| Сообщение |
Автор |
|
17 Июн 2009 2:20
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
17 Июн 2009 11:06
|
Майер
52 года Московская область г. Наро-Фоминск
|
|
Спасибо девочки за ваше гостеприимство!!!
|
|
17 Июн 2009 11:33
|
*королева*
|
|
благодарю!!!
|
|
17 Июн 2009 13:32
|
tatianamoroz
 Татьяна
44 года г. Волгодонск
|
Спасибо!!!
|
|
17 Июн 2009 15:11
|
JuliaB
 Юлия
38 лет Новосибирск
|
Здравствуйте! Меня зовут Юлия! Я вот первый раз зашла на этот сайт и была поражена! Настя, Вы просто талант! Мне хочется приготовить все блюда!!! Мне 21 год, учусь в Н Г П У, живу с моим молодым человеком! Думаю, что мне все эти рецепты очень и очень пригодятся! Я уже сегодня сразу приготовила супчик и салатик  все так вкусно! Этот сайт для меня просто находка, честное слово  Теперь буду здесь появлятся часто
|
|
17 Июн 2009 15:17
|
Лёшик
 Елена
49 лет Химки, Московская область
|
Добрый день!
Желаю присоединиться к вашей компании
Зовут меня Елена, мне 32 года, по профессии я бухгалтер, родилась и выросла в г.Ташкенте, сейчас живу и обитаю в Московской области с любимым мужем и кошечкой. Детей пока нет. Очень люблю готовить и радовать мужа, в основном это присходит по выходным. Устраиваю так называемые "праздники живота".  Мой муж очень благодарный едок, даже если что-то не удалось, он убедит меня в том, что ничего вкуснее не ел в своей жизни
Подсела на сайт и очень рада что узнала о его существовнии
|
|
17 Июн 2009 16:02
|
Марусенька(Маняша)
 Мария
43 года Кривой Рог, Украина
|
|
Всем здравствуйте!!!
Безумно счастлива находиться здесь, вместе с вами, мои помощницы!
Меня зовут Маша. Мне 26 лет. Замужем, детей пока нет. Живем в г. Кривой Рог, Украина.
Стараемся с мужем вести здоровый образ жизни. Любим путешествовать.
Любовь к готовке и выпечке появилась у меня совсем недавно... На Пасху хотела проэкспериментировать и испекла "Пасхальный венок" (это был мой дебют в работе с тестом вообще...). И вы знаете, мне понравилось! До этого я считала, что тесто - это так сложно! А теперь просто ХОЧЕТСЯ делать что-то новое, удивлять своего любимого и родителей. Уже и сестренку младшенькую завлекаю...
Теперь каждый раз заглядываю на Ваш сайт, как только приходит в голову какая-то идея, за что и благодарна всем вам!
В скором времени, думаю, что сама смогу делиться рецептами. А пока что я только впитываю знания, набираюсь опыта... Ведь так приятно наблюдать за довольными домочадцами, которые за обе щеки уплетают с любовью приготовленное блюдо. Это и есть НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
|
|
17 Июн 2009 18:20
|
Летящая по волнам
40 лет Питер
|
Спасибо за теплый прием на сайте!
|
|
17 Июн 2009 20:31
|
СладЮлька
|
Всем здравствуйте, меня зовут Юля. нашла сайт очень поздно. как жаль)
Т.к. пол года назад вступила в семейную жизнь... хочется порадовать любимого всякими вкусностями. Вроде все знаю как готовить, а когда начинаю вроде и практики мало......очень удобно, что все в картинках....
Спасибо, Вам, Анастасия!!!!!!!  Очень Вам признательна.
|
|
18 Июн 2009 0:53
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
18 Июн 2009 1:37
|
kiska-bantik
 Инна
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-331535751.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html]  [/URL]Все - все новенькие девочки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html]  [/URL]Рада с вами познакомиться![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124360167.html]  [/URL]
|
|
18 Июн 2009 3:34
|
eriola
54 года Латвия
|
Здравствуйте все! Меня зовут Лариса, мне 37 лет. Я живу в Латвии, работаю бухгалтером. Замужем, в этом году уже 14 лет, есть доча - Олечка 11 лет и домашний "злодей" кот Фунтик, который, как в сказке, гуляет сам по себе. Наши с мужем увлечения - это отдых на природе, в палатке,подальше от людей. Любим также сплавляться на байдарках по рекам. В прошлом году взяли с собой дочку на сплав, теперь и она этим "заболела". На этот сайт я забрела случайно примерно месяц назад и с тех пор я его практически не покидала. Здесь все такие таланты- и кулинары, и рукодельницы!  Сколько себя помню, всегда готовила. В 5 классе пекла самостоятельно торты маме на день рожденья и 8 марта. Но в последние несколько лет из-за работы (я работаю на 3 работах) и учебы в институте (получала высшее образование) как-то забросила это дело. Однако, благодаря Вашему, Настя, сайту, ко мне вернулось прежнее желание стоять у плиты. И теперь своих домашних хочется баловать хотя-бы по выходным. Спасибо Вам за этот прекрасный сайт.  Я уже всем своим знакомым о нём поведала
|
|
18 Июн 2009 14:50
|
ПЧЁЛА
41 год
|
Добрый день!!!
Меня зовут Ульянка!!!Живу в г. Москва АО Зеленоград!!!Замужем, детей пока нет. Работаю юристом в аэропорту!!!
Вот случайно наткнулась на Ваш сайт - и пропала!!!!Это просто потрясающий сайт!!Спасибо всем ВАМ!!!!!
И снова здравствуйте!!!!
