Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

07 Окт 2009 3:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
А может мужики не видят этих плечистых мускулистых регбисток-футболисток в качестве жен и матерей???

тоже правда good2

07 Окт 2009 3:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчаата, я тоже спать, а то уже ничего не понимаю
Асель, держись удачи тебе

Пока Валюшка! girl_bye А вообще девченки нам всем пора спать! И Асельке в первую очередь! Нужно заснуть - успокоится и хорошо выспаться а не накручивать себя сейчас! praising Так что давайте все пойдем спать. Повторюсь - все таки Утро вечера мудренее! И мне кажется ещё раз поговорить с ним все-таки нужно - ну не убудет и хуже уже точно не будет friends

07 Окт 2009 3:19

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Утро вечера мудренее! И мне кажется ещё раз поговорить с ним все-таки нужно - ну не убудет и хуже уже точно не будет

ок, так и сделаю Wink

07 Окт 2009 3:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ок, так и сделаю

Давай дружок! Чтоб не смотря ни на что Спокойной ночи и только Приятных снов! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

07 Окт 2009 3:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Девочки, спасибо Вам большое

Да за что,Аселечка????
profEGO33 писал(а):
Легче стало

И это главное!!Только сильно не загружайся,спи спокойно,тебе еще студентов учить.
profEGO33 писал(а):
Всех целую и люблю!

Мы тебятоже обожаем,тебя нельзя не обожать,ты славный человечек!!! good2 good2 friends friends
profEGO33 писал(а):
Война план покажет

Будем надеяться,что взвешенный и 100 раз обдуманный!!

Девуленьки,всем спокойной ночки!!Ждем отвесов!!!

07 Окт 2009 3:23

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Да за что,Аселечка????

да, просто даже подруге страшно позвонить.
Представляю реакцию, сразу все жалеть дружно начнут и народ разнесет молву о моей вселенской печали girl_haha

вот, еще раз пока и НОЧИ КОНИ (по-моему, это так говорится girl_haha )

07 Окт 2009 3:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Вон американки первый раз в 40 лет рожают и считают это нормально, а у нас менталитет другой. И пусть когда он в пример ставит - тоже об этом не забывает, ещё неизвестно как бы они "не парились" в других условиях жизни и не во Франции

И на последо friends
У нас в России тоже рожают в 40 лет, но ведь они не носят на груди табличку почему это сделали, я вот прошла через это и знаю, что огромный % таких женщин из-за того, что долго лечились от бесплодия и делали это по разным причинам, в том числе и из-за того, что откладывали рождение ребёнка на потом.

profEGO33 писал(а):
вот, еще раз пока и НОЧИ КОНИ (по-моему, это так говорится )

Это так моя Алёнка желала нам спокойной ночи girl_bye

07 Окт 2009 3:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
да, просто даже подруге страшно позвонить.
Представляю реакцию, сразу все жалеть дружно начнут и народ разнесет молву о моей вселенской печали

А ты не говори пока вообще никому,зачем ???Вот когда у вас будет 100 % решение-жить или расставаться,вот тогда...Но как хочется,чтобы все было хорошо!!!

07 Окт 2009 3:32

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
А ты не говори пока вообще никому,зачем ???Вот когда у вас будет 100 % решение-жить или расставаться,вот тогда...Но как хочется,чтобы все было хорошо!!!

я и не собиралась, но выплакаться надо было, вот в СИСТЕМСКУЮ жилетку и получилось Embarassed

07 Окт 2009 9:42

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, всем привет. У меня сегодня отчего-то привес 200 гр., вчера ничего не нарушала, оч. печально.

07 Окт 2009 9:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Танечная писал(а):
Девочки, всем привет. У меня сегодня отчего-то привес 200 гр., вчера ничего не нарушала, оч. печально.

привет,Таня girl_bye такое бывает и не редко Smile ничего страшного в этом нет, если без нарушений praising ...всё время вес не может уменьшаться Smile поэтому и рекомендуют взвешиваться раз в неделю, что б не переживать и не заморачиваться по пустякам, а видеть сразу картину за неделю good но нам же невтерпёж girl_haha хочется каждый день отвесики видеть girl_haha я вот только через полгода нахождения на системе немного успокоилась и не прыгаю на весы каждый день girl_haha , а до этого по несколько раз в день wacko1 не переживай- всё будет нормально- обеСЧаю friends
------------------------------------------------
Асель, прочитала вчерашнее empathy3 как сегодня дела? советовать ничего не буду, просто хочется поддержать тебя- всё будет хорошо friends ты сильная , увереная в себе девушка good2 и просто хороший человечек, не должно быть у хороших людей плохо Smile если это твой человек по жизни то всё наладится, а если нет, то надо пережить и идти дальше как бы ни было тяжело friends меня , например, настораживают такие высказывания мужчины и тем более после 8 лет совместной жизни unknown есть о чём задуматься

