Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

05 Окт 2009 11:45

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
меня привес, да, еще какой!
1 кг

Асель, привет. я тебе сочувствую, как же так, почему привес такой большой?

05 Окт 2009 11:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! У меня отвес всего 200 гр. Ничего не нарушала и так мало? Почему? Я всегда думала если вес оч большой, то первые кг. улетают толпами....

05 Окт 2009 11:57

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
у меня сегодня просто отвесище -600 г

Наташа, и я тебя поздравляю от всей души. girl_claping good2

Тань,тогда может и действительно ему стоит похудеть,но это конечно после консультации с врачом

Девочки, ребенок пришел с результатом узи щитовидки. похоже мои подозрения подтвердились, завтра на прием к эндокринологу пойдем.

05 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

39 лет

Sombra NocturnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Sombra Nocturna
Полиночка, прими мои поздравления! Я точно также изводили тесты - не верили своему счастью! Береги себя, не нервничай, не бегай. А с системой сне кажется время покажет. Но, если тебе действительно захочется чего-то - ешь и не отказывай ни в чем. Организм в этот момент прекрасно указывает на то, что ему не хватает. А в принципе в чем ограничения? Ешь все в свое время - ведь у нас не диета с лишениями, а просто сдвиг питания по временным рамкам!

Спасибо, Русланочка тебе большое за такие теплые и заботливые слова!

У меня пока все по-прежнему, завтра на прием иду, оказывается хорошие врачи на расхват и попасть еще сложно))

05 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
У меня отвес всего 200 гр.

Инга, поздравляю, 200 гр. это оч. даже не плохо, значит процесс пошел.girl_claping good2

05 Окт 2009 12:08

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
ninaka писал(а):
я до сих пор уверена что на ужин их нельзя вот хоть убейте меня только рис и гречка в чистом виде

Нин, ну хоть ты во мне надежду не убивай friends
ninaka писал(а):
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Но все-таки куплю для себя пропаренный,попробую его,

ну так и я куплю теперь- что ж делать

Мне он нравится для приготовления плова, такой рассыпчатый плов получается nyam2 . Хотя все же какой-то специфический запах у этого риса есть Sad
profEGO33 писал(а):
У меня привес, да, еще какой!
1 кг

Асель, мало тебя орские пороли girl_haha girl_haha girl_haha на самом деле не парься, без привесов в нашем деле ну никак не обойтись. Sad
Ингульчик писал(а):
У меня отвес всего 200 гр

Дама, Вы капризничаете praising ! Чем тебе отвес в 200гр за сутки не угодил? 200х7, итого 1400 в неделю, а 1400х4, так 5600 в месяц! Wink Подсчеты, конечно грубые, но вполне оптимистичные Wink
Инга, кинь еще в личку дату с которой ты на системе.
Танечная писал(а):
Девочки, ребенок пришел с результатом узи щитовидки. похоже мои подозрения подтвердились, завтра на прием к эндокринологу пойдем.

Танюша, очень надеюсь, что ничего серьезного у сына не найдут. Не болейте!!!

Сейчас приводила в порядок папку с файлами с фотками летнего отдыха. Посмотрела еще раз на себя в купальнике....думаю, что не скоро я еще с системы соскочу girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2009 12:23

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

35 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты

05 Окт 2009 12:30

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!
Всем новичкам - добро пожаловать! Romashki

Инга, 200 гр в день это хорошо, или ты думала у тебя по 1 кг в день отваливаться будет? Это уже было бы не здоровое похудание! Так что радуйся и следуй системе! Romashki

А я заколебалась, каждый день теперь не только взвешиваюсь, еще и замеряюсь..та весы меня теперь особо не беспокоят, а вот см... wacko1 Короче отдала мужу сантиметр на работу, сказала выдашь мне в пятницу для замера и дальше заберешь! girl_haha

05 Окт 2009 12:41

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девоньки, спасибо за поддержку. Я вот думаю, может это я вчера чая оппилась и вода не ушла? И на улицу не ходили, очень сильный ветер был, опять же физических нагрузок не было?
Nanika писал(а):
А я заколебалась, каждый день теперь не только взвешиваюсь, еще и замеряюсь..

Настен, а может мне весы мужу на работу отправить? Будет только по пятницам приносить? Я ж не только утром к ним подхожу (совсем крыша съехала! wacko1 )

05 Окт 2009 12:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
а до этих 3-х дней? просто так ничего не проходит дальше следуй строго системе и всё будет пучком

до этих трех дней, если и были нарушения то несмертельные unknown
Про Грузию я, конечно, молчу Embarassed

Домогуляйка писал(а):
Асель, мало тебя орские пороли на самом деле не парься, без привесов в нашем деле ну никак не обойтись.

спасибо! Буду ждать пятницу, а до пятницы даже видеть весы не могу Sad
блин, сейчас еще раз взвесилась у меня вес аж 59, ну, где она спрааведливость?

Nanika писал(а):
Короче отдала мужу сантиметр на работу, сказала выдашь мне в пятницу для замера и дальше заберешь!

правильно, сколько можно себе нервы мотать wacko1

05 Окт 2009 12:45

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
ж не только утром к ним подхожу (совсем крыша съехала! wacko1 )

я тоже первые пару месяцев в день по 100 раз на них прыгала..засыпала когда, просчитывала, сколько же я буду весь утром wacko1 короче маразм...взвешивайся только утром, сделай над собой усилие! Отдать мужу - это уж в самых сложных случаях! girl_haha

А я опять начала заниматься БФ...занималась им с февраля по май вроде...и потом бросила, стало скучно..так вот думаю, может мне это БФ так аукнулся??? wacko1 Говорят же, что после него объемы возвращаются! Так что я сегодня снова начинаю худеть в объемах и УВЕРЕНА,что скоро они начнут уменьшаться! dance2
profEGO33 писал(а):
до этих трех дней, если и были нарушения то несмертельные

соленого ничего не ела? Жидкость может задержалась! Не паникуй, понаблюдай еще пару дней, а там уже будем решать все вместе что не так! Romashki

05 Окт 2009 12:48

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nanika писал(а):
соленого ничего не ела? Жидкость может задержалась! Не паникуй, понаблюдай еще пару дней, а там уже будем решать все вместе что не так!

