,что я дома,навёрстываю упущенное.Когда случайно увидела этот сайт,обалдела!Здесь есть всё!Молодцы,девочки!Спасибо за такой форум! nyam2

15 Июн 2009 23:50

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Дедка За Репку-Сергей
ленуся лапочка-Леночка
Ронечка-Вероника
татуня-Татьяна
тётка-Татьяна
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2009 1:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуй, Настя Romashki Romashki Romashki ! Здравствуйте, девочки Rose Rose Rose ! Здравствуйте всегда give_heart give_heart give_heart !
Разрешите представиться. Меня зовут Таня. Живу в Литве, в курортном городке Паланга. Замужем, у нас два взрослых сына.
Очень люблю животных, особенно кошек girl_in_love girl_in_love girl_in_love . У нас живет добрейшее и умнейшее существо - пудель Филя. И совсем недавно в нашем доме поселилось чудо, изумительная кошечка - сфинкс Aleksa Odeta, она же Масяня.
Вторая моя страсть- кулинария, особенно выпечка. Поэтому я с вами friends friends friends .Давно готовлю по вашим рецептам, но только сейчас начинаю осваиваться на форуме. Отдельное спасибо Олечке Имбирь за поддержку sharik sharik sharik .
И спасибо всем, всем за дружескую и теплую атмосферу Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer , за ваш талант Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Июн 2009 3:53

Распечатать сообщение
Летящая по волнам

39 лет
Питер

Летящая по волнамМои рецепты
Здравствуйте!Немного осебе:Меня зовут Ольга,23 года.Я замужем,сыночку 5.5 лет.Живем в Санкт-Петербурге.По специальности я повар,но так,как раненько малыша родила,большого опыта в кулинарии не имею.Надеюсь,что мне ваш сайт много пользы принесет.
P.S.Очень рада совсеми познакомиться! Smile

16 Июн 2009 11:56

Распечатать сообщение
Юристочка

Наталия

47 лет

ЮристочкаМои рецепты
Добрый день. Совершенно случайно забрела на ваш форум и он мне очень понравился. Зовут меня Наталия, мне 31 год. По профессии я юрист. Замужем уже почти 8 лет, сыну 4 года. Очень люблю готовить, вышиваю крестом. Где-то год назад увлеклась декупажем.
Надеюсь примите меня в свою теплую компанию

16 Июн 2009 13:02

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Всем привет!!!! Меня зовут Валентина, мне 27 лет. Родом я с Кировской области, но сейчас живу в Московской области. Ваш сайт мне очень помогает удивлять и радовать вкусностями свою семью (мужа и свекровь) Спасибо!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! girl_in_love

16 Июн 2009 13:18

Распечатать сообщение
*королева*

Алла

*королева*Мои рецепты
здравствуйте!!! Romashki
меня зовут Алла!родилась и выросла на юге!!!!в Краснодарском крае,в Адыгее!сейчас живу с любимым в Питере!
я обожаю готовить,творить,мучиться,чтобы потом так наслаждаться своими творениями!!!
у самой опыт в готовке большой,но вот иногда фантазии просто не хватает приходиться обращаться к сайтам,но этот понравился больше всего!!!
хочу поблагодарить Настю за это!!! Rose
в данный момент я учусь на психолога и по совместительству домохозяйка!дома воюем с кошечкой,она у нас уже 2 года и мы просто не представляем жизни без ее ночных "выделываний"...
хочется обрести знакомства,ато так не хватает этого....вечно дома,дома,дома....
ну вот так вот наверно Wink
всем еще раз здравствуйте!

16 Июн 2009 13:19

Распечатать сообщение
Майер

Галина

52 года
Московская область г. Наро-Фоминск

МайерМои рецепты
Здравствуйте! Мне очень нравится ваш сайт и очень хочется влиться в вашу дружную, гостеприимную и теплую компаниюю. Немного о себе: меня зовут Галина, мне 35лет, замужем ,у меня двое деточек, сынуля-Димочка ему 13,8 лет и дочурка-Настенька ей 3,3 годика. Я живу в Московской области городе Наро-Фоминске. В данный момент не работаю. Очень люблю готовить, особенно разные салатики. Очень хочется подружиться с Вами !!! Большое спасибо, что Вы есть!!! girl_claping Romashki girl_in_love

16 Июн 2009 13:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Аллочка , Галина и всем новоприбывшим , так сказать , нашего полку прибыло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Добро пожаловать , рады знакомству Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2009 14:00

Распечатать сообщение
Майер

Галина

52 года
Московская область г. Наро-Фоминск

МайерМои рецепты
Спасибо Людмилочка за Ваше "добро пожаловать".

16 Июн 2009 16:39

Распечатать сообщение
feofanchik

екатерина

санкт-петербург

feofanchikМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Катя. Живу я в городе на Неве. Замужем 3 года, сыночку годик. Ваш сайт для меня оказался палочкой выручалочкой после рождения сына. Времени на поиски новых и интересных блюд нет, а тут почти каждый день что-нибудь новенькое и легкое в приготовлении. Так что почти каждый день с сыном на кухне колдуем, вместе готовим ужин для папы. good2

16 Июн 2009 18:01

Распечатать сообщение
Angin

Angin

47 лет
Armenia

AnginМои рецепты
Privet Nastya.Ya Angin.Mne 31,ya zamujem u menya 2sina .Ya po specialnosti stomatolog.Ochen lyublyu kulinariu,mne ochen ponravilsya vash sayt,i ya ochen mnogo interesnogo uznala v nyom

16 Июн 2009 18:57

Распечатать сообщение
tatianamoroz

Татьяна

43 года
г. Волгодонск

tatianamorozМои рецепты
Здравствуйте! Romashki
Меня зовут Таня, мне 27 лет, 5 лет замужем, дочечке 3 годика.
Сайт просто СУПЕР!!!! Уже несколько рецептов готовила, все были в восторге good2 !!!!
18 июня у дочечки Д.Р. Хочу приготовить что то грандиозное!!!! Надеюсь у меня все получится благодаря Вашему сайту dance2
Привет из Екатеринбурга
16 Июн 2009 21:02

Распечатать сообщение
denglisch

Марина

46 лет
Екатеринбург

denglischМои рецепты
Мне 30 лет, живу, работаю и учусь. По профессии переводчик и преподаватель. Готовлю редко, но метко Embarassed . У меня есть рыжая киса.

16 Июн 2009 21:50

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
татуня
тётка
STAR*KA
Летящая по волнам
Valentai
*королева*
Майер
feofanchik
Angin
tatianamoroz
denglisch
[url=http://[censored smajliki]/smilie-224026503.html][/url]
Приятно познакомиться и Добро Пожаловать!

Наверх