Шахматный Торт

Сообщение Автор

26 Апр 2008 21:01

Распечатать сообщение
katj

katj

40 лет

katjМои рецепты
ОЧЕН КРАСИВЫЙ ТОРТИК

27 Апр 2008 3:36

Распечатать сообщение
Jul4ik

Julia

43 года
Germanija

Jul4ikМои рецепты
krasotische, molodez, krasiwii tortik Clapping good Romashki Romashki

07 Июл 2008 13:48

Распечатать сообщение
Darina

Дарья

35 лет
Московская область

DarinaМои рецепты
Очень красиво выглядит тортик, думаю он не менее вкусный...Я взяла рецепт тортики себе на заметку)))Спасибо Вам большое за рецепт Rose

05 Дек 2008 21:53

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Обалдеть!

05 Дек 2008 22:04

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Да...просто обалдеть! good2

18 Фев 2009 13:16

Распечатать сообщение
Пусик-мусик

Наталья

50 лет
Кемерово

Пусик-мусикМои рецепты
"разделитель для резки готовый коржей" - интересно как он выглядит. Да уж, шедевр. Я начну наверное просто с коржей, не до фигур уж. Подруга у меня с "золотыми руками", делает такой шахмотный пирог и пропитывает его, как она говорит, вареньем разведенным с водичкой, он получается сочный, пышный и тающий во рту.

Только идущий осилит путь! Буду пробовать!!!!

18 Фев 2009 18:39

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

37 лет
Санкт-Петербург

Татьяна*пчёлка*ГороховаМои рецепты
Господи это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
Это моя мечтаSmile
Мои торты всегда выглядят как домашние, и скептические родственники говорят:"Ну это не покупнойSad".....Мне обидно...
Когда-нибудь я тоже так научусь.
А вы просто умница.
Rose Rose Rose

23 Фев 2009 5:04

Распечатать сообщение
Miroslava

Miroslava

70 лет
ФРАНЦИЯ

MiroslavaМои рецепты
Спасибо большое за подробное обьяснение, торт очень красивый, и на вид вкуснятинка, ням-ням!

25 Мар 2009 15:01

Распечатать сообщение
kvika

Виктория

43 года
Сыктывкар

kvikaМои рецепты
Обалдеть! Супер! Просто слов нет! от восхищения! Romashki good Romashki

07 Апр 2009 14:35

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
КЛАСС! Но ето ж сколько надо играться с таким тортом!!! wacko1 wacko1 wacko1 А идея просто потресающая!!! Не задумиваясь забрала в закладки и надеюсь когда-нибудь все таки спечь, хотя формочки для шахмат вряд ли здесь найду. sharik sharik sharik

07 Апр 2009 15:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
У меня вопрос - чем можно заменить кольца для бисквита? Если их нет каким образом разрезать бисквитные коржи? sad

08 Апр 2009 0:52

Распечатать сообщение
Янок

ЯнокМои рецепты
Lapulka
Ничего, если я отвечу? Embarassed

Я делала подобный торт, и круги делала так:

взять 3 тарелки или крышки с разницей в диаметре где-то 4 см. Т.е. если торт диаметром 26 см, то самая большая тарелка должна быть 22 см, следующая 18, потом 14, 10 и 6.
Сначала приложить к стопке коржей самую большую тарелку(крышку) и вырезать как по трафарету круг. Потом сделать то же самое с меньшей тарелкой и т.д.
Вот тут есть фотка, где я вырезала с помощью тарелок - все получилось! Wink http://forum.say7.info/topic7876-25.html

08 Апр 2009 1:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Янок писал(а):
Ничего, если я отвечу?

