Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2009 1:28
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Давайте, девченки, решайтесь!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
07 Окт 2009 1:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Обнимемся сестра! |
||||||
|
07 Окт 2009 1:29
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Ну,девочки, это же впервые такое случилось, в прошлых 2-х главах было все верно. Хотя и тут умудряются все время спрашивать: "А где табличку искать?" |
||||||
|
07 Окт 2009 1:32
|
Лула*
|
|||||
Знаете дамы, суть не только в напечатанном, а и в том, как с этим управляться. Хочется иметь возможность консультироваться в процессе. Я написала в теме мотивации, меня любезно пригласили сюда. Есди Вам новички в тягость, сделайте для себя закрытую ветку и непускайте туда новеньких. А на наши "глупые" вопросы ответят те, кому не в лом это сделать.
По поводу "обидчивых" - толстые вообще обидчивые, специфика такая. Сделайте отдельную ветку ЛИКБЕЗ ДЛЯ НОВИЧКОВ. хорошая ветка - часто задаваемые вопросы, внятная и доходчивая. Я вот сижу и полдня думаю, обед у меня был правильный или нет? А спросить уже опасаюсь. Скажите, а не пошла бы ты на первую страницу? Я пойду. вот пост добью и пойду. Буду с первой страницей советоваться. Вы же тоже с ней советовались, когда начали ?
КА списки распечатать я не могу - картридж кончился |
||||||
|
07 Окт 2009 1:32
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Девчата, а кто какую краску предпочитает? Домогуляйка Лена, как программа, интересное что-то есть? |
||||||
|
07 Окт 2009 1:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Спасибки Ленусь! я вообще стараюсь почти все продукты, где это возможно, брать ГОСТовские на сгущенке - точняк проверено - чтоб хорошая была - ток ГОСТовскую
я поняла - нашей Сашуле просто скучно стало - она себе компашку рыжиков подбирает!
а я ужо давно не крашусь поэнтому в красках не разбираюсь ............................................................................................... Добила я два медовика наконец! в том плане что - промазала кремом и запихнула в холодильник
Светик - ты была права мискО и ложкО облизала немножкО кажись ты меня уже знаешь лучше чем я сама |
||||||
|
07 Окт 2009 1:43
|
Валенти-n@
|||||
Я вот иногда смотрю "Контрольную закупку", там представляют 1 или 2 известных производителя, а остальные я даже и не слышала и на прилавках не видела может они конечно в Москве и продаются, ну так по московскому каналу и крутили бы её-программу
Я иногда крашусь, но в последнее время краска стала держаться максимум 2 недели , как ппишет Иринка обЫдно
Lapulka а я про крылья у тебя в темке спросила |
||||||
|
07 Окт 2009 1:46
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Ириш, у нас уже 3 октября начался, заканчивается 14окт. Торопись.... |
||||||
|
07 Окт 2009 1:47
|
Валенти-n@
|||||
Ооооооо! А шо это???? |
||||||
|
07 Окт 2009 1:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Валюшка забей! Правды нет нигде телевидение купленное- один инет-солнце в окошке у нас и остался!
Кстати помните нам Настена рассказывала про молоко ЮНИМИЛКовское - так вот я его теперь ток и беру |
||||||
|
07 Окт 2009 1:50
|
Валенти-n@
|||||
Ирин, не читала, а что за молоко??? ответ ужо видела |
||||||
|
07 Окт 2009 1:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
а я ужо ответила
ну фффот - счастье как всегда - пролетает мимо! хотя у меня отпуск до 12 окт если в срочном времени на меня свалиться от куда нибудь большое наследство - я обязательно к вам!
Немецкий пивной праздник! |
||||||
|
07 Окт 2009 1:52
|
Татьяна М.
|||||
Сашенька, я неделю назад только в русый перекрасилась..
