Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 3:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
тоже правда ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 3:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Пока Валюшка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 3:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
ок, так и сделаю ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 3:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Давай дружок! Чтоб не смотря ни на что Спокойной ночи и только Приятных снов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 3:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Да за что,Аселечка????
И это главное!!Только сильно не загружайся,спи спокойно,тебе еще студентов учить.
Мы тебятоже обожаем,тебя нельзя не обожать,ты славный человечек!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться,что взвешенный и 100 раз обдуманный!! Девуленьки,всем спокойной ночки!!Ждем отвесов!!! |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 3:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
да, просто даже подруге страшно позвонить. Представляю реакцию, сразу все жалеть дружно начнут и народ разнесет молву о моей вселенской печали ![]() вот, еще раз пока и НОЧИ КОНИ (по-моему, это так говорится ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 3:23
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
И на последо ![]() У нас в России тоже рожают в 40 лет, но ведь они не носят на груди табличку почему это сделали, я вот прошла через это и знаю, что огромный % таких женщин из-за того, что долго лечились от бесплодия и делали это по разным причинам, в том числе и из-за того, что откладывали рождение ребёнка на потом.
Это так моя Алёнка желала нам спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 3:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А ты не говори пока вообще никому,зачем ???Вот когда у вас будет 100 % решение-жить или расставаться,вот тогда...Но как хочется,чтобы все было хорошо!!! |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 3:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
я и не собиралась, но выплакаться надо было, вот в СИСТЕМСКУЮ жилетку и получилось ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 9:42
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет. У меня сегодня отчего-то привес 200 гр., вчера ничего не нарушала, оч. печально.
|
||||||||||||||||
07 Окт 2009 9:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
привет,Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------ Асель, прочитала вчерашнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 9:56
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
да я не особо расстроилась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 10:00
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
а ты сильно не заморачивайся- почему да из-за чего... главное, что без нарушений, значит результат всё равно будет....а погулять всё равно сходи обязательно ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 10:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
Всем привет! Заходила по утрам читать вас, но не успевала догнать. Сейчас почти час сидела читала с телефона на работе. У меня друг такой же, видимо, как у Асель. Я его с армии ждала год, потом он мне сказал, что жениться не собирается, думала на мне не хочет, а оказалось, что точно на мне, но не скоро, лет через пять, это он говорил мне в 2007 году. Несколько раз я его спрашивала (не на прямую конечно,а намеками,но он итак понял), всегда говорит что не раньше чем через пять лет. А то, что уже пару лет прошло-это не считается! Последний раз разговор был летом, опять сказал что через пять лет, по крайней мере раньше 30 лет о женитьбе даже думать не будет, а о ребенке подумает ближе к 35. Ну я ему и сказала,чтобы искал себе другую, а он ответил, что зачем искать,если он уже давно нашел. Вот и думай что хочешь... А еще где-то два года назад у меня была задержка небольшая,но для меня уже был шок,так как дела приходили строго по графику. Ходила сама не своя(т.к.я как раз уволилась с работы,чтобы сдать все долги в институте диплом успеть сделать). Так он меня успокаивал, потом ночью написал смс, смысл был в том, что типа это не конец жизни, а только ее начало, и что если бы у него была квартира, то вообще бы по этому поводу не заморачивался, хотя по плану было всё наоборот. Я так поняла,что по плану - это типа сначала квартира, а потом семья, но только пока копишь на квартиру, уже состаришься. Выговорилась я
![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 11:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() Аселька очень неприятная ситуация у тебя...Сожалею... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 11:52
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||||||||
profEGO33
у меня молодой человек тоже пока не хочет жениться и детей. Правда мне 20,а ему вот-вот 28 будет. И я совсем его не понимаю, когда разговоры заходят на эту тему, только один ответ - мы это уже обсуждали. Обидно ( Я надеюсь,у тебя все наладится и образуется. ![]() Но наверно самое главное - не пороть горячку. 8 лет - самый близкий человек, он должен тебя понять, просто надо угадать время,в которое можно поговорить по душам и взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Удачи и поменьше переживай, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 11:53
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||||||
Приветик!
