Материалы и инструменты для декупажа

Сообщение Автор

14 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Цапон на ацетоне, может от перепада температуры рвануть wacko1 И в перечне нельзя стеклотару,раньше всё в целлофановые мешки переливали - варенье, мёд, а сейчас и это нельзя.

14 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Вот я об этом же что не пропустят!! Лорик жди когда в гости нагрянем!! girl_haha Представляеш каждая по одной wacko1

14 Дек 2010 21:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вообще, этот Цапон пакость отменная. Надо не забыть купить хороший намордник, а то так и с жизнью не долго того...

15 Дек 2010 0:22

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Леньчик
ты яхтным уже пользовалась?как он тебе?

15 Дек 2010 1:38

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
и долго воняет? сохнет быстро, наверное, ночью на площадке надо лестничной

15 Дек 2010 1:51

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Девочки, я с маймери кракелюром справилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
pytneva
Юлтчик желтит до безпамятства. Надо будет завтра сфотать и выставить бутылку вина первую... Для сравнения, что с ней через время произошло с цветом.. Цапон не желтит , но жутко воняет wacko1 , хотя выветривается быстрее чем яхтный!!! Яхтный долго пахнет, честно дней 5-6 стоит запах в квартире, если работа в квартире. Поэтому я с ним пока ни ни... До весны постоит, если не загустеет..
aproshkina
Настюшка молодец, поздравляю Yahoo! !!

15 Дек 2010 2:17

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Леньчик Лен, да, покажи пожайлуста, а то я себе тоже банку прикупила. Тем более интересно что со временем с ним становиться

15 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Так же, как ацетон.
aproshkina
Поздравляю!!! Romashki

15 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Девочки, думаете не стоит отправлять, всё одно не пропустят?

15 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Да ещё и упекут декупажить в места не столь отдалённые по статье - терроризм girl_haha

15 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
aproshkina
Поздравляю с такой победой. А скажи теперь неучу, как ты справилась с маймери? Что ты исправила что он теперь не мягкий и не тянеться при нажатии на него, у меня до сих пор такая проблема.\

15 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
Ой-ой, ща почитала на бутылёчке... wacko1 За такое и правда могуть...

15 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
Ли-Лу Далас
Вдруг попадёте в одну камеру Wink , да декупажить разрешат dance2 , мы ещё обзавидуемся girl_haha

15 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девченки обзавидуемся!!! girl_haha Девы вопрос у меня паста которая с зубной+пва+крахмал вот чего с ней после высыхания!! Чего делать..???

15 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Оооййй, я ей тоже попробовала - кажу тебе так - лучше манкой, лучше шпатлёвкой, у меня от неё и нос ещё стал чесаться wacko1 выброси girl_haha Эта паста хороша жёсткой кисточкой по рисунку, получаются этакие редкие белые мазки, как изморозь, а в остальном, непонятная зернистая субстанция.

15 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Лен ты знаешь я тоже пришла к такому выводу, хотя думала посоветуют чего....
Ложиться не очень удачно проще шпаклевкой.. это конечно мое мнение.. Wink

15 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
У неё слишком лёгкая текстура получается. Я туда потом добавила манки, попробовала, не тое, потом шпатлёвку добавила, ну намазюкала, а когда шкурила, вся эта зернистость сошкурилась и осталась гладкая поверхность, ну и на фига попу баян, так маяться и продукт переводить girl_haha , когда с шпатлёвкой тот же эффект. Как грунтовка не пойдёть, а вот веточки украшать можно.

15 Дек 2010 15:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки расскажите как вы покрываете цапоном и чем. Я начала губкой, но он так быстро схватывается, что два раза мазюкать ни ни!! Обернула кусочек паралона в капрон и давай порывать... wacko1

15 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Леньчик
Юришна
мне раз 5 с Камчатки присылали настойку восковой моли там спирт в бутылочках стеклянных, она их в вату и много газеты и плотно в коробку. Может рискнете?
А по поводу пасты-надо густую делать очень, чтоб палка стояла. Крахмала много, пва меньше, зубной пасты вообще чуть. И все прекрасно стоит и лежит и каплями держится, можно и муки чуть добавить.

15 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
можно и муки чуть добавить.

Можно и в магазин за шпатлёвкой сходить... New Year Go girl_haha Тем более, голод нам обещают - продукты ещё пригодятся, а шпатлёвку точно жрать не будешь wacko1

15 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Леньчик писал(а):
Девочки расскажите как вы покрываете цапоном и чем. Я начала губкой, но он так быстро схватывается, что два раза мазюкать ни ни!! Обернула кусочек паралона в капрон и давай покрывать...

Ну и кто мне это дело расскажет...??? Я уже плохую кисточку взяла вместо губки с капроном, вроде лучше... По моему я запорола пулевизатор... wacko1 Покрыла цапоном, а крака с лаком немного по вздувалась, как бы на не досушенную краску еще нанесли... Высохнет попробую пошкурить и опять покрыть..

15 Дек 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Леньчик
у меня цапона нет unknown ни чего по нему не скажу, но лаки что то я не слышала чтоб чпокали, кистью крой своей большой.

15 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

45 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Юришна Спасибо!
Кудря СьюСпасибо . Я начала новые работы,для себя решила так: буду с ним делать только маленькие трещинки, а большие оставлю для шелак+гумиарабик. Соответственно слой липкий будет тоньше.
У меня обычно акриловый лак быстро сохнет и становится твердым Embarassed А тут надо что бы слой акрилового лака был намного толще слоя липкого. Немного разбавила свой акриловый лак. Ну и терпенье, долго просушивала между слоями ак. лака. Вот не знаю что из этого повлияла, может все вместе.
Я делала все как девочки советовали, все промежутки выдерживала. В этом я ничего не меняла. Просто подумала: У всех получается и у меня получиться.

Девочки, всем кто подсказывал и поддерживал спасибо Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
aproshkina
Может топить стали лучше Embarassed girl_haha

Наверх