Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2009 11:45
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Асель, привет. я тебе сочувствую, как же так, почему привес такой большой? |
||||||||||
05 Окт 2009 11:51
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Всем привет! У меня отвес всего 200 гр. Ничего не нарушала и так мало? Почему? Я всегда думала если вес оч большой, то первые кг. улетают толпами....
|
||||||||||
05 Окт 2009 11:57
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Наташа, и я тебя поздравляю от всей души. Тань,тогда может и действительно ему стоит похудеть,но это конечно после консультации с врачом Девочки, ребенок пришел с результатом узи щитовидки. похоже мои подозрения подтвердились, завтра на прием к эндокринологу пойдем. |
||||||||||
05 Окт 2009 12:00
|
Sombra Nocturna
39 лет |
|||||||||
Спасибо, Русланочка тебе большое за такие теплые и заботливые слова! У меня пока все по-прежнему, завтра на прием иду, оказывается хорошие врачи на расхват и попасть еще сложно)) |
||||||||||
05 Окт 2009 12:00
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Инга, поздравляю, 200 гр. это оч. даже не плохо, значит процесс пошел. |
||||||||||
05 Окт 2009 12:08
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
Нин, ну хоть ты во мне надежду не убивай
Мне он нравится для приготовления плова, такой рассыпчатый плов получается . Хотя все же какой-то специфический запах у этого риса есть
Асель, мало тебя орские пороли на самом деле не парься, без привесов в нашем деле ну никак не обойтись.
Дама, Вы капризничаете ! Чем тебе отвес в 200гр за сутки не угодил? 200х7, итого 1400 в неделю, а 1400х4, так 5600 в месяц! Подсчеты, конечно грубые, но вполне оптимистичные Инга, кинь еще в личку дату с которой ты на системе.
Танюша, очень надеюсь, что ничего серьезного у сына не найдут. Не болейте!!! Сейчас приводила в порядок папку с файлами с фотками летнего отдыха. Посмотрела еще раз на себя в купальнике....думаю, что не скоро я еще с системы соскочу |
||||||||||
05 Окт 2009 12:23
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
05 Окт 2009 12:30
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Всем привет!
Всем новичкам - добро пожаловать! Инга, 200 гр в день это хорошо, или ты думала у тебя по 1 кг в день отваливаться будет? Это уже было бы не здоровое похудание! Так что радуйся и следуй системе! А я заколебалась, каждый день теперь не только взвешиваюсь, еще и замеряюсь..та весы меня теперь особо не беспокоят, а вот см... Короче отдала мужу сантиметр на работу, сказала выдашь мне в пятницу для замера и дальше заберешь! |
||||||||||
05 Окт 2009 12:41
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Девоньки, спасибо за поддержку. Я вот думаю, может это я вчера чая оппилась и вода не ушла? И на улицу не ходили, очень сильный ветер был, опять же физических нагрузок не было?
Настен, а может мне весы мужу на работу отправить? Будет только по пятницам приносить? Я ж не только утром к ним подхожу (совсем крыша съехала! ) |
||||||||||
05 Окт 2009 12:41
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
до этих трех дней, если и были нарушения то несмертельные Про Грузию я, конечно, молчу
спасибо! Буду ждать пятницу, а до пятницы даже видеть весы не могу блин, сейчас еще раз взвесилась у меня вес аж 59, ну, где она спрааведливость?
правильно, сколько можно себе нервы мотать |
||||||||||
05 Окт 2009 12:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
я тоже первые пару месяцев в день по 100 раз на них прыгала..засыпала когда, просчитывала, сколько же я буду весь утром короче маразм...взвешивайся только утром, сделай над собой усилие! Отдать мужу - это уж в самых сложных случаях! А я опять начала заниматься БФ...занималась им с февраля по май вроде...и потом бросила, стало скучно..так вот думаю, может мне это БФ так аукнулся??? Говорят же, что после него объемы возвращаются! Так что я сегодня снова начинаю худеть в объемах и УВЕРЕНА,что скоро они начнут уменьшаться!
соленого ничего не ела? Жидкость может задержалась! Не паникуй, понаблюдай еще пару дней, а там уже будем решать все вместе что не так! |
||||||||||
05 Окт 2009 12:48
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
соленого ничего не ела ужинала рисом и салатом из помидоров и огурцов. в 19 съела яблоко только не говорите, что это от яблока |
||||||||||
05 Окт 2009 12:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
я не буду говорить..но ты ж понимаешь, что это нарушение? А говоришь не нарушала! По попе тебя (только смайл подходящий влом искать ).. Короче, мой совет - не нарушай ни на граммулечку, четко-четко следуй системе, чтоб придраться было не к чему! А то вдруг от яблока? Нам этого не узнать... |
||||||||||
05 Окт 2009 12:53
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
я, конечно, до пятницы буду строго следовать но НЕ МОГУ поверить, что мое 100 гр яблочко дало привес в 1 кг |
||||||||||
05 Окт 2009 13:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
давай-давай, е нарушай!
ну вряд ли конечно...но в любом случае ты нарушила не только сочетаемость, но и ужин как бы разбила на 2 приема пищи, что не есть хорошо! Лучше ужинай плотнее, если голодно! |
||||||||||
05 Окт 2009 13:07
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Девчата и ребята, всем приветик!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-864572871.html][/url]
Ингааааа!!! что за паника??????? ведь "-", а не "+"
Танюшка, сейчас много всяких препаратов, так, что не переживай раньше времени будем надеяться на лучшее |
||||||||||
05 Окт 2009 13:18
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, спасибо за поддержку. только мне сказали, что препараты от щитовидки, принимать необходимо всю жизнь, якобы она не излечима. ну в любом случае только завтра все узнаем, потом вам обязательно отпишусь. |
||||||||||
05 Окт 2009 13:19
|
Валенти-n@
|||||||||
Ой, Нин и не говори!!!! А отвеса так и не дождалась
Я те плюну ишь чё вздумала, а Грузию забыла???????, ты думаешь всё так бесследно проходит????? А ну быстренько выкладывай свой рацио и все перекусы за последние 3 дня
Ошибаешься и сильно, у меня щитовидка и я знаю много примеров, которые пили лекарства и всё становилось в норму |
||||||||||
05 Окт 2009 13:22
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
девочки, у меня вопрос. на ужин рыбные продукты с чем нибудь сочетать можно или нет?
|
||||||||||
05 Окт 2009 13:26
|
Валенти-n@
|||||||||
Нет, только рыба, она к мясным продуктам относится |
||||||||||
05 Окт 2009 13:27
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
я хочу сегодня поужинать крабовым мясом, я его жуть как люблю, с чем его можно?
|
||||||||||
05 Окт 2009 13:29
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Танюшь, а мясную группу разве мы с чем-то сочетаем? Чаем запивай Крабовое мясо ты имеешь ввиду именно МЯСО КРАБА? а не ту фигню ,что типа крабовых палочек? А то их на ужин нельзя! |
||||||||||
05 Окт 2009 13:31
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||
че, серьезно? а я крабовые палочки вроде нашла в списке, или я опять не догоняю? |
||||||||||
05 Окт 2009 13:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Состав на упаковке прочитай и нам расскажи.
Покажи! |
||||||||||
05 Окт 2009 13:34
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
А чем можно в обед или ужин заправить салатик из помидорок? Люблю помидорки!
|