07 Окт 2009 9:56

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
ninaka писал(а):
не переживай- всё будет нормально- обеСЧаю

да я не особо расстроилась. Smile может это из-за того, что вчера с коляской не ходила гулять? прогулка для меня в качестве физ.нагрузки. сегодня обязательно сбегаю. Smile

07 Окт 2009 10:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Танечная писал(а):
может это из-за того, что вчера с коляской не ходила гулять?

а ты сильно не заморачивайся- почему да из-за чего... главное, что без нарушений, значит результат всё равно будет....а погулять всё равно сходи обязательно Wink

07 Окт 2009 10:57

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! Заходила по утрам читать вас, но не успевала догнать. Сейчас почти час сидела читала с телефона на работе. У меня друг такой же, видимо, как у Асель. Я его с армии ждала год, потом он мне сказал, что жениться не собирается, думала на мне не хочет, а оказалось, что точно на мне, но не скоро, лет через пять, это он говорил мне в 2007 году. Несколько раз я его спрашивала (не на прямую конечно,а намеками,но он итак понял), всегда говорит что не раньше чем через пять лет. А то, что уже пару лет прошло-это не считается! Последний раз разговор был летом, опять сказал что через пять лет, по крайней мере раньше 30 лет о женитьбе даже думать не будет, а о ребенке подумает ближе к 35. Ну я ему и сказала,чтобы искал себе другую, а он ответил, что зачем искать,если он уже давно нашел. Вот и думай что хочешь... А еще где-то два года назад у меня была задержка небольшая,но для меня уже был шок,так как дела приходили строго по графику. Ходила сама не своя(т.к.я как раз уволилась с работы,чтобы сдать все долги в институте диплом успеть сделать). Так он меня успокаивал, потом ночью написал смс, смысл был в том, что типа это не конец жизни, а только ее начало, и что если бы у него была квартира, то вообще бы по этому поводу не заморачивался, хотя по плану было всё наоборот. Я так поняла,что по плану - это типа сначала квартира, а потом семья, но только пока копишь на квартиру, уже состаришься. Выговорилась я Smile

07 Окт 2009 11:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет всем! Rose
Аселька очень неприятная ситуация у тебя...Сожалею... praising Не знаю что и посоветовать. good2 Лично я попробовола-бы найти кв-ру и уйти ... а там-бы было видно...Если у него действительно серьезные намерения с тобой,то будет хотеть тебя вернуть и пойдет на твои условия...А если нет,то не о чем и жалеть и нет смысла тратить время и свою молодость на него - просто надо будет "перешагнуть" и ИДТИ ДАЛЬШЕ Rose

07 Окт 2009 11:52

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
profEGO33
у меня молодой человек тоже пока не хочет жениться и детей. Правда мне 20,а ему вот-вот 28 будет. И я совсем его не понимаю, когда разговоры заходят на эту тему, только один ответ - мы это уже обсуждали. Обидно (
Я надеюсь,у тебя все наладится и образуется. praising
Но наверно самое главное - не пороть горячку. 8 лет - самый близкий человек, он должен тебя понять, просто надо угадать время,в которое можно поговорить по душам и взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

Удачи и поменьше переживай, все будет хорошо Romashki Romashki sharik sharik

07 Окт 2009 11:53

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Приветик!
Асель, можно и я внесу свои пять копеек в ситуацию? Просто у меня сейчас племяннице 27 лет, она живет в Берлине. Учится в аспирантуре, работает и живет с парнем уже 7 лет. Не регистрировались, а просто вместе живут в съемной квартире. Так вот я хочу сказать, что детей заводить пока и в мыслях нет (просто жизнь такая сложная пока), целыми днями она в лаборатории, потом еще и язык трижды в неделю, ну и еще всякие заботы. Парень у нее работает и не так занят, как она. так вот я подумала, а если бы он ее тоже торопил с ребенком или условие бы поставил, то это же совсем было бы невыносимо тяжело.
Им хорошо вместе, ну а дети действительно лет через пять ну или раньше, как получится. вы же там на Западе совсем иначе живете. Я была у них летом в гостях, так своих девченок не видела практически - то работают, то учатся.
Я думаю, что у вас все в порядке будет, только не надо опережать события! Что толку, что здесь в России у моей племяшки одноклассницы в свои 27 уже и замуж дважды повыходили, и детей нарожали, и одни опять успевают остаться и причем без нормального дохода. Ну как-то так... Wink Wink

07 Окт 2009 12:05

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Лула* писал(а):
По поводу "обидчивых" - толстые вообще обидчивые, специфика такая.

