Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2009 21:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
У тебя то не знаю к чему сопли, а у Носьки вполне возможно к зубам. У нас так было, я неделю не спала, боялась, что ребенок задохнется! А потом в один день все прошло, а чего только не делала!!!
Отчитываюсь за день: З. Кофе+ватрушка О. Отварная курица+салат из капусты, помидор, огурца У. Криспы+сыр адыгейский+ряженка. Мама ужинала со мной, с работы звонит спрашивает что ей можно съесть ! |
||||||
|
09 Окт 2009 21:07
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Тут тоже такие передачи есть. Мы с Марком смотрели когда я беременная была! Теперь типа "подкованные" Посмотрим как до дела дойдет... Мне кажется, Носька тоже будет из папы вить веревки! |
||||||
|
09 Окт 2009 21:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Маму тоже этим кормила? Инг,сегодня последи за ощущениями. Если будет голодно,то такой вариант лучше не часто использовать. Он на пожарный случай. |
||||||
|
09 Окт 2009 21:09
|
sunnysashka
|||||
Как здорово! Меня тут тоже спрашивают на какой диете сижу, но я говорю что после 6 не ем... Устала объяснять что такое "гречка" и почему пить diet coke тоже вредно ("там же не сахар, а заменитель!" - говорят они. А объяснять, что это то же самое по сути, надоело!) |
||||||
|
09 Окт 2009 21:10
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
|
Приветик!
и я с вами девчонки!
Давайте не болейте, выздоравливайте скорее. У всех замечательные детки! |
||||||
|
09 Окт 2009 21:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Саш,а ты можешь мне поискать где их скачать можно? А то у меня ток нашенские. А я помню ,что у нас "импортные " показывали.
Именинница наша написала смс. Народ на Вивальди пришёл прям с арбузной ярмарки как-будто. И все вместо концертного зала в дамской комнате стоят в очереди. Так,что Лапуленция могёт опоздать на начало. А ещё она там Катю Мириманову встретила. |
||||||
|
09 Окт 2009 21:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ага, она глядя на меня решила попробовать систему.
Да вроде пока ничё. Если что чайку зеленого попью! |
||||||
|
09 Окт 2009 21:18
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
|
Данька-Стрелок!МОЛОДЕЦ!!! Вот это результат
Иришечка-ЛапулечкаЕщё раз [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL] Пусть всегда у тебя всё получается как хочешь ты!!! |
||||||
|
09 Окт 2009 21:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ага. знаю. Просто подумала,что мама спрашивает ,ЧТО после такого ужина можно ЕщЁ сьесть. |
||||||
|
09 Окт 2009 21:23
|
sunnysashka
|||||
Я вот на YouTube нашла тока на английском.. Ни одного переведенного эпизода... Но американские суперняни имеют дело с американскими детьми. Они тут ОЧЕНЬ избалованные. Поэтому, мне кажется, русский вариант ближе к действительности российской..
С ума сойти! Никуда теперь без нее! |
||||||
|
09 Окт 2009 21:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Хошь я тебе русские скину(ток не очень пока знаю как ),там ТАКИЕ детки |
||||||
|
09 Окт 2009 21:31
|
sunnysashka
|||||
Видимо, дети и в Африке - дети. Но тут иногда няни такие методы предлагают! Блин, для 2 братьев чтобы они лучше спать ложились, сделать им отдельные спальни. Переделать комнату для гостей №1 в детскую! У нас, например, трехкомнатная квартира и такой метод бы нам не подошел!... Или организовать "игровую комнату" для ребенка отдельно от спальни! Показывают миллионеров каких-то постоянно! |
||||||
|
09 Окт 2009 21:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Не....Нашенские по-другому советуют: просьбы строгим тоном произносить,наказание угол или изолирование в комнате. Серьёзный разговор глаза в глаза на уровне ребёнка и т.д. |
||||||
|
09 Окт 2009 21:36
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
|
Дамы, всем добрый вечер.
sunnysashka, у тебя славный малыш, на папу похож сильно. |
||||||
|
09 Окт 2009 21:42
|
sunnysashka
|||||
Здесь тоже такое есть! Тайм-аут на столько минут, сколько лет ребенку, смена тона когда ты "дисциплинируешь" ребенка, не ржать, когда он тебя смешит и хулиганит ... В общем, похоже!