Асель, можно и я внесу свои пять копеек в ситуацию? Просто у меня сейчас племяннице 27 лет, она живет в Берлине. Учится в аспирантуре, работает и живет с парнем уже 7 лет. Не регистрировались, а просто вместе живут в съемной квартире. Так вот я хочу сказать, что детей заводить пока и в мыслях нет (просто жизнь такая сложная пока), целыми днями она в лаборатории, потом еще и язык трижды в неделю, ну и еще всякие заботы. Парень у нее работает и не так занят, как она. так вот я подумала, а если бы он ее тоже торопил с ребенком или условие бы поставил, то это же совсем было бы невыносимо тяжело. Им хорошо вместе, ну а дети действительно лет через пять ну или раньше, как получится. вы же там на Западе совсем иначе живете. Я была у них летом в гостях, так своих девченок не видела практически - то работают, то учатся. Я думаю, что у вас все в порядке будет, только не надо опережать события! Что толку, что здесь в России у моей племяшки одноклассницы в свои 27 уже и замуж дважды повыходили, и детей нарожали, и одни опять успевают остаться и причем без нормального дохода. Ну как-то так... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 12:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ну не знаю, не знаю. Всю жизнь была "плюшкой" за редким исключением окончания школы (10 класс). Никогда не обижалась на людей которые смеялись на до мной. Смеются только глупые и неуверенные в себе люди. И дружила я с девочками и сейчас продолжаю дружить, которые носят размер 42-44 и никогда они в мой адрес ничего обидного не говорили, наоборот, подбадривают меня во всем моих начинаниях. Ну может я еще просто сама по себе самокритичная и никогда не стеснялась своего тела? Ну да ладно! Всем доброе утро, день, вечер! На весы сегодня не встала, но чувствую, что начинаю таять в объемах! Такое приятного чувство, такая приятная гибкость в тебе образовалась!!!! УРА! |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 12:12
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго дня
![]() Аселька, я полностью согласна с мнением Оксаны. Желаю тебе от всей души, чтобы у вас все благополучно разрешилось. Может, на самом деле, когда он останется один без тебя, то поймет КОГО и ЧТО он может потерять. Как говорится, что имеем не храним... УДАЧИ тебе! |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 12:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Аселечка, заинька! Три к носу! Все хорошо! Через 5, так через 5! Я замуж вышла в 34, а родила так вообще в 37! И очень много дамочек знаю, которые после 30 замуж выходили! А вот на счет ребенка: ну неужели ты думаешь, что когда ты ему скажешь, что он будет папой, он не обрадуется?
У меня вчера такое же было! Не паникуй, все нормально! Зато завтра будет все 400 в минусе! |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 12:43
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
ой, Ир, такое лучше вообще не покупать.. и уж тем более из палаток..мой муж по долгу службы часто бывал раньше в магазинах в служебных помещениям, как раз в молоке...нагляделся как этот творог делают ( я говорю про фасованый магазинный, но и в палатке я думаю то же самое)...они там просто начавший портится творог с чем-то замешивают ( со сметаной вроде) и продают... Ну и санит. условий соответственно никаких...А еще у нас есть на рынке ларек, там типа кондитерку продают, пироженные всякие...я никогда не покупала в общем-то, но многие там берут..так вот одна знакомая тоже там ноготь нашла ![]()
Лула, ты нас похоже с кем-то путаешь..
