Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2009 23:06
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||
Всем привет!!!
Обедала сегодня гречкой с молоком и яблоком,ужинала поллитра кефира и яблоко. Наверное мало для ужина,но больше не хотелось ![]() |
||||||||||
09 Окт 2009 23:08
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Уряяяяяяяяяяяяяя!
|
||||||||||
09 Окт 2009 23:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Привет, девочки! Желаю всем приятных выходных!!!
|
||||||||||
09 Окт 2009 23:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Привет, тезка! Давай, давай, вместе веселее! Добро пожаловать! ![]() Ну ладно, девоньки, пошла и я спать, а то завтра вставать рано! Прощаюсь с вами до понедельника, потому как завтра на дачу, приеду в воскресенье, но скорее всего времени не будет. Обещаю, что ничего лишнего не съем! Уже гречки наварила с собой, чтобы там не париться, а в СВЧ разогреть и все! Буду скучать без вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-108556071.html] ![]() |
||||||||||
09 Окт 2009 23:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Всем привет!
хорошо ты диплом делаешь ![]() |
||||||||||
09 Окт 2009 23:46
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
инга тюмень
Давай больше не лопай ![]() ![]()
Приветик Наташ! |
||||||||||
09 Окт 2009 23:47
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Девочки, добрый вечер!
У меня маленькая неприятная неожиданность ![]() Короче уже несколько месяцев у меня каждый вечер некоторая проблема с ЖКТ (не хотелось бы на всеобщее обозрение конкретизировать).. Если кто помнит, я сначала думала на капусту... Постаралась исключить... Потом думала на простое молоко, исключила... Не проходит.. Мучаюсь прям очень сильно... Короче вчера пришла к выводу, что есть всего один продукт, который я ем абсолютно каждый день - это яблоки ![]() Не скажу, что я их большая любительница, но список фруктов у нас достаточно ограниченный, и из всего списка яблоки самые доступные и нейтральные, я так привыкла их есть.. Сегодня устроила себе безяблочный день! Сейчас почти все нормально! Не идеально, но и не так плохо как вчера например ![]() Девочки, чего же мне без яблок-то делать?? ![]() Думала сегодня ананас купить, смотрю сегодня в магазине, а там одна шт 170 рублей стоит ![]() Короче SOS! |
||||||||||
09 Окт 2009 23:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Galino4ka Привет,девочки!!! ![]() ![]() Натуль,а ты что,уже на всех мероприятих побыла???А,у вас наверное время другое?
Вот и я без яблок не могу,вечером у меня они обязательно.
Да,это точно!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2009 23:53
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
да Насть, ананасик не дешевое удовольствие. А как насчет апельсинов, мандаринов? |
||||||||||
09 Окт 2009 23:58
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
все это я люблю, и ем с удовольствием, но в большом количестве у меня на них аллергия на лице вылезает... У меня яблоко в обязательной программе было в обед, и почти всегда на ужин ![]() хотя вот даже и не знаю, расстраиваться ли... Если это яблочки - я буду рада, что причину нашла! А если нет...не хочу идти к гастроэнтерологу, меня на ФГДС (вроде так) силой не затащишь! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:01
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
тоже очень люблю но много съесть не могу, есть небольшая аллергия. А может тебе какое то время не есть яблоки, пока всё "не успокоится" а потом постепенно вводить в небольших количествах? |
||||||||||
10 Окт 2009 0:04
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() Ладно, девочки, я спать! Всем спокойной ночи, до завтра! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:11
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Девочки всем привет, профукала я сегодня ужин, сижу жутко голоднаааааааая, но терплю, не знаю пойти спать что ли лечь...ууууу
в общем завтрак: кофе с молоком и 2 бутера обед: кефаль с рисом ![]() ужина не было, буду чаем заливаться ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:16
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
Настюх, ну а печеные... не? Может такого эффекта не будет? или не любишь такие?
Наташ, а почему нельзя? А травяной? Ромашковый Гринфилд, например? |
||||||||||
10 Окт 2009 0:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Наташ, у нас сейчас 23:16 ![]() к подруге сходила ненадолго, потом поехала с другом к его родителям, но они завтра будут отмечать, а сегодня на ужин съела мясо + помидорки (было еще пюре, но я не стала... надеюсь, не обидятся ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Лен у меня давление шарахает от него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Девочки, я табличку обновила!
![]() Кстати, я ведь после отпуска уже неделю отработала, так мне в первые три дня 5 человек (не из моего отдела) сказали, что я ооочень сильно похудела ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, сказали, что больше не надо худеть, но я ещё на 1 размер хочу меньше быть ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:33
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
конечно приятно, рада за тебя ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Будем надеяться,что для них это не самое страшное!
![]() ![]()
Наташ,у меня сегодня реально потекла слюна,когда муж купил пирожное-корзиночка,3 шт,ну детям и мне,дети ели,а я чутьс ума не сошла,вот так сильно хотелось,но я же если захочу я ж кремень(шучу) ![]() ![]()
Наташ,а точно от чая??
Натуль,поздравляю тебя с такими комплиментами,для нас ведь это-бальзааааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
так у меня то сила воли есть, но завтра все родственники придут, опять начнется обсуждения вслух почему я не ем ![]() ![]() ![]() хотя нет... забыла... 18го октября еще будет... но надеюсь, что вообще не придется идти ![]()
молодец! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:52
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
А мне нравится, оказывается бывает вкусная кака ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
ООООТ, я не люблю вот эти песни!!!У нас не только с родственниками так,но и с нашими друзьями.
Клюй-клюй,птичка ты наша!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я вообще гринфилд люблюююю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 0:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
спасибо ![]() Галь, а ты почему в табличку к нам не хочешь? ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 1:02
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||
а меня нет в табличке((
Я все отправляла Домогуляйке и сегодня утром отправила(( |
||||||||||
10 Окт 2009 1:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
А с утра корзиночки можно?Давненько меня не было на форуме...Пришла,а тут все худеют ![]() ![]() Народ,смотрю,все совсем молодой.Интересно,а мне в моем возрасте поможет? Два раза бросала курить и набрала 30кг.От сладкого можно не отказываться что ли?Я без него просто помру ![]() |