Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 2:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
profEGO33 Аселька ты чего молчишь, притихла?
![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:09
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
|
||||||
07 Окт 2009 2:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
у меня настроение на нуле, мы с моим поругались, разъежаться собираемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:12
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Блин, уже третий час!! Все, я баиньки! Спокойной ночи!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
да ты что! ![]() ![]() ![]() ![]() Заяц - ты это - давай щас волю эммоциям не давай, надо успокоится - я больше чем уверена что не так страшен черт как его малюют, ведь стопудово какая-то фигня! ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Lapulka
А я вот договорилась мне домой от коровки привозят - деревня под боком - 120 р 3 литра. Вот уж где красота и вкуснота!!! Я его заквашиваю бактериями "Эвиталия" (педиатр для детей посоветовала, но там такая чудная аннотация, что мы всей семьей пьем), продается в некоторых аптеках. |
||||||
07 Окт 2009 2:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Можно и я скажу???-Я ПРОТИВ!!!Ириш,мне так нравитСЯ твоя эта аватарка,а как вспомню твои фотки морскиеееееее.....Ну нравится мне этот цвет волос,ну не представляю я тебя рыжей!! ![]() ![]()
Руслан,я вот частенько смотрю,что ты в основном молочку домашнюю употребляешь,а молоко на жирностьвы проверяли,чёт мне кажется,что побольше 5% оно будет? |
||||||
07 Окт 2009 2:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
блин я тут со своим молоком, а тут такие страсти!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Асель терпим и не молчим, лучше все обсудить вдвоем вслух. а как же кредит за квартиру? Нет не дурите!!! Вы сколько уже вместе? |
||||||
07 Окт 2009 2:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
по-моему, все серьезно. Я уже 2 квартиры сегодня смотрела, а он делает вид, что ничего не произошло и что расходимся друзьями ![]() ![]() ![]() Какими в Ж... друзьями после 8 лет?????? |
||||||
07 Окт 2009 2:17
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
![]() ![]() ![]()
Ночи кони!!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
О-пппааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташа конечно пожирнее. Ну я как делаю - вскипячу все 3 литра, оно остывает, получается весь жир наверху. Я 1 литр сливаю детям на кашу (в холодильнике там и вправду сверху желтые сливки), но в основном крупу варю на воде а потом доливаю молоко. А 2 литра заквашиваю, так что конечно не обезжиренное, но отказаться не могу. Оно Очень полезное. |
||||||
07 Окт 2009 2:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||
зарабатывает он хорошо и сам кредит потянет. меня кормить, поить будет, если надо честно говоря, меньше всего думаю о деньгах в данный момент |
||||||
07 Окт 2009 2:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
офигетььььь ![]() ![]() ![]() ![]() .................................. баааалин мне даже спать расхотелось .... ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:22
|
Валенти-n@
|||||
Давай-давай ![]()
Это ОН так предлагает расстаться? |
||||||
07 Окт 2009 2:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
мы до свадьбы 9 лет встречались (с 14 лет). Ну в этом деле что посоветуешь ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
ЁПРСТ!!!Какой кошмар!!! ![]() ![]()
![]()
Это еще что за фигня???Хотя два дня назад сама с такими мыслями была!!!Все перемелется,дорогая,не пори горячку!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я уже даже не знаю, у меня итак глаза целый день на мокром месте А какой шаг? Возвращаюсь домой, он спрашивает , почему так поздно. Я: Квартиру смотрела Он: с нескрываемым энтузиазмом, ну как нашла???? ЧТо из мебели заберешь?????
я уже ничего сама не понимаю
в отношениях всегда виноваты оба и причем на протяжении всех отношений Он хорош, я тоже не ангел |
||||||
07 Окт 2009 2:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
profEGO33
просто он уперся рогами и ты уперлась, вот и все. ну не может он наверное расстроится и воскликнуть - квартиру?! а как же... Асель вам надо просто поговорить друг с другом по хорошему, а не сквозь зубы |
||||||
07 Окт 2009 2:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А ты зачем квартиру смотрела????Вы что уже давно в контре с ним,или только поругались и ты квартиру побежала смотреть? |
||||||
07 Окт 2009 2:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
издевается однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я оч. хочу чтобы у вас было все хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:31
|
Валенти-n@
|||||
Это они, мужики, так марку держат ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
если бы я так после каждой соры бегала, 8 лет вместе бы точно не прожили. Просто он уперся, что распишемся и ребенка заведем через 5 лет!!!!! Я все понимаю, но вы уж меня простите, но это явный перебор!!!!!!! Говорит, если не можешь ждать, может тебе кого-то другого поискать???
спасибо, Лапа, я тебя ЛЮ ![]()
не ходить, значит согласиться 5 лет ждать. Я не могу! Извините! |
||||||
07 Окт 2009 2:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
И я чет прямо за Асельку распереживалась!Небось к студентам ревнует?
Но ведь что-то вас держит столько лет,тем более уехали в другую страну вместе,купили жилье,так не бывает-бах и все! |
||||||
07 Окт 2009 2:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ну подожди, если он это сказал - он как-то это обосновывает почему так? ![]()
Вот видиш - большинство сходится во мнении! ![]() ![]() ![]() |