Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Июн 2009 14:10
|
мама двух девчат
Виктория 40 лет Санкт-Петербург |
Привет всем! Меня зовут Вика. На данный момент домохозяйка, т.к. нахожусь в декрете.У меня две маленькие дочки.+
Очень люблю готовить , но к сожалению не всё удается.Поэтому решила присоединиться к вам. ![]() |
|
14 Июн 2009 20:42
|
Mona
36 лет Украина |
Приветствую
Kineret Светлана Г. юлька-лапулька мама двух девчат [url=http://[censored smajliki]/smilie-116214183.html] ![]() Кулинарных вам успехов! |
|
15 Июн 2009 0:32
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
Здравствуйте, меня зовут Сания.
Мне 12 лет. Об этом форуме я узнала по восхищениям моей сестры, Разии, которая тоже зарегистрирована на этом сайте, ее логин: Разик. Я живу в городе Павлодар. Люблю готовить и обещаю делиться с вами рецептами ![]() Надеюсь вы меня примите в свою компанию! ![]() |
|
15 Июн 2009 2:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
юлька-лапулька-Юленька
мама двух девчат-Виктория Санека-Сания добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
15 Июн 2009 13:35
|
Дедка За Репку
62 года Санкт-Петербург |
Приветствую всех!
Меня зовут Сергей. Мне 46 лет. Родом и проживаю в Санкт-Петербурге. Готовить люблю и приходится, т.к. живу один и обеды беру на работу. |
|
15 Июн 2009 16:45
|
ленуся лапочка
38 лет Рязань |
Здравствуйте! меня зовут Лена,мне 22 года.
![]() ![]() |
|
15 Июн 2009 17:30
|
Ронечка
35 лет |
Приветствую всех!
Меня зовут Вероника. На этот сайт неоднократно попадала, когда искала какие-нибудь интересные рецепты, это и подтолкнуло меня окончательно обосноваться здесь ![]() Первое, что хочу сказать: повезло же мужу Анастасии! ![]() Я тоже, как и все здесь, люблю готовить! Мои домашние поражаются утренним пуддингам, пышечкам и вообще моим умением проводить так много времени на кухне! Я вообще какая-то отчаянная домохозяйка, хотя также успеваю учиться, работать и отдыхать! Думаю, таких женщин тут большинство! Пришла делиться своим, пока что, не таким большим опытом и учиться новому! ![]() PS После сегодняшнего посещения этого сайта я, как мне кажется, ещё с большим воодушевлением полечу творить ![]() |
|
15 Июн 2009 17:43
|
Mona
36 лет Украина |
Санека
Anastasiya83 Дедка За Репку ленуся лапочка Ронечка Приятно познакомиться! [url=http://[censored smajliki]/smilie-432613959.html] ![]() |
|
15 Июн 2009 18:48
|
татуня
Татьяна 52 года Белгород |
Привет всем!!! Я Татьяна, мне 36 лет, замужем
![]() Дочке 10 лет, а сыночку 1 год 11 мес. Живу в Белгороде, в своем доме ![]() |
|
15 Июн 2009 21:43
|
Зараза
Надежда 41 год Санкт-Петербург |
Спасибо всем за теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Июн 2009 23:04
|
тётка
татьяна 54 года греция |
здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Мне 37 лет.Живу в Греции,Афинах.В данный момент я не работаю,но уже надо опять на работу идти.У меня 2 детей.Одному 11,5 лет,другому 2,5 года.Люблю готовить,но по месту работы раньше не могла ни готовить,ни даже есть!Зато эти 2 года,что я дома,навёрстываю упущенное.Когда случайно увидела этот сайт,обалдела!Здесь есть всё!Молодцы,девочки!Спасибо за такой форум!
![]() |
|
15 Июн 2009 23:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Дедка За Репку-Сергей
ленуся лапочка-Леночка Ронечка-Вероника татуня-Татьяна тётка-Татьяна добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
16 Июн 2009 1:40
|
Star*ka
Lietuva |
Здравствуй, Настя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разрешите представиться. Меня зовут Таня. Живу в Литве, в курортном городке Паланга. Замужем, у нас два взрослых сына. Очень люблю животных, особенно кошек ![]() ![]() ![]() Вторая моя страсть- кулинария, особенно выпечка. Поэтому я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо всем, всем за дружескую и теплую атмосферу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Июн 2009 3:53
|
Летящая по волнам
39 лет Питер |
Здравствуйте!Немного осебе:Меня зовут Ольга,23 года.Я замужем,сыночку 5.5 лет.Живем в Санкт-Петербурге.По специальности я повар,но так,как раненько малыша родила,большого опыта в кулинарии не имею.Надеюсь,что мне ваш сайт много пользы принесет.
