Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

06 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
а вот мой юмор:
я каждое утро на листок прикрепленный магнитом к холодильнику записываю свои отвесы, так муж взялся и свой вес записывать - естественно он не системщик. Утром мне говорит - у меня привес (жаргон у него наш, видать краем глаза почитывает girl_haha ) 400 грамм, (и так вкрадчиво) - а может это от того что я перед сном помидоров обожрался???

06 Окт 2009 23:17

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=NZw1wf9oTis&feature=player_embedded#
Новое видео про Ноську! girl_haha

06 Окт 2009 23:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
баранью тушку возьмем (уже брали не раз) хоть видно что за мясо

Привет, Руслана! А где вы бараньи тушки покупаете? Мы иногда ездим в мечеть около "Олимпийского".

06 Окт 2009 23:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ингульчик
привет! мы живем в южном направлении от МКАД 10 км - деревня одним словом, и здесь недалеко в одном поселке Остафьево берем по 200 р за кг. Мясо изумительное, разделывают при тебе.

06 Окт 2009 23:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Новое видео про Ноську!

Какое чудо сладкое! Так ползает быстро! А мы только раскачиваемся на четвереньках, а ползаем как солдаты, по пластунски!
в одном поселке Остафьево

Че-то название знакомое. Это по какому шоссе?
муж взялся и свой вес записывать

А мой сегодня возмущался, что я худеть собралась! Боится, наверное! Объясняю, что мне тяжело, давление высокое, отдышка. А все равно, говорит: я тебя такой еще больше люблю! Вот че с ним делать?

06 Окт 2009 23:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
А сегодня свой творог сравнила с магазинным - думаю там тоже всякую хр.нь подмешивают. Вот скоро на натур продукт перейду

ой не то слово "подмешивают" Confused Confused Confused Mad ты щас сказала и я вспомнила.... опять тошнить начало Confused не хотела рассказывать - мне в тот день так плохо было я и на форуме не появлялась. Короче у меня культурный шок..... но творог я есть не перестала Embarassed но беру теперь только в пачках - плотно запечатаный - перетертый, заводской.
Короче я купила деревенский творог, у нас еть одна палатка - туда р=привозят развесной творог, творожную массу с изюмом и курагой. сметану и т.д. Все время покупала - нормуль было а тут wacko1
Купила я творог, пришла с ним на работу - решила позавтракать, залила сгущенкой, стала перемешивать и вижу что там какой-то как кусочек пластмассы что-ли? unknown Я его вытащила - стала внимательно разглядывать - wacko1 .......девченки это была не пластмасса wacko1 а человеческий ноготь!!! Shocked Shocked Shocked самый что-ни наесть настоящий, мужской, т.к здоровый и грязный!!! Confused .....................................
я в тот день вообще ниче есть не смогла, весь день girl_in_dreams на второй день сама себя уговорила что нефихх психовать.... стала есть, воть girl_in_dreams

06 Окт 2009 23:33

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!! girl_bye
tatiana писал(а):
Татьяна М. писал(а):в последнее время у нас на форуме частенько "примите!" , "добро пожаловать!",
а потом как-то все скромно пропадают...

Не-а, мы не пропадаем! Лично я пока после работы все прочитаю, что здесь написано- все уже спать ушли Embarassed

Lapulka писал(а):
Дамы - я знаю точно - в старости я буду вредной бабкой точняк! над чет с этм делать

А я ворчуньей! Уже сейчас хожу и под нос себе бу-бу-бу, как бабка!!!!
sunnysashka писал(а):
наверное, читать много... Надо нам для новеньких сделать "ритуал принятия в группу" - пока не прочитал первую страницу и не распечатал/переписал списки, в группу стройнеющих не принимать

А как проверять будете? Экзамен сдавать??? Или меня так примут, без экзамена???
AqqA писал(а):

Девочки, все таки, самое оптимальное добавить тему для новичков. У нас уже есть темки рецепты, спорт, мотивация. И ознакомительная инфа для новичков тоже должна иметь место.

Лично для меня было все понятно сразу и вполне доступно написано. Если кому надо будет, во всем разберется (А я тоже не из старичков, несколько дней здесь тусуюся
Lapulka писал(а):
Слушайте а вот если серьезно - неужели на нашей 1 странице действительно непонятно написано? мож реально у нас "глаз замылился"? ..... надо "отловить" недавно прибывших и устроить соц.опрос

Все понятно!!!!

Lapulka писал(а):
....девченки это была не пластмасса а человеческий ноготь!!! самый что-ни наесть настоящий, мужской, т.к здоровый и грязный!!

Фу, гадость!!!!

