Материалы и инструменты для декупажа
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:29
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Лорик я не чпокала, а красила как кистью. Результат не впечатлил, а вот попробовала кисть, да оно самое... ![]() |
||||
15 Дек 2010 22:36
|
aproshkina
Анастасия 46 лет Московская обл. Лесной |
|||
Юришна
Топить конечно стали лучше, но я до этого обогреватель включала ![]() Вся семья в своих комнатах форточки открывают, а я с обогревателем ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 22:39
|
Юришна
|
|||
Ну в этом я не сомневаюсь ![]() |
||||
15 Дек 2010 23:45
|
gala44
Москва |
|||
Леньчик
Леночка, у меня тоже вся трескается, одна радость запах приятный от зубной пасты. может как Лариса говорит, не выдерживать пропорцию 1:1:1, а месить..... но я точно не буду больше , два раза делала и полная фиг...,просто шпатлевка у меня засохла, а выбраться в магазин пока не получается, а про цапон у Лены Юришны проконсультируйся, она точно знает, мне тоже это надо |
||||
16 Дек 2010 0:09
|
Юришна
|
|||
Консультируйтесь, пока я спать не ушла. Сразу скажу - в кракелюре я его не использую, раз попробовала с гуммиарабиком - не получилось, по этой части у нас Надюшка.
|
||||
16 Дек 2010 0:21
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Юришна
Лена расскажи как ты с цапоном работаешь?? |
||||
16 Дек 2010 0:23
|
Юришна
|
|||
Леньчик
Именно? Огласите весь список, пжалста ![]() Вопчем, его наносить только на акриловый лак, иначе сожракает и краску и салфетку. Акриловый лак на него нельзя. Его используют, как финишный, слоя 2-3. На этикетке написано, как пользоваться. Наносить кисточкой бросовой, он не оставляет следов. Кисточку мыть ацетоном. Окно лучше открыть, вытяжку включить. Блеска не даёт. И не на алкидный, не под него - несовместимость. |
||||
16 Дек 2010 0:26
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Я расскажу как я делаю, а ты вноси коррекцию в мои действия
![]() Отливаю в крышечку железную, в начале обмотала кусочек губки в капроновый чулок и мазала, не понравилось. Теперь взяла кисть и вперед. Два раза проводить вообще по моему нельзя!!! Схватывается сразу. Кисть жалко было, я ее в уайт спирите мыла. И все. А как ты?? |
||||
16 Дек 2010 0:34
|
Юришна
|
|||
Леньчик
Никаких губок и чулок - это же ацетон - сжирает. Вся фишка, по-моему, что наносишь не на акриловый лак. Никаких железных крышек и пластмассы, только стекло. |
||||
16 Дек 2010 0:37
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Юришна
Лен ааа на какой тогда??? Я думала закрепить свои бутылки и банки им.... А там же все акрилом покрыто... И ты говорила что он сжирает салфетку если наносить прямо на нее, как быть тогда?? |
||||
16 Дек 2010 1:53
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
16 Дек 2010 2:08
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Irina.Sh
Ириш расскажи чем ты это все проделывала, потому что у меня ничего не выходит!!! Руки не от туда!! У тебя все так гладенько красивенько!! ![]() |
||||
16 Дек 2010 2:10
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
16 Дек 2010 2:18
|
aproshkina
|||
Jenechka О, богачества
![]() Кстати, ты мое сообщение про поросят сегодня получила? |
||||
16 Дек 2010 2:21
|
Jenechka
|||
шкатулочки прямые. Да, и ответила что я рада очень, а то собиралась опять высылать. |
||||
16 Дек 2010 2:32
|
aproshkina
|||
![]()
![]() |
||||
16 Дек 2010 2:44
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
16 Дек 2010 2:53
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
pytneva
Юльчик у меня просто сама нанесенная паста стояла сохла сутки. И потрескалась мелкими трещинками!! Вот и спрашиваю чего ей не хватает?? Jenechka Жень очень рада!!! Как качество заготовок?? ![]() |
||||
16 Дек 2010 2:55
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Классно получается у вас! Надо тоже навести попробовать чтоль, намазюкать где-нибудь!
![]() Это вы про пасту ПВА, крахмал и зубная, правильно поняла? |
||||
16 Дек 2010 2:57
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
Аленький_Цветочек
ага про нее родимую.вот у девочек выпендривается,трескается,блин пасты зубные что ли виноваты ![]() |
||||
16 Дек 2010 3:00
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
pytneva
Купила специально дешевую, будь она не ладна!!! ![]() ![]() Аленький_Цветочек Алочка ага пахнет лучше чем шпаклевка.. ![]() |
||||
16 Дек 2010 3:32
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Jenechka
Жень, ты где это брала? |
||||
16 Дек 2010 3:32
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Да и рассказывать особо нечего! Палочкой китайской намешиваю, ей же и наношу, кое -где пальцем сглаживала...А сохло только ночь. На панно по краям толстым слоем лежит и была глубокая трещина, но я ее грунтом замазала, а если тонкий слой, то сохнет без трещин. ![]() |
||||
16 Дек 2010 3:55
|
Jenechka
|||
Лена, качество изумительное, очень довольна ![]() ![]() светник Светочка, вот http://foto.mail.ru/mail/pitizin/_myphoto, качеством и ценами очень довольна, цена есть под некоторыми фото "метки" надо нажать, а вообще он прайс высылает. |
||||
16 Дек 2010 3:58
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Женечка это радует!!! За сколько по времени шла посылка?? |