соленого ничего не ела unknown
ужинала рисом и салатом из помидоров и огурцов.
в 19 съела яблоко
только не говорите, что это от яблока wacko1

05 Окт 2009 12:50

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ужинала рисом и салатом из помидоров и огурцов.
в 19 съела яблоко
только не говорите, что это от яблока wacko1

я не буду говорить..но ты ж понимаешь, что это нарушение? Wink А говоришь не нарушала! acute По попе тебя (только смайл подходящий влом искать girl_haha )..
Короче, мой совет - не нарушай ни на граммулечку, четко-четко следуй системе, чтоб придраться было не к чему! А то вдруг от яблока? Нам этого не узнать...

05 Окт 2009 12:53

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Nanika писал(а):
я не буду говорить..но ты ж понимаешь, что это нарушение? А говоришь не нарушала! По попе тебя (только смайл подходящий влом искать )..
Короче, мой совет - не нарушай ни на граммулечку, четко-четко следуй системе, чтоб придраться было не к чему! А то вдруг от яблока? Нам этого не узнать...

я, конечно, до пятницы буду строго следовать
но НЕ МОГУ поверить, что мое 100 гр яблочко дало привес в 1 кг wacko1 wacko1 wacko1

05 Окт 2009 13:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я, конечно, до пятницы буду строго следовать

давай-давай, е нарушай! Wink
profEGO33 писал(а):
но НЕ МОГУ поверить, что мое 100 гр яблочко дало привес в 1 кг

ну вряд ли конечно...но в любом случае ты нарушила не только сочетаемость, но и ужин как бы разбила на 2 приема пищи, что не есть хорошо! Wink Лучше ужинай плотнее, если голодно! Romashki

05 Окт 2009 13:07

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата и ребята, всем приветик!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-864572871.html][/url]

Ингульчик писал(а):
Всем привет! У меня отвес всего 200 гр. Ничего не нарушала и так мало? Почему? Я всегда думала если вес оч большой, то первые кг. улетают толпами....

Ингааааа!!! acute что за паника??????? ведь "-", а не "+" Wink

Танечная писал(а):

Танюшка, сейчас много всяких препаратов, так, что не переживай раньше времени friends будем надеяться на лучшее Wink

05 Окт 2009 13:18

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Танюша, очень надеюсь, что ничего серьезного у сына не найдут. Не болейте!!!

Валенти-n@ писал(а):
Танюшка, сейчас много всяких препаратов, так, что не переживай раньше времени будем надеяться на лучше

Девочки, спасибо за поддержку. только мне сказали, что препараты от щитовидки, принимать необходимо всю жизнь, якобы она не излечима. ну в любом случае только завтра все узнаем, потом вам обязательно отпишусь.

05 Окт 2009 13:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
ну не наглость ли? girl_haha ( шучу)

Ой, Нин и не говори!!!! А отвеса так и не дождалась Embarassed

profEGO33 писал(а):
У меня привес, да, еще какой!
1 кг
Ну, я ведь 3 дня не нарушала
Жительницы славного города Орска кричите на меня, что есть мочи, а то хочется на все плюнуть
все в следующий раз взвешиваюсь в пятницу утром и как говорится, война план покажет

Я те плюну acute ireful ишь чё вздумала, а Грузию забыла???????, ты думаешь всё так бесследно проходит????? А ну быстренько выкладывай свой рацио и все перекусы за последние 3 дня mad

Танечная писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку. только мне сказали, что препараты от щитовидки, принимать необходимо всю жизнь, якобы она не излечима. ну в любом случае только завтра все узнаем, потом вам обязательно отпишусь.

Ошибаешься и сильно, у меня щитовидка и я знаю много примеров, которые пили лекарства и всё становилось в норму friends

05 Окт 2009 13:22

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
девочки, у меня вопрос. на ужин рыбные продукты с чем нибудь сочетать можно или нет?

05 Окт 2009 13:26

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Танечная писал(а):
девочки, у меня вопрос. на ужин рыбные продукты с чем нибудь сочетать можно или нет?

Нет, только рыба, она к мясным продуктам относится Wink

05 Окт 2009 13:27

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
я хочу сегодня поужинать крабовым мясом, я его жуть как люблю, с чем его можно?

05 Окт 2009 13:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Танечная писал(а):

Танюшь, а мясную группу разве мы с чем-то сочетаем?
Чаем запивай Smile
Крабовое мясо ты имеешь ввиду именно МЯСО КРАБА? а не ту фигню ,что типа крабовых палочек? А то их на ужин нельзя!

05 Окт 2009 13:31

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Nanika писал(а):
ы имеешь ввиду именно МЯСО КРАБА? а не ту фигню ,что типа крабовых палочек? А то их на ужин нельзя!

че, серьезно? а я крабовые палочки вроде нашла в списке, или я опять не догоняю?

05 Окт 2009 13:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Танечная писал(а):

Состав на упаковке прочитай и нам расскажи. Wink
Танечная писал(а):
а я крабовые палочки вроде нашла в списке, или я опять не догоняю?

Покажи!

05 Окт 2009 13:34

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
А чем можно в обед или ужин заправить салатик из помидорок? Люблю помидорки! Yahoo!
Страница 408 из 500

Наверх
;