Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 18:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Света!!!!!!!!!!!!!Ну скока можно?!!!!!!!!!Такая жарень,она тут мылом хвалится!!!!КАнеШна красивое,афигенско красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2010 18:23
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||
Светулечка, очень красиво, чудесное сочетание цвета. И "птички" симпотичненькие полетели))))
Ну, когда-нибудь всё равно же будешь?)))) Красиво очень получается! |
||||||
28 Июл 2010 18:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
mamatriraza
![]() ![]() makedonskayasa ![]() ![]()
А это у вас жарень, а у нас то холодень....Сегодня похолодало конкретно.Как будто осень уже глубокая.А я хочу жару и солнце. ![]()
у тебя наверное родни мало?Мне хоть скока вари все мало, каждому по кусочку и нет его , мыла....Иногда себе достаются только обрезочки... ![]()
Светуль, так уже точно небуду.Чет другое надо пробовать. |
||||||
28 Июл 2010 19:55
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||
Очень нежное, привлекательное
Радуюсь вместе со всеми. Юляна с Днем Варенья! Творческих успехов! ![]()
Завидуюююю....У нас от жары продыху нет, в тени 40. За все лето мож 3-4 дождя было, в Аргентине сейчас хорошо, там -20. ![]() |
||||||
28 Июл 2010 20:26
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Привет, девочки! Я вернулась! Ездили к родителям мужа. Столько красоты наварили, глаз не отвести и челюсть на столе!!!!! Просто восторг!
Юляна Дончанка Девочки, с новыми аватарами!! Красотки! ![]() ![]() ![]() ![]() Юляна ЮЛЯ!!! Поздравляю!!! С Днем рождения!!!!!!!!!![i] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2010 1:18
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Вот видно, что у человека бёздник - уже имена путает ![]() Спасибо всем за советы! Короче, думаю - мне наловчиться надо ![]() sveta1601 Красиво, красиво, красиво... ![]() Елена М. С возвращением ![]() |
||||||
29 Июл 2010 2:30
|
astro
Юг. |
|||||
Попробуте его, когда погружаете с самого начала, немного боком повернуть- пусть воздух выйдет... Блин, как объяснить-то...
Привыкну- оно само получится. Время надо. ![]() |
||||||
29 Июл 2010 2:49
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
astro
Ага, Астра, поняла - так погружать, чтобы воздух не захватывать, под наклоном, да? |
||||||
29 Июл 2010 4:28
|
astro
Юг. |
|||||
Дончанка
Да, и чтоб головка блендера была погружена в массу. И периодически как бы воздух выпускать что ли... У меня даже звук от его работы меняется, когда он нормально работает, а когда там что-то не так. |
||||||
29 Июл 2010 13:22
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||
подскажите, пожалуйста, нет сил всю тему листать, со временем, конечно справлюсь, но вопрос сейчас актуален: просто миксер можно использовать или все же нужен именно погружной блендер?
![]() |
||||||
29 Июл 2010 17:16
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||
sveta1601
Света! Просто нет слов, какие красивые мыла. Загляденье. ![]() Юляна Юля, с днём рождения! Огромного счастья, хороших друзей, и радостных дней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дончанка Таня, поздравляю с покупкой. ![]() |
||||||
29 Июл 2010 17:54
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||
sveta1601
Светлана, какая у тебя красота получается!!! ![]() ![]()
А можно взглянуть на сеё чудо??? |
||||||
29 Июл 2010 18:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() Ты,чё,в натуре,издеваиссси,со своим блендером? ![]() ![]() Девочки,всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() sveta1601 Огуречное клёвое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2010 18:16
|
astro
Юг. |
|||||
Миксер, в приниципе, можно. Но времени уйдет уйма... Блендером же- минуты. |
||||||
29 Июл 2010 23:28
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (прости меня, ворону)
![]() Желаю тебе большого творческого вдохновления! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2010 23:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
A_aqua
Спасибо,Ань!! ![]() |
||||||
30 Июл 2010 2:32
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Можно, в принципе, с миксера начать - но! ощути разницу - когда 1 и тот же процесс можно сделать за 1 минуту или за 1,5 часа... ![]()
Та ладно, выпимши с кем не бывает ![]()
Ну тупЭнька я, шо поробыш ![]() |
||||||
30 Июл 2010 6:34
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||
эх... жаль... значит, не буду торопиться, сначала вторым блендером надо как-то обзавестись А хочицца ![]() |
||||||
30 Июл 2010 10:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Guliya
![]() ![]() Дончанка ![]() ![]() Чайби ![]() ![]() Юляна ![]() ![]() SNA ![]() ![]() Девочки, спасибо вам!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот именно главное начать!!!Потом неостановишься... ![]() ![]() ![]()
Попозже сфотографирую и выставлю наверное в теме какой то другой, наверное про инвентарь. ![]() |
||||||
30 Июл 2010 20:28
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||
Вот-вот у все у нас так: впервые сварили мыло из детского и до сих пор остановится не можем. Так мало того, хочется идти вперед и вперед!
Хорошо. А то читала, что разводы в нулевом какой-то "вешалкой" делают, вот и интересно стало ![]() |
||||||
30 Июл 2010 21:02
|
Ксивдани
42 года Германия |
|||||
sveta1601, какие мылки здоровксие, дынное очень понравилось
![]() |
||||||
01 Авг 2010 1:43
|
astro
Юг. |
|||||
![]() Луговое шалфейное. Состав: кокос, смалец, пальма, рапс, воск пчелиный, грецкий орех, касторка, винкость. ЭМ: шалфей и мелисса. |
||||||
01 Авг 2010 8:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Да уж , останавливаться совсем нехочется....
![]() Ксивдани Спасибки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2010 10:34
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||
Поддерживаю. |
||||||
01 Авг 2010 13:22
|
Юляна