Янок спасибки тебе огромное! Оказывается у тебя тоже такой шахматный тортик есть, а раньше и не видела! unknown

С тарелками это ты суперски придумала! Все гениальное - просто! good2 Как я сама не сообразила? sharik ([i]видимо у меня сегодня весь день тяжелый, не только утро, торможу по страшному wacko1 )

Ещё раз Спасибо за дельный совет! Я пока только приглядываюсь к этому тортику, но чувствую - надо делать, ой надоооо Wink

14 Апр 2009 23:34

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
пожалусто сфотографируйте баночку со сгущенкой какую вы покупаете , и где ? я что некуплю жидкая очень и неварится в ириску

21 Апр 2009 2:13

Распечатать сообщение
Mus_msc

37 лет
Москва

Mus_mscМои рецепты
где бы такие формы взять в виде фигурок))))

29 Апр 2009 13:33

Распечатать сообщение
Сгущенка

Айрин

36 лет

СгущенкаМои рецепты
wacko1 ням ням... nyam2 girl_claping Romashki как красиво)))))))))))

24 Авг 2009 10:18

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

37 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Просто потрясающая красота!!! Rose Rose Rose Ну очень красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обязательно надо попробовать сделать такой же торт!!! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2009 12:59

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

61 год

HappyМои рецепты
Спасибо за идею, очень понравилась ваша шоколадная намазка, вкусно..........
А вот и мой шахматный тортик.
Фото

19 Сен 2009 13:15

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

61 год

HappyМои рецепты
Кстати, я нашла здесь форму с разделителями для теста, я купила в магазине, но они есть и на сайте, по инету можно заказать.
На этот торт я делала фигурки вручную, но уже заказала формы по инету. Их можно купить здесь
http://www.amazon.com/Chess-Pieces-Candy-Molds/dp/B0008D6R6K/ref=pd_bxgy_k_img_c

19 Сен 2009 13:22

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

61 год

HappyМои рецепты
Шахматный тортик в разрезе.
Фото

21 Сен 2009 19:11

Распечатать сообщение
Karapuz

Юлия

43 года
Украина

KarapuzМои рецепты
Тортик суперский! Я тоже так хочу! Буду пробовать, спасибо за классную идею!

22 Сен 2009 15:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ААААБАААААЛДЕТЬ!!! Shocked
Браво!!!! girl_claping
Но у нас таких формочек точно днем с огнем не сыщешь. search girl_nea
Я у нас даже ничего подобного не видела. Девочки, может есть еще кто-нить из Алматы, поделитесь адресочком, если знаете, плииз.

23 Сен 2009 1:03

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

61 год

HappyМои рецепты
А формочки, если хотите можно заказать по инету. Я их уже получила. Это все работает и никакой дуриловки. А это линк для форм с разделителями для теста.
http://www.amazon.com/Chicago-Metallic-Gourmetware-Nonstick-Checkerboard/dp/B00004R90W/ref=sr_1_48?ie=UTF8&s=kitchen&qid=1253645950&sr=1-4
Scorpion писала, что ей не понравилось, а у меня получилось, просто сначала наливаете разное тесто, там дается описание и показано на рисунке, а потом быстро вытаскиваете разделитель и сразу в духовку, ничего не смешивается. И так все три коржа.
Удачи.
Ttatyana писал(а):
Девочки, может есть еще кто-нить из Алматы, поделитесь адресочком, если знаете, плииз.
Татьяна, я из Алмааты родом. А какой адресочек нужен? Romashki

23 Сен 2009 9:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Я имею в виду адресочек магазина где можно купить все для выпечки, а то хожу по разным супермаркетам собираю что есть, но все равно профессиональных принадлежностей для кулинарных работ найти не могу. Я даже красители не поверите собирала по трем самым крупным супермаркетам, в одном два цвета только, в другом еще два, в итоге подруга на базаре искала и купила. А гелевых красителей я вообще у нас никогда не встречала, может не там ищу unknown . Вот и спрашиваю может кто знает.

24 Сен 2009 3:28

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

61 год

HappyМои рецепты
К сожалению ничего подсказать не могу, я там была последний раз лет 10 назад, собираюсь поехать в скором будущем, у меня там мама.
Странно, Алмаата огромный город, а что если спросить в кондитерских совет, может те кто работает знают, или у них можно купить. Они же где-то это все берут.
Страница 2 из 3

Наверх