06 Окт 2009 23:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=NZw1wf9oTis&feature=player_embedded#

Посмотрела! girl_in_love Получила заряд положительных эмоций! girl_in_love good2 give_heart Какой же малыш обоятельный! А улыбается когда,я вАЩе сиропом теку!!! Embarassed give_heart Уже так ползает быстро! girl_claping Yahoo! Не догонишь. wacko1 Супер! всё! теперь довольная спатеньки пошла. morning1 girl_bye
Всем спокойной ночи!!!! sharik sharik sharik

Valentai
Valentai писал(а):
Лично для меня было все понятно сразу и вполне доступно написано. Если кому надо будет, во всем разберется (А я тоже не из старичков, несколько дней здесь тусуюся

Valentai писал(а):
Все понятно!!!!

friends friends friends Валюш,ты умница! И
Valentai писал(а):
ты,как новоприбывшая ,может,что и посоветуешь,КАК сделать чтоб было удобно получить всю инфу сразу? Может,действительно нужно отдельной темой выделить?
(ответ буду читать завтра,а то ща точно усну прям на клаве wacko1 )
Пока-пока!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Окт 2009 23:39

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
ползаем как солдаты, по пластунски!

и мы тоже по- пластунски. и старший у меня так же ползал

07 Окт 2009 0:09

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ты,как новоприбывшая ,может,что и посоветуешь,КАК сделать чтоб было удобно получить всю инфу сразу? Может,действительно нужно отдельной темой выделить?

Мне кажется ничего менять не надо. good
Просто тем кто планирует начать питаться по системе, нужно сесть и все вдумчиво прочитать. read Не по диагонали, как мы любим - а фсе,фсе!!!! Сделать распечатку обедов и ужинов и повесить на видное место, носить с собой (Как кому удобней)
К тому же отдельной темой выделены рецепты по системе, если сложно самой придумать.

По началу могут возникнуть проблемы с тем, что нужно готовить обеды- ужины родным. Но и здесь можно найти выход!!! Мои только первую неделю упирались, думали что я голодаю, отказываюсь от тарелочки макарон с мясом, но с ними была проведена беседа и сейчас нет проблем . Если у них мясо с макаронами на обед, то у меня разделено -или мясо запеченное/вареное, или макароны + овощи и без обид!!! (Или всей семьей будем на системе сидеть!!!!!! comando )
Надо очень сильно захотеть и все получится!

07 Окт 2009 0:25

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Мне, как новенькой, было удобно и так, как сейчас)
просто надо действительно сесть и прочитать, обдумать. Я все в тетрадку переписала,ношу с собой,если вопросы возникают - сверяюсь good

07 Окт 2009 0:41

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
По ТВЦ сейчас идет передача о похудении с Миримановой Wink

07 Окт 2009 0:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Valentai писал(а):
sunnysashka писал(а):
наверное, читать много... Надо нам для новеньких сделать "ритуал принятия в группу" - пока не прочитал первую страницу и не распечатал/переписал списки, в группу стройнеющих не принимать

ха-ха, смешно!....
Это была метафора! Идея в том чтоб всем новеньким СООБЩАТЬ о том что на первой странице информация полезная, просить их прочитать.

07 Окт 2009 0:52

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Valentai писал(а):
sunnysashka писал(а):
Цитата:

Пусть выставят фото с прикреплёнными к холодильнику списками!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2009 0:56

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Пусть выставят фото с прикреплёнными к холодильнику списками!!!!

Кто не сделает, тот будет наказан!!!!girl_devil acute acute acute Razz

07 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Valentai писал(а):
Если у них мясо с макаронами на обед, то у меня разделено -или мясо запеченное/вареное, или макароны + овощи и без обид!!! (Или всей семьей будем на системе сидеть!!!!!! )

Валя, а сделай 2 гарнира - макароны и гречка, им макароны, коль уж они их хотят, а ты гречу с тем же мясом good2 или рис good2

07 Окт 2009 0:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Даффай теперь колись - какие вкусняцкие какие нет

Ириш, я не хочу тебя растраивать, но ты сама спросила....
Фарш на сосиски одинаковый!!! (разница совсем маленькая)
Разница в них только в том, что одни "стреляют" в тонкую плёнку, другие в толстую,
одни длинные, другие короткие,
одни варёные, другие коптят..
ну и конечно же название!!!
Хотя, конечно же, можно выбрать и хорошие,
но тебя за ними далековато ехать, а по почте .. испортятся!!!
Если только к нам в гости! friends

07 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Валя, а сделай 2 гарнира - макароны и гречка, им макароны, коль уж они их хотят, а ты гречу с тем же мясом или рис

Буду делать и так!!!!! nyam2

07 Окт 2009 1:08

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Утром мне говорит - у меня привес (жаргон у него наш, видать краем глаза почитывает ) 400 грамм, (и так вкрадчиво) - а может это от того что я перед сном помидоров обожрался???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2009 1:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
AqqA писал(а):
Девчат, а это тема к разговору.. На самом деле, ведь только мы знаем какая важная инфа написана на первой странице. Чаще всего новички заходят на текущую страницу, и естессно задают вопросы, не зная , что у нас на первой странице очень много ссылок дано. Нам надо подумать, как сделать так, чтобы открыв ветку Худеющих по системе, сразу шло типа введения в тему. Тогда уже никто не сможет пропустить важную информацию Что вы думаете по этому поводу?

