Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 2:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
profEGO33
А почему именно 5 лет????? |
||||||||
07 Окт 2009 2:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
он не готов! блин, если я буду так ждять его готовность, у меня климакс начнется |
||||||||
07 Окт 2009 2:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Вот больной!!!!Ну зачем такие установки себе давать?Короче парень на своей волне!!! ![]() ![]() |
||||||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
Он наверное просто гипер ответственный - понимает что за все отвечать ему. Ну а ты то что уперлась. Вы сейчас распишитесь, а уж ляльку как Бог даст (год подождешь, а потом по-женски с хитростью, уж там то не отвертится!) |
||||||||
|
Валенти-n@
|||||||
Асель, а сколько ему лет? |
||||||||
07 Окт 2009 2:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
лет ему как и мне 27, мы бывшие одногруппники. Я понимаю, что в Европе это не возраст, но все-таки мы 8 лет вместе
расписываться тоже не хочет сейчас насчет отвественности это правда, у него мама одна братишку воспитывает 11 лет. Но причем здесь я. Это же братишка, а не его ребенок! |
||||||||
07 Окт 2009 2:41
|
Валенти-n@
|||||||
Через 5 лет тебе будет 32
Я Алёнку тоже в 32 родила, а вот сейчас всё переживаю как её выучить, дело в том, что с работой очень тяжело, а по достижению пенсионного возраста выгоняют на пенсию. Пусть посчитает сколько ему будет, когда ребёнку надо будет поступать и потом учить. |
||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
неееее тут однозначно нужно нормально разговаривать, то что он чего-то боится видно, но и то что он так реагирует тоже говорит о том что ты ему нужна! ........ блин какие все-таки мужики иногда бывают ![]() ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
красавицы, вот скажите, только честно, а мужики бывают готовы к рождению ребенка? или все через телесные пытки надо у них выпрашивать?
|
||||||||
07 Окт 2009 2:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
ну считай братишка с вами на всю жизнь (даже хоть он и далеко), видать у твоего МЧ бзык такой, может комплекс знаешь ли. |
||||||||
07 Окт 2009 2:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
profEGO33
Аселечка,даже и не знаю,что сказать и что посоветовать,все-таки ты его больше знаешь,знаешь все его слабые места(может на какое-то надавить побольней??),знаешь на что он способен в случае чего,так что надо смотреть по ситуации,но если он живет с такой позицией уже не первый день,то думаю,что его сложно в чем то будет переубедить. |
||||||||
07 Окт 2009 2:43
|
Валенти-n@
|||||||
8 лет коту под хвост ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 2:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
насчет материальной обеспеченности семьи вопрос у нас никогда толком не стоял. Он у меня матерый волк. Голодать будет, но меня в обиду не даст. Было время и на хлеб по три дня не было, но то что он своего ребенка прокормит и обучит по первому разряду не сомневаюсь. Поэтому этим аргументом его не возьмешь |
||||||||
07 Окт 2009 2:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
да хрен их знает ![]() ![]() ![]() а что он сказал что через 5 лет будет готов что-ли? ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 2:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Валь,если он уперся,то ничего он считать не будет,не будет думать,что когда то пенсионером будет.
|
||||||||
07 Окт 2009 2:46
|
Валенти-n@
|||||||
У всех по разному, мы вот сразу хотели и причём троих ![]() Асель, а сколько лет его маме и как ей одной растить братишку? легко? |
||||||||
07 Окт 2009 2:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я это понимаю. Он без отца рос и всегда чуствовал неполноценность семьи. Я его не прошу выбирать между братишкой и мной, почему нельзя иметь братишку и собственного ребенка?
он никогда не верил и не верит, что я могу уйти. Не знаю, то ли уходом дров наломаю, то ли пора раставить все точки над И,а то так тянуться может до бесконечности
А разве с подростком 11 лет бывает легко? он хороший мальчик, но все-таки мальчик - тогуляет до поздна и все такое. Плюс мы их финансово поддерживаем, ну, что тут тяжелого своего ребенка растить при фин поддержке? |
||||||||
07 Окт 2009 2:51
|
Валенти-n@
|||||||
Тут палка о двух концах, нам тебе советовать тяжело, смотри по обстоятельствам. И чего он так упёрся ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 2:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
profEGO33
ну вот сама подумай, он когда у вас все нормально насчет будущего заартачился, а если ты уйдешь, то он не прибежит к тебе с предложением руки и сердца - 100%. Но мне кажется, что вы любите друг друга, просто сейчас такое время, которое нужно пережить. Повспоминайте вдвоем как вам было хорошо и весело 5 лет назад - ну как вариант психотерапии. |
||||||||
07 Окт 2009 2:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Асель,пока не горячись все-таки,хотя конечно нет уверенности,что через пять лет он не скажет тебе-дорогая,а давай еще 2-3 года подождем??? |
||||||||
07 Окт 2009 2:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 2:53
|
Валенти-n@
|||||||
А где они живут? В какой стране? И что он получается не хочет заводить своих детей пока не выростет его брат? ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 2:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
значит смириться и ждать 5 лет? потому что когда все нормально, только я об этом разговор, он мне сразу НУ ОБСУЖДАЛИ ВЕДЬ |
||||||||
07 Окт 2009 2:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ммм даааааа.............блиннннннннннннн ![]() ......................................................................................................... и где в такой момент наш единственный худеющий мужчина Саша? Хоть бы он что сказал про мужскую психологию, чего они там думают? ![]() |
||||||||
07 Окт 2009 2:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
вот я этого и боюсь где гарантия, что он будет готов через 5 лет?
именно
в Бишкеке
почему-то улыбнуло ![]() считаю, что с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться буду квартиру искать, как найду, посмотрим, что скажет ПОчему мужики любят стерв???? Только ремень и пряник понимают ![]() |