Торт «Золотые капельки» - Чизкейк
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2015 14:23
|
Soya
|
|||||||
25 Сен 2015 16:21
|
Soya
|
|||||||
12 Дек 2015 11:18
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||||
а ещё этот торт называется "Слёзы Ангела"))
|
||||||||
21 Дек 2015 9:50
|
Лиса Ягодка
Россия |
|||||||
|
||||||||
02 Янв 2016 17:14
|
Soya
|
|||||||
03 Янв 2016 5:45
|
Елька
45 лет Германия,Бавария |
|||||||
Зоя, здравствуй.
Я испекла ваш тортик, стоит остывает. ...не успела прочесть все комментарии. ..наделала зубочисткой дыр только внешний вид испортила. .капельки вроде выступают. Пробовать буду только завтра, вернее сегодня вечером. О вкусе отпишусь позже. Когда я его вынимала из духовки,он дрожал, так должно быть? |
||||||||
03 Янв 2016 15:51
|
Soya
|
|||||||
Добрый день, Наташенька. Я очень рада, что выбрали именно этот торт.
Ничего страшного, не думаю, что от дырочек внешний вид сильно пострадает. Главное- вкус тортика...
Очень надеююь, что вкус не разочарует вас.
Все нормально, он нежный очень. При охлаждении все будет в норме. Наташенька, спасибо за отчёт! |
||||||||
04 Янв 2016 3:11
|
Елька
45 лет Германия,Бавария |
|||||||
Зоя, на вкус просто супер! Всем и мне в том числе очень понравился. Огромное спасибо за рецепт. В дальнейшем буду варьировать с различными пудингами.
Всем очень советую. Я очень переживала, что сырная (творожная) заливка слишком жидкая, но все получилось в лучшем виде. В общем рекомендую. всех с Новым годом. |
||||||||
04 Янв 2016 15:07
|
Soya
|
|||||||
Наталочка, как же я рада!
Да,да,да! Например, с клубничным получается нежно-розовый цвет, а мой любимый шоколадный-вообще вне конкуренции. Можете часть творога заменить, взять что у вас есть:филадельфию, активию, йогурт... Удачи. Большое спасибо за отчёт!
Спасибо. Вас тоже с Новым Годом! |
||||||||
08 Янв 2016 4:57
|
Елька
45 лет Германия,Бавария |
|||||||
08 Янв 2016 15:07
|
Soya
|
|||||||
Тортик-красавец! Высокий такой и бортик гладенький!
Спасибо, Наташенька, за аппетитное фото |
||||||||
10 Ноя 2016 19:35
|
Soya
|
|||||||
02 Мар 2017 17:15
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|||||||
Да , вот это интересно с шоколадным пудингом я ещё не пробовала
Я думала что тут без вариантов только ванильный пудинг подойдёт И творог как по рецепту 750 грамм так я и беру а с Филадельфией тоже не пробовала , интересно надо попробовать Зоя спасибо за такой чудесный рецептик!!! Это мой коронный тортик все просят его испечь на все торжества куда я прихожу ( семейные) я с удовольствием это делаю потому что он получается всегда Спасибо тебе Зоя ещё раз!!!! |
||||||||
02 Мар 2017 22:44
|
Soya
|
|||||||
Я с разными пудингами уже готовила. И с ванильным, и с шоколадным, и с клубничным... Всегда получается отлично.
Попробуй, есть и клубничная, и шоколадная филадельфия. А шоколадная такая вкусная, прям на булочку или хлебчик намазать.
Аналогично.
Валюша, на доброе здоровье. Тебе спасибо, что не забываешь. |
||||||||
05 Мар 2017 14:59
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Спасибо за рецепт! Фото этого тортика публикуют, а рецепт сказать никто не мог! Спасибо!
|
||||||||
05 Мар 2017 16:14
|
Soya
|
|||||||
На доброе здоровье, Ирочка! |
||||||||
06 Окт 2017 6:02
|
АннаВиктория333
Анна 38 лет Владивосток |
|||||||
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой творог вы берете? Он по текстуре как Филадельфия или зернистый?
|
||||||||
26 Окт 2017 21:37
|
Lisichka007
Воронеж |
|||||||
01 Янв 2018 17:30
|
Soya
|
|||||||
Лучше всего мягкий творог. Lisichka007 Танюша, спасибо за отчет.
Может температура была высоковата для безе? Это зависит от духовки. |
||||||||
29 Мар 2018 18:25
|
Soya
|
|||||||
02 Июл 2020 8:36
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
02 Июл 2020 11:05
|
Soya
|
|||||||
mulberry
На доброе здоровье!
А хорошо ли взбились белки? Попробуй взять форму немного меньше, тогда белковый слой будет выше. Или еще можно в тесто взять только желток, а 4 белка взбить для верхнего слоя. Спасибо за аппетитное фото. |
||||||||
02 Июл 2020 13:48
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
белки взбились идеально, в духовке вздулись "до потолка"))) но потом опали, как вытащила. А размер да, чтобы нижний слой был выше. Но главное - вкус хороший, остальное вторично для меня) |
||||||||
02 Июл 2020 16:39
|
Soya
|
|||||||
Может, действительно, тогда уменьшить температуру при выпечке безе, а время немного увеличить. А тортик у тебя очень хороший получился, видно, что нежный, слой безе аппетитно-розоватый.
О да! Согласна! Творожная масса - супер кремовая; тесто - нежное и хрустящее. |
||||||||
08 Июл 2020 23:32
|
aschenputtel
|
|||||||
pic]1161969
Ну вот и у меня получились золотые капельки |