а переписать например как? для себя любимой? Никак совсем? лучше тут на нас наезжать.. Ну девочки новенькие, тоже блин с ума не сходите... Меня тут много всяких фраз бывало обижало, не в мою сторону кончено, но все равно..и я молчала всегда...Проехали и живем дальше! А вам кто право давал приходить и сразу с наездов начинать общение??????? Почитали бы сначала все главы и посмотрели как мы вежливо всегда всем отвечаем на нормальные вопросы!!! Вывставляете нас какимим-то снобами зазнавшимися.. Блин, даже читать дальше не хочется.. пошла остывать _______________________________________ остыла
спасибо за доверие ![]() ![]()
я как бы тоже ![]()
солнце, как жалко-то! Держись! ![]()
бывают....мой сначала говорил вот когда квартира большая будет, вот тогда и ...а сейчас уже говорит ну вот к такому-то возрасту по-любому надо, пусть ив этой квартире..
поздравляю, Инга! Это здорово! |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 13:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Посвящается всем,кто по каким-то причинам ,посчитал себя обиженным участниками это темы:
Почти два года назад увидела в передче "наше всё" Катю Мириманову и услышала про её методику похудения. Попыталась найти информацию в инете и наткнулась на её сайт. Распечатала списки,попыталась им следовать. Но списки казались мне не совсем понятными ,а примерного меню и рецептов тогда не было не на сайте Кати, ни где бы то ни было вообще. Кстати ,списки разительно отличались от сегодняшних. А спросить у модераторов на сайте не было желания(уж больно строго там отвечали). В общем закончилось всё тем,что я плюнула на это дело и продолжала толстеть. Но пришёл момент,когда я с ужасом стала смотреть на себя в зеркало и мне стало настолько дискомфортно в своей тушке,чтоб я сказала себе:СТОП!!! Садиться на диету мне даже в голову не пришло. Я на такие жертвы (отказаться от каких-либо любимых продуктов) не была способна. Поэтому я вернулась к системе -60. Села. Открыла Катин сайт. Нашла там тему про питание и прочитала ВСЕ (!!!)АРХИВЫ по этой теме. Очень много стало понятно. Заглянула в списки ,а там тоже изменения в лучшую сторону. ![]() ![]() В общем,стала действовать и сразу же отдала мех. весы свекрови и купила себе электронные. ![]() ![]() Потом, на нашем, всеми любимом форуме ,я нашла Леночку П.,которая тоже, в одно со мной время ,стала следовать правилам системы. Мы переписывались с ней в одноклассниках каждый день,радовались успехам друг друга.А потом ,когда на собственном опыте убедились,что система работает,решили создать эту тему на нашем форуме. Пошли от обратного. То,с чем столкнулись на Катином сайте и посчитали препятствием для следования системе новичками,стали выкладывать здесь. Так появилось меню на неделю (и не одно). Рецепты( а с нашим форумом это вообще было проще простого ![]() Но...всегда найдутся те,кто останется недовольным. ![]() ![]() ![]() Девчата! Милые! Здесь никто и не кому ничего не должен!!! Но,если б всё было так плохо,как вы описываете(мол,грубим и обижаем новичков),не было бы уже ТРЁХ глав этой темы. Затухла б так и не начавшись. Постарайтесь для себя любимых и всё у вас получится! Обязательно! Пройдите ПО ВСЕМ ссылкам ,которые даны на первой странице каждой главы,загляните в ДО и ПОСЛЕ,распечатайте списки и ОБЯЗАТЕЛЬНО их выучите,ну или носите при себе. А мы уж вас поддержим! Для того и собрались. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 13:42
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
Прочитала несколько последних страниц - так затронула меня тема, которую обсуждали. Асель,да уж - тяжелая ситуация, но как уже поняла на своем опыте - никто не может тебе подсказать - как лучше сделать, решать все равно ты будешь сама - думая своей головой и слушая свое сердце и свои чувства. "Припирать к стенке" -это не результат. Может он, конечно, и обрадуется, но ведь может и еще больше испугаться и просто смыться (несмотря на пройденные 8 лет). Говорю так - потому что у самой была неприятная ситуация с мужем.
![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 13:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Светик, какая же ты умница!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html]
![]() Я придумала для себя такую ассоциацию для системы: сравниваю с раздельным питанием! Единственное это не все фрукты можно, а запомнить, что можно оч просто! |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 13:48
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() |