Ну не знаю, не знаю. Всю жизнь была "плюшкой" за редким исключением окончания школы (10 класс). Никогда не обижалась на людей которые смеялись на до мной. Смеются только глупые и неуверенные в себе люди. И дружила я с девочками и сейчас продолжаю дружить, которые носят размер 42-44 и никогда они в мой адрес ничего обидного не говорили, наоборот, подбадривают меня во всем моих начинаниях. Ну может я еще просто сама по себе самокритичная и никогда не стеснялась своего тела?
Ну да ладно!
Всем доброе утро, день, вечер! На весы сегодня не встала, но чувствую, что начинаю таять в объемах! Такое приятного чувство, такая приятная гибкость в тебе образовалась!!!! УРА!

07 Окт 2009 12:12

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем доброго дняSmile
Аселька, я полностью согласна с мнением Оксаны. Желаю тебе от всей души, чтобы у вас все благополучно разрешилось. Может, на самом деле, когда он останется один без тебя, то поймет КОГО и ЧТО он может потерять. Как говорится, что имеем не храним... УДАЧИ тебе!

07 Окт 2009 12:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Просто он уперся, что распишемся и ребенка заведем через 5 лет!!!!!

Аселечка, заинька! Три к носу! Все хорошо! Через 5, так через 5! Я замуж вышла в 34, а родила так вообще в 37! И очень много дамочек знаю, которые после 30 замуж выходили! А вот на счет ребенка: ну неужели ты думаешь, что когда ты ему скажешь, что он будет папой, он не обрадуется?
Танечная писал(а):
У меня сегодня отчего-то привес 200 гр.,

У меня вчера такое же было! Не паникуй, все нормально! Зато завтра будет все 400 в минусе!

07 Окт 2009 12:43

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Короче я купила деревенский творог,

ой, Ир, такое лучше вообще не покупать.. и уж тем более из палаток..мой муж по долгу службы часто бывал раньше в магазинах в служебных помещениям, как раз в молоке...нагляделся как этот творог делают ( я говорю про фасованый магазинный, но и в палатке я думаю то же самое)...они там просто начавший портится творог с чем-то замешивают ( со сметаной вроде) и продают... Ну и санит. условий соответственно никаких...А еще у нас есть на рынке ларек, там типа кондитерку продают, пироженные всякие...я никогда не покупала в общем-то, но многие там берут..так вот одна знакомая тоже там ноготь нашла wacko1
Лула* писал(а):
А спросить уже опасаюсь. Скажите, а не пошла бы ты на первую страницу?

Лула, ты нас похоже с кем-то путаешь..
Лула* писал(а):
списки распечатать я не могу - картридж кончился

а переписать например как? для себя любимой? Никак совсем? лучше тут на нас наезжать..
Ну девочки новенькие, тоже блин с ума не сходите...
Меня тут много всяких фраз бывало обижало, не в мою сторону кончено, но все равно..и я молчала всегда...Проехали и живем дальше!
А вам кто право давал приходить и сразу с наездов начинать общение??????? Почитали бы сначала все главы и посмотрели как мы вежливо всегда всем отвечаем на нормальные вопросы!!!
Вывставляете нас какимим-то снобами зазнавшимися..

Блин, даже читать дальше не хочется..
пошла остывать

Lapulka писал(а):
Кстати помните нам Настена рассказывала про молоко ЮНИМИЛКовское - так вот я его теперь ток и беру

спасибо за доверие Embarassed air_kiss
Можно и я скажу???-Я ПРОТИВ!!!

я как бы тоже Embarassed
profEGO33 писал(а):
не ходить, значит согласиться 5 лет ждать. Я не могу! Извините!

