Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 2:55
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
profEGO33
Асель, а может перед фактом его поставить? Но с другой стороны остаться одной с ребёнком на руках ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 2:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
бред какой-то ![]() ![]() ![]()
не в кассу наверно, но хорошо Солнце. что даже в такой момент ты можешь улыбаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 2:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Аселька, я в таких делах перестала девчонкам советовать, знаешь можно напороться и на такое - у самой семья, муж-дети, а мне тут советует. Но если ты не уверенна в совместном будущем, тогда действительно попробуй пожить одна. А есть шансы там встретить нормального парня с серьезными намерениями? (прости может тебе и не до новых романов, просто нужно взвесить все за и против) |
||||||||||
07 Окт 2009 2:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки,ну честно,я не понимаю,как можно ставить крест на пятьлет на своих детях?Ведь не в ущерб бы и брату было??? |
||||||||||
07 Окт 2009 2:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
и это верно......... ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
да я же говорю - у него комплекс. |
||||||||||
07 Окт 2009 3:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
блин я не знаю как у мужиков, но вот я тож детей пока не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Какой комплекс???Может я пропустила твою мысль? |
||||||||||
07 Окт 2009 3:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
ну рос без отца, теперь думает, что он за все в ответе и за братишку и за маму (кстати старших восточных мальчиков так и воспитывают). это умом не понять, это будет с ним и его семьей (женой и детьми) всю жизнь. А через 5 лет братишку надо будет учить, потом женить, потом маме на лечение посылать, а потом у всех будет все хорошо, кроме него самого |
||||||||||
07 Окт 2009 3:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ириш,ну ты ведь сейчас пока и ни с кем не живешь???Только встречаешься? А они ведьуже давно вместе и уже ну практически в браке. |
||||||||||
07 Окт 2009 3:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
и младших тожа ![]()
это да ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
перед фактом ставить не хочу. Я тоже не промах, ребенка прокормлю, чего бы мне этого не стоило. Но простите за наивность, считаю, что ребенка должны ждать оба родителя. ребенок никогда не должен быть объектом шантажа
Да, я если честно не совета жду, выговориться надо. Все равно вам всех 8 лет не распишешь.
девочки, кто второй раз замужем, меня поддержут, что это реально, но сейчас об этом думать не могу
у него еще на работе коллектив, ФФсе сраные феминистки. Регби занимаются, футболом и все девочками прикидываются. Сами по 30 лет и все детский сад. Девочки, никого не хочу обидеть, но нелепо со стороны смотриться.
я про тоже. Там же через 5 лет и универ близок, стопроцентно он сюда приедит |
||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
ну все красотки - я спать. Если вы не нарушали, желаю вам завтра приятные циферки на весах увидеть!
|
||||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Золотые слова,Руслан,наверняка так и будет. |
||||||||||
07 Окт 2009 3:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Ruslana Muhtarova
спокойной ночи, надеюсь, не приснюсь тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
они к нему пристают что-ли? ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:10
|
Валенти-n@
|||||||||
Да я всё это понимаю и вряь ли поступила так сама, просто уже в голову лезет ![]() ![]()
И это верно ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Конечно выговаривайся,это так нужно,я самая такая-выговорюсьи на душе легче становится.
Очень реально,подтверждаю!!!
|
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
нет, но просто мне их в пример ставят, что мол активистки-красавицы и из-за детей не парятся, но мне кажется, что когда у людей нормальные длительные отношения, а детях не думать - это не естевственно |
||||||||||
|
Валенти-n@
|||||||||
Пусть лучше приснишься и твой выход из положения тоже ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Наверное да и наглым образом!!! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
однозначно! ![]() ![]() ![]() ........................................... хотя они в Европе реально как инопланетяне - другие. Вон американки первый раз в 40 лет рожают и считают это нормально, а у нас менталитет другой. И пусть когда он в пример ставит - тоже об этом не забывает, ещё неизвестно как бы они "не парились" в других условиях жизни ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:14
|
Валенти-n@
|||||||||
Девчаата, я тоже спать, а то уже ничего не понимаю
![]() Асель, держись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Lapulka
Наташечка,Горячий Ключ Валенти-n@ Ruslana Muhtarova Девочки, спасибо Вам большое! ![]() Легче стало ![]() Не буду Вас задерживать, всем приятных снов, огроменных отвесов, меня они не поситят по известным мне одной причинам (налопалась вечером) Всех целую и люблю! ![]() Война план покажет ![]() |
||||||||||
07 Окт 2009 3:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А может мужики не видят этих плечистых мускулистых регбисток-футболисток в качестве жен и матерей??? |