Давайте знакомиться

Сообщение Автор

26 Июн 2009 2:23

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-487603047.html][/URL]Всем-всем - Добро пожаловать![URL=http://[censored smajliki]/smilie-487603047.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114654471.html][/URL]

26 Июн 2009 14:09

Распечатать сообщение
Аньча

Аньча

37 лет
Красноярск

АньчаМои рецепты
Меня Аня зовут.Родилась и живу в чудесном городе Красноярске.
Обожаю общаться, смотреть фильмы и свою собаку ))))
На сайт случайно попала. Раньше, живя вдвоём с мамой,много времени на приготовление пищи не тратили,много ли женцине надо(йогурты, бутербродики,салатики) но наступает время,покидаешь родительский дом...начала отдельно с парнем жить,пришлось и готовить учиться.Ох как ваш сайт меня спасал, да и сейчас рецептики для себя переодически беру!!!!!!!!!А тут недавно увидела и ваш форум и поняла, что не могу тут не зарегестрироваться!Ведь тут столько добрый, мудрых людей, которые делятся своим опытом во всём!!!!!!!!
спасибки вам

26 Июн 2009 15:32

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Здравствуйте! girl_bye
Случайно зашла на сайт и похоже останусь здесь надолго!
Очень понравилось!
Меня зовут Лена, я из Донецка...
Очень люблю готовить...
Здесь нашла много интересного и главное нового! Спасибо! good2

27 Июн 2009 2:13

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Аньча-Анечка
lenalina-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2009 7:57

Распечатать сообщение
Зыкрь_обыкновенная

Наталья

41 год
Амурская область, г. Тында

Зыкрь_обыкновеннаяМои рецепты
Здравствуйте все )))
Ваш сайт мне посоветовала подружка из чата для мамочек,с тех пор наведываюсь сюда )) На свой ДР делала салаты "от Насти" и они разошлись на ура!
Немного о себе: Я в апреле стала мамой замечательноц дочурки Софьи, мне 25 лет,зовут Наташа.
ещё обнаружила на ваших форумах тему про систему "минус 60" и решила зарегистрироватся,так как хочу общатся с единомышленницами )))
надеюсь,что найду много новых знакомств и интересных людей Embarassed

27 Июн 2009 8:30

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Здравствуйте, Romashki я новенькая!!! girl_bye Хотя "слизывала" Ваши рецепты уже давно и успешно. Embarassed Меня зовут Лариса, я житель Дальнего Востока (Хабаровский край), мне 36 лет, у меня две дочери и любимый муж. girl_in_love Готовлю наверно с класса 6-го (естественно начинала с малого), люблю готовить свои блюда, а также пробовать что предлагают другие. Люблю угощать, удивлять гостей Drinks or Beer и домашних новыми рецептами. Стараюсь каждый праздник приготовить совершенно новые блюда, nyam2 поэтому Ваш сайт оказывает неоценимую помощь как умелым хозяюшкам, так и новичкам. air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love
Спасибо, если примите в свою дружную компанию... Embarassed Embarassed Embarassed

Всё будет хорошо, даже если будет иначе...

27 Июн 2009 19:03

Распечатать сообщение
мастер

Вячеслав

78 лет
Россия Саратов

мастерМои рецепты
Меня зовут Вячеслав. Я инженер электронной техники. Временно не работаю.
Живу в России в Саратове.
Мне 62 года. Осваиваю "специальность" домохозяина.
Люблю хорошие фильмы, походы на байдарках ( в прошлом).
Люблю своего замечательного кота, которого подобрал в подъезде 5-ть лет назад. Мое присутствие здесь, наверное всех удивляет!?
Надеюсь на доброе и приятное общение.

28 Июн 2009 0:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL]
мастер писал(а):
Мое присутствие здесь, наверное всех удивляет!?

ВЯЧЕСЛАВ нас не удивляет, мы только рады сильному полу в наших рядах Rose Rose Rose Рада с вами познакомиться Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html][/URL]

28 Июн 2009 1:06

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Зыкрь_обыкновенная-Наташенька
L@ris@-Лариса
мастер-Вячеслав

28 Июн 2009 9:54

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Спасибо Yahoo! за приглашение!!!! Надеюсь и я буду чем-нибудь вам всем полезна!! girl_blush

28 Июн 2009 10:36

Распечатать сообщение
olga aaa

olga

51 год
izrail

olga aaaМои рецепты
Здравствуйте Настя!Мне очень приятно с вами познакомится! Меня зовут Ольга! Мне 35 лет! Я проживаю в израиле! Я не замужем но воспитываю сына!Очень люблю готовить ну и конешно вкусненько поесть!Очень люблю животных ! в моем доме живут и кошка и собака такса по имени Босс!

28 Июн 2009 15:33

Распечатать сообщение
Лёлька...86

Оля

39 лет
Раменское

Лёлька...86Мои рецепты
Всем привет! Меня зовут Ольга, на ваш сайт захаживала давно и вот наконец- то решила зарегистрироваться! Живу в подмосковье в г. Раменское. Кулинарией раньше вообще не увлекалась, но после того как случайно к вам попала балую своих каждый раз чем-то новеньким! От них вам огромное спасибо!!!!! nyam2

28 Июн 2009 16:17

Распечатать сообщение
Ася Я

Алла

43 года
Рязань

Ася ЯМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Алла, 27 лет, замужем, дочка Викуля,живу в городе Рязани, работаю в детском саду воспитателем-логопедом. Подсела на ваш сайт girl_claping . Люблю вкусно поесть и всех накормить, но частенько не хватает сил что-то выдумывать! morning1 Ваш сайт мне очень помогает! Спасибо всем за старание!

