Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 23:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
а вот мой юмор:
я каждое утро на листок прикрепленный магнитом к холодильнику записываю свои отвесы, так муж взялся и свой вес записывать - естественно он не системщик. Утром мне говорит - у меня привес (жаргон у него наш, видать краем глаза почитывает ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 23:17
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
06 Окт 2009 23:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Привет, Руслана! А где вы бараньи тушки покупаете? Мы иногда ездим в мечеть около "Олимпийского". |
||||||||||||
06 Окт 2009 23:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Ингульчик
привет! мы живем в южном направлении от МКАД 10 км - деревня одним словом, и здесь недалеко в одном поселке Остафьево берем по 200 р за кг. Мясо изумительное, разделывают при тебе. |
||||||||||||
06 Окт 2009 23:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Какое чудо сладкое! Так ползает быстро! А мы только раскачиваемся на четвереньках, а ползаем как солдаты, по пластунски!
Че-то название знакомое. Это по какому шоссе?
А мой сегодня возмущался, что я худеть собралась! Боится, наверное! Объясняю, что мне тяжело, давление высокое, отдышка. А все равно, говорит: я тебя такой еще больше люблю! Вот че с ним делать? |
||||||||||||
06 Окт 2009 23:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
ой не то слово "подмешивают" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче я купила деревенский творог, у нас еть одна палатка - туда р=привозят развесной творог, творожную массу с изюмом и курагой. сметану и т.д. Все время покупала - нормуль было а тут ![]() Купила я творог, пришла с ним на работу - решила позавтракать, залила сгущенкой, стала перемешивать и вижу что там какой-то как кусочек пластмассы что-ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в тот день вообще ниче есть не смогла, весь день ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 23:33
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Всем добрый вечер!!!!!
![]()
Не-а, мы не пропадаем! Лично я пока после работы все прочитаю, что здесь написано- все уже спать ушли ![]()
А я ворчуньей! Уже сейчас хожу и под нос себе бу-бу-бу, как бабка!!!!
А как проверять будете? Экзамен сдавать??? Или меня так примут, без экзамена???
Лично для меня было все понятно сразу и вполне доступно написано. Если кому надо будет, во всем разберется (А я тоже не из старичков, несколько дней здесь тусуюся
Все понятно!!!!
Фу, гадость!!!! |
||||||||||||
06 Окт 2009 23:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() Valentai
![]() ![]() ![]()
(ответ буду читать завтра,а то ща точно усну прям на клаве ![]() Пока-пока!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2009 23:39
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
и мы тоже по- пластунски. и старший у меня так же ползал |
||||||||||||
07 Окт 2009 0:09
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Мне кажется ничего менять не надо. ![]() Просто тем кто планирует начать питаться по системе, нужно сесть и все вдумчиво прочитать. ![]() К тому же отдельной темой выделены рецепты по системе, если сложно самой придумать. По началу могут возникнуть проблемы с тем, что нужно готовить обеды- ужины родным. Но и здесь можно найти выход!!! Мои только первую неделю упирались, думали что я голодаю, отказываюсь от тарелочки макарон с мясом, но с ними была проведена беседа и сейчас нет проблем . Если у них мясо с макаронами на обед, то у меня разделено -или мясо запеченное/вареное, или макароны + овощи и без обид!!! (Или всей семьей будем на системе сидеть!!!!!! ![]() Надо очень сильно захотеть и все получится! |
||||||||||||
07 Окт 2009 0:25
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||||
Мне, как новенькой, было удобно и так, как сейчас)
просто надо действительно сесть и прочитать, обдумать. Я все в тетрадку переписала,ношу с собой,если вопросы возникают - сверяюсь ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 0:41
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
По ТВЦ сейчас идет передача о похудении с Миримановой
![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 0:48
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
ха-ха, смешно!.... Это была метафора! Идея в том чтоб всем новеньким СООБЩАТЬ о том что на первой странице информация полезная, просить их прочитать. |
||||||||||||
07 Окт 2009 0:52
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Пусть выставят фото с прикреплёнными к холодильнику списками!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 0:56
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Кто не сделает, тот будет наказан!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 0:57
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Валя, а сделай 2 гарнира - макароны и гречка, им макароны, коль уж они их хотят, а ты гречу с тем же мясом ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 0:59
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Ириш, я не хочу тебя растраивать, но ты сама спросила.... Фарш на сосиски одинаковый!!! (разница совсем маленькая) Разница в них только в том, что одни "стреляют" в тонкую плёнку, другие в толстую, одни длинные, другие короткие, одни варёные, другие коптят.. ну и конечно же название!!! Хотя, конечно же, можно выбрать и хорошие, но тебя за ними далековато ехать, а по почте .. испортятся!!! Если только к нам в гости! ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 1:05
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Буду делать и так!!!!! ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 1:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 1:10
|
Татьяна М.