Присоединяюсь!!!
|
|
18 Июн 2009 15:10
|
клавуня
 клава
52 года украина
|
|
|
|
18 Июн 2009 17:41
|
Sunita
 Vladlena
51 год Украина
|
Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию  Меня зовут Владлена. Живу в Украине. Мне 34 года, замужем. Я - частный предприниматель, поэтому время на готовку еле находила, а попала на Ваш форум и "подсела"  Уже неделю готовлю по форуму и все хочется сделать, причем сразу  Очень рада, что есть такой прекрасный форум и такие мастерицы-кулинары!
Отдельная благодарность Оле-Имбирь!  Благодаря ей, я уже неделю держу домашних в состоянии обильного слюновыделения
|
|
18 Июн 2009 17:42
|
Pinkzebra
 Наталька
43 года Москва
|
Привет! Мня зовут Наталья  Мы живем в Москве, с мужем и Кисой )
Я давно интересуюсь кулинарией, вот решила у вас тоже почитать поучиться, а может быть даже совет какой-нибудь дам  У вас классный форум, и много полезной и вкусной информации  буду делиться с вами тоже!
|
|
18 Июн 2009 18:13
|
Laizo
 Laizo
Almaty
|
Привет всем!!! Меня зовут Ляззат и я из Алматы. Совершенно случайно набрела на ваш сайт в поисках оригинального салатика, нашла и забыла, а недавно зашла опять и вспомнила, что уже воспользовалась когда то вашими советами. Думаю излишне объяснять, что опыт удался  Вот и решила зарегистрироваться в качестве постоянного читателя, а может быть, как знать, и советчика в дальнейшем))). Готовить очень люблю, стаж приличный) Настя, вам за сайт и рецепты - отдельное спасибо)
|
|
18 Июн 2009 23:47
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск
|
|
|
|
19 Июн 2009 5:22
|
lyud58mila
 Людмила
67 лет г.Саранск,респ.Мордовия
|
Привет всем девчонкам! Меня зовут Людмила, я из г.Саранска. Я инвалид 2гр
хожу только по дому(куча всяких болячек) но не будем о грустном.
У меня пятеро взрослых детей,4дочки и сыночек,еще 3 внука и 3 внучки,
верная подружка кошка Анфиска и конечно мой "вечно голодный"муж.
Я надеюсь,что вы примите меня в вашу дружную компанию.
Очень люблю готовить,да и куда деваться,как говорят:"Война-войной,а обед
по расписанию".
Случайно попав на этот сайт,я решила,что буду здесь жить,если конечно,не прогоните.Вы все такие умницы,  буду у вас набираться ума.
Хочу сказать огромное спасибо  Настеньке за ту радость,которую
она нам всем подарила,создав этот сайт
|
|
19 Июн 2009 11:14
|
Mona
 Лерочка
37 лет Украина
|
Приветствую Вас!
JuliaB
Лёшик
СладЮлька
eriola
ПЧЁЛА
Pinkzebra
Laizo
lyud58mila
И отдельный Привет землячкам![url=http://[censored smajliki]/smilie-33704679.html]  [/url]
Марусенька(Маняша)
клавуня
Sunita
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
|
|
19 Июн 2009 13:40
|
Natalia 17
 Наталья
|
Добрый день!!!!
Меня зовут Наталья, мне 35 лет, живу г.Кирове.
Готовясь к своему 35-летию в январе этого года набрела в интернете на Настин сайт и... все пропала на нем вот уже на полгода. Правда зарегистрироваться смогла  только сейчас..А аватарку так и не смогла поставить  Но я постараюсь и это осилить
Настя, огромное спасибо за столь душевный сайт!!!!!!!!
|
|
19 Июн 2009 17:44
|
Irin_ka
48 лет Москва
|
Добрый день.
Все началось с поиска рецепта запеканки. Так я нашла ваш сайт. Сначала прочитала все коментарии (замечу, что все только положительные), потом просмотрела рецепты, и вот захотелось общения.
Примите меня в ваши ряды.
Меня зовут Ирина. Мне 31 год. Живу в Москве, замужем, сыну 6,5 лет. Работаю бухгалтером.
|
|
19 Июн 2009 18:50
|
прохлада
 ольга
36 лет обнинск
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга,мне 19 лет. Я замужем, детей пока не имею
Живем с мужем в городе Обнинске,Калужской обл.
Этот замечательный сайт мне порекомендовали на другом сайте, когда я искала какой-нить оригинальный способ приготовления курицы. И нашла я подходящий рецепт конечно же здесь-готовила куриные ножки в мешочке(просто божественно,к слову) С тех пор каждый день бываю здесь,отыскиваю рецепты...и все блюда получаются такими вкусными!!!
Теперь вот решила зарегистрироваться=)
А еще очень хочется поблагодарить Настю!
Спасибо огромное за сайт! И отдельное спасибо за ножки в мешочке и свинину-гармошку!
|
|
19 Июн 2009 19:02
|
Vacuous
 Нина
49 лет Москва
|
|
Привет всем! Настя, спасибо за сайт, пользуюсь рецептами давно, но спасибо сказать руки не доходили. Мне 32, живу с мужем, сыном и кошкой. Люблю пробовать новые рецепты. В свободное время читаю, нравится пройтись с фотоаппаратом по улицам, гоняю на роликах... и многое другое, по настроению.
|
|
19 Июн 2009 23:08
|
Neidian
 Надежда
38 лет Раменское, Московская обл.
|
|
Здравствуйте милые девушки! Решила тоже присоединиться к вашей компашке=) Зовут меня Надежда, 21 год. Работаю и заочно учусь. Живу с "гражданским" мужем уже около года, осенью собираемся, так сказать, узаконить свои отношения=) Сайт нашла случайно и сразу влюбилась в талант Настеньки, так всё понятно расписывает, просто кассно=) Также большое спасибо мужу Насти за прекрасные фотографии!
|