Давайте знакомиться

Сообщение Автор

22 Июн 2009 20:38

Распечатать сообщение
Feona

Юлия

38 лет
Самара

FeonaМои рецепты
Здраствуйте!

Меня зовут Юля, я из Самары, скоро 22 года будет.

Спасибо за Ваш сайт, настолько удачно, красиво и просто сделано, что сразу хочется все приготовить и все съесть)))

Сама я готовлю редко, хотя и люблю. Думаю теперь, я стану делать это чаще!

22 Июн 2009 22:58

Распечатать сообщение
T*I*N*A

ВАЛЕНТИНА

58 лет
Евпатория

T*I*N*AМои рецепты
Даже не знаю с чего начать...? Я Валентина, Мне 42 года. Живу в Евпатории Украина. Очень люблю свой город, море, которое сейчас очень ласковое и тёплое.У меня два сына, старший Александр-21 год, младший-14 лет. Разведена, надеюсь, что в жизни встречу надёжного мужчину, который будет мне опорой по жизни! Увлекаюсь кошками, слушаю музыку, песни молодого исполнителя Петра Дмитриченко Думаю, что в последствии мы больше узнаем друг-друга, а пока вот всё wacko1 Rose Embarassed
Давайте знакомиться
22 Июн 2009 23:36

Распечатать сообщение
Katyusha

Екатарина

52 года

KatyushaМои рецепты
Всем привет!
Зовут меня Екатерина,мне 36 лет .По созвездию Телец,год Быка.Замужем,двое детей девочка и мальчик.По образованию педагог,но не работаю по професии.Сейчас нахожусь в дикрете по уходу за ребёнком.Увлечения разные.Увлекаюсь рукоделием.Люблю готовить,но не всегда есть время для изготовления шедевров.
Просмотрела ваш форум,мне понравилось good .Создадель молодец! Rose Всё есть и сложные блюда и простые и разные темы интересные.Буду заглядывать почаще.

23 Июн 2009 2:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
юнна-Юлия
алена6-Аленка
Natalek-Наташа
Соло-Людмила
Feona-Юленька
T*I*N*A-Валентина
Katyusha-Екатерина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 11:21

Распечатать сообщение
tosya-nat

Наталья

42 года

tosya-natМои рецепты
Привет Настя! Меня зовут Наталья мне 26 лет. Я замужем пять лет есть дорченька Яночка ей четыре года.Недавно взяли котенка теперь можно так сказать что у меня двое детей Smile , но мне это нравится потому что я их очень люблю girl_in_loveЖивем в Омске. Вот зашла на ваш сайт он просто суперgood Побольше бы таких сайтов good2

23 Июн 2009 15:29

Распечатать сообщение
Ketti

Екатерина

44 года
г. Кингисепп Ленинградская область

KettiМои рецепты
Здравствейте Настьнька!
Меня зовут Катя, мне 28 лет, замужем, растим Доченьку Марусеньку ей Уже целых 7 лет!!!
Очень Люблю Ваш сайт, много чего переготовила из Ваших рецептов все просто, легко и ужасно Вкусно, а особенно моим превередам по вкусу пришлась "Запеканка с картофелем, фаршем и грибами".
Спасибо Вам Настенька за то, что у меня нет головной боли что новенького приготовить - Это тежелое дело Вы взяли на себя!!! Romashki

23 Июн 2009 16:44

Распечатать сообщение
цитрус

Ольга

48 лет
Россия, МО г. Раменское

цитрусМои рецепты
Приветик! Я Ольга, мне 32 года живу в МО г. Раменское.
Домохозяйка, воспитываем с мужем сына 5 лет и дочу 3 лет.
По профессии финансист. Ищу работу.
В частном доме всегда есть и собака и кошка.
Присоединилась к вам с надеждой похудеть.
Пожелайте удачи!

23 Июн 2009 17:53

Распечатать сообщение
@ленушк@

Алена

38 лет
Украина

@ленушк@Мои рецепты
Приветик девочки и Настя!!! girl_claping
Меня зовут Алена, мне 30 лет, незамужем,
есть любимый человек.
Работаю бухгалтером.
Захожу на сайт почти с его открытия, но
только недавно зарегистрировалась. Embarassed
Всем вам большое спасибо, особенно Насте!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, примите к себе в дружную семью?

23 Июн 2009 18:37

Распечатать сообщение
JuliaKotrova

Юлия

46 лет
Челябинск

JuliaKotrovaМои рецепты
Всем здравствкуйте, я новенькая!!! Очень нравится здесь у вас!!! Romashki Меня зовут Юлия, мне 30 лет, из Челябинска, пока не работаю, сижу с двухленим сыночком!! Очень люблю готовить, особенно печь!!! Еще воспитываю 3-х месячную кошечку, донского сфинкса!!! Smile

24 Июн 2009 0:34

Распечатать сообщение
pink-mouse

Катюша

Минск

pink-mouseМои рецепты
Девочки, Спасибо за радушный прием!