|||||||||||
ну всё, по этому поводу я тоже хочу сказать... тапками НЕ кидать... когда я к вам попала, то открывала первую страничку, тогда вначале были слова Светы, и списки, сейчас таблицы, в которых разбираются уже НЕ новенькие. Я сама с таблицой стала разбираться со временем, когда уже конкретно сидела на системе. Я хотела предложить, чтобы в очередной главе, всё же вначале поставили списки.... Я сама иногда блужу по 1 страничке... воть ![]() ![]() ![]() (может расмотрим моё предложение) ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 1:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Золотые вы мои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эххх ёшкин поварешкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 1:14
|
Татьяна М.
|||||||||||
я о том же писала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 1:16
|
Лула*
|
|||||||||||
В фотогалереях пользователей даты на фотографиях. |
||||||||||||
07 Окт 2009 1:21
|
Татьяна М.
|||||||||||
я тоже хочу, но что-то побаиваюсь, вот и перекрасила свой белый в русый, а так хочется рыжий ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2009 1:27
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
Сегодня, кстати, "Контрольная закупка" про молочные сосиски былаю Победили "Останкино". И вот еще оттуда: Мнение эксперта О. Файзиматовой: "В сосисках торговой марки "Заповедные продукты" обнаружено завышенное количество бактерий группы кишечной палочки. В составе сосисок торговых марок "Дмитрогорский" и "Окраина" обнаружены растительные масла и влагоудерживающая добавка, не заявленные на этикетке. Победителем становятся сосиски торговой марки "Остаnкино" СОВЕТская пятиминутка На вопросы отвечает Р. Демина, генеральный директор мясокомбината В: С начала следующего года в России начнет действовать новый технический регламент. Что изменится в мясном производстве? О: Продукты будут классифицироваться следующим образом: мясной продукт, мясосодержащий и аналог мяса. Аналог мяса – это продукт, в котором содержание мышечной ткани менее 5%. В: Можно ли в молочные сосиски добавлять сою? О: Категорически нет. Только мясо, говядина или свинина, сухое молоко, соль, яйцо, специи, фосфаты. Фосфаты – это связывающая пищевая добавка. Лучше всего покупать сосиски, изготовленные по ГОСТу. Внеконкурсная экспертиза О. Галкина, эксперт: "Образцы сосисок торговых марок "Клинский мясокомбинат" и "Черкизовский", не прошедшие народный отбор, соответствуют требованиям стандарта и безопасности". Звездная закупка А. Носков, актер 1. Сосиски отличаются не только по размеру, но и по цвету. Если сосиски розового цвета, это значит, что производитель добавил туда больше красителя. 2. Сосиски должны быть упругими и после нажатия восстанавливать форму. 3. На сосисках не должно быть жировых подтеков. Если сосиска в искусственной оболочке, то она должна быть гладкой. 4. В замороженном виде сосиски могут храниться около месяца. |