Танюш, спасибо! Твой карапузик тоже классный! |
||||||
|
09 Окт 2009 22:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
Все,уговорили
Начиталась,насмотрелась,порадовалась за ваши новые фигурки-как березки....и Решила,что тоже с вами хочу.Здесь недавно только,но так нравится.все есть,что душе угодно.Какие все молодцы:и хозяюшки,и рукодельницы,и животных любите и цветочки сажаете и т.д..... Я в глубине души тоже такая Верите???возьмите,а???буду стараться и учиться....обещаю По всем расчетам,вес у меня "идеальный",но так охото убрать лишнее ото всюду..... |
||||||
|
09 Окт 2009 22:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Да мы доверчивые !!!! Конечно берём!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-281639751.html] [/URL]
Инга,с тебя линеечка
Всю инфу можно прочитать по ссылкам на 1 страничке(2 пост) и ,если есть вопросы ,задавай.
Уже придумала ЧТО будешь кушать завтра? |
||||||
|
09 Окт 2009 22:21
|
Стрелок
30 лет Нижний Тагил |
|||||
|
Всем Привет!!!
|
||||||
|
09 Окт 2009 22:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Привет,Дань! Ты у нас сегодня ГЕРОЙ дня ! Как день прошёл? От системы не отступал? |
||||||
|
09 Окт 2009 22:44
|
Стрелок
30 лет Нижний Тагил |
|||||
Держусь изо всех сил, мама кушать не разрешает, ходит за мной по пятам, скоро на холодильник замок здоровенный повесит
завтрак булочка с чаем (в школе) обед овощное рагу с котлетой ужин 2 апельсина, йогурт питьевой и 2 кусочка арбуза. |
||||||
|
09 Окт 2009 22:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Терпи,ты ж у нас мужчина!
Картошки не было?
На ужин маму проси МЯСА!!!! А то чего она тебя как травоядного кормит. |
||||||
|
09 Окт 2009 22:56
|
Стрелок
30 лет Нижний Тагил |
|||||
|
Я еще плохо ориентируюсь в копировании сообщений. Всем кто меня поддержал большое спасибо.
завтра мне в школу, мама отправляет спать, поэтому всем желаю спокойной ночи. до завтра |
||||||
|
09 Окт 2009 23:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Пока-пока,Дань! Удачи!!! |
||||||
|
09 Окт 2009 23:02
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
Спасибо,Светлана за прием
буду по-тихоньку разбираться со всеми прибамбасами в виде линеек и т.д.....вопросов много,попробую свой мозг зарузить заново,после декретного отпуска.....
ах,да,кстати про "кушать".Сижу вот от пуза откушавши и плакать хочется.....не знаю пока,завтра обещаю, что напишу. я больше ни-ни.я же обещала... |
||||||
|
09 Окт 2009 23:03
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Инга, привет. Ну конечно мы тебя возьмем, присоединяйся. |
!
Инг,сегодня последи за ощущениями. Если будет голодно,то такой вариант лучше не часто использовать. Он на пожарный случай.
Меня тут тоже спрашивают на какой диете сижу, но я говорю что после 6 не ем... Устала объяснять что такое "гречка" и почему пить diet coke тоже вредно ("там же не сахар, а заменитель!" - говорят они. А объяснять, что это то же самое по сути, надоело!)
А ещё она там Катю Мириманову встретила.
[/URL] Пусть всегда у тебя всё получается как хочешь ты!!!
Поэтому, мне кажется, русский вариант ближе к действительности российской..
У нас, например, трехкомнатная квартира и такой метод бы нам не подошел!... Или организовать "игровую комнату" для ребенка отдельно от спальни!
Показывают миллионеров каких-то постоянно!
на папу похож сильно.
Начиталась,насмотрелась,порадовалась за ваши новые фигурки-как березки....и Решила,что тоже с вами хочу.Здесь недавно только,но так нравится.все есть,что душе угодно.Какие все молодцы:и хозяюшки,и рукодельницы,и животных любите и цветочки сажаете и т.д..... Я в глубине души тоже такая
Верите???возьмите,а???буду стараться и учиться....обещаю
По всем расчетам,вес у меня "идеальный",но так охото убрать лишнее ото всюду.....
[/URL]
Как день прошёл? От системы не отступал?
завтра мне в школу, мама отправляет спать, поэтому всем желаю спокойной ночи. до завтра