24 Июн 2009 1:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
tosya-nat-Наташенька
Ketti-Катюша
цитрус-Оленька
@ленушк@-Аленочка
JuliaKotrova-Юленька

24 Июн 2009 2:11

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800188551.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

24 Июн 2009 14:40

Распечатать сообщение
Nadex

Надюшка

44 года
Набережные Челны

NadexМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Надежда,мне 28 лет по образованию учитель физики-математики,сейчас сижу дома с сыночком Ивушкой(6мес).Очень буду рада новому знакомству с вами и вашим сайтом.На первый взгляд все очень понравилось и я уже нашла для себя несколько рецептиков за что огромное вам спасибо! girl_claping

24 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
Lapka03

Анна

42 года

Lapka03Мои рецепты
Привет, девченкам, которые заботяться о своей фигуре. Я отношусь к вашей же категории, поэтому я здесь. Родилась я и жуву в городе Каменка, что при Пензенской Губернии. Замужем 2ой раз, детишек пока нет (но планирую). Есть любимая работа, немного верных друзей и родители, которых очень люблю и ценю. Образ жизни предпочитаю активный, но не всегда удается его таким создать. В данный момент я скучаю от безделия. Было антипатийное состояние, пока не вступила в группу "Система -60". Через неё я и попала на этот сайт, чему безумно рада. Вообщем, я новичек и жду от Вас, дамы поддержки. С чего на чинать?

24 Июн 2009 19:11

Распечатать сообщение
Мааррииннаа)))

Марина

37 лет
г. Днепродзержинск

Мааррииннаа)))Мои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я из Украины. Мне 21 год. Замужем уже почти 2 года, детей пока нету. В этом году закончила педагогический университет (дневное отделение). Сейчас в поисках работы учителем, кое что уже нашла... люблю готовить и экспериментировать. Очень понравился ваш сайт!!! Здесь все так просто и доступно.

24 Июн 2009 19:21

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Всем, большооой привет!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
friends friends friends
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2009 20:43

Распечатать сообщение
кулинарка

Наталья

40 лет
отовсюду

кулинаркаМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Наталья, мне 24 года. Замужем 6 лет, имею сына, которому 5 лет.
Я домохозяйка. Мне нравится готовить, особенно сладкое и угощать родных и друзей. Увлекаюсь народной медициной, зарядкой.
Думала что такого удобного и насыщенного сайта просто нет, но так получилось что нашла его случайно в поисковике и теперь я здесь навсегда!
Очень меня порадовало то что сайт создан супружеской парой. Приятно смотреть на крепкую,любящую семью. Спасибо за ваши старания и труд!!!

24 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

56 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Всем,здравствуйте.Меня зовут Светлана.Мне 40 лет.Замужем,дочуня 20 лет.Уже неделю просматриваю ваш сайт.Все интересно.На системе сижу уже с 9 июня.Пока особых изменений нет.Но я не жду быстрых результатов.Рада буду общаться с единомышленниками.

25 Июн 2009 1:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nadex-Надюшка
Lapka03-Анюта
Мааррииннаа)))-Мариночка
кулинарка-Наташенька
Светулечек-Светлана

25 Июн 2009 5:34

Распечатать сообщение
matkusha

катя

matkushaМои рецепты
здравствуйте настенька! огромнейшее вам спасибо за ваш сайт. меня зовут катя, и когда то я тоже жила в новосибирске, потом уехала в израиль, теперь живу в америке. у меня трое деток 18, 14 и 2 годика.
в нашем городке достаточно много русских девочек и мне о вашем сайте рассказали именно они, которые в полном восторге от него. на днях отмечали дочке 18 лет, так я все блюда приготовила с вашего сайта, гостям понравилось. еще раз вам огромное спасибо и привет новосибирску от меня!!!!

25 Июн 2009 6:08

Распечатать сообщение
Тусенька

Наташа

44 года
Владивосток

ТусенькаМои рецепты
Привет девочки! Совершенно случайно зашла на ваш сайт и обнаружила очень дружный коллективчик, Молодцы! Надеюсь вольюсь в вашу компанию! Зовут меня Наташа, мне 27, почти 28 лет, замужем второй раз, двое детишек, дочечка Кристинка - 7 лет, 1 класс закончила, и сынулька Ванюшка 3 года в садик ходит! Живем в Приморском крае в с. Михайловка пару лет назад переехали из Владивостока в деревню, поближе к природе к свежему воздуху good !

25 Июн 2009 7:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, добро пожаловать!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Июн 2009 14:05

Распечатать сообщение
Людочка Николавна

Людмила

59 лет
Екатеринбург

Людочка НиколавнаМои рецепты
Здравствуйте Всем!Меня зовут Людмила. Живу в Екатеринбурге. Капитально "подсела" на сайт.Я не любитель готовки. Была не любитель, но просматривая фото с пошаговыми рецептами поняла, что хочу готовить! И еще хочу дочку к этому приобщить. Ей 17 лет, Иришка.
Единственное огорчение - это то, что я не ем хлеб. А летом и выпечку не ем.
Буду готовить все остальное!

25 Июн 2009 21:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Людочка Николаевна -Людмила Smile friends
[bСariba[/b], JОльга,будем ждать твоих рецептов!

26 Июн 2009 0:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
matkusha-Катя
Тусенька-Наташа
Людочка Николавна-Людмила

Наверх