P.S.Очень рада совсеми познакомиться! ![]() |
|
16 Июн 2009 11:56
|
Юристочка
Наталия 47 лет |
Добрый день. Совершенно случайно забрела на ваш форум и он мне очень понравился. Зовут меня Наталия, мне 31 год. По профессии я юрист. Замужем уже почти 8 лет, сыну 4 года. Очень люблю готовить, вышиваю крестом. Где-то год назад увлеклась декупажем.
Надеюсь примите меня в свою теплую компанию |
|
16 Июн 2009 13:02
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Всем привет!!!! Меня зовут Валентина, мне 27 лет. Родом я с Кировской области, но сейчас живу в Московской области. Ваш сайт мне очень помогает удивлять и радовать вкусностями свою семью (мужа и свекровь) Спасибо!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! ![]() |
|
16 Июн 2009 13:18
|
*королева*
Алла |
здравствуйте!!!
![]() меня зовут Алла!родилась и выросла на юге!!!!в Краснодарском крае,в Адыгее!сейчас живу с любимым в Питере! я обожаю готовить,творить,мучиться,чтобы потом так наслаждаться своими творениями!!! у самой опыт в готовке большой,но вот иногда фантазии просто не хватает приходиться обращаться к сайтам,но этот понравился больше всего!!! хочу поблагодарить Настю за это!!! ![]() в данный момент я учусь на психолога и по совместительству домохозяйка!дома воюем с кошечкой,она у нас уже 2 года и мы просто не представляем жизни без ее ночных "выделываний"... хочется обрести знакомства,ато так не хватает этого....вечно дома,дома,дома.... ну вот так вот наверно ![]() всем еще раз здравствуйте! |
|
16 Июн 2009 13:19
|
Майер
Галина 52 года Московская область г. Наро-Фоминск |
Здравствуйте! Мне очень нравится ваш сайт и очень хочется влиться в вашу дружную, гостеприимную и теплую компаниюю. Немного о себе: меня зовут Галина, мне 35лет, замужем ,у меня двое деточек, сынуля-Димочка ему 13,8 лет и дочурка-Настенька ей 3,3 годика. Я живу в Московской области городе Наро-Фоминске. В данный момент не работаю. Очень люблю готовить, особенно разные салатики. Очень хочется подружиться с Вами !!! Большое спасибо, что Вы есть!!!
![]() ![]() ![]() |
|
16 Июн 2009 13:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Аллочка , Галина и всем новоприбывшим , так сказать , нашего полку прибыло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Июн 2009 14:00
|
Майер
Галина 52 года Московская область г. Наро-Фоминск |
Спасибо Людмилочка за Ваше "добро пожаловать".
|
|
16 Июн 2009 16:39
|
feofanchik
екатерина санкт-петербург |
Здравствуйте!
Меня зовут Катя. Живу я в городе на Неве. Замужем 3 года, сыночку годик. Ваш сайт для меня оказался палочкой выручалочкой после рождения сына. Времени на поиски новых и интересных блюд нет, а тут почти каждый день что-нибудь новенькое и легкое в приготовлении. Так что почти каждый день с сыном на кухне колдуем, вместе готовим ужин для папы. ![]() |
|
16 Июн 2009 18:01
|
Angin
Angin 47 лет Armenia |
Privet Nastya.Ya Angin.Mne 31,ya zamujem u menya 2sina .Ya po specialnosti stomatolog.Ochen lyublyu kulinariu,mne ochen ponravilsya vash sayt,i ya ochen mnogo interesnogo uznala v nyom
|
|
16 Июн 2009 18:57
|
tatianamoroz
43 года г. Волгодонск |
Здравствуйте!
![]() Меня зовут Таня, мне 27 лет, 5 лет замужем, дочечке 3 годика. Сайт просто СУПЕР!!!! Уже несколько рецептов готовила, все были в восторге ![]() 18 июня у дочечки Д.Р. Хочу приготовить что то грандиозное!!!! Надеюсь у меня все получится благодаря Вашему сайту ![]() |
|
16 Июн 2009 21:02
|
denglisch
46 лет Екатеринбург |
Мне 30 лет, живу, работаю и учусь. По профессии переводчик и преподаватель. Готовлю редко, но метко
![]() |
|
16 Июн 2009 21:50
|
Mona
36 лет Украина |
татуня
тётка STAR*KA Летящая по волнам Valentai *королева* Майер feofanchik Angin tatianamoroz denglisch [url=http://[censored smajliki]/smilie-224026503.html] ![]() Приятно познакомиться и Добро Пожаловать! |