ну всё, по этому поводу я тоже хочу сказать...
тапками НЕ кидать...
когда я к вам попала, то открывала первую страничку, тогда вначале были слова Светы, и списки, сейчас таблицы, в которых разбираются уже НЕ новенькие. Я сама с таблицой стала разбираться со временем, когда уже конкретно сидела на системе. Я хотела предложить, чтобы в очередной главе, всё же вначале поставили списки....
Я сама иногда блужу по 1 страничке...
воть Embarassed Embarassed Embarassed
(может расмотрим моё предложение) Embarassed

07 Окт 2009 1:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Valentai писал(а):
Надо очень сильно захотеть и все получится!

SimpleMiracle писал(а):
Мне, как новенькой, было удобно и так, как сейчас)

Золотые вы мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дай те ж я вас поцалююю!!! friends girl_haha Wink
Татьяна М. писал(а):
Ириш, я не хочу тебя растраивать, но ты сама спросила....
Фарш на сосиски одинаковый!!! (разница совсем маленькая)

эххх ёшкин поварешкин girl_in_dreams чуйствовала душа поэта что где-то меня нагрели girl_haha girl_haha girl_haha Ну лана - одинаковые так одинаковые, мож скоро совсем есть перестану их girl_in_dreams Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Если только к нам в гости!

О! Drinks or Beer Октоберфест не за горами! Wink Yahoo! И хоть я человек не пьющщий - мысленно намыливаюсь к вам girl_haha girl_haha girl_haha А если серьзно - не отказалась бы во второй отпуск в Германию опять girl_in_love мне она ООчень понравилась, но больше даже не Берлин, а Дрезден... какая архитектура give_heart good и еще потому что я в Дрездене такую сумку купилаааа girl_in_love dance Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha короче кому че а мне в баню girl_haha

07 Окт 2009 1:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Чёт глянула на первую страничку и сама удивилась. У нас первым постом идёт табличка и только потом "Добро пожаловать" и всё такое. Я думаю, что надо наоборот сделать, а то табличка наверное сбивает с толку новичков, может поэтому многие "в кустах" сидят, думают что это обязаловка и не хотят афишировать свои данные.

я о том же писала good2 good2 good2 good2

07 Окт 2009 1:16

Распечатать сообщение
Лула*

Лула

Лула*Мои рецепты
Lapulka писал(а):

Лула* писал(а):Вы так расписываете, что типа за месяц, чуть ли ни на пару размеров вес уходит. верится с трудом.

мммда? И хде это такое написано - ткните меня я тоже схожу посмотрю

В фотогалереях пользователей даты на фотографиях.

07 Окт 2009 1:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
прибивает покрасится в рыжий

я тоже хочу, но что-то побаиваюсь,
вот и перекрасила свой белый в русый, а так хочется рыжий girl_in_dreams

07 Окт 2009 1:27

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну лана - одинаковые так одинаковые, мож скоро совсем есть перестану их

Сегодня, кстати, "Контрольная закупка" про молочные сосиски былаю Победили "Останкино". И вот еще оттуда:
Мнение эксперта О. Файзиматовой: "В сосисках торговой марки "Заповедные продукты" обнаружено завышенное количество бактерий группы кишечной палочки. В составе сосисок торговых марок "Дмитрогорский" и "Окраина" обнаружены растительные масла и влагоудерживающая добавка, не заявленные на этикетке. Победителем становятся сосиски торговой марки "Остаnкино"

СОВЕТская пятиминутка
На вопросы отвечает Р. Демина, генеральный директор мясокомбината
В: С начала следующего года в России начнет действовать новый технический регламент. Что изменится в мясном производстве?
О: Продукты будут классифицироваться следующим образом: мясной продукт, мясосодержащий и аналог мяса. Аналог мяса – это продукт, в котором содержание мышечной ткани менее 5%.
В: Можно ли в молочные сосиски добавлять сою?
О: Категорически нет. Только мясо, говядина или свинина, сухое молоко, соль, яйцо, специи, фосфаты. Фосфаты – это связывающая пищевая добавка. Лучше всего покупать сосиски, изготовленные по ГОСТу.

Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт: "Образцы сосисок торговых марок "Клинский мясокомбинат" и "Черкизовский", не прошедшие народный отбор, соответствуют требованиям стандарта и безопасности".

Звездная закупка
А. Носков, актер
1. Сосиски отличаются не только по размеру, но и по цвету. Если сосиски розового цвета, это значит, что производитель добавил туда больше красителя.
2. Сосиски должны быть упругими и после нажатия восстанавливать форму.
3. На сосисках не должно быть жировых подтеков. Если сосиска в искусственной оболочке, то она должна быть гладкой.
4. В замороженном виде сосиски могут храниться около месяца.

Наверх
;