Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2009 22:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Это скорее не рыжий а светло-шоколадный Очень красивый цвет!!!!
Я всю жизнь красилась в черный,а год назад моя парикмахерша посоветовала на коричневый перейти,,,типа старит в таком возрасте черный... Вот я и перешла теперь на кориШневый |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||
вот себя рыжую ставь |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:39
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
|
девочки, я наверно спать пощла, у нас уже почти 12, а вставать в 6!
приятного вам общения до завтра! |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо большое,Юльчик!!! Я уж ее выставляла,только ты наверное не видела,у тебя-ж че-то с компом было... |
||||||||||
|
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
это просто мышцы вошли вформу и снова начали расти, надо опять снизить объем тренеровок, а то опять сильно увлеклась
ты монстр , просто убийственное объяснение[ quote="Ленуsik"]Да девочки,к вам со всей душой, а вы такие злобные Lapulka,sunnysashka. После такого приветствия даже писать ничего не захочется [/quote] Нетрогать Ирачку и Сашеньку, они хорошие, из-за своей лени нечег других ругать, надо по правилам все делать , все читать с 1 страницы, УУУУУУУУУУУ обижать будите побью!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
нуууу |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот сейчас пошла и завесила - 4 кг , а у тебя сколько? |
||||||||||
|
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Пока,Юлечка!!!Спокойной ночи!!! |
||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Юль, я с тобой
споки ночи, девочки Лап,во всех ты, душенька, нарядах хороша- и чёрненькая и светленькая и рыжую мы тебя бум любить |
||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Я уже посмотрела твои кроссы ,клёвые,тож хочу,а то уменя старьё. А ещё линоллеум заметила у тя Татами называется,устойчивый к повешенной проходимости(7 лет в магазине строительно-отделочных материалов дают о себе знать )
Потерпи...Если ещё недельку будет пробивать,то тогда уж точняк ДАВАЙ!
Бесполезняк! всё равно всё вылижет! |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:42
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Lapulka
Иринка, ты теперь кто???? |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:42
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
|
отчет за сегодня
завтрак лапша по флотски, и феечка 4 штуки обед баклвжаны с морковкой и луком ужин творог с фруктами и топленое молоко |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:43
|
Миранка
|||||||||
угу, эпидемия вирусов
ты права, полностью тебя поддерживаю |
||||||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Йохороо!! Столько же! ......хммм значит не врали весы, значит привес +700. И откуда взялся? ну и черт с ним! |
||||||||||
|
|
Валенти-n@
|||||||||
Иришка, что опять с тобой интересного приключилось я уже в ожидании интересного рассказа, приключенчесская ты наша
Золотые слова!!!! |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:44
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
а я вообще волосы не крашу,боюсь. однажды, лет 15-16 назад выкрасилась в черный цвет, как меня в парикмахерской мастера отговаривали..., не послушала их, и все!!! когда себя брюнеткой жгучей в зеркало увидела- рыдала. мало того, что отрастали они у меня наверное год, так больше своего натурального цвета я уже никогда не видела |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||
верни ресторан в Париже а то не буду спать спокойно |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:45
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Не успеваю вас читать
всё остаюсь здесь, что было до почитаю потом |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
ну шпасиб
ага, так и надо - а то ффсе ещё столько раз может поменяться
о вот и неееееет!
да не ниче просто ела невкусные сосиски наобед - "поделилась горем" так сказать
Нинуля - это шантаж! |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:47
|
Миранка
|||||||||
ну вроде третий год уже, пока нигде не поцарапался, не пошоркался...
это стаж уже!
всё точно ухожу, ПОКААААА |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
Ха-ха-ха - мой спортивный наборчик - применение как и у тебя! Завтрак: пицца котлетка куриная салат из крабовых палок чай вафля шоколадная Обед: гречка с овощной подливой кефир Ужин: домашний творог (сама сделала и всё слопала) молочко домашнее чернослив прочитала про баклажаны - сейчас поедем в магаз куплю! |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
не Париж, но я - Нинуля спи спокойно!
...... пошла промажу коржи кремом. |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:53
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Lapulka
Мне вот эта авочка больше всех нравится!!!!! |
||||||||||
|
06 Окт 2009 22:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Lapulka
а я не могу теперь сосиски есть, ни сардельки, хоть мужу и покупаем на завтрак дорогие и с виду хорошие - как понасмотрелась по телеку и колбасу есть не могу. А сегодня свой творог сравнила с магазинным - думаю там тоже всякую хр.нь подмешивают. Вот скоро на натур продукт перейду. Кстати в последний раз муж не дал мясо купить в магазине - говорит поедем баранью тушку возьмем (уже брали не раз) хоть видно что за мясо, кстати родители так поросят берут. |
||||||||||
|
06 Окт 2009 23:00
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
|
юмор для пожднятия боевого духа
на днях улеглась с температурой 39,9, посылаю своего благоверног к маме за таблетками, говорю "Приниси лекарство против диареи и мазь вишневского". Ну он пошел. Очень смущаясь передал мами мою просьб, та с перепугу не разобравшись что случилось, ему вместо вишневского мась против чесотки и дала. Я, как умная маша 2 дня ее к нарывающему пальцу бинтую, жду когда нарыв пройдет, так дакучи еще желудок восполился, я званю в 12 ночи спросить у мамы что выпить, чутра продержаться, ну она посоветывала. Утром приносит необходимое лекарство, я ей показываю мазь и говарю "мам она помоему попала, что то не такого цвета и пахнит нитак". Маман взяла бутылек прочитала названия и как довай ржать, чем они меня с мужем лечат. как я от такого лечения пока не загнулась, прям не знаю |
Очень красивый цвет!!!!
Вот я и перешла теперь на кориШневый
Я уж ее выставляла,только ты наверное не видела,у тебя-ж че-то с компом было...
значит не врали весы, значит привес +700. И откуда взялся?
мало того, что отрастали они у меня наверное год, так больше своего натурального цвета я уже никогда не видела
а то не буду спать спокойно
всё остаюсь здесь, что было до почитаю потом