Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2009 0:23
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
А я его не проверяла и не помню каким положила, но на цвет потемнело-эт точно.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, 4 посылочки уже почти собрала... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2009 1:18
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||
Елена М.
Мыло получилось белое гладкое!!! ![]() ![]()
спасибо, Светик. А КаОН мне выслали по почте из Русхима. 7Я Ирочка, твои мыла!!! Молочный апельсин и Арманьяни-это непередаваемо... высший класс и состав и внешний вид. Свирлыыы!!!
|
||||||||
13 Ноя 2009 4:03
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки,а я без рук ,без ног,не могу себя заставить мыло делать,сижу плачу,Сыну повестка из военкомата пришла,в армию забирают. |
||||||||
13 Ноя 2009 10:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2009 10:14
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Рушана, спасибо! ![]()
Маша, спасибо! ![]()
Ох, делаа, тяжело конечно, так тебя понимаю, у самой сыновья, та же история ждет. Терпения тебе Машунь, и сыну удачи! |
||||||||
13 Ноя 2009 10:32
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Елена М.Лен, красиво получилось, ровненько, а я пока, по мере возможностей, инфу по соляному изучаю. Хочется сварить, чтобы путное и правильное получилось, а то что-то у меня пока не очень получается с нулевым, чего-нибудь да напортачу.
7ЯИришка, ![]() ![]() ![]() Все, побежала на работу! Всех целую! |
||||||||
13 Ноя 2009 11:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Ру
Спасибо, Рушаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Solnышко Спасибо, Солнышко!!!!!!! ![]() ![]() Машенька, не переживай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, хотела спросить, а рисунок потом сохраняется?А пакетом целлофановым нельзя или пленкой пищевой, она тоньше?Сгорит, да, от высоких температур???? ![]() ![]() ![]() ![]() misteria Ирочка, будет, будет.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2009 14:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
13 Ноя 2009 14:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Я так укутала простой плёнкой своё эвкалиптовое. Плёнка и 2 полотенца. Ничего не сгорело. Была на плёнке влага и всё. |
||||||||
13 Ноя 2009 15:30
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Машунь, даже не знаю, как тебя успокоить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 0:41
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Машенька, милая, ты уж держись! Ну не всё так плохо в нашей армии. ведь пишут всё-таки больше для шума газетного - это ведь и выгодно кому - то нагнетать шумиху. Я с Ниной согласна - ребята многие нормально служат- и приходят, только ждать мамам тяжело, но что уж тут поделаешь. Ты хоть не думай плохого, да его не пугай своими слезами. Держись ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 0:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Юль, я имела ввиду внутри формы выстлать пленкой пищевой...Если например делать в сердечках с узором и пергаментом закрыть узор будет не виден... ![]() ![]()
Вот, а я и не знала что так можно....думала молочное тока... ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 1:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
аааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 1:30
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
SolnышкоМаш, ты держись и, главное, успокойся, не думай о плохом. Год быстро пролетит. Тебе - терпения и спокойствия, сыну - попасть в хорошую часть.
|
||||||||
14 Ноя 2009 3:33
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||
Девочки,милые,как я Вас всех люблю.Спасибо Вам за тёплые слова,утишение
![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 3:51
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Маша,все хорошо будет не переживай..
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 4:00
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
7Я Ира, супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 11:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Иринка, дак ты вон чего имеешь в виду.Ну такую то форму конечно ненадо укладовать.Еслив только разлить и и уже потом саму форму фольгой обмотать, чтобы тепла побольше было и дольше сохранялось.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 14:02
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||
Solnышко, Машуль, держись!!!Все будет хорошо!!!Я с тобой всем сердцем!!!
![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 16:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
LuchikSun
Спасибо, Светланка! ![]() ![]()
Ну вы уж совсем меня засмущали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит в таких формах холодное не сваришь, тока горячее??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 16:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Везде ищи положительные моменты! Значит горячее однозначно пройдёт гель( не надо думать,гадать..) и быстрее попробуешь его! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 16:56
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Иринка, почему не сваришь? Я и холлодное в пластиковых формах делаю, никакой пленкой не выстилаю, даже маслом не смазываю, ничего с ними еще не случилось ттт |
||||||||
14 Ноя 2009 17:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Ноя 2009 17:25
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Проходит лучше всего как раз в этих больших формах, и вроде ничего не корежит их, уже не один раз делала. |
||||||||
14 Ноя 2009 23:53
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
А почему то я когда свое холодное вытаскивала, оно было мягковатым и вот подумала что из таких форм его уже нереально наверное доставать будет... ![]() ![]() ![]() |