Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2007 21:19
|
Olga28
46 лет Dania-Rossia |
|||||||||
Privet vsem
Ya Olga tolko chto zaregistrirovalas, mne 28 let iz Dimitrovgrada Uljanovskoi oblasti no jivy v Danii. Detei net poka no obajau koshek osobenno porodi Maine Coon, y menay kot i sobaka.Po professii med sestra.Mne ochen ochen ponravilcay sait i ya postavil cel sebe chto ya doljna gotovit horosho i vkysno. Spasibo sozdatelu saita, molodec na vse 100%. Tak derjat. |
||||||||||
28 Окт 2007 21:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Anastassia, привет!
![]() Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||
28 Окт 2007 21:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Ольга, привет!
![]() Рада познакомиться! ![]() |
||||||||||
28 Окт 2007 21:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ольга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2007 22:01
|
Катюшкевич
43 года Россия |
|||||||||
Привет всем. Меня зовут Катя, мне 25 лет я из Самары. Замужем, сыночку Вадиму Андреевичу 1 годик. Счас сижу в декретном, никогда не увлекалась готовкой...неинтесрено было и казалось -это не мое....но Настя, как забрела на ваш сайт -понесло, не могу остановиться....вот и зарегистрировалась на форуме...
|
||||||||||
28 Окт 2007 22:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Катюша, привет!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() Будь, как дома! ![]() |
||||||||||
28 Окт 2007 22:18
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||||||||
Катюшкевич Приветик!
![]() Со мной было примерно так-же. Сначала я заприметила Анастасию по хорошим рецептикам с приличными фотками и пошаговым руководством (я получала рассылки). А когда зарегистрировалась на форуме и поняла, что хозяйка-то та самая Анастасия, которая для меня была "кулинарным кумиром" и все форумчанки очень прилично и даже суперски готовят, то и меня иногда заносит (а тебя, я смотрю совсем понесло ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2007 22:22
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||||
29 Окт 2007 1:28
|
Наталька
|
|||||||||
до боли знакомая ситуация ![]() ![]() ![]() Катюшкевич, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2007 1:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||
Anastassia
![]() Olga28 ![]() Катюшкевич ![]() Добро пожаловать!!! |
||||||||||
29 Окт 2007 2:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Добро пожаловать !
![]() |
||||||||||
29 Окт 2007 4:41
|
Ниночка
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Приветик, всем, я новенькая... Меня зовут Нина, мне 21 год, родилась и живу в Украине, в городе Донецк. Замужем, есть сыночек Владик (годик 9-ого октября был
![]() ![]() ![]() Знакомая рассказала о вашем сайте, я зашла и вот уже неделю не вылазно сижу тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2007 4:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Ниночка, привет!
![]() ![]() ![]() Конечно, возьмем! ![]() Очень рады знакомству!!! ![]() Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||
29 Окт 2007 4:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ниночка, а что ж не показывалась-то??? У меня тоже Владик растет, но мы постарше будем... Добро пожаловать в нашу уютную и домашнюю компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2007 6:25
|
Танюня
54 года Канада |
|||||||||
29 Окт 2007 13:01
|
Наталька
|
|||||||||
29 Окт 2007 14:08
|
Ниночка
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Девочки, спасибо за гостеприимство! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне так приятно познакомииться со всеми вами! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2007 20:56
|
Наталька
|
|||||||||
Нина, я жила в Кировском районе, а уж если совсем точнее, то на Текстильщике ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2007 21:07
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||
29 Окт 2007 21:22
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||||||
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2007 9:21
|
Larisa
60 лет USA, Sacramento, California |
|||||||||
Здравствуйте дорогие девочки !!!Меня зовут Ларисой. Мне 43 года Живу в Сакраменто .Родом из солнечной Молдавии.Люблю готовить петь с юмором все в порядке люблю цветы а в особенности хризантемы --это мои самые любимые ну и как всякая женщина - люблю все другие цветы --особенно подаренные !!!Люблю устраивать всякие посиделки со всеми прибамбасами - т. е еда.-досуг. игры ивсе прочее Готовлю всегда много--семья-то-большая--не 2 человека--3 мужчин и дочечка+яяя !!!!А на запах сбегаются все любители -дегустировать .Я уже бабуся и у меня 2 замечательных внучечка.На сайте - около 3 мес.Жаль еще не умею делаь отчет на комп .. Вот научусь и буду предлогать вамна суд нашу молдавскую кухню --поверте будет что предложить .!!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2007 12:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ларисочка, очень рады, что Ты к нам присоединилась !!!!!
С удовольствием познакомимся с молдавской кухней!!!! ***************************************
Эт мы знаем ![]() ![]() ![]() Уно-уно-уно-моменто......Сакро-о-о-оментоооо...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2007 13:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Ларисочка, добро к нам пожаловать, рады будем пообщаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2007 14:49
|
Евгения
|
|||||||||
30 Окт 2007 15:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Лариса, привет!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам! ![]() Очень рада познакомиться с тобой! ![]() |