Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 1:28
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Давайте, девченки, решайтесь!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:29
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Ну,девочки, это же впервые такое случилось, в прошлых 2-х главах было все верно. Хотя и тут умудряются все время спрашивать: "А где табличку искать?" ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:32
|
Лула*
|
|||||
Знаете дамы, суть не только в напечатанном, а и в том, как с этим управляться. Хочется иметь возможность консультироваться в процессе. Я написала в теме мотивации, меня любезно пригласили сюда. Есди Вам новички в тягость, сделайте для себя закрытую ветку и непускайте туда новеньких. А на наши "глупые" вопросы ответят те, кому не в лом это сделать. ![]() По поводу "обидчивых" - толстые вообще обидчивые, специфика такая. Сделайте отдельную ветку ЛИКБЕЗ ДЛЯ НОВИЧКОВ. хорошая ветка - часто задаваемые вопросы, внятная и доходчивая. Я вот сижу и полдня думаю, обед у меня был правильный или нет? ![]() ![]() ![]() КА списки распечатать я не могу - картридж кончился ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:32
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Девчата, а кто какую краску предпочитает? Домогуляйка Лена, как программа, интересное что-то есть? |
||||||
07 Окт 2009 1:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Спасибки Ленусь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я ужо давно не крашусь ![]() ![]() ............................................................................................... Добила я два медовика наконец! ![]() ![]() Светик - ты была права ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:43
|
Валенти-n@
|||||
Я вот иногда смотрю "Контрольную закупку", там представляют 1 или 2 известных производителя, а остальные я даже и не слышала и на прилавках не видела ![]() ![]() ******************************************************************
Я иногда крашусь, но в последнее время краска стала держаться максимум 2 недели ![]() ![]() Lapulka ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:46
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Ириш, у нас уже 3 октября начался, заканчивается 14окт. Торопись.... |
||||||
07 Окт 2009 1:47
|
Валенти-n@
|||||
Ооооооо! А шо это???? |
||||||
07 Окт 2009 1:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Валюшка забей! ![]() ![]() ![]() Кстати помните нам Настена рассказывала про молоко ЮНИМИЛКовское - так вот я его теперь ток и беру ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:50
|
Валенти-n@
|||||
Ирин, не читала, а что за молоко??? ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
а я ужо ответила ![]()
ну фффот - счастье как всегда - пролетает мимо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Немецкий пивной праздник! ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:52
|
Татьяна М.
|||||
Сашенька, я неделю назад только в русый перекрасилась..
в своё время, когда ещё училась в школе, всё время "Хной" красилась, до сих пор люблю рыжий цвет и рыжих котов ( это к слову пришлось) |
||||||
07 Окт 2009 1:52
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
О,да, такие жаркие баталии были!!! Это ж "Скандальная жизнь", там всегда жарко! Из того фрагмента, что я видела Кате совсем не дали сказать, отмазались типа:"Это вам просто повезло, вряд ли на других это будет работать"
О, а я просто жить без этого не могу! Хош, поделюсь впечатлениями? |
||||||
07 Окт 2009 1:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Лула, девочки вам хотели сказать, что если и есть вопросы, то надо задавать конкретно. В этот раз у вас как раз конкретный вопрос, т.е. каждая из нас может вам сказать "Да правильно" или "Нет неправильно" ![]() Могу положа руку на сердце сказать, что никто вас здесь обидеть не хотел. Так что спрашивайте, НО ВСЕГДА КОНКРЕТНО ![]() А то вы спрашивали, как питаться и как жить дальше? Ну, как тут на такое ответишь? ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:54
|
Валенти-n@
|||||
А! ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
компании ЮНИМИЛК - у Насти там муж, на заводе по производству этого молока был - и сказал, что все пучком ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:56
|
Валенти-n@
|||||
И я хочу ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
да я тож! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 1:59
|
Татьяна М.
|||||
Валюш, я тебе ничего сказать не могу, так как у меня такая ситуЯция. Я звоню своей парикмахерше, назначаю день, говорю. чего хочу и какой цвет, а она мне приносит профессионалную краску, что используют парикмахеры, они в спец магазинах их приобретают чего написала, сама не пойму, разберёшь , Валюш?? |
||||||
07 Окт 2009 2:00
|
Валенти-n@
|||||
СЕСТРА!!!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:02
|
Татьяна М.
|||||
гостям всегда рады ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:02
|
Валенти-n@
|||||
![]() ![]()
КонЭчно ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Синий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2009 2:07
|
Татьяна М.
|||||
я в своей жизни какого цвета только не была.
как первый раз в 10 классе покрасилась "перьями" (по-моему так называлось), с тех пор всегда крашусь, только цвета всегда разные.. не нравиться мне мой натуральный очень тёмный цвет ![]() |