Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
да-да,Сашуля, стыдно, но что делать?ещё хочу, но терплю
![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:14
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Спасибо, Галюш! ![]()
Прально! А то какой пример новеньким?! ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Там ниже было написано,что это ошибка. ![]()
Во даёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ей по телелефону звонила. Она Еву в садик отдала,теперь переживает. ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:16
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
я вот только проснулась, поставила варить цветную капусту
![]() ужин будет в 18.30 ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
В следующий раз будильник заводи,Жень. ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:22
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
да я как-то и не подумала,что могу так долго спать днем, прилегла и на тебе, ровно до 6. Наверно из-за погоды, дождик пошел 8( |
||||||||
08 Окт 2009 20:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Девоньки, пошла на кухню экспериментировать. Решила испечь ватрушку на завтрак себе и своих заодно побаловать.
Меня мучает такой вопрос: мне надо лекарство выпить на ночь, а там сахароза, сахарин это же незя, а не выпить не могу, оч болит сильно, цистит замучил, гад! |
||||||||
08 Окт 2009 20:27
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ну не умирать же теперь! Конечно выпей! Без фанатизма! ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я ,если так посплю,встаю голодная,как стадо слонов. ![]()
Здоровье у нас на первом месте! Так что без заморочек ПЕЙ,Инга и выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:31
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
съем еще йогурт и запью стаканчиком молока Агуша) ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:33
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Светик, таже песня, я если днем спать ложусь, просыпаюсь голодная как стадо слонов (написала как у тебя, значит как второе стадо этих же слонов), а утром нормально. Кстати так всегда было, а не только на Системе. Поэтому на послеобенный сон у меня табу. Всем приветик ![]() |
||||||||
|
kuzya25
Россия |
|||||||
Всем большой приветище!!!! Забежала на минуточку - сын спит, а в темноте по клавиатуре стучать неудобно. Света, как хорошо, что ты на форуме - мне твоего вдохновляющего сандаля не хватает. Вроде с питанием не нарушаю, но на зарядку не могу себя заставить
![]() |
||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Йогурт без добавок,Жень? (вот докопалась,старая ![]() ![]()
Эт вы уже в ночь легли? ![]()
Мдя.....Кто б меня заставил ![]() ![]()
Обнимемся,сестра! ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:39
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
Привет, девочки. Ириша, я с 30/09 вообще-то больше ни слова не говорила, о том, что система мне не подходит.И даже если я не успеваю поужинать до 18.00, то для этого действительно есть причина, вот сегодня например я поужинала только в 18.30, т.к. ходила с ребенком по специалистам, не могла же я ужинать в 15.00., и при чем не считаю, что я злостно нарушила ТАБУ. А старшенькому действительно тяжко с непривычки, потому как в этой жизни ни разу его никто в еде не ограничивал, и если я начну его гнобить, то думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более, возраст у него сейчас опасный, ПЕРЕХОДНЫЙ. Держится уже 2-й день! |
||||||||
08 Окт 2009 20:39
|
Н.Е.И.
|||||||
Девочки, а какая завтра тема?
Молодец! Так держать и все у него получится, Танюш, ты его наоборот поддерживай, говори что заметно уже, он поймет что старания его не напрасны и с большим оптимизмом будет продолжать. |
||||||||
08 Окт 2009 20:40
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
Свет,вот состав - молоко нормализованное,йогуртовая закваска с бифиобактериями,стабилизаторы. Называется Чудо-йогурт молочный, мне его мама нашла в магазине)) |
||||||||
08 Окт 2009 20:41
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||
ПРивет, мои болтушечки!
![]() ![]() ![]() забежала ненадолго, чёто я совсем выматалась на работе за эту неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела спросить, ничего не поменялось, мы отчет завтра скидываем нашей Домогуляечке? А то я опять хочу в табличку попасть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:42
|
kuzya25
Россия |
|||||||
Ага, у нас уже 22.40, так что пора. А у кого у нас сандаль волшебный, физкультурный есть ![]() Ладно, побегу пирог спасть (на системе питаться стало вкуснее , разнообразнее и регулярнее) и обед доваривать на завтра. Утром взвешусь, результаты сообщу. Если получится, на работе буду с вами болтать. Все, всем пока |
||||||||
08 Окт 2009 20:44
|
Н.Е.И.
|||||||
Привет! Ничего не изменилось, Лене до 18-00 по московскому времени. |
||||||||
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
привет!!! ![]() ![]() |
||||||||
|
Н.Е.И.
|||||||
Пока, Юльчик ![]() Пойду себе на завтра обед готовить -капусту с курочкой, а то вчера поленилась, сегодня проспала, сварила гречку ела на обед с молоком топленым, на ужин с яблоками (спасибо Насте, что научила крупы с фруктами кушать) |
||||||||
08 Окт 2009 20:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Респект и Уважуха!!!! ![]() ![]()
А правда? Какая? ![]() ![]()
Ух ты? ![]() |
||||||||
08 Окт 2009 20:48
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
Спасибо, Лена. Так и делаю, купили с ним сегодня эл.весы, что бы сам видел результат, дневник питания ему завела, и график снижения веса. По рукам бить не собираюсь, а то желание напрочь отпадет. Думаю, через пару- тройку дней втянется. |
||||||||
08 Окт 2009 20:49
|
Н.Е.И.
|||||||
Многие девочки малышей своих хотят показать, я не против.
Когда сам увидет что процесс пошел, втянется и поверит, себя вспомни, какая ты радостная была когда отвесик был. |
||||||||
08 Окт 2009 20:49
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||
Спасибо, Лен ![]()
Я кстати тоже не видела, надо будет завтра посмотреть в магазине! |