солнце, как жалко-то! Держись! Romashki
profEGO33 писал(а):
бывают готовы к рождению ребенка

бывают....мой сначала говорил вот когда квартира большая будет, вот тогда и ...а сейчас уже говорит ну вот к такому-то возрасту по-любому надо, пусть ив этой квартире..
Ингульчик писал(а):
чувствую, что начинаю таять в объемах! Такое приятного чувство, такая приятная гибкость в тебе образовалась!!!! УРА!

поздравляю, Инга! Это здорово!

07 Окт 2009 13:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Посвящается всем,кто по каким-то причинам ,посчитал себя обиженным участниками это темы:
Почти два года назад увидела в передче "наше всё" Катю Мириманову и услышала про её методику похудения. Попыталась найти информацию в инете и наткнулась на её сайт. Распечатала списки,попыталась им следовать.
Но списки казались мне не совсем понятными ,а примерного меню и рецептов тогда не было не на сайте Кати, ни где бы то ни было вообще. Кстати ,списки разительно отличались от сегодняшних. А спросить у модераторов на сайте не было желания(уж больно строго там отвечали).
В общем закончилось всё тем,что я плюнула на это дело и продолжала толстеть. Но пришёл момент,когда я с ужасом стала смотреть на себя в зеркало и мне стало настолько дискомфортно в своей тушке,чтоб я сказала себе:СТОП!!!
Садиться на диету мне даже в голову не пришло. Я на такие жертвы (отказаться от каких-либо любимых продуктов) не была способна. Поэтому я вернулась к системе -60.
Села. Открыла Катин сайт. Нашла там тему про питание и прочитала ВСЕ (!!!)АРХИВЫ по этой теме. Очень много стало понятно. Заглянула в списки ,а там тоже изменения в лучшую сторону. Yahoo! Настолько всё разжевали в них,что дальше некуда. unknown
В общем,стала действовать и сразу же отдала мех. весы свекрови и купила себе электронные. good Каждый день с утра взвешивалась. Вес начал падать,по граммулечкам,по-немножечку,но падать. girl_claping

Потом, на нашем, всеми любимом форуме ,я нашла Леночку П.,которая тоже, в одно со мной время ,стала следовать правилам системы. Мы переписывались с ней в одноклассниках каждый день,радовались успехам друг друга.А потом ,когда на собственном опыте убедились,что система работает,решили создать эту тему на нашем форуме.
Пошли от обратного. То,с чем столкнулись на Катином сайте и посчитали препятствием для следования системе новичками,стали выкладывать здесь.

Так появилось меню на неделю (и не одно). Рецепты( а с нашим форумом это вообще было проще простого girl_in_love ). Дай Бог здоровья нашей Наталии,она взяла на себя ответственность делать табличку,которая является мощным стимулом для худеющих.

Но...всегда найдутся те,кто останется недовольным. unknown unknown unknown
Девчата! Милые! Здесь никто и не кому ничего не должен!!! Но,если б всё было так плохо,как вы описываете(мол,грубим и обижаем новичков),не было бы уже ТРЁХ глав этой темы. Затухла б так и не начавшись.
Постарайтесь для себя любимых и всё у вас получится! Обязательно! Пройдите ПО ВСЕМ ссылкам ,которые даны на первой странице каждой главы,загляните в ДО и ПОСЛЕ,распечатайте списки и ОБЯЗАТЕЛЬНО их выучите,ну или носите при себе. А мы уж вас поддержим! Для того и собрались. friends friends friends

07 Окт 2009 13:42

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Всем доброго дня!!!
Прочитала несколько последних страниц - так затронула меня тема, которую обсуждали.
Асель,да уж - тяжелая ситуация, но как уже поняла на своем опыте - никто не может тебе подсказать - как лучше сделать, решать все равно ты будешь сама - думая своей головой и слушая свое сердце и свои чувства.
"Припирать к стенке" -это не результат. Может он, конечно, и обрадуется, но ведь может и еще больше испугаться и просто смыться (несмотря на пройденные 8 лет). Говорю так - потому что у самой была неприятная ситуация с мужем.
Nanika писал(а):
так вот одна знакомая тоже там ноготь нашла
wacko1 Беееееееее

07 Окт 2009 13:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Светик, какая же ты умница!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][/URL]
Я придумала для себя такую ассоциацию для системы: сравниваю с раздельным питанием! Единственное это не все фрукты можно, а запомнить, что можно оч просто!

07 Окт 2009 13:48

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Посвящается всем,кто по каким-то причинам ,посчитал себя обиженным участниками это темы
Светик, эт ты хорошо придумала - уж объяснила - яснее не напишешь praising

Наверх
;