Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 0:38
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Всем спокойной ночи!!! Приятно было познакомиться и пообщаться!!!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 0:39
|
natawa
58 лет dublin |
|||||||||||||||||||||||
дево4ки,скажите ,а на обед это можно скушать?
курица отварная филе – 160 г капуста белокочанная – 160 г ананас -160 г уксус – 1 ст. ложка горчица – 1 ч. ложка масло растительное – 1 ст. ложка соль по вкусу Способ приготовления: Куриное филе нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте и разотрите с солью. Ананас нарежьте мелкими ломтиками. Приготовьте заправку из уксуса, горчицы, соли и растительного масла. Уложите продукты в бокалы слоями, полейте заправкой, оформите зеленью и ананасом. Совет: вместо курицы можно использовать индейку, вместо капусты – листовой салат. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 0:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
natawa
Да,Наташ,можно!Прекрасный обед! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 0:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе вы наболтали!!!!
![]() ![]() ![]() Прям отвлечься на пару часов нельзя...вот догоняю теперь... ![]() ![]() ![]()
Испекла,Валюш!Половину мои уже слопали... Вот этот свой пекла http://forum.say7.info/topic12050.html я как борщ варила,так капуста осталась от вилка и я ее потушила,но чёт никто не хотел ее есть,вот и решила испечь... ![]()
Вот и мне чёт эта инфа не очень нравится ![]() ![]() ![]()
а я все ем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа,присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]()
Принимаем,Валюш!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Класс!!! Мне очень нравится!!! ![]() ![]() ![]()
А сколько ему,Танюш?
Во как! ![]() А он сам хочет похудеть? ![]() Ну,лан,я спать тогда,раз никого нет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 0:54
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, добро пожаловать! ![]()
![]()
Наташ, как здоровски, потом нам всё расскажешь ![]()
Танюш не обзывает а нежно называет ![]() ![]()
как же мы любим утро ![]() ![]() ![]()
на работу я встаю в 8 и тогда завтракаю один раз, а сегодня надо было встать пораньше, так что ела два раза в 7 и в 11, между приемами пищи прошло 4 часа, и я очень проголодалась.
Сладких снов!
Лилька приииииииииивет)))) Ну вот пока прочитала, чуток прокомментировала, уже и все разбежались баиньки! |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 0:56
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем спокойной ночи! до завтра!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 1:55
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
Всем новеньким, добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() Начните с первой страницы, правила несложные, но надо их просто принять такими какие они есть, хоть это и кажется, иногда нелогичным ![]() и все пойдет как по маслу ![]() Все те, кто решил мужей на систему в открытую и закрытую посадить, просто молодцы ![]() ![]() Все и всех прочла, но комментировать, наверно, не осилю ![]() Наташечка Аквааэробика - это супер, меня девчонки зовут, но что-то дороговато выходит ![]() Я сделала тест про массу тела (линк, который дала Домогуляйка) - у меня избыточный вес, а моя норма 60,4. Так что боремся дальше. Сегодня не нарушала, до сих пор вспоминаю орских ![]() ![]() ![]() А завтракаю я тоже пару раз, а то встаю в 6 к часу дня, готова съесть одного из неродивых студентов ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем легкой недели, чтоб все получалось и все моглось ![]() Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что весы меня порадуют ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 2:30
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Доброй ночи
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 2:37
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
мне каежтся, можно только ржаные сухарики может ржаной хлеб подсушить в духовке? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 3:00
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||||
НЕТ. НЕ ПОДОЙДУТ. В составе должна быть ТОЛЬКО ржаная мука!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 3:30
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
profEGO33
Я так и сделаю! А то крисп я просто обыскалась. sunnysashka
Тогда я буду использовать эти хлебцы на завтрак вместо хлеба. ![]() ![]() Кстати классная аватарка, малыш такой сладенький! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 4:06
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
3 недели всего. я бы подольше осталась. спасибо большое за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 5:04
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо огросмное ![]() Девочки еще подскажите мне пож-та, если не успела до 2 по обедать вчера, а по обедала около 3- мясом и салатом из капусты , огурца и лука -это неправильно? А с утра весы то +100 то -100 показывают, расстроилась наверное неправильно |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 5:23
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||||
Это нормально, ничего страшного... Просто старайся обедать чуть раньше. В 2 часа где-нибудь... Ты салат чем заправляешь?
У тебя организм привыкает регулярно и правильно питаться. В начале системы могут даже быть привесы, если ты до нее мало кушала или сидела на диете. Цель - повысить уровень метаболизма (убедить свой организм, что голодать не будешь больше, и тогда он будет послушно сжигать то что ты кушаешь). Для этого мы обязательно кушаем 3 раза в день и до насыщения, старайся в одно время кушать.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 6:08
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||||||||||||||||||
Саш, я салат яблочным уксусом заправила
Ой сидела, и что я только не делала и как я тольео над собой не издевалась, и вот результат, а ведь после каждой диеты срывалась и наедалась от пуза, а шоколад ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 6:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро.Как же хочется вечера пятницы!А только понедельник.Утро.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 6:30
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||||||||||||||||||
ОЙ,МНЕ УЖ СОВСЕМ ПЯТНИЦЫ НЕ ХОЦЦА,БО ВЧЕРА БЫЛО ДЕНь РОЖДЕНЬЯ..
|
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 8:47
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Жень, а чего такая проблема? Я в отпуске в Донецке покупала без проблем, и в Киеве должны быть обязательно. Вот так выглядят:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 8:51
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня снова отвес 500 гр!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 10:07
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||||||
ну не наглость ли? ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 11:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем,и девочкам и нашему новичку-мальчику!!!!
Всех поздравляю с отвесами,если таковые имеются,хотя себя тоже могу поздравить,у меня сегодня просто отвесище -600 г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,а у кого привесы-не отчаиваться,и не расстраиваться!!!Мы все прекрасно знаем,что система работает,только надо приложить немного усилий!!!! ![]() ![]() ![]()
Женечка,да их полно везде,даже в нашем провинциальном городе без проблем.
Мне тоже такие очень нравятся,а недавно муж купил с кориандром,такие вкусные,а я досмотрела,что в них пшеничная мука есть,теперь только на завтрак. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нин,я тоже так думаю,но только потому,что я хоть рис и люблю,но не злоупотребляю им,ну 2-3 раза в неделю на обед,примерно так.Но все-таки куплю для себя пропаренный,попробую его,вот для плова я его так и не полюбила,привыкла к обычному. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 11:06
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||||||
ну так и я куплю теперь- что ж делать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 11:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Тань,тогда может и действительно ему стоит похудеть,но это конечно после консультации с врачом,хотя я считаю,что лишний вес он провоцирует кучу заболеваний.
Девуленьки,все расскажу обязательно.У меня занятия будут с 19.00 до 20.00.Такое время удобное. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 11:30
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
У меня привес, да, еще какой! 1 кг ![]() ![]() ![]() Ну, я ведь 3 дня не нарушала ![]() Жительницы славного города Орска кричите на меня, что есть мочи, а то хочется на все плюнуть ![]() все в следующий раз взвешиваюсь в пятницу утром и как говорится, война план покажет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 11:44
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||||||||||
а до этих 3-х дней? ![]() ![]() ![]() |