в своё время, когда ещё училась в школе, всё время "Хной" красилась, до сих пор люблю рыжий цвет и рыжих котов ( это к слову пришлось) |
||||||
|
07 Окт 2009 1:52
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
О,да, такие жаркие баталии были!!! Это ж "Скандальная жизнь", там всегда жарко! Из того фрагмента, что я видела Кате совсем не дали сказать, отмазались типа:"Это вам просто повезло, вряд ли на других это будет работать"
О, а я просто жить без этого не могу! Хош, поделюсь впечатлениями? |
||||||
|
07 Окт 2009 1:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Лула, девочки вам хотели сказать, что если и есть вопросы, то надо задавать конкретно. В этот раз у вас как раз конкретный вопрос, т.е. каждая из нас может вам сказать "Да правильно" или "Нет неправильно"
Могу положа руку на сердце сказать, что никто вас здесь обидеть не хотел. Так что спрашивайте, НО ВСЕГДА КОНКРЕТНО
А то вы спрашивали, как питаться и как жить дальше? Ну, как тут на такое ответишь? |
||||||
|
07 Окт 2009 1:54
|
Валенти-n@
|||||
А! теперь понятно, почему не знаю, я пиво не люблю |
||||||
|
07 Окт 2009 1:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
компании ЮНИМИЛК - у Насти там муж, на заводе по производству этого молока был - и сказал, что все пучком можно брать если вкратце так - ну реально вкусное, мне нравиться! Я Простоквашино беру в бутылках с котом - у них даже на бутылках везде надписи что без сухого молока и срок хранения его всего около 3-х дней - потом прокисает! Что уже само по себе чудо! |
||||||
|
07 Окт 2009 1:56
|
Валенти-n@
|||||
И я хочу |
||||||
|
07 Окт 2009 1:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
да я тож! даж запах его не люблю но профессия моя не знать про праздник не позволяет |
||||||
|
07 Окт 2009 1:59
|
Татьяна М.
|||||
Валюш, я тебе ничего сказать не могу, так как у меня такая ситуЯция. Я звоню своей парикмахерше, назначаю день, говорю. чего хочу и какой цвет, а она мне приносит профессионалную краску, что используют парикмахеры, они в спец магазинах их приобретают чего написала, сама не пойму, разберёшь , Валюш?? |
||||||
|
07 Окт 2009 2:00
|
Валенти-n@
|||||
СЕСТРА!!!!! кот синий? Так я ж только тако и беру, в бутылках, только срок там, Ирин 10 дней. |
||||||
|
07 Окт 2009 2:02
|
Татьяна М.
|||||
гостям всегда рады |
||||||
|
07 Окт 2009 2:02
|
Валенти-n@
|||||
забываю иногда про твою должность
КонЭчно усё поняла |
||||||
|
07 Окт 2009 2:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Синий Матроскин! ну мож и 10 дней но потом реально прокисает! а один раз я купила перед учебой, в начале лета это молоко и поехала с ним в универ - полбутылки выпила в метро (у меня ж система, режим ) ну полбутылки домой после учебы привезла, в холодильник поставила. А т.к уже жарко было, пока у меня молоко в метро поколбасилось, пока на лекции 4 часа постояло - короче утром оказалось прокисшее! хотя покупала наисвежайшее - до окончания срока годности ещё много было - я на даты всегда смотрю. Так что вот так .... мож конечно оно и "гранит науки" не перенесло, но сухое бы точно за вечер не сквасилось - так что есть шанс что процент нормального молока в нем все-таки большой |
||||||
|
07 Окт 2009 2:07
|
Татьяна М.
|||||
|
я в своей жизни какого цвета только не была.
как первый раз в 10 классе покрасилась "перьями" (по-моему так называлось), с тех пор всегда крашусь, только цвета всегда разные.. не нравиться мне мой натуральный очень тёмный цвет |
Обнимемся сестра!
А спросить уже опасаюсь. Скажите, а не пошла бы ты на первую страницу? Я пойду. вот пост добью и пойду. Буду с первой страницей советоваться. Вы же
тоже с ней советовались, когда начали
?
поэнтому в красках не разбираюсь
теперь понятно, почему не знаю, я пиво не люблю
можно брать
забываю иногда про твою должность