28 Июн 2009 18:10

Распечатать сообщение
bisektrisa

Анна

34 года
Украина

bisektrisaМои рецепты
Здравствуйте))
позвольте представиться: Аня, г. Луцк Украина.
совершенно случайно нашла Ваш сайт, но он меня очень заинтересовал Embarassed поскольку кулинар из меня не очень, а здесь так много важных советов и рецептов... так что буду больше читать и задавать возможно очень глупые вопросы, я же пока только учусь...а Ваш сайт мне только поможет Wink

28 Июн 2009 18:52

Распечатать сообщение
Юлия87

Юлия

38 лет
Спб

Юлия87Мои рецепты
Добрый день!!
Рада присоедениться к вам!Меня зовут Юля,мне 22 года я из Спб.

На данный момент жду реденочка,нам уже 32 недельки. girl_claping

С готовкой у меня проблемы))так как всегда готовила мама.Но сейчас хочеться самой чего нибудь такого этакого...Научиться готовить и для семьи и для ребеночка.

Вообще я увлекаюсь танцами и обажаю природу и свою дачу)и своего кота,он у меня большой и рыжий : Smile

28 Июн 2009 22:39

Распечатать сообщение
Утра

Неля

59 лет
Салехард

УтраМои рецепты
я Неля. Семья у меня большая, муж, дочь, сын, 2 чихуахуа, 2 кошки, попугай одна штука, штук 50 горшков с цветами. Люблю готовить. Но все это делаю эпизодически. Могу неделю мужчин своих (дочь живет отдельно) кормить чем бог послал. А могу (как сегодня) спечь два торта, наготовить полный стол. Они не возмущаются, едят хорошо, не привередничают. girl_haha

28 Июн 2009 23:23

Распечатать сообщение
Sаnnad

Надежда

SаnnadМои рецепты
Привет.меня зовут Надя.мне 32 года ,живу в Пермском крае в маленьком городе Красновишерске.замужем,есть дочь Лиза.Много раз заходила на ваш сайт.и вот решила за регестрироваться .

29 Июн 2009 1:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
olga aaa-Ольга
Лёлька...86-Оленька
Ася Я-Алла
bisektrisa-Анечка
Юлия87-Юленька
Утра-Неля
Sаnnad-Надежда

29 Июн 2009 14:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Всем приветики!!! girl_bye
Меня зовут Аня, я из далекого Дальнего Востока, т.е. Хабаровского края! Случайно попала на ваш сайт, так как искала в Яндексе рецепт любимого торта и я его нашла у вас на сайте Yahoo! . Вот решила зарегистрироваться и по возможности добавлять свои рецепты, а готовить я только учусь Wink

29 Июн 2009 14:28

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

43 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
Здравствуйте, милые девушки! Romashki Я уже давно подсела на этот сайт, и практически ежедневно к нему обращаюсь. Я - Света, мне 27, 6 лет замужем, сыночку - 4. С вами очень полюбила готовить, экспериментировать. В юности очень любила печь торты, рецепты которых сейчас нахожу здесь.
Мои увлечения - фильмы, музыка. Примите, пожалуйста, в свои ряды.

29 Июн 2009 18:30

Распечатать сообщение
tihoeleto

Ирина

44 года

tihoeletoМои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 28 лет, сама родом из Пензы, но живу в Москве.
Очень нравиться готовить.Чисто случайно наткнулась на ваш сайт, очень все нравиться, и так легко и просто написано, много рецептов уже попробовала. Самым любимым рецептом стала красная рыбка в фольге с лимоном.

29 Июн 2009 19:11

Распечатать сообщение
maxdi

diana

35 лет
Uzbekistan-Russia

maxdiМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/URL]

меня зовут Диана,мне 20 не полных лет)Учусь,не успеваю на готовку своему любимому мужу(и не умею), приходиться что-то быстро варганить!Поэтому хочу научиться хорошо кулинарить для моего любимого мужа,хочу красиво и вкусно накрывать на стол)))оооочень его люблю)

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112325991.html][/URL]

29 Июн 2009 22:32

Распечатать сообщение
ЕсениЯ

Ирина

48 лет
Барнаул

ЕсениЯМои рецепты
Здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш сайт Yahoo! , очень понравился, я сразу переписала несколько рецептиков и уже кое-что готовила good Спасибо за то, я что вы есть Rose и как жалко, что я раньше с вами не была знакома!
Мне 32 года, воспитываю двух дочек Катю (почти 13 лет), и маленькую Снежану год и два месяца. Работаю на заводе инженером, люблю водить авто (стаж 6 лет), в интернете учусь готовить, шить, вязать, смотрю новые рецепты и модели. Живу в городе Барнауле.

30 Июн 2009 0:23

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Всем новеньким очень рада !

[url=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/url]

[url=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/url]

30 Июн 2009 1:07

